NintendoZ Опубликовано 21.10.2013 21:51 Хотелось бы узнать у форумчан почему того или иного пилота/команду вы поставили в графу "Болеет за"Кто-то вписывает туда пилотов за скорость, кому-то нравиться личность, команда, кого-то просто вопреки всем...Расскажите почему кто-то становится вашим любимчиком, а кого-бы вы никогда не вписали в эту графу?Отписывайтесь, если вы изменили эту графу и почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 21.10.2013 21:57 Начну с себяДобавил Квята по известным причинам - в основе лежит патриотизм, ну и наконец-то нашего пилота взяли за талант без учета спонсоров и поддержки государства.Хюлькенберг и Грожан - за скорость, одни из лучших пилотов по скорости, после признанных топов, конечно :)Бьянки авансом, ну и харизма есть, девушкам наверное нравится :)Sauber - всегда симпотизировал маленьким командам, а которые еще умеют добиваться результата вопреки маленькому бюджету - достойны, чтобы за них болеть. Да и личность Петера заслуживает уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.10.2013 22:02 Эта тема уже столько раз поднималась, что уже неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 21.10.2013 22:13 Эта тема уже столько раз поднималась, что уже неинтересно.Прошу прощения, не нашел её по поиску, жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 22.10.2013 06:05 сначала ненавидел Феррари потому что не любил красный цвет :D потом, когда начал смотреть гонки, стал болеть за Шумахера (по совету любимого Деда :) ) ну и соответственно Феррари полюбил, почитал историю, то сё, пятое десятое, так и остался с командой после его уходаПерес в графе потому что тёзка :)раллийные норвеги - потому что малая родина, Вархауга в Ф-1 не дождался, так хоть в ралли поболеть, ну и все скандинавы автоматом туда попадут, если доберутся до Формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 22.10.2013 06:06 потому что гладиолус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.10.2013 06:09 Потому что назвать как-то по-другому происходящее в Маранелло крайние четыре года достаточно сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 22.10.2013 07:23 Шлем понравился. А потом понеслась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 07:29 Я банален. Болею за них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.10.2013 09:23 О! Подходящая тема, чтобы спросить, почему некоторые болельщики болеют за 4-6 пилотов? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 09:26 О! Подходящая тема, чтобы спросить, почему некоторые болельщики болеют за 4-6 пилотов? :blink:радость чаще испытываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.10.2013 10:15 А мне, когда первый раз в 12 лет гонку Ф1 увидел - понравилась "красивая машинка", с этого и началось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 22.10.2013 11:07 Потому, что самый талантливый испанский пилот в истории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.10.2013 11:31 Один мой старый друг все время мне рассказывал про формулу 1, про то какие крутые Алонсо, Шумахер и Физикелла.Вот поэтому когда я начал смотреть вспомнил его слова,Шумахера уже не было,но двое других оставались,решил болеть за Алонсо так как он в то время выступал в Макларене и имел больше шансов на хороший результат, о своем выборе не жалею, потому что понял что болею за одного из лучших пилотов в мире. Второй Бьянки- чем то мне напомнил молодого Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2013 11:33 радость чаще испытываешь Болей сразу за весь паддок. 100% радости, профит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 12:13 Патамушта Сенна, Хаккинен, Деннис итэдэИ патамушта Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.10.2013 12:29 Потому что новые Легенды! И неспроста они выбрали ВЕК. Правда, классы разные. И в стилях вождения путаница вышла: Нико тормозит поздно, не в батю, а Бруну тормозит не в дядю рано. Всё равно лучшие! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.10.2013 13:11 Раньше в 2010 г. был еще Кубица и Камуи в этой графе, но спустя некоторое время, понял, что болеть всей душой можно только за одного, остальные могут вызывать лишь симпатию, посему сейчас только одно имя. За команды вообще не представляю как можно болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 22.10.2013 13:15 Первый раз увидел репортаж Ф-1 из Монако в 1992м... и сразу понравился Шумахер: как он красиво "облизывал" повороты! Миша ушёл - и болеть стало вроде не за кого... поэтому просто получал удовольствие от гонок. В разные годы симпатизировал разным пилотом - в основном из-за того, что с ними на трассе было не скучно. Потом Миша опять пришёл, но, имхо, зря... За Виталю душа, конечно, болела - и, честно говоря, это мешало наслаждаться самим процессом гонки. Так что в этом сезоне особо ни за кого не болею, а вот против - таки да.... ну вот такой я зловредный! :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.10.2013 13:20 После фееричного крэша Грожана поставила Надувную Оранжевую птичку из космоптиц Ровио и в графу боления написала за: F1 without crashers. Может кто помнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.10.2013 13:43 Потому что Нико Росберг не блондин.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 13:51 Согласен с тем, что всей душой можно болеть только за одного пилота, потому только Нико!Почему Френк Уильямс? Я не виллофан, но считаю его самым великим человеком в Формуле 1, к которому у меня глубочайшая симпатия и уважение. Так что это моя дань уважения Френку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 16:33 радость чаще испытываешь А как с лулзами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 22.10.2013 16:48 "Болеет за" не менялся с момента регистрации. Мотогонки - потому что адреналин, скорость. Дукати - потому что начал смотреть мото гп как раз в момент дебюта дукати в 2003 году + в супербайке впечатлил Нил Ходжсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 22.10.2013 17:34 Секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах