Edge To Life Опубликовано 27.01.2014 09:04 Су-27 в боевых действиях не участвовал.Исключительно в плане оффтопега. СУ-27 поставляется в десяток стран, поэтому я бы не был столь категоричным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.01.2014 09:04 Есть сайт откуда можно посмотреть трансляцию тестов или тайминг?На прошлых тестах тайминг точно был, видео-трансляции не было.Чемпионат.ком даже текстовые трансляции вёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2014 09:05 ладно, проехали, подождем Австралии)) под словом "убедили" подразумевала, что технические обоснования того, что такая "красота" будет не медленной у проектировщиков есть, и возможно они уже озвучивались нет, проектировщики ничего не озвучивали, кроме опять же надежд, что эта каракатица будет быстрой. Я бы сам не отказался, если б меня в этом поубеждали Только вот, кто ж убедит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 27.01.2014 09:08 На прошлых тестах тайминг точно был, видео-трансляции не было.Чемпионат.ком даже текстовые трансляции вёл.Спасибо, поищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 27.01.2014 09:12 иИсключительно в плане оффтопега. СУ-27 поставляется в десяток стран, поэтому я бы не был столь категоричным.Да, была одна война где Су-27 поучаствовали - заварушка между Эфиопией и Эритреей. Эфиопские Су-27 якобы сбили три эритрейских МиГ-29. Но очень мало достоверных сведений на эту тему. Многие (особенно поклонники КБ МиГ) сомневаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.01.2014 09:12 Вам шашечки или ехать? Если такой нос в данной концепции болида более эффективен - плевать на внешний вид."Ехать" будем обсуждать в Австралии. Пока обсуждаем внешний вид, а он уродливый. И будет уродливый, даже если выиграет все гонки сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2014 09:13 "Ехать" будем обсуждать в Австралии. Пока обсуждаем внешний вид, а он уродливый.Не более уродливый чем у остальных. Даже есть какая-то изюминка. Горькая, правда, но есть. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.01.2014 09:14 Sky показывал последнюю из Барсы, но не все, ибо 8-мь часов полупустой трассы точно никто смотреть не будет. Репортажи точно были. Хереса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.01.2014 09:29 В чем вина болельщиков, если команды создавают уроды, а урод Феррари особено отличаеся на фоне етой кунсткамеры? Почему только в етой теме нельзя выразить отношение, если оно не возторжено-оптимистическое?..."Ехать" будем обсуждать в Австралии. Пока обсуждаем внешний вид, а он уродливый. И будет уродливый, даже если выиграет все гонки сезона.Аня, дело в том, что некоторые болельщики гонщика Феррари с готовностью (если не со злорадством) утверждают, что раз уж машина - "уродец", то непременно и поедет медленно, ни разу еще не увидев ее в деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.01.2014 09:31 Это у меня глюк ? Презентация, Монтедземоло едет на синей (или серой) Берлинете а выходит из красной ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.01.2014 09:32 Это у меня глюк ? Презентация, Монтедземоло едет на синей Берлинете а выходит из красной ... Долго ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.01.2014 09:35 Долго ехал.Не, без шуток, глюк? Или это ту уже пережевали ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.01.2014 09:37 Это у меня глюк ? Презентация, Монтедземоло едет на синей (или серой) Берлинете а выходит из красной ... Сломалась в пути, пересел в другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.01.2014 09:37 Не, без шуток, глюк? Или это ту уже пережевали ? :blush:Не знаю, я видео не видел. Но тут по моему ничего по этому поводу не пережевывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.01.2014 09:39 его писали "спецы" из ФИА, на экстерьер им по-барабану.По барабану? Зачем тогда из-за крокодилов опять регламент переписывали? Нет, это по другому называется, "ума нема считай колека". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.01.2014 09:40 Не знаю, я видео не видел. Но тут по моему ничего по этому поводу не пережевывали.Аа, ну да. Тут такой нос, а я со своим видео! :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 09:41 Это у меня глюк ? Презентация, Монтедземоло едет на синей (или серой) Берлинете а выходит из красной ... Все верно. Для "фанатиков гишпанца" (с) сначала проехал на синей, а после, исключительно для феррофилов, на красной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.01.2014 09:43 Все верно. Для "фанатиков гишпанца" (с) сначала проехал на синей, а после, исключительно для феррофилов, на красной. Тю, точно ! А я не допер ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 27.01.2014 09:45 Долго ехал.Это у меня глюк ? Презентация, Монтедземоло едет на синей (или серой) Берлинете а выходит из красной ... разве в презентация не было написано, что нужны стерео очки для просмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.01.2014 09:47 разве в презентация не было написано, что нужны стерео очки для просмотра Хочешь сказать что мне моно очки впарили по цене стерео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.01.2014 09:49 Я уверен что по ходу сезона мы можем увидеть смену "клювов" у всех топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.01.2014 09:51 Хочешь сказать что мне моно очки впарили по цене стерео?Тебе впарили очки с одними только красными линзами!И уже давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.01.2014 09:52 Хочешь сказать что мне моно очки впарили по цене стерео?стерео - очкИмоно - ...Оферрари сильно выросли...раньше и моно не было.Я тут так обрадовался что в турбоэру оказывается у феррари были отличные шансы на титул...Энцо Феррари был уверен, что можно добиться от мотора большей производительности, а кроме того, немецкие поставщики команды начали сотрудничество с Porsche (их V6 использовали в McLaren), и Коммендаторе пошел на неожиданный ход, решив отказаться от турбин KKK в пользу американских Garrett. Образцовая надёжность 156/85 исчезла, как снег на солнце, а вслед за ней растаяли и надежды на титул, который мог бы завоевать итальянский пилот.В результате в Маранелло вновь лишь с грустью смотрелиУверен в этом году будем смотреть с радостью и позитивом...Машина способствует.. поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 27.01.2014 10:01 Я уверен что по ходу сезона мы можем увидеть смену "клювов" у всех топах.вряд ли будут сильные изменения клювов. вместе с этим придется переделывать и заднюю часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.01.2014 10:22 Интересно, как представляли себе экстерьер те кто регламент писал? Попросить бы автора хотяб от руки на салфетке начирикать... Картинку в Марке видала? Вот примерно так и представляли - узкий, длинный, низкий нос )))Это у меня глюк ? Презентация, Монтедземоло едет на синей (или серой) Берлинете а выходит из красной ... Я тож так подумал сначала, но потом решил, что это всё-таки отражение на капоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах