Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 15:15 Это получается как в МотоГПА шо, разве там одинаковое нельзя стало? :scratch_one-s_head:1.прошлогодний торт2.прошлогодняя причёска3.прошлогодняя ФОРМАПонятно, т.е. сегодня не выпивают. Фикция. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2013 15:26 1.прошлогодний торт2.прошлогодняя причёска3.прошлогодняя ФОРМАА день рожденье сегодня Понятно, т.е. сегодня не выпивают. Фикция. :acute:Цель оправдывет действо :pardon: У меня идет процесс продолжения банкета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.07.2013 15:29 после вчерашней гонки чего веселиться-то?У каждого своя "свадьба" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.07.2013 15:31 У каждого своя "свадьба" Я о том, что Алонсо хотел одно(отыграть очки у Феттеля перед отпуском), а вышло другое(проиграл, пускай и немного). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.07.2013 15:32 "Изменение диаметра повысило бы нагрузку на коробку передач. А изменение последней слишком дорогостояще. Кстати, максимальная скорость в Монце больше 350 км/ч."Интересно,неужели рекорд Монтоии побьют? у того 372 км\ч было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2013 15:36 А по моему неплохо. А мне не нравится... Так гораздо органичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 15:37 Я о том, что Алонсо хотел одно(отыграть очки у Феттеля перед отпуском), а вышло другое(проиграл, пускай и немного).А вышла напряженка - не выпивают. Хотя для проформы они и выставили фотку будто пьют. Но их быстренько раскусили. А мне не нравится... Так гораздо органичнее.Зато "злодейнее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.07.2013 15:40 http://www.sports.ru...nki/487420.htmlВ блоге ошиблись. У него 91 подиум. 1497 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2013 15:43 Зато "злодейнее". Он и в красном, достаточно "злодейно" и "коварно" выглядит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.07.2013 15:44 Он и в красном, достаточно "злодейно" и "коварно" выглядит. :bigwink: :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2013 15:45 А мне не нравится... Так гораздо органичнее. Естественно, чужое тело ( Фетелевское) к такой ясной голове, что тут может понравится! ( это всего лишь фотожаба, не берите в голову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.07.2013 15:46 Какой кошмар Голова Алонсо совершенно не подходит к телу Феттеля Ага... Я тоже заметил - хлюпенькое тельце, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.07.2013 15:47 А по моему неплохо. По-моему, идеально. Я уже который год оплакиваю его отказ Red Bull'у. С учетом того, что я болел за Марка и Jaguar, это должна была быть команда моей мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.07.2013 15:56 А по моему неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.07.2013 16:10 крайне сомнительно - 3 свечки на торте.Или у них торты как под копирку?Это командный ДР прошлого года. У двух механиков тоже день рождения Прошлый раз, вроде, у стенки фотографировались. :unsure:Шли бы вы, Сергей Владимирович, в... библиотеку (эт я любя). Там всё запротоколировано А вышла напряженка - не выпивают. Хотя для проформы они и выставили фотку будто пьют. Но их быстренько раскусили. Возможно из-за траура в Испании. В Италии тоже была крупная авария с жертвами.В блоге ошиблись. У него 91 подиум. 1497 очков.Правильно. Поэтому про Алонсо лучше читать тут:http://www.fernandoalonso.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 16:11 Кстати, там Тобияс добавил, что ожидаеться, что уровен прижимной силы будет как в 2012. Тоска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 29.07.2013 16:22 А вышла напряженка - не выпивают. Хотя для проформы они и выставили фотку будто пьют. Но их быстренько раскусили. А я намахнул 250 самиздатовской водочки и переложил полтарашкой пива в честь днюхи любимца и жизнь вновь заиграла красками несмотря на выпады "добрых форумчан". Мальчишки и деффчонки :bigwink: все будет хорошо, не сегодня, но в будущем. От нас-то ничего не зависит и не требуется. Только верить. Верить Федору, верить команде, верить себе. Ну и это, фобов щемить на форуме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 16:22 http://formula1.ferr...i-doesnt-sit-meШеф подстягивал реда. Очень страшно читать. Нож размахивал. Фернандо за ухо дергал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.07.2013 16:33 Как это было :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.07.2013 16:39 А я намахнул 250 самиздатовской водочки и переложил полтарашкой пива в честь днюхи любимца и жизнь вновь заиграла красками несмотря на выпады "добрых форумчан". Мальчишки и деффчонки :bigwink: все будет хорошо, не сегодня, но в будущем. От нас-то ничего не зависит и не требуется. Только верить. Верить Федору, верить команде, верить себе. Ну и это, фобов щемить на форуме . Да у нас и сейчас все хорошо! Днюха Ферни - это ж праздник для души!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.07.2013 16:48 Лука бы на себя позлился. Уже и слова Фернандо ему ухо режут, а Доменикали вообще не при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.07.2013 16:58 http://formula1.ferr...i-doesnt-sit-meШеф подстягивал реда. Очень страшно читать. Нож размахивал. Фернандо за ухо дергал.Хорошо было бы сделать перевод всего текста. Для поколении )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.07.2013 17:02 Ага... Я тоже заметил - хлюпенькое тельце, однако. так возьмите Маркушино) и тело хорошее и номер подходящий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 29.07.2013 17:05 http://formula1.ferr...i-doesnt-sit-me Шеф подстягивал реда. Очень страшно читать. Нож размахивал. Фернандо за ухо дергал. Ага, наши написали - Лука Ала нежно так, сковородкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.07.2013 17:06 Шеф подстягивал реда. Очень страшно читать. Нож размахивал. Фернандо за ухо дергал.было бы прикольнее от имени хромой лошади этот материал опубликовать кстати, а что такого плохого сказал Ал? я что-то пропустил может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах