Тиберий Гракх Опубликовано 23.10.2013 13:34 2011 год был крахом моих предыдущих оппонентов- хемофилов, 2014 будет крахом кимофилов... по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м .. хмм... может он тогда с фурами все же решится подписать контракт понадеевшись, что Ал уже будет в возрасте .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.10.2013 13:34 В каком смысле уступит? Ты еще скажи чебурашка дебютирует в 14 м и сходу возьмет чемп на марусе, это повероятнее будет )) кими обоидет Ала только если Ал соидет в 50 % гонок по тех причи ам Так-так-так, попробуем расшифровать написанное... Победить на Марусе может только сильнейший из сильнейших. Сильнейшим из сильнейших является - ну по крайней мере с точки зрения алонсофилов - Алонсо... Как не странно, сам Лука Ди обмолвился о возможности перехода Алонсо в Марусю... Так, понятно - в 14-м за Марусю дебютирует Алонсо, и возьмет чемп! Вот оно как! Ну, не знал я, что алонсофилы любя прозвали своего кумира Чебурашкой :rofl: :rofl: :rofl: Да, и насчет Кими... А если из-за ненадежности Феррари Кими сойдет в 60% гонок против 50% у напарника, но при этом обойдет Чебурашку Алонсо в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 13:36 Руководитель «Лотуса» Эрик Булье рад, что в последних гонках его команда входит в число сильнейших, а на Гран-при Японии даже боролась с «Ред Булл» за победу.«Новинки, которые мы внедряли по ходу сезона, приносили ожидаемые результаты. Это правда, что мы немного рисковали, но я горжусь тем, чего мы добились с длиннобазной версией болида –дело не только в удлиненной колесной базе, но и в аэродинамике машины.Приятно видеть, что новые процессы, в том числе симулятор, работают. Здорово, что мы способны немного улучшать свой болид в квалификациях и поддерживать на уровне характеристики машины в гоночном режиме»http://www.sports.ru/automoto/153820816.htmlМожет Булье и прихвастнул малость, но как сравнишь с ситуацией в легенде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.10.2013 13:37 2011 год был крахом моих предыдущих оппонентов- хемофилов, 2014 будет крахом кимофилов... по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м .. хмм... может он тогда с фурами все же решится подписать контракт понадеевшись, что Ал уже будет в возрасте ..каким крахом, где? если ты с ними применял те же методы, что недавно на sports.ru ("за Кими могут болеть только идиоты"), то уверяю тебя, спорить с тобой перестали по другой причине, явно не из-за нехватки аргументов Я, скажем, после прочтения того коммента иначе как язвить и не собираюсь, о серьёзном разговоре не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 13:40 Победить на Марусе может только сильнейший из сильнейших. Сильнейшим из сильнейших являетсяНо-но, попрошу без шуточек - всем известно, кто сильнейший из сильнейших, величайший в истории(кстати Лука его уговаривал вернуться ещё до подписания Кими, наверное Марусю поднимать), а кто не знает - посмотрит в Википедии, вот его ты чебурашкой и назвал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 13:41 по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м .. хмм... может он тогда с фурами все же решится подписать контракт понадеевшись, что Ал уже будет в возрасте ..Этот никогда не решится. Будет ждать, когда все уйдут на пенсию и останутся в паддоке одни Рикьярды и им подобные.http://www.sports.ru.../153820816.htmlМожет Булье и прихвастнул малость, но как сравнишь с ситуацией в легенде... А чего ему хвастать? Лотус объективно сейчас 2-я машина по скорости, уступающая только РБ. Грожан уже в квалификациях в одно время с Мерседесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2013 13:44 2011 год был крахом моих предыдущих оппонентов- хемофилов, 2014 будет крахом кимофилов... по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м .. .Хмм! Скоко же филов "потерпели крах" с 2007-го года, ....................... пока их кумиры титулы брали - кимафилы, хемофилы, дженсофилы, себофилы! :lol:Кто на очереди? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 13:48 Просишь президента уйти на пенсию? Соглашусь. Забронзовел наш Лука и сильно сдал с возрастом, полностью выпустил нити из рук. Их бы вместе с Доменикали сплавить подальше от Маранелло Уверен, что на хороший прощальный подсрачник одному небезызвестному астурийскому самураю, силы еще остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.10.2013 13:50 Хмм! Скоко же филов "потерпели крах" с 2007-го года, ....................... пока их кумиры титулы брали - кимафилы, хемофилы, дженсофилы, себофилы! :lol:Кто на очереди? :bigwink:Тыы не в списке.. ты вообще привидение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.10.2013 13:51 2011 год был крахом моих предыдущих оппонентов- хемофилов, 2014 будет крахом кимофилов... по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м .. хмм... может он тогда с фурами все же решится подписать контракт понадеевшись, что Ал уже будет в возрасте ..Вы как-то по-детски наивно надеетесь, что Фернандо в Маранелло навечно поселится.В Мак уйдет в 2015. Даже не сомневайтесь. А за Сэба вы зря волнуетесь. Он вообще в другой лиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 13:53 Уверен, что на хороший прощальный подсрачник одному небезызвестному астурийскому самураю, силы еще остались.Все силы ушли на прощальный удар в заднюю часть уроженцу Финляндии в 2009. Затем наш Лука сильно сдал. Годы берут своё. Только пафос остался. Поэтому боюсь наш Лука не сможет выполнить твоё желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.10.2013 13:54 Но-но, попрошу без шуточек - всем известно, кто сильнейший из сильнейших, величайший в истории(кстати Лука его уговаривал вернуться ещё до подписания Кими, наверное Марусю поднимать), а кто не знает - посмотрит в Википедии, вот его ты чебурашкой и назвал. :lol: Так всем разное известно то! Мне то может и известно, насчет сильнейшего, но - не видал я еще в жизни алонсофила, мнение которого на сей счет совпадало бы с моим. Так что, допустить, что Тиберий Гракх может считать сильнейшим, величайшим и так далее (и до кучи Чебурашкой) Шумахера, мне кажется маловероятным. Хотя, если оный Тиберий Гракх публично признает, что считает Шумахера величайшим в истории пилотом - я даже не буду возражать против того, что он назвал Шуми "чебурашкой"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.10.2013 13:54 Все силы ушли на прощальный удар в заднюю часть уроженцу Финляндии в 2009. Затем наш Лука сильно сдал. Годы берут своё. Только пафос остался. Поэтому боюсь наш Лука не сможет выполнить твоё желание Да, согласен, товарищ Алонсо и сам убежит. Соответствующий опыт у сабжа имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.10.2013 13:56 Да, согласен, товарищ Алонсо и сам убежит. Соответствующий опыт у сабжа имеется :haha:И останетесь вы с нашим Лукой у разбитого корыта :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.10.2013 13:59 Это вы удивляетесь на реакцию окружающих, которые свистят Феттелю после его нечеловеческих воплей в кокпите после очередной прогулки от старта до финиша без единого обгона. Если Берни не гигнется, то через несколько лет все рекорды будут записаны на Феттеля и вы будете уверены, что это верх справедливости.Я сильно удивлюсь, если Феттель подобно Алонсо начнет бурно праздновать подобные достижения, будь они хоть реальные, хоть виртуальные. А если начнет - то уж будь уверен, я буду одним из первых, кто выступит с критикой в его адрес. А на счет свиста - неприятно конечно, но это не самое худшее, и уже и не удивляет. Думаю, что каждый уик-энд слышать что-то вроде "Ferrari Великая команда, но её машины не соотвествуют моему таланту" - удовольствия тоже мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 23.10.2013 14:03 Так всем разное известно то! Мне то может и известно, насчет сильнейшего, но - не видал я еще в жизни алонсофила, мнение которого на сей счет совпадало бы с моим. Так что, допустить, что Тиберий Гракх может считать сильнейшим, величайшим и так далее (и до кучи Чебурашкой) Шумахера, мне кажется маловероятным. Хотя, если оный Тиберий Гракх публично признает, что считает Шумахера величайшим в истории пилотом - я даже не буду возражать против того, что он назвал Шуми "чебурашкой"... :D Чебурашка это чебурашка'' тот кто выйграет на марусе чемпионат мира ф1, в случае победы Кими над Алом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 14:03 ...Думаю, что каждый уик-энд слышать что-то вроде "Ferrari Великая команда, но её машины не соотвествуют моему таланту" - удовольствия тоже мало.У нас всё честно... Мы и сами не стесняемся говорить:За последние четыре года мы дважды были близки к завоеванию титула – отчасти это произошло благодаря Фернандо Алонсо. К сожалению, мы не смогли предоставить ему машину, которая соответствовала бы его таланту. Так что... лучше горькая, но правда, чем... Кристиан Хорнер: «Когда-нибудь люди поймут, насколько хорош Себастьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2013 14:22 Друг у тебя один - рыбак. Сходите с ним на рыбалку что ли, проветритесь, а то ничем другим не занимаешься кроме как строчить какой Алонсо плохой))) У вас и поговорить есть о чём) А теперь я покажу остальным пример и поставлю тебя в игнор, так как ничего умного ты не напишешь.Тебе значит мало обсуждать личность одного Фоки, теперь и на меня перескакиваешь? :haha:По делу то есть чего говорить, ибо о твоем "комплексе игнора" мы уже в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.10.2013 14:34 А если получится? Я лично склоняюсь к тому, что в 2015-16 годах Феррари опять будет бороться за титул и сможет взять его, а вот будет ли Фернандо за рулём алого болида - это мы еще посмотрим..И что? Почему решил, что твои склонения лучше моих? Как собирается Феррари бороться, чем? У нее фундаментальное техническое отставание, которое невозможно наверстать без политического вмешательства (запрет всяких симуляторов и возвращение безлимитных тестов).А в ближайшее время никто не заинтересован возвращать политическое влияние Феррари.Пока Алонсо и Райкконен в команде будут илюзии, что она "в борьбе", потом будет хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.10.2013 14:40 Если ты не уловил, то я хотел поинтересоваться почему ты не узбагоился и не получаешь удовольствие от того что имеешь, а пока что в реале всё идёт к тому, что удовольствие от Алонсо в Феррари ты будешь получать до 2020 года.Алонсо мазохист, провести 10 лет в Феррари без титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2013 14:52 Алонсо мазохист, провести 10 лет в Феррари без титулов?Он фаталист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2013 14:59 Алонсо мазохист, провести 10 лет в Феррари без титулов?Скорее его метание по командам в поисках самовозки напоминает "вдову, которая сама себя высекла". На очереди порка в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.10.2013 15:02 Он фаталист.бухгалтер - фаталист? Это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.10.2013 15:28 Господи, во что тему превратили! В отхожее место. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 23.10.2013 16:35 У нас все честно... мы и сами не стесняемся говорить:Так что... лучше горькая, но правда, чем... SERB, если к твоим цитатам Доменикале добавить еще вот это:"... Если у меня есть, что сказать ему, я говорю с ним за закрытыми дверьми и в жесткой манере... Однако публично я всегда буду защищать команду".то сомневаюсь, что это действительно вся правда, хоть и горькая. А если еще и вот это учесть:"... Мы пригласили Райкконена, потому что хотим большего..."то вообще становится интересно, о какой такой правде Вы все-таки стесняетесь говорить, и на сколько она лучше свиста толпы тифози, слепо усваивающих эту правду А вообще сравнение с Хорнером ты привел удачное. В обоих случаях гонщикам мешает болид, только одному быстрый, а другому медленный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах