Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В Малайзии вангую больше сходов, чем сегодня. Не больше 11 машин выживет, как мне кажется..

Поделиться этим сообщением

Вот блин построили самовоз, позволяющий на равных бороться с форс индией и торро россо. Этот пылесос едет хуже, чем прошлогодние. Мерс сменил в этом сезоне ред бул.

Доминикале только и осталось говорить, что Ferrari легендарная команда, но этой фразе пылесос быстрее не поедет.

ФИ прокакала Фернандо 17 секунд, ТР - 25.

Это равенство?

Я надеюсь в Малайзию Феррари привезет сильно обновленную машину и двигатель помощнее?

А вот теперь по факту - сварганили сырое дерьмо... Тормозная смтстема не сбалансирована, тяга из поворотов хреновая, электроника барахлит (по часто закрытому дрс было видно).. Стефано должен уйти, сукин сын топит команду своим никчемным руководством... Очень надеюсь, что Эллисон привнес прагматичность и адекватность в рабочий процесс... Думаю, что дело не столько в моторе, сколько со всеми приблудами вокруг него... Конечно, шансы догнать есть, но пока Дом у руля - это баласт, который тянет Феррари вниз со всеми работающими трубами, топовыми инженерами и пилотами... :angry2: :angry2:

А причем тут Степано? Надо их всех зарплаты лишить, пока недолепят.

Я надеюсь в Малайзию Феррари привезет сильно обновленную машину и двигатель помощнее?

Думаешь успеют за 2 недели перейти на Мерседес? :D

Шутишь?)

После убитых надежд на этот сезон,как-то меня ничего не смешит кроме "ноу повер" Феттеля..

Какие вы все нежные. Прямо убивают надежды, разрывает напополам :facepalm:

Мне вот ничего не разрывает.

Какого года?

Пылесос у Мерседеса, а это даже не пылесосит

К великому сожалению только сосёт.

1 мотор на 5 гонок.

Так что кто знает, что там дальше будет.

У Мерседеса и РБ, на которые тут готовы мастурбировать, 50% войска позорно сошло в самом начале

Какие вы все нежные. Прямо убивают надежды, разрывает напополам :facepalm:

Мне вот ничего не разрывает.

Да вас Фераристов ничто не пробьет :D

Ну да ладно,в Малайзии жду адский треш,когда из-за перегрева у всех будут движки гореть и увидем красный дубль впереди...

Зато Алонсо этот Боттас не беспокоил ну ни разу.

Потому и не беспокоил, что кучу времени потерял, пока ехал с пробитым колесом.

Да вас Фераристов ничто не пробьет :D

Ну да ладно,в Малайзии жду адский треш,когда из-за перегрева у всех будут движки гореть и увидем красный дубль впереди...

Впереди сгоревших?)))

скорость в квале осталась на уровне прежних лет, да ещё и гоночный темп куда-то делся, ощущение жуткой нестабильности в скорости машины на дистанции осталось, простор для допиливания необъятный

пс: ах да, не очень понял, для чего так долго держали Алонсо, когда надо было его зазывать перед Хюлькенбергом, ну и надёжность пока наше всё, но подозреваю, что о надёжности можно будет всерьёз рассуждать только после 5-6 ГП

1 мотор на 5 гонок.

У Мерседеса и РБ, на которые тут готовы мастурбировать, 50% войска позорно сошло в самом начале

Так они даже с половиной войска набирают больше по очкам, чем красные :facepalm:

Извиняюсь за свою необразованность, может упустил где, но просветите таки, что же должно случиться в 2038, почему об этом так часто говорят?

повестьте уже что ли в шапку расчеты Фиксера, почему следующий титул Феррари ожидать надо не раньше 2038-го))

Баттон ни за кем время не терял? На свободной трассе Росберг, Риккьярдо, Магнуссен, Баттон, Боттас (это 4 разных болида) были быстрее Алонсо.

После последнего пита быстрее был только Росберг. Остальные ехали в таком же темпе. А до пита у Ала свободной трассы не было ни разу.

как говорят у Феррари были какие то проблемы ,что они не могли ехать в максимальном темпе...

недаром им не единожды говорили, главное доехать до финиша...

и они таки доехали...

я бы не назвал это отличным результатом, но и плохим не назову...

После последнего пита быстрее был только Росберг. Остальные ехали в таком же темпе. А до пита у Ала свободной трассы не было ни разу.

И что? А полный был медленее всех.

1 мотор на 5 гонок.

Слабый довод. Скорость Мерса в гонке феноменальна. Они могут менять мотор хоть каждую гонку, получать штраф +10 позиций за замену и без проблем при этом из второго десятка приезжать на подиум, так как тачки реально вваливают. Росберг сегодня всем мог привезти круг, да машина безопасности помешала...

повестьте уже что ли в шапку расчеты Фиксера, почему следующий титул Феррари ожидать надо не раньше 2038-го))

Это по личке. А вот КК Феррари выигрывает в каждом десятилетии. И так как в этом победы ещё не случилось, КК Феррари осталось ждать не более 5 лет :)

Нас ждет очень долгий и трудный сезон, практически нет скорости на прямых, но будем бороться. :superman:

Извиняюсь за свою необразованность, может упустил где, но просветите таки, что же должно случиться в 2038, почему об этом так часто говорят?

Дветысячи тридцать восьмой год,

Нам не хватает так его.

Все говорят вот он придет,

И вновь Феррари темп найдет!

Не будем мы скрывать проблем,

Не будем ощущать мы гнет

Опять не сбывшихся надежд

Алонсо титул свой возмёт

В свои без малого 55 лет.

Феррари ничему не учится( к сожалению! совершенно очевидно, что им нужен сильный управленец, который ,извините за грубость, будет всех пинать под зад, чтобы были результаты, как это делал в свое время Жан Тод, как это делал Рон Денис... Доменикани как и Уитмаш очень мягкие люди для такой работы, одного убрали, вернулся Рон.... совпадение или нет резы пошли в гору... Макларен лидер кубка конструкторов..

Так они даже с половиной войска набирают больше по очкам, чем красные :facepalm:

1 двигатель на 5 гонок.

У кого-то из нынешних лидеров уже в 1-й гонке мотор подыхает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...