Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Фернандо это улучшенная копия Монтойи со всеми вытекающими.

Не позорьте Хуана, я вас прошу :acute:

Поделиться этим сообщением

Думаешь нет? Фетель боится переходить в фуры пока там Алонсо. Остаётся Алонсо перейти в Мак и заманить Фетеля в фуры. Честно, красные настолько достали, что хочется убить одним выстрелом 2-х зайцев. и псевдочемпиона и псевдолегенду. Только время покажет кто есть кто... :time:

Я раз 10 перечитал часть про псевдочемпиона в псевдолегенде. Чуваки из секты, вроде смс чемпионствами гордятся, и приставку "псевдо" к ним не принимают. К тому же отчего это алонсофил вдруг хочет убить своего кумира вместе с его бывшей децкай мечтой?

Сейчас-то я уже разобрался, но пару минут пребывал в замешательстве.

Я раз 10 перечитал часть про псевдочемпиона в псевдолегенде. Чуваки из секты, вроде смс чемпионствами гордятся, и приставку "псевдо" к ним не принимают. К тому же отчего это алонсофил вдруг хочет убить своего кумира вместе с его бывшей децкай мечтой?

Сейчас-то я уже разобрался, но пару минут пребывал в замешательстве.

Не понял ничего из твоего спича. Секта на форуме одна, это у немчика. И да, я хочу увидеть полнейший крах Феррари с Фетелем в составе, но без Алонсо. Надеюсь Фернандо хватит года, чтобы определиться окончательно. Ведь все мы знаем, что Феррари построит очередное чудо - юдо, рыбу - кит в 2014. Можно сидеть за розовой пальмой до марта, а можно сказать об этом сейчас :D

Отковырял проводок от КЕРСа, засыпал белый порошок в топливный бак, подпилил гайку? :)

По современным технологиям можно рядом пройти и сбить все настройки болида не прикасаясь ни к чему, а заодно и просканировать шо там у них внутри есть новенького?

По современным технологиям можно рядом пройти и сбить все настройки болида не прикасаясь ни к чему, а заодно и просканировать шо там у них внутри есть новенького?

Тогда бы пилоты сбивали настройки рядом едущим конкурентам :)

Так и происходит легкими касаниями крылышек и резинок, параллельно мониторят все переговоры, телеметрию и т.д., наружка снимает данные с мониторов друг у друга, ведут инженеров и механиков, но это секретная информация и об этом никому низзя даже думать.

Отковырял проводок от КЕРСа, засыпал белый порошок в топливный бак, подпилил гайку? :)

Да просто зацепил аурой.

Как признался недавно - не тот болид.:)

Ну да...а в суде снова перепутают и вместо Степана вызовут Степни :facepalm::D

На Маке то? Ну успехов :)

Честно не понимаю такого пренебрежительного тона в сторону Макларена. Ну облажались с подвеской, бывает, но из последних четырёх лет это первый год, когда Мак слабее красных, да и то, неизвестно что бы было, если бы у них был настоящий топ–пилот. А у Ферр не было. ;)

Абсолютно согласен. Это давно известно :bigwink:

Доказано Алонсо

Не позорьте Хуана, я вас прошу :acute:

Вообще-то это был незаслуженный комплимент...

Не понял ничего из твоего спича. Секта на форуме одна, это у немчика. И да, я хочу увидеть полнейший крах Феррари с Фетелем в составе, но без Алонсо. Надеюсь Фернандо хватит года, чтобы определиться окончательно. Ведь все мы знаем, что Феррари построит очередное чудо - юдо, рыбу - кит в 2014. Можно сидеть за розовой пальмой до марта, а можно сказать об этом сейчас :D

Мде...

Жаль, что ты ничего не понял, хотя это неудивительно...

ВСЕ не знают, что построит Феррари в 2014-м. Этого не знают даже в Феррари! Поделись, пожалуйста, своими точными знаниями, что же построят Феррари в 2014-м - ВСЕМ очень интересно узнать.

Тут недавно уже был один юзер, который строчил пустые посты для поднятия собственного рейтинга. Ему даже администрация накинула 10'000 постов для удовлетворения его эго...

Это грубо. Сбивали бы из боксов, зачем пилотов отвлекать? Телеметрия - это вообще как "сглаз"... Или проклятия наслать как на Ньюи насылают...

Да просто зацепил аурой.

Как признался недавно - не тот болид. :)

Это признание ему не поможет. Скоро пойдет на выход из-за "необеспечения результата"...

Честно не понимаю такого пренебрежительного тона в сторону Макларена. Ну облажались с подвеской, бывает, но из последних четырёх лет это первый год, когда Мак слабее красных, да и то, неизвестно что бы было, если бы у них был настоящий топ–пилот. А у Ферр не было. ;)

А у "них" есть топ-пилот - чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон. И????

Алонсо все ж более "тОпистый"... И то не помогло, благодаря СД и ЛдМ'у...

Ну что, будем на подиуме?

Ну что, будем на подиуме?

Слили топливо для того, чтоб покрасоваться. Будем ли мы на подиуме или нет - неизвестно. Единственное в чем я уверен, это в том, что РБР возьмет очередную победу.

Единственное в чем я уверен, это в том, что РБР возьмет очередную победу.

Отрыв огроменный... Поэтому, дабы сохранить "интригу", дадут победить болиду Феррари с... Массой за рулем. :)

А в прошлом году что было? :huh:

Слили топливо для того, чтоб покрасоваться. Будем ли мы на подиуме или нет - неизвестно. Единственное в чем я уверен, это в том, что РБР возьмет очередную победу.

Не, это понятно... Мне интересно, в квале мы подумемся выше 5-7 мест или как обычно...

за последнии 14 лет у МакЛарена 1 титул, Лоу ушел, замена ему ещё неизвестно когда заработает, и в то что придет Хонда и сразу выиграет мало верится. Даже при том что я скорее пожелаю успеха им, чем РБ и Мерсу.

а про топ пилотов - даже косячащий Масса сейчас имеет больше очков чем Баттон

А в прошлом году что было? :huh:

У Мака? Офигенно быстрый болид, на котором даже Баттон с лёгкостью выиграл последний этап чемпионата мира. Им немного везения и ставку на одного пилота как в Феррари, вполне боролись бы за титул. Машина уж точно быстрее Феррари была, причём значительно.

Машина уж точно быстрее Феррари была, причём значительно.

Только ломалась. Раза в 4 чаще, чем Феррари под Алонсо за 4 года.

Только ломалась. Раза в 4 чаще, чем Феррари под Алонсо за 4 года.

Я уже писал, правда в другой теме - для меня лучше радоваться победам и огорчаться сходам, чем радоваться третьим местам и огорчаться пятым. Уж лучше быстрая и ломучая тачка, чем надёжная черепаха и бесконечная минимизация потерь. :facepalm: В печёнках сидит, ей-богу.

Кроме того, построить быструю машину всё-таки сложнее, чем наладить надёжность на уже быстрой, как мне кажется.

Кроме того, построить быструю машину всё-таки сложнее, чем наладить надёжность на уже быстрой, как мне кажется.

Может, и так. Хотя, глядя на Мак в том же 2005-м... Может, и не так...

6-я и 8-я стартовые позиции. Что покажут завтра на финише?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...