jals Опубликовано 19.10.2013 20:30 Голосуем. Хочется услышать ваше мнение.Где бы вы хотели видеть Виталия в случае невозможности подписания контракта с командой-середняком Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 19.10.2013 20:42 Голосуем. Хочется услышать ваше мнениеОпрос не корректен.1.Петров в настоящий момент все предложенные варианты не рассматривает.2.Если уж рассматривать данные варианты,то неплохо было бы добавить в вопрос предложение на секунду забыть про собственный эгоизм "Я хочу видеть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 19.10.2013 20:43 Проголосовал за катер, хотя многие осудят, но мне пофиг. У катера больше шансов на прогресс в будущем и последующие года, ибо денег больше ( маруся, как российская команда, мне сильно симпатична, но выбрал лучшее для Вита, из списка). И не нужно апеллировать, что не продлили или не отблагодарили, бред это все..... там все жестко, бизнес ..... имхо)))) В другие серии ещё успеет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 19.10.2013 20:43 для меня конечно лучше болеть за Виталия в худшей команде любимой гоночной серии, чем даже в лучшей команде гоночных серий, которые мне вообще не интересны (ралли, дтм). Поэтому однозначно, за Марусю. По принципу: из двух зол, надо выбирать меньшее.. Да и успеет он всегда в этот дтм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 19.10.2013 23:21 Нет, я конечно понимаю, что лично моё мнение абсолютно ничего не решает, но голосовалка по меньшей мере странная.... :dry:Она из серии- "на безрыбье и рак рыба". Или под девизом- "выбери лучшее из худшего сценария", т.е. не оставляет никаких шансов на успех, на который так надеемся....Дополни что ли её строчкой "свой вариант", если иное нет желания озвучивать.Не о стебных вариантах - РБ, Маки и прочей ереси речь веду, но о Вилках или тех же Форсах тоже мечтать запрещено? И давно ли? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.10.2013 01:37 Нет, я конечно понимаю, что лично моё мнение абсолютно ничего не решает, но голосовалка по меньшей мере странная.... :dry:Она из серии- "на безрыбье и рак рыба". Или под девизом- "выбери лучшее из худшего сценария", т.е. не оставляет никаких шансов на успех, на который так надеемся....Дополни что ли её строчкой "свой вариант", если иное нет желания озвучивать.Не о стебных вариантах - РБ, Маки и прочей ереси речь веду, но о Вилках или тех же Форсах тоже мечтать запрещено? И давно ли? :dry: Это очень мягкая формулировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 20.10.2013 02:12 Опрос составлен некорректно. Понимаю мысль автора, но голосовать не буду. Строчка свой вариант не помешала бы имеется в виду команда F 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakw0rld Опубликовано 20.10.2013 02:28 Если уж исходить из Спасибо Виталику за встречу )Но к сожалению денег по прежнему нет.то в принципе присутсвие команд Ф1 в опросе не соответствует реальному положению вещей, а если этот опрос изначально оторван от реальности, то почему там только две команды из хвоста пелетона?Т.к. в опрос заложена предвзятость, то голосовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 20.10.2013 02:35 Даже голосовать за такую чушь не собираюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.10.2013 03:40 Из предложенных вариантов выбрать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Looking Glaz Опубликовано 20.10.2013 03:59 Опрос из серии: "Как вы предпочитаете, чтобы вас убили: расстреляли, зарезали или повесили?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenoza Опубликовано 20.10.2013 04:28 К чему этот опрос? Для меня лично дополнительное расстройство. и так вчера новостями не порадовали,а так ... еще хуже. День видимо у меня такой :'(. Мама заболела и я уже опоздала на рейс в Питер. так отпуск начался :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.10.2013 05:42 Нормальный опрос. Я бы в DTM его отправила. Титул бы не взял, но показать себя нормальным гонщиком смог бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.10.2013 05:50 Опрос из серии: "Как вы предпочитаете, чтобы вас убили: расстреляли, зарезали или повесили?" Плюсомет остынет - верну должок. А пока - так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 20.10.2013 06:18 Картинг, для него это будет нечто новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 20.10.2013 06:26 Сам уж решит. Все лимиты желаний болельщиков исчерпаны. Что сам захочет, а не болелы - то и "хлеб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 20.10.2013 06:27 Jals, поддержу.Понял, почему зеленые появились, хотя по смыслу - не должны были.Для тех, кому претит опросный набор: спокойно взвесить зачем он, и потом - еще на один кружок зайти? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No Pasaran Опубликовано 20.10.2013 06:31 Из предложенных вариантов выбрать не могу.тут ещё хуже http://forum.spam.ru/showthread.php?t=353 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 20.10.2013 06:39 Мдаааааа...Режим "Паника" включен...Джалс - от тебя не ожидал :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2013 06:47 Это не паника То, что все хотят видеть Вита в команде верхней части пелетона всем и так понятно, без всяких опросов.Но по форуму видно, что многие не хотят возвращения в Марусю или Катерхем. Вот и пытаемся понять, что бы предпочли болельщики в случае отсутсвия возможности вернуться в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.10.2013 06:58 да в опу уже этот цирк Берни с искусственными обгонами, липовыми чемпионами, прогибами регламента и ДС под топ-команды...переключаемся на другие серии, где еще спортивная составляющая главный фактор в успехе и финишных позициях. хотел бы увидеть в Ле-Мане и Себринге, только в заводе а не частниках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.10.2013 07:20 да в опу уже этот цирк Берни с искусственными обгонами, липовыми чемпионами, прогибами регламента и ДС под топ-команды...переключаемся на другие серии, где еще спортивная составляющая главный фактор в успехе и финишных позициях. хотел бы увидеть в Ле-Мане и Себринге, только в заводе а не частникахВ заводских командах в прототипах почти все подписаны уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.10.2013 07:32 DTM, ибо Виталий изначально кузовщик, а не опенвиллер. В Формуле-1 он уже своё слово сказал, пора переключиться на серию, где можно добиться большего успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.10.2013 07:52 DTM, ибо Виталий изначально кузовщик, а не опенвиллер. В Формуле-1 он уже своё слово сказал, пора переключиться на серию, где можно добиться большего успеха. ты думаешь что успех в этой серии возможен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.10.2013 07:56 Если бы я была болельщиком Петрова - то я бы выбрала вариант: *только то, что он сочтёт нужным для себя сам* - без вариантов, даже споров на эту тему не пойму.Если бы я была Петровым - ДТМ. Доминик вот опередил, то же самое хотела сказать и давно уже говорю, он не формульный гонщик, он кузовщик, и вот там у него возможно действительно нестандартный талант. Ну титул взять - не возьмёт, поздновато это дошло, а вот годным гонщиком очень даже может стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах