Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2013 20:27 1. ... что хотел сказать?Не хочу повторяться, так как уже говорили. :blush:2. Уговор может и был. Но, как вы говорите, как иначе нагибать? Или только Фернандо в Феррари можно нагибать в Китае, а Фелипе не мог нагибать в Германии?Фелипе не мог позволить себе в Германии случайно (или нарочно) повредить второй болид "Феррари".А Фернандо обошел его в Китае аккуратно. Претензии к целостности болидов есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.11.2013 22:15 Не хочу повторяться, так как уже говорили. :blush:Фелипе не мог позволить себе в Германии случайно (или нарочно) повредить второй болид "Феррари".А Фернандо обошел его в Китае аккуратно. Претензии к целостности болидов есть?1. не повторяйся2. поэтому Алонсо не мог обогнать и ныл по радио и с мостика довили на Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 15.11.2013 06:30 Т.е. сделает то, что не получается уже 4 сезона у 5-х чемпионов мира? :haha:О как, в РБ уже выступали 5 чемпионов мира? :newconfus:Как говорится, "О сколько нам открытий чудных, готовит чтенье 'нетленок' болельщиков 'несравненного'" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 15.11.2013 06:35 Фарева, ты смешон. Иди пересмотри приснопамятную Германию 2010Сам по радио нагнул, чего ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.11.2013 09:41 А когда мы услышим звук нового V6 от Феррари. Мерсы и рено уже давно опубликовали, а от наших молчок. На YT только первых два в клипах, а у нас старье 80-х...Даже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2013 09:43 Я именно физически не могу читать. Я и библию не могу читать - просто вырубает. Да и восприятие у меня другое....Это многое объясняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 15.11.2013 09:43 А когда мы услышим звук нового V6 от Феррари. Мерсы и рено уже давно опубликовали, а от наших молчок. На YT только первых два в клипах, а у нас старье 80-х...Даже есть.а мы на старье 80-х поедем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 09:44 А когда мы услышим звук нового V6 от Феррари. Мерсы и рено уже давно опубликовали, а от наших молчок. На YT только первых два в клипах, а у нас старье 80-х...Даже есть.а зачем, если етот звук просто обмань? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.11.2013 09:44 Если бы Ал сам нагинал, то не были бы проблемы с напарниками...Что-то я не замечал, что Федя, в какую бы команду не пришел, приводил с собой команду нагибальщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2013 09:45 А когда мы услышим звук нового V6 от Феррари. На тестах. В феврале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2013 09:47 На тестах. В феврале на первые тесты Феррари не едет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.11.2013 09:48 Что-то я не замечал, что Федя, в какую бы команду не пришел, приводил с собой команду нагибальщиков. Он сам, без посторонней помощи. Профессия у него такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 15.11.2013 09:50 а зачем, если етот звук просто обмань?Хотя бы быть как все остальные конкуренты. Только у нашего нет даже звука. на первые тесты Феррари не едет ?Со старым V8 и одной трубой поедем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 09:52 Хотя бы быть как все остальные конкуренты. Только у нашего нет даже звука.Но сами знаете, что на концертах, представлениях и прочие шоу самая большая звезда выходит последной. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.11.2013 09:56 Но сами знаете, что на концертах, представлениях и прочие шоу самая большая звезда выходит последной. )) Точно. Мерс и Рено - на разогреве у Легенды рока Ф1:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.11.2013 09:58 Но сами знаете, что на концертах, представлениях и прочие шоу самая большая звезда выходит последной. ))Последней будет выступать Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.11.2013 10:01 Что-то я не замечал, что Федя, в какую бы команду не пришел, приводил с собой команду нагибальщиков. Бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 10:02 Точно. Мерс и Рено - на разогреве у Легенды рока Ф1:)Последней будет выступать Хонда. Посмотрим в конце сезона кто у кого был на "разогреве", и кому достанутся овации зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.11.2013 10:03 А когда мы услышим звук нового V6 от Феррари. Мерсы и рено уже давно опубликовали, а от наших молчок. На YT только первых два в клипах, а у нас старье 80-х...Даже есть.Проблемы с трубой и корреляцией решены, теперь есть проблема с запуском нового двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.11.2013 10:09 Хотя бы быть как все остальные конкуренты.Феррари не "как все". Странно, что это я пишу ее болельщику.Кстати, Fixxxer89 - ты можешь озвучить цену входного билета в музей Феррари? Интересно сопоставить ее с тремястами тысячами посетителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2013 10:21 Кстати, Fixxxer89 - ты можешь озвучить цену входного билета в музей Феррари? Интересно сопоставить ее с тремястами тысячами посетителей13 евро за Музей Феррари, столько же Дом-Музей Энцо, 10 евро микроавтобус до Маранелло от вокзала Модены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.11.2013 10:30 13 евро за Музей Феррари, столько же Дом-Музей Энцо, 10 евро микроавтобус до Маранелло от вокзала Модены.Спасибо, на отдельном сайте музея - http://museo.ferrari.com/times-and-tickets/, я уже нашел подробный прайс на билеты. Если усредненно брать цену входного билета (взрослый, студенческий, детский) равную 10 евро, Феррари за девять месяцев этого года, только на посетителях музея, заработала более трех миллионов евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.11.2013 10:30 на первые тесты Феррари не едет ?нафига? чемпионским болидам тесты не нужны ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2013 10:38 нафига? чемпионским болидам тесты не нужны )))Главное занести чемоданы с нужной сумой нужным людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 10:44 Новая версия амбициозного крыла. Емблему Шелла чуточку увеличили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах