Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Разумеется нет. Это Феттель себе подбирает с кем ему будет душевнее и спокойней. Как только появился слух про Федю в РБ Себушка сразу заволновался и закричал "нееееет" :bigwink:

Скажи это пенопластовой табличке дрс, в которую въехал "неошибающийся" :D

Думаю ваш сарказм тут не особо уместен.

Поделиться этим сообщением

Ето не ошибка. Лучше избавиться от таблички ДРС в Абудаби12, чем от переднего антикрыла в Малайзии 13 :D

От Нараинчика то зачем избавлялся? :unsure:

Ето не ошибка.

Конечно это не ошибка. Просто взял и разнёс на ровном месте кусок пенопласта. Это такая детская игра от неумёхи Себастьяна :lol:

зная, что в ближайшие два года это невозможно.

В Ф1 нет ничего невозможного и контракты ничего не значат. Себастьян побаивается. Сам не идёт и к себе не пускает.. :bigwink:

Думаю ваш сарказм тут не особо уместен.

Это не сарказм. Это констатация факта. Табличка была? Была. Значит это факт.

Как-то много текста, смысл которого сводится к слову репутация.

Начнем с эгоизма. Даже новичок в Ф1 демонстрирует временами признаки эгоизма. Для гонок это нормально- выступая за команду, пилот также ведет борьбу за личное первенство.

Хотелось бы привести примеры эгоизма твоего кумира- но здесь это будет офф. Я не могу сказать, что кого-то за это осуждаю - такова Ф1 в частности и весь спорт в общем. Даже в такой командной игре как футбол встречаются проявления своего эго.

По поводу похода Абада - ну уже давно разъяснили, что его услугами пользуется не только Алонсо, так что - мимо.

Теперь главное - дела плохи только потому, что машина не прогрессирует, а в последних гонках можно сказать, что даже регрессирует. В случае, если в гонке обновлений наметится перелом и машина не будет уступать нынешним лидерам (РБ, Мерс, местами Лотус), смею тебя заверить - дела пойдут значительно лучше. И поводов для раздумий типа " а куда же его могут взять" уже не будет.

Ну так и ты я вижу на буквы не жаден :bigwink:

А если по существу, то у нас видимо разные понятия об эго Алонсо. Я имел в виду то, что Бриаторе приучил его к 1 номеру в команде и собственному покровительству. Вспомни ситуацию с Трулли. В McLaren ситуация изменилась кардинально, отсюда и ...

По поводу Абада - не спорю, возможно... равно как и с регрессом Ferrari. Пойдут дела - нервотрепка исчезнет, а пока имеем то, что имеем, со всеми вытекающими. "Друг познается в беде" :)

Выделенное - результат удобной расстановки разнообразных вводных, имеющих права на существование только в качестве гипотез. Но... "Я Вас девчата ребята понимаю как болельщиков противников топика" (с)

Ну так у нас это взаимно :bat: :D

В Ф1 нет ничего невозможного и контракты ничего не значат.

Даже в Ф1 есть люди, уважительно относящиеся к контрактам. А есть любители скандалов и гейтов. В итоге каждый получает то, что заслужил.

@tgruener #F1 Did you know: Alonso was in talks with Red Bull 2008, but wanted to much money. So RB took Vettel 2009. Alonso stayed at Renault.

@tgruener #F1 Alonso contacted RB again middle 2009. But RB refused. "Was a big mistake not to take first offer", Alonso later admitted to Horner.

Tobias Grüner (уважаемый журналист AMuS): Знаете ли вы, что: Алонсо проводил переговоры с Ред Булл в 2008 году, но хотел слишком много денег. РБ взяли Феттеля, а Алонсо остался в Рено. Алонсо связался с РБР снова в середине 2009 года, но теперь уже РБР отказались. "Это было большой ошибкой не принять первое предложение," сказал Алонсо Хорнеру.

Это что, Ал уже с контрактом Феррари на руках хотел в РБ? Эх, всё-таки прав был я: Ал никогда не хотел в Феррари и пошел только от безыисходности.

Себастьян побаивается. Сам не идёт и к себе не пускает.. :bigwink:

Да боится он, боится. От страха спать не может и на стенки лезет. Волосы постоянно дыбом от одного упоминания об Алонсо, и не только на голове.

Хватит уже повторять одну и ту же мантру стопиццот раз - не втыкает уже.

Резюмирую: Фет боится и берет титулы, а Солнцеликий храбрится и хорохорится и титулы ему не нужны.

Можно пруфы? (Последнее высказывание Луки не предлагать. Это был ответ на недовольство Ала)

Читай вью Доменикале за последний месяц. И вообще, кто из нас за Алонсо болеет?

Знаете ли вы, что: Алонсо проводил переговоры с Ред Булл в 2008 году, но хотел слишком много денег. РБ взяли Феттеля, а Алонсо остался в Рено. Алонсо связался с РБР снова в середине 2009 года, но теперь уже РБР отказались.

Каждый получил то, что заслужил. Кто-то погнался за баблом, а кто-то хотел выигрывать. :)

Эх, всё-таки прав был я: Ал никогда не хотел в Феррари и пошел только от безыисходности.

В Феррари от безисходности - это мощно, до чего дожили, мир перевернулся :)

Tobias Grüner (уважаемый журналист AMuS): Знаете ли вы, что: Алонсо проводил переговоры с Ред Булл в 2008 году, но хотел слишком много денег. РБ взяли Феттеля, а Алонсо остался в Рено. Алонсо связался с РБР снова в середине 2009 года, но теперь уже РБР отказались. "Это было большой ошибкой не принять первое предложение," сказал Алонсо Хорнеру.

Это что, Ал уже с контрактом Феррари на руках хотел в РБ? Эх, всё-таки прав был я: Ал никогда не хотел в Феррари и пошел только от безыисходности.

А Хорнер сказал Грюнеру.

Какие были напуганными д-р Марко и компания в первой половине сезона, если уже 4 дня их провокации не кончаются.

Желаные шины получили, Феррари самоустранились от борьбе, а им еще не хватает.

Мерзкая картинка.

В Феррари от безисходности - это мощно, до чего дожили, мир перевернулся :)

Ал никогда не скрывал неприязни к Феррари. Больше переходить было некуда тогда - вот и перешел.

Ну так и ты я вижу на буквы не жаден :bigwink:

А если по существу, то у нас видимо разные понятия об эго Алонсо. Я имел в виду то, что Бриаторе приучил его к 1 номеру в команде и собственному покровительству. Вспомни ситуацию с Трулли. В McLaren ситуация изменилась кардинально, отсюда и ...

По поводу Абада - не спорю, возможно... равно как и с регрессом Ferrari. Пойдут дела - нервотрепка исчезнет, а пока имеем то, что имеем, со всеми вытекающими. "Друг познается в беде" :)

Не Бриаторе приучил Алонсо к 1му номеру, а Алонсо заслуженно приучил всех остальных к тому что он 1ый номер в команде.

Так часто приводят в пример ситуцию с Трулли что хочется спросить: А есть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ у вас, что бы подтвердило теорию, о том что Трилли выгнали из-за Алонсо? Так же осмелюсь высказать, что байка о выгнанном Трулли в угоду Алонсо появилась не в 04 году.

Ферры уже 4ый года в беде и что? Если не сдернул после 11 года то уж сейчас и подавно этого не сделает.

Ал никогда не скрывал неприязни к Феррари. Больше переходить было некуда тогда - вот и перешел.

приехали... Заканчивайте фантазировать

http://yagazeta.com/...php?extend.6411

Я уж молчу про первые попытки попасть в Феррари при Тодте

http://www.f1passion.it/2012/09/f1-todt-non-firmo-con-alonso-nel-2000-per-un-tradimento/

Конечно это не ошибка. Просто взял и разнёс на ровном месте кусок пенопласта. Это такая детская игра от неумёхи Себастьяна :lol:

Ты прям как изготовитель пенопластовых табличек, - защищаешь свое детище. :laugh:

Уж лучше двум машинам сойти, а табличку сохранить, а потом под стеклянную рамочку.

Даже беспилотная Маруся не проявляет уважение к твоим любимым кускам пенопласта. ))

Переход в Феррари это безысходность?? Да большая часть гонщиков летоне мечтают за ферров выступать.. Как и гонщики в младших сериях.

Ты прям как изготовитель пенопластовых табличек, - защищаешь свое детище. :laugh:

Уж лучше двум машинам сойти, а табличку сохранить, а потом под стеклянную рамочку.

Даже беспилотная Маруся не проявляет уважение к твоим любимым кускам пенопласта. ))

Фишка в том, что Себ после этого на подиум приехал, а вИличайший в Малайзии с трассы улетел :D

Переход в Феррари это безысходность?? Да большая часть гонщиков летоне мечтают за ферров выступать.. Как и гонщики в младших сериях.

Вряд ли именно в Феррари.

Скорее просто в сильной команде...

Неспортивного поведения в исполнении РБР было раз в 5 больше, чем в исполнении Алонсо.

:rofl: :rofl: :rofl:

Вот, что фанатизм делает с людьми

приехали... Заканчивайте фантазировать

http://yagazeta.com/...php?extend.6411

Я уж молчу про первые попытки попасть в Феррари при Тодте

http://www.f1passion...-un-tradimento/

Обычные слова, которые говорит каждый при переходе в команду. Ему что, нужно было сказать, что переходит, потому что больше некуда? Я до сих пор помню его слова, сказанные при уходе из Рено: "Желаю всего наилучшего пока ваша машина не красная."

Алу Мак всегда больше нравился и там он планировал остаться надолго. Так бы и случилось, если бы не Хэм.

там была месть Бриаторе Феррари, Алонсо так, скорее по инерции как ученик, не от непряизни же разболтал журналюгам, за что его Тодт и послал

Обычные слова, которые говорит каждый при переходе в команду. Ему что, нужно было сказать, что переходит, потому что больше некуда? Я до сих пор помню его слова, сказанные при уходе из Рено: "Желаю всего наилучшего пока ваша машина не красная."

Алу Мак всегда больше нравился и там он планировал остаться надолго. Так бы и случилось, если бы не Хэм.

ок ок ок...

Возможно это для тебя станет откровением, но Матешиц приглашал Алонсо на 2008-й в Ред Булл. Так что можешь выбросить свои многабукаф в... ну куда хочешь можешь выбросить, они опираются на неверный факт, и соответственно сами ложны, ценности у них - ноль.

:clapping: Ты в следующий раз прежде чем ссылки вставлять, потрудись прочитать её дальше заголовка. Да и мнения руководителей команд почитал бы, в частности Хорнера, датированные ноябрем 2007 г. Все как под копирку: "Алонсо Великий пилот, о нем мечтает любая команда... к сожалению в нашей команде контракты уже подписаны". В Red Bull контракт с Култхардом был подписан на 2008 г. как раз во время переговоров с Алонсо. Бедный Тост, узнав что Алонсо продолжает переговоры с Матешицом после подписания Култхарда, готов был защищать контракты со своими пилотами грудью. По выделенному можешь поступить так, как тебе заблагорассудится.

:rofl: :rofl: :rofl:

Вот, что фанатизм делает с людьми

Вы пытаетесь отрицать очевидное? :)

Так часто приводят в пример ситуцию с Трулли что хочется спросить: А есть ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ у вас, что бы подтвердило теорию, о том что Трилли выгнали из-за Алонсо? Так же осмелюсь высказать, что байка о выгнанном Трулли в угоду Алонсо появилась не в 04 году.

А че ж его тогда выгнали то? Трулли этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...