Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Правила жизни Фернандо Алонсо:

3) Мне повезло выступать с великолепными гонщиками, хотя как только они становятся моими напарниками, кажется, что они потеряли скорость и утратили талант. Моя цель – опередить всех, я хочу пилотировать на пределе возможностей.

Интересно, это он про кого?

Поделиться этим сообщением

Привет! :hello: Ну как, мы еще в Феррари или лыжи деклассирования "сладкой парочки" смазали в синюю команду? :bigwink:

Тут не то что бы слив Массы, тут просто разделение на №1 и №2 , все , номер два прикрывает...КЭп

Мне кажется половина из этого мне попадалась в Ф1 Рэйсинге ещё когда Фернандо был в Рено

Не кажется. Надёргано из интервью Ала разных годов. + погрешности перевода (или немножко отсебятины в некоторых местах :D )

Тут не то что бы слив Массы, тут просто разделение на №1 и №2 , все , номер два прикрывает...КЭп

Разделение не на 1 и 2-й, а на 1-й и 0-й. Быть нулевым пилотом (не путать Хилла под номером 0 в 1993-1994) и вторым, это как ВАЗ-2101 и Рено Логан.

Ох как тут жарко. Давненько меня тут не было :)

Споры ни о чем, Алонсо лузер и в то же время халявщик и везунчик(как такое возможно?), Феттель лучший. Продолжаем, друзья.

Ты не заметил самого сока. Алонсо лузер, результата не показывает. Но САМ НЕСРАВНЕННЫЙ борется с ним до последней гонки, причем на машине которая первая в КК. Так кто же тогда этот несравненный? :D

Лас Местас. Хихóн.

Фотосэт о том как Фернандо старается не попасть в кадр с красными пятнами

Не кажется. Надёргано из интервью Ала разных годов. + погрешности перевода (или немножко отсебятины в некоторых местах :D )

У меня такое ощущение, что это вообще из какого то недавнего интервью Алонсо. Так как к каждому пункту можно подставить вполне очевидный вопрос:)

Ты сидел на тактическом заседании и 100% слышал кто, когда должен был останавливаться?

У алонсофилов фантазии просто нечто

Лично я выкладывал перевод ( посмотри архив ветки Феррари) переговоров Смедли и Массы во время ГП. Там четким текстом идет сообщение Смедли, что Алонсо пошёл на незапланированный питстоп.

Или этого тоже мало, и нужно официальное письмо от Массы, подписанное Лукой Ди, в котором они признают, что решение заехать на питстоп раньше было выбором только Алонсо и Стеллы..

Привет! :hello: Ну как, мы еще в Феррари или лыжи деклассирования "сладкой парочки" смазали в синюю команду? :bigwink:

А зачем? Это совершенно не выгодно, испанскии рынок для Бернарда = 0, а рынок для него очень важен, сомневающиеся читают про бразильцев

Eсть два варианта продолжения событий, Феттель и Мерс, первый похоже не дает дивидендов, вроде немец, но уж больно он нелюбим публикой, что подтверждают трибуны евро и свистом, второй это Мерс, будут качать его, если и так не получится содрать денег с Германии, как это ловко получилось с аферой Шумахер love Феррари, то вернутся к сурку, Феттель love Феррари, отсюда вывод титулу Алонсо не видать, так что просто наслаждаетесь гонками

А зачем? Это совершенно не выгодно, испанскии рынок для Бернарда = 0, а рынок для него очень важен, сомневающиеся читают про бразильцев

Eсть два варианта продолжения событий, Феттель и Мерс, первый похоже не дает дивидендов, вроде немец, но уж больно он нелюбим публикой, что подтверждают трибуны евро и свистом, второй это Мерс, будут качать его, если и так не получится содрать денег с Германии, как это ловко получилось с аферой Шумахер love Феррари, то вернутся к сурку, Феттель love Феррари, отсюда вывод титулу Алонсо не видать, так что просто наслаждаетесь гонками

Не надо забывать и третий вариант - конец Берни... :) Либо в силу возраста, либо в силу решения суда, либо в силу решения акционеров группы... :)

И тогда возможны еще полсотни вариантов, но я надеюсь, что возобладает разумность - с трасс перестанут требовать неподъемную и неоккупаемую мзду, в формулу-1 вернется пара заводских команд, отменят бесполезное ограничение по расходам, ну и еще многие меры, которые позволят оградить владельцев и всю Ф-1, как наркоманов, из-под иглы под названием "где бы срубить побольше бабла не важно какими средствами и способами"... четкий регламент, четкие правила, неотвратимость наказания, кто не согласен - до свидания... :)

Не надо забывать и третий вариант - конец Берни... :)

Уже хоронишь? :D

Уже хоронишь? :D

Своими руками - уже бы давно отпели старичка с почестями, скорбью и слезливыми: "Он столько сделал для Формулы... *всхлип-всхлип..."

Ну на самом деле, конечно я надеюсь, что все разрешится по-хорошему и уже объективно старого человека отправят на заслуженную пенсию, чтобы он припеваючи жил на побережье Кубы и смакуя ром, и глядя на молодых полуобнаженных особ удивлялся: "А моей дочурке-то в грудь чуток недокачали, вон гляньте-ка фотки, убедитесь..." :)

А Хорнер говорит, что без Берни нет Ф1! Во как!

А Хорнер говорит, что без

Берни нет Ф1! Во как!

=====

без Берни нет побед читеров.

заблудился он. Без Берни нет РБР.

То ли лис слишком хитрый, то ли британский ум слишком скудный, иначе я не могу понять, как можно всю Ф1 отождествить с РБ... :D

То ли лис слишком хитрый, то ли британский ум слишком скудный, иначе я не могу понять, как можно всю Ф1 отождествить с РБ... :D

Как говорят рыбаки "не подкормишь, не поешь". Вот подкормили Берни, глядишь, и еще титулишко в кармане!

Как говорят рыбаки "не подкормишь, не поешь". Вот подкормили Берни, глядишь, и еще титулишко в кармане!

Опять травля?:)

Опять травля? :)

Какая травля? Рыбалка! -это дело благородное, апостолы Божии ей промышляли.

Опять травля? :)

Да ну какая травля?......Суровая правда жизни!

братцы на главной в интервью с Хорнером есть инфа(слух) что Хорнер может сменить Деда если того закроют, так что прав наверное Бергер Ферни надо валить к быкам поскольку при таком раскладе быки будут выигрывать титулы постоянно... :D :D :D

братцы на главной в интервью с Хорнером есть инфа(слух) что Хорнер может сменить Деда если того закроют, так что прав наверное Бергер Ферни надо валить к быкам поскольку при таком раскладе быки будут выигрывать титулы постоянно... :D :D :D

Бывший босс Ферррари, Ж. Тодт вообще президент ФИА, а Ферры в полном ауте. Так что не факт.

Бывший босс Ферррари, Ж. Тодт вообще президент ФИА, а Ферры в полном ауте. Так что не факт.

Да Тодт просто начхал на всю эту итальянскую семейку..

Да Тодт просто начхал на всю эту итальянскую семейку..

...у кого финансы тот и правит балом,а Тодт без бабла(король,но гол)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...