Юрич Опубликовано 13.01.2014 16:44 Еще даже тесты не начались, а Юрич денно и нощно машет наотмашь шашкой, рубя в капусту в соответствующих темах: 1.петрофилов...Брехня два раза... :gd:Во-первых, у петрофилов я не пишу уже. Во-вторых, шашкой машу не я, а некто, безумно преданный "лошадке". :pink: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.01.2014 16:48 Брехня два... Быстро в соседнюю тему - там вроде кимофилы огрызаюцца! :dwarf: Меня прикончишь уже опосля :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.01.2014 16:50 Меня прикончишь уже опосля :laugh:Чего ждать-то? :pardon: Могу сразу... На!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 13.01.2014 17:46 какой замечательный смайл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.01.2014 18:05 Jason @Crucial_Xtreme 20 мин #F1 2014 Ferrari Power Units will be the only engine to use Magneti Marelli fuel injectors. Other teams will use Bosch. via OmniCorse Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2014 18:30 Jason @Crucial_Xtreme 20 мин#F1 2014 Ferrari Power Units will be the only engine to use Magneti Marelli fuel injectors. Other teams will use Bosch. via OmniCorseВот даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, хорошо. Значит инфа о миниатюрных свечках косвенно подтверждается... Хотя, опять же не знаю, хорошо это или плохо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 13.01.2014 19:17 Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, хорошо. Значит инфа о миниатюрных свечках косвенно подтверждается... Хотя, опять же не знаю, хорошо это или плохо ))) Непонятная ситуация: то ли Magneti Marelli сделала нечто и Феррари не хочет делиться этим нечто с другими командами, либо другие команды предпочли Bosch. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.01.2014 19:20 Остается только предполагать, каков должен быть диаметр цилиндров, чтоб такая афигенная разница в диаметрах свечей играла такую важную рояль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.01.2014 19:41 А вот это , с вашего позволения, тоже сюда скопирую:Пиола меняет показания. Согласно АМуС, Пиола утверждает, что Феррари сохраняет подвеску пул-род.Tobias Grüner F1 @tgruener26 минNew Piola info on 2014 Ferrari: Pullrod front suspension - not pushrod as reported before. http://ams.to/e0 pic.twitter.com/gyPcqOPq3BП.С.Magneti Marelli дочерняя фирма ФИАТ групп, для конспирации используют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorNazgul Опубликовано 13.01.2014 19:43 Те ничтожные миллиметры играют роль всегда.Ибо имея их получаешь гораздо большее пространство для манёвра с ГБЦ.Клапана можно диаметром хоть и на капельку, но поболе. А если с ними никак, то увеличение площади "нистерзанного отверстиями" металла улучшает крепость и температурный режим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.01.2014 20:05 Думаю, что все предпочли Бошей по причине немчюры и их надежности, точне отсутствия веры в надежность Магнетти Морелли. Прям вот 100%, что нам поставить немецкое или итальянское, не давай немецкое.Мерсы так вообще с ними одного поля ягоды, а с учетом альянса Рено и Мерса вывод очевиден. Других моторов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.01.2014 20:31 Киман приступил к работе!Похвально, сразу видно стремление завоевать титул, а не просто отбыть номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.01.2014 20:51 Киман приступил к работе!Похвально, сразу видно стремление завоевать титул, а не просто отбыть номер ....с первых дней Кимана приучают работать в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.01.2014 21:06 ....с первых дней Кимана приучают работать в Маранелло Выводят из новогоднего запоя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 14.01.2014 05:11 Пиньята???? :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.01.2014 05:17 а с учетом альянса Рено и Мерса вывод очевиден.Эт что за альянс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.01.2014 05:50 Эт что за альянс?Альянс "Большой свечи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 14.01.2014 06:53 Возможный вариант носа стоп кадр из краш теста катера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.01.2014 07:08 Эт что за альянс?А вот насчет БОШ vs МагнетиМарелли трудно сказать, что одно кал а другое супер. Может и ФИАТ зажал, а может и с приходом турбо у БОШ какие-то преимущества есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.01.2014 07:54 Феррари сегодня вспоминает F2007.http://formula1.ferrari.com/it-happened-today/happened-today-14-januaryА по этому сезону когда они определятся? На какой стадии выбор наименования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2014 08:13 Наполеон за годы своего правления убил 100 тысяч человек, а Гитлер - 100 миллионов.Гы-гы. Так теперь у вас Нандо не только "бизонище и самурай", но еще и "наполеончик"? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.01.2014 08:17 Гы-гы. Так теперь у вас Нандо не только "бизонище и самурай", но еще и "наполеончик"? :lol:Завист - смертельный грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.01.2014 08:52 Завист - смертельный грех.Зная чем закончил Наполеон, Нанде не позавидуешь. :gd:Поражение Великой армии в войне 1812 года против России положило начало крушению империи Наполеона I. После «битвы народов» под Лейпцигом Наполеон уже не мог противостоять союзникам. Вступление в 1814 году войск антифранцузской коалиции в Париж вынудило Наполеона I отречься от престола. Он был сослан на остров Эльба.Вновь занял французский престол в марте 1815 года (Сто дней). После поражения при Ватерлоо вторично отрёкся от престола (22 июня 1815).Последние годы жизни провёл на острове Святой Елены пленником англичанПохоже что и Алонсо закончит карьеру будучи "пленником англичан", то бишь Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 14.01.2014 09:25 Эт что за альянс?Мерсы им дизеляки большие свои дают, в частности на новых Инфинити они стоять будут, Реношники мерсу дают свои малолитражные бензинки и дизеляки, вместе они будут делать двигатели следующие (какие именно не знаю). Рено базу отдала под "каблучок", картинка выше была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.01.2014 09:28 Киман приступил к работе!Похвально, сразу видно стремление завоевать титул, а не просто отбыть номер :rofl: Скажи, что это был сарказм, умоляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах