ZeusZee Опубликовано 25.01.2014 08:50 То есть еще страшнее?Каждый из 4 болидов, включая фейк Лотуса, удивлял.Я уже практически уверен, что и все остальные тоже не оставят равнодушными. Стартовая решетка в этом году должна радовать глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.01.2014 08:55 Стилистика Оскара ЛаутензакаВ роли ясновидящего был Will Buxton @willbuxton Это его твитт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.01.2014 08:57 According to someone who saw it yesterday, the Ferrari F14-T is quite different to the cars we’ve already seen launched. Can't wait!Очень интересно. Классно когда команды вот так подходят к трактовке регламента, что у каждого практически есть своя особенность. напоминает старую формулу 70х когда каждый болид имел свои какие-то отличительные черты. хотя большая вероятность что спустя несколько гонок все будут копировать более эффективное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 08:57 Каждый из 4 болидов, включая фейк Лотуса, удивлял.Я уже практически уверен, что и все остальные тоже не оставят равнодушными. Стартовая решетка в этом году должна радовать глаз Варианты торчащих носов у команд уже сейчас разные есть, по ходу сезона будут эту деталь обыгрывать, ну и в конце концов Ньюи опять добьётся такого эффекта, что воздушные потоки от этой хреновины дадут прижимную силу как от диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 25.01.2014 09:03 Варианты торчащих носов у команд уже сейчас разные есть, по ходу сезона будут эту деталь обыгрывать, ну и в конце концов Ньюи опять добьётся такого эффекта, что воздушные потоки от этой хреновины дадут прижимную силу как от диффузора. Варианты носов не так просто переделывать, вернее переделать то наверно не сложно, но ведь для того чтобы выехать на трассу нужно снова проходить краш-тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.01.2014 09:04 Ему бы 3-й для начала завоевать.В данном случае подразумевалось что 14 это все таки год, а не количество титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 09:09 Варианты носов не так просто переделывать, вернее переделать то наверно не сложно, но ведь для того чтобы выехать на трассу нужно снова проходить краш-тестыЗачем краш-тесты, саму форму этой пимпочки можно делать какую угодно, ограничение только по высоте. Сделали бы и лопатообразную покрасивше, но тогда меньше воздуха будет идти под днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.01.2014 09:14 Лауда работает на два фронта. http://www.youtube.com/watch?v=jJlUc2rqNPc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.01.2014 09:14 Охохо, придется нехило так править прикрепленный пост, и насколько я понял, новая колонка на нашем сайте пока только заполняется так что информация будет постепенно дополняться.Ну и да, над некоторыми должностями я даже не знаю, что написать. Так что разбираться еще и разбираться. Без помощи тут не обойтись.оф. фейсбук; https://www.facebook.com/ScuderiaFerrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 25.01.2014 09:36 Каждый из 4 болидов, включая фейк Лотуса, удивлял.Я уже практически уверен, что и все остальные тоже не оставят равнодушными. Стартовая решетка в этом году должна радовать глаз Никогда еще презентации не вызывали столько эмоций, и когда в последний раз мы их так сильно ждали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2014 10:03 Еще эффектнее?На 40 см. длиннее. Ну или толще. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.01.2014 10:13 По киеву во сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2014 10:15 По киеву во сколько?В 15.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.01.2014 10:35 Зачем краш-тесты, саму форму этой пимпочки можно делать какую угодно, ограничение только по высоте. Не только по высоте.минимальная площадь поверхности носовой части должна составлять 9000 квадратных миллиметров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.01.2014 11:11 Ох, чует мое сердце, что сегодня нас ожидает шок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2014 11:23 Ох, чует мое сердце, что сегодня нас ожидает шок. Вот смотрю я на Мак новый, и вроде на второй день уже не таким уродом кажется. Но лучше бы наши сегодня сильно не шокировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2014 11:30 Вот смотрю я на Мак новый, и вроде на второй день уже не таким уродом кажется. Но лучше бы наши сегодня сильно не шокировали. вот с таким вариантом раскраски, так даже симпатичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.01.2014 11:39 вот с таким вариантом раскраски, так даже симпатичныйДействительно, всего лишь другой вид покраски и болид преображается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.01.2014 11:45 Фанатик вспомнил последний болид Феррари Ferrari F1/87/88C in 1988 с турбо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.01.2014 11:46 Нельзя ли ссылки на трансляцию временно пришпилить наверху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2014 11:51 После унылой, похоронной презентации бесцветного Макларена, этого еще вчера нашего главнейшего конкурента, с санитарами-пилотами в характерных халатах комбинезонах, я спокоен и уверен как слон. Жизнеутверждающий красный цвет, мощнейший спонсорский пул, два чемпиона мира за рулем - все будет forza, не сомневаюсь в этом :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.01.2014 11:55 Ох, чует мое сердце, что сегодня нас ожидает шок. Валерьянка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.01.2014 12:03 После унылой, похоронной презентации бесцветного Макларена, этого еще вчера нашего главнейшего конкурентаОх, боже, как же достал ты со своим пафосом А кто сейчас наш главный конкурент? Лотус? Заубер? В конце прошлого сезона не сказать чтоб мы были сильно быстрее МакЛарена, так что не умничал бы лишний раз заранее, неизвестно еще, как в этом поедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2014 12:05 Ох, боже, как же достал ты со своим пафосом А кто сейчас наш главный конкурент? Лотус? Заубер? В конце прошлого сезона не сказать чтоб мы были сильно быстрее МакЛарена, так что не умничал бы лишний раз заранее, неизвестно еще, как в этом поедем.Пьяный чтоле? На голову Ф138 был быстрее, чем МП4-28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2014 12:05 Фанатик вспомнил последний болид Феррари Ferrari F1/87/88C in 1988 с турбо.Судя по фото, Иоанн Павел II будучи с визитом в Маранелло, даже на Фиорано заглянул. Красная дорожка ведет прямо к Дому с красными ставнями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах