AndVY Опубликовано 06.08.2013 06:47 Правила жизни Фернандо Алонсо:3) Мне повезло выступать с великолепными гонщиками, хотя как только они становятся моими напарниками, кажется, что они потеряли скорость и утратили талант. Моя цель – опередить всех, я хочу пилотировать на пределе возможностей.Интересно, это он про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.08.2013 06:59 Привет! :hello: Ну как, мы еще в Феррари или лыжи деклассирования "сладкой парочки" смазали в синюю команду? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 06.08.2013 07:25 Тут не то что бы слив Массы, тут просто разделение на №1 и №2 , все , номер два прикрывает...КЭп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.08.2013 08:19 Мне кажется половина из этого мне попадалась в Ф1 Рэйсинге ещё когда Фернандо был в РеноНе кажется. Надёргано из интервью Ала разных годов. + погрешности перевода (или немножко отсебятины в некоторых местах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.08.2013 08:23 Тут не то что бы слив Массы, тут просто разделение на №1 и №2 , все , номер два прикрывает...КЭпРазделение не на 1 и 2-й, а на 1-й и 0-й. Быть нулевым пилотом (не путать Хилла под номером 0 в 1993-1994) и вторым, это как ВАЗ-2101 и Рено Логан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 06.08.2013 08:43 Ох как тут жарко. Давненько меня тут не было Споры ни о чем, Алонсо лузер и в то же время халявщик и везунчик(как такое возможно?), Феттель лучший. Продолжаем, друзья.Ты не заметил самого сока. Алонсо лузер, результата не показывает. Но САМ НЕСРАВНЕННЫЙ борется с ним до последней гонки, причем на машине которая первая в КК. Так кто же тогда этот несравненный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 06.08.2013 11:31 Лас Местас. Хихóн.Фотосэт о том как Фернандо старается не попасть в кадр с красными пятнами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 06.08.2013 11:42 Не кажется. Надёргано из интервью Ала разных годов. + погрешности перевода (или немножко отсебятины в некоторых местах )У меня такое ощущение, что это вообще из какого то недавнего интервью Алонсо. Так как к каждому пункту можно подставить вполне очевидный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 06.08.2013 11:45 Ты сидел на тактическом заседании и 100% слышал кто, когда должен был останавливаться?У алонсофилов фантазии просто нечтоЛично я выкладывал перевод ( посмотри архив ветки Феррари) переговоров Смедли и Массы во время ГП. Там четким текстом идет сообщение Смедли, что Алонсо пошёл на незапланированный питстоп. Или этого тоже мало, и нужно официальное письмо от Массы, подписанное Лукой Ди, в котором они признают, что решение заехать на питстоп раньше было выбором только Алонсо и Стеллы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 06.08.2013 15:11 Привет! :hello: Ну как, мы еще в Феррари или лыжи деклассирования "сладкой парочки" смазали в синюю команду? :bigwink:А зачем? Это совершенно не выгодно, испанскии рынок для Бернарда = 0, а рынок для него очень важен, сомневающиеся читают про бразильцевEсть два варианта продолжения событий, Феттель и Мерс, первый похоже не дает дивидендов, вроде немец, но уж больно он нелюбим публикой, что подтверждают трибуны евро и свистом, второй это Мерс, будут качать его, если и так не получится содрать денег с Германии, как это ловко получилось с аферой Шумахер love Феррари, то вернутся к сурку, Феттель love Феррари, отсюда вывод титулу Алонсо не видать, так что просто наслаждаетесь гонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.08.2013 16:27 А зачем? Это совершенно не выгодно, испанскии рынок для Бернарда = 0, а рынок для него очень важен, сомневающиеся читают про бразильцевEсть два варианта продолжения событий, Феттель и Мерс, первый похоже не дает дивидендов, вроде немец, но уж больно он нелюбим публикой, что подтверждают трибуны евро и свистом, второй это Мерс, будут качать его, если и так не получится содрать денег с Германии, как это ловко получилось с аферой Шумахер love Феррари, то вернутся к сурку, Феттель love Феррари, отсюда вывод титулу Алонсо не видать, так что просто наслаждаетесь гонкамиНе надо забывать и третий вариант - конец Берни... Либо в силу возраста, либо в силу решения суда, либо в силу решения акционеров группы... И тогда возможны еще полсотни вариантов, но я надеюсь, что возобладает разумность - с трасс перестанут требовать неподъемную и неоккупаемую мзду, в формулу-1 вернется пара заводских команд, отменят бесполезное ограничение по расходам, ну и еще многие меры, которые позволят оградить владельцев и всю Ф-1, как наркоманов, из-под иглы под названием "где бы срубить побольше бабла не важно какими средствами и способами"... четкий регламент, четкие правила, неотвратимость наказания, кто не согласен - до свидания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.08.2013 16:33 Не надо забывать и третий вариант - конец Берни... Уже хоронишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.08.2013 17:54 Уже хоронишь? Своими руками - уже бы давно отпели старичка с почестями, скорбью и слезливыми: "Он столько сделал для Формулы... *всхлип-всхлип..."Ну на самом деле, конечно я надеюсь, что все разрешится по-хорошему и уже объективно старого человека отправят на заслуженную пенсию, чтобы он припеваючи жил на побережье Кубы и смакуя ром, и глядя на молодых полуобнаженных особ удивлялся: "А моей дочурке-то в грудь чуток недокачали, вон гляньте-ка фотки, убедитесь..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2013 18:01 А Хорнер говорит, что без Берни нет Ф1! Во как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 06.08.2013 18:16 А Хорнер говорит, что безБерни нет Ф1! Во как!=====без Берни нет побед читеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.08.2013 18:17 А Хорнер говорит, что без Берни нет Ф1! Во как!заблудился он. Без Берни нет РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.08.2013 18:20 А Хорнер говорит, что без Берни нет Ф1! Во как!То ли лис слишком хитрый, то ли британский ум слишком скудный, иначе я не могу понять, как можно всю Ф1 отождествить с РБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2013 18:26 То ли лис слишком хитрый, то ли британский ум слишком скудный, иначе я не могу понять, как можно всю Ф1 отождествить с РБ... Как говорят рыбаки "не подкормишь, не поешь". Вот подкормили Берни, глядишь, и еще титулишко в кармане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.08.2013 18:30 Как говорят рыбаки "не подкормишь, не поешь". Вот подкормили Берни, глядишь, и еще титулишко в кармане!Опять травля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.08.2013 18:36 Опять травля? Какая травля? Рыбалка! -это дело благородное, апостолы Божии ей промышляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.08.2013 18:36 Опять травля? Да ну какая травля?......Суровая правда жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 06.08.2013 19:14 братцы на главной в интервью с Хорнером есть инфа(слух) что Хорнер может сменить Деда если того закроют, так что прав наверное Бергер Ферни надо валить к быкам поскольку при таком раскладе быки будут выигрывать титулы постоянно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.08.2013 19:59 братцы на главной в интервью с Хорнером есть инфа(слух) что Хорнер может сменить Деда если того закроют, так что прав наверное Бергер Ферни надо валить к быкам поскольку при таком раскладе быки будут выигрывать титулы постоянно... :D Бывший босс Ферррари, Ж. Тодт вообще президент ФИА, а Ферры в полном ауте. Так что не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.08.2013 20:08 Бывший босс Ферррари, Ж. Тодт вообще президент ФИА, а Ферры в полном ауте. Так что не факт.Да Тодт просто начхал на всю эту итальянскую семейку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.08.2013 20:15 Да Тодт просто начхал на всю эту итальянскую семейку.....у кого финансы тот и правит балом,а Тодт без бабла(король,но гол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах