Заубер

Старожилы
  • Content count

    9290
  • Joined

  • Last visited

About Заубер

  • Rank
    ex-Dmytro
  • Birthday 05/10/95

Контакты

  • ICQ
    445018849
  • Yahoo
    vk.com/sauber
  • Skype
    zzzzauber

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    Игра на гитаре, сочинение музыки, программирование, формула-1, ралли, волейбол, НБА, спортивное прогнозирование, покер

Дополнительно

  • Болеет за
    Hewlett-Packard

Recent Profile Visitors

1965 profile views
  1. 7-8 (6) места при отличном раскладе, по дефолту - к3 и очки.
  2. Немного запоздалое коммюнике по итогам чемпионата. Немного обидно быть форумным Массой или Алонсо, но кто-то же должен. Но, как ни странно, не обидно, вспоминая, как долго Daydream Racing Team в целом и я в частности шли к заветной цели, проходя через множество неудач и разочарований. Особенно принимая во внимание то, что мы провели отличнейший сезон и самый сильный для нас за всю историю. Страшно подумать, что я уже участвовал в конкурсе, будучи ещё таким: ...а сейчас уже моя супруга является моим напарником. Спасибо Даше и Коле за отличную командную работу и Пираньям - за соперничество. Спасибо организаторам за труд и просто всем участникам за то, что поддерживаете интерес к конкурсу. Всех с наступающим (наступившим) новым годом, пусть для Народного он принесет дальнейшее развитие и ещё больше крутых противостояний!
  3. Но ведь 632 и 613 - это очки по рейтинговой системе, а их за этап можно отыграть только около 40 (победа у одной команды и последнее место у другой), это без бонусов. После квалы вы впереди на 8 баллов, так что, чтобы сохранить эти 19 очков преимущества в общем зачёте, нам нужно не сильно зафейлить гонку.
  4. У Пираньи с БК по двум прогнозам на 1 балл в гонке больше, чем у нас, но могут получить редкость за Грожана, ИНТРИГА.
  5. Если проецировать ситуацию в чемпионате на Ф1, то перед началом этапа мы опережали Пиранью примерно на 13 очков, они завоевали уверенный поул, а мы - где-то на 3 позиции. Моё уважение соперникам, именно так надо проводить решающую квалификацию, когда ты немного отстаёшь в борьбе за титул, но и мы не сплоховали. Завтра судьбу титула может решить всего 1-2 рандома.
  6. №24 . ЗАУ МАК ФИН СТР . ЛХ СФ ВБ КР ДР МФ НХ РГ КС СП . ЛХ КР ВБ . ЛХ ВБ СФ КР МФ ДР РГ ЭО СП КС light - 11.0.0.0
  7. На прогнозы соперников не ориентировались, компромисс не искали, кубок однозначно нужен, только в следующем сезоне можно было бы проводить финал на 3-х этапах (включая последний гран-при).
  8. Мы спецом откатали этап на расслабоне, чтобы дать соперникам больше шансов и чтобы интрига в борьбе за титул была хотя бы в Народном. Формально шансы на титул имеют аж 7 команд, должно быть весело.
  9. Гонка у нас тоже слабейшая из главных конкурентов, вопрос только в величине отставания по итогу этапа.
  10. Надо было послушать Дашу и хотя бы в одном прогнозе поставить на Хэмилтона. Ну да ладно, намного лучше прогнозы бы не стали, а до ближайших конкурентов недалеко. Завтра топим за победу Себа, прорыв Халка и слив Хэма, чтобы финал чемпионата не превращался для нас в валидол.
  11. №24 . СТР ВИЛ СТР РЕН . СФ ЛХ КР МФ ВБ ДР ШЛ РГ КМ ЭО . СФ ЛХ КР . ВБ СФ ЛХ МФ КР ДР ЭО СП НХ ПГ light - 11.0.0.0
  12. Вдохновился Дуелянтом и решил тоже подсчитать свой альтернативный чемпионат. Удивился, что на прогнозы такого опытного участника мог так повлиять личностный фактор (переоценка любимого пилота почти в 3 (!!!) раза). Мои результаты ниже: Личный зачет Кубок конструкторов Как вы поняли, команды Торо Россо для меня не существует в принципе. Победы Подиумы Поулы Квалификационные дуэли Извините, если где-то сложночитабельный формат - разбираться с тем, как вставить сюда данные в удобную таблицу, просто нет времени. Если в целом, то я свои результатом удовлетворен, основные тенденции были угаданы, а такого слабого результата по пилотам из Ф1.5, где я сыпался раньше, уже нет. Удивительно то, насколько на прогноз потенциально влияет внутреннее убеждение в силе одного пилота относительно другого на примере напарников: какое-то подобие борьбы наблюдается у меня лишь в двух парах пилотов, да и то, в реальности результат одной из них прямо противоположный. Так что будет, над чем задуматься в дальнейшем.
  13. Отличный результат, никак не ожидал после квалы подиума. Коля в очередной раз затащил, за что ему огромное спасибо и поздравляю с серебром. Haupt Rennen и Пираньи проводят сильнейшую вторую половину, но нам каким-то чудом до сих пор удаётся им противостоять, я в шоке. Осталось не провалить 2 этапа.
  14. №24 . МАК ВИЛ ФИН ХАА . МФ СФ ЛХ ДР КР КС ШЛ НХ СП ЭО . СФ МФ КР . МФ ЛХ СФ КР ВБ СП КС НХ ШЛ ЭО light - 11.0.0.0