Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Масса напоследок здорово искусал СД.

В конце сезона жду от Степана откровений а-ля: "Это был наш чемпионат.."

Никто никого не кусал... Просто, что один, что второй вскормленные одной и той же кобыльей титькой. :D

Поделиться этим сообщением

Хм... Интервью Степки - "я ни в чем не виноват" и комментарии о возможности ухода Брона из Мерса - 50/50 появились в один день. Только у меня возникло интересное предположение?)

У Феррари нынче год признания своих ошибок что ли, вернули Кими, хотя изначально нужно было его оставлять, теперь Брауна вернут, хотя надо было ему должность давать, после ухода Тодта,при Брауне Алонсо бы сразу в 2008 стал пилотом Феррари, а Массу отправили бы на покой

У Феррари нынче год признания своих ошибок что ли, вернули Кими, хотя изначально нужно было его оставлять, теперь Брауна вернут, хотя надо было ему должность давать, после ухода Тодта,при Брауне Алонсо бы сразу в 2008 стал пилотом Феррари, а Массу отправили бы на покой

Может лучше поздно, чем никогда? Хотя, слабо верю в Брауна в Феррари

Про Брауна правда или фантазии?

Лишь некоторые предположения. Не думаю, что Браун будет в Феррари. Но и слова Степана "я ни у чем не уиноват" как-то настораживают. Уж не поставил ли Лука ультиматум Степану?

Лишь некоторые предположения. Не думаю, что Браун будет в Феррари. Но и слова Степана "я ни у чем не уиноват" как-то настораживают. Уж не поставил ли Лука ультиматум Степану?

Если мне не изменяет память, Росс ушел как раз потому что выбрали Стефано на должность руководителя:) может и правда поняли ошибку? да и Лука не совсем диктатор, совет директоров может потребовать от него решительных действий, а не ежегодной замены памперсов Массе....

Что конкретно?

Если мне не изменяет память, Росс ушел как раз потому что выбрали Стефано на должность руководителя :)

скорее наоборот...

Если Стёпа покинет команду, моя надежда на успех Скудерии, связанная с возвращением Кими, перерастёт в уверенность. Стёпа - лузер, он - один из главных факторов, который топит команду. И не важно, что он не водит болид и не строит его - со слабым руководителем команда умудрится проиграть, даже имея всё для победы. Аналогичный пример - Макларен, в прошлые годы и у болида был потенциал, и пара пилотов сильная, но - мимо титулов.

Что конкретно?

что Брауна вернут)

Может лучше поздно, чем никогда? Хотя, слабо верю в Брауна в Феррари

Ну разве его не в Мак сватают? К Хонде.

что Брауна вернут)

Да кто ж знает здесь... Но лично мне совершенно не верится. Хотя... после камбэка Кими я уже ничему не удивлюсь. Тем более, что и увольнения Брауна, и увольнения Райкконена были компетенцией Луки. Может у него на старости лет комплекс вины взыграл...

что Брауна вернут)

Браун-Кими-Алонсо. Нет, такого подарка Формула мне не предоставит. Эх......

Я тоже мало верю в камбек Росса в Феррари. Как минимум спец такого ранга должен возвращаться с определенным набором своих людей. Сейчас в Феррари таковых вероятно почти не осталось. А "перетрахивать" всю команду под него не станут.

Я тоже мало верю в камбек Росса в Феррари. Как минимум спец такого ранга должен возвращаться с определенным набором своих людей. Сейчас в Феррари таковых вероятно почти не осталось. А "перетрахивать" всю команду под него не станут.

Кто для Росса свои люди?

tornau mod on:

Браун конкретный алонсофил.

tornau mod off

С детства. В Японии опять сказал по РТЛ: Я не знаю как закончится гонка, обычно Алонсо добывает больше, чем ожидают от машины.

Кто для Росса свои люди?

Ну как минимум часть из тех, кто был с ним в БГП и Мерсе ......................... и ранее в Феррари.

Ну как минимум часть из тех, кто был с ним в БГП и Мерсе ......................... и ранее в Феррари.

Ну я думаю у Роса осталось очень много знакомых в Феррари :)

Вернет Косту из Мерса и все.

А когда Росс приходил в Хонду, кто пришел с ним?

Впрочем безотносительно этого вопроса, очень сомневаюсь в его возвращении в Феррари. В отличии от Кими, в которого верилось сразу после Венгрии.

Ну я думаю у Роса осталось очень много знакомых в Феррари :)

Знакомые это еще не единомышленники. :)

А когда Росс приходил в Хонду, кто пришел с ним?

О начале работы в Хонде речь не шла, а вот к моменту восхождения к титулам БГП наверняка сложился определенный пул людей, разделяющих его взгляды, методы работы да и личные доверительные отношения. Согласись, это немаловажный фактор успешности в достижении своих целей.

Я понимаю что можно возражать указывая на деятельность Мерса в предыдущие три года, но это уже разговор другой.

Браун-Кими-Алонсо. Нет, такого подарка Формула мне не предоставит. Эх......

Это была бы лучшая связка Ф1)

Росс способен вернуть Феррари на вершину, а пилоты выжать максимум из болида.

Я бы поболел за такое:)

tornau mod on:

Браун конкретный алонсофил.

tornau mod off

С детства. В Японии опять сказал по РТЛ: Я не знаю как закончится гонка, обычно Алонсо добывает больше, чем ожидают от машины.

кстати ваш сарказм неуместен. Росс очень высоко оценивает талант Алонсо, поэтому и звал к себе в команду:) и неоднократно очень лестно отзывался о нём)

Это была бы лучшая связка Ф1)

Росс способен вернуть Феррари на вершину, а пилоты выжать максимум из болида.

Я бы поболел за такое :)

кстати ваш сарказм неуместен. Росс очень высоко оценивает талант Алонсо, поэтому и звал к себе в команду :) и неоднократно очень лестно отзывался о нём)

Вопрос в том, способен ли Росс прийти в МакЛарен и сманить туда Алонсо ?

Что то непонятно мне - развели тут дискуссию на 50 страниц ни о чем :facepalm:

Не могу понять, какие претензии к Алонсо? (разве что, кроме его не всегда лестных высказываний в сторону Феррари и ее скорости?)

По-моему, в этом году, как и в трех прошлых - он старался показывать максимально возможные результаты на технике, которая у него была. Или кто то хочет это опровергнуть?

У кого то есть подозрения, что будь на его месте Феттель или Райконнен, у Феррари уже был бы хотя бы 1 титул в период 2010-2013? У меня есть стойкая уверенность, что результаты были бы не лучше, уж точно.

Меня убивает Дом, который говорит, что "его вины ни в чем нет" :facepalm: . Я понимаю, что он не единственный, от кого зависит работа команды и ее результаты, но он руководитель все же или кто?

А кто же тогда виноват то? Фрай? Алонсо?

И к чему вдруг эти оправдания? Чувствует, что его положение в команде шатко?

Вопрос в том, способен ли Росс прийти в МакЛарен и сманить туда Алонсо ?

Настоящий самурай, никогда не бежит от схватки, да?)

Настоящий самурай, никогда не бежит от схватки, да?)

Нет конечно, ведь схватка идет за Титул, а барахтаться в луже за звание лучшего в деревне это сидеть в кустах.

В любом случае речь о 2015.

Браун-Алонсо-Кими. Сокращённо БАК. А как известно, запуск БАК на полную мощность может привести к образованию чёрной дыры с соответствующими последствиями. Так что, лучше не проводить столь опасный эксперимент.

Тут даже часть этой схемы, грядущая в будущем сезоне, уже сомнения вызывает. Алонсо-Кими. АК. Чтобы попасть в цель, нужно выстрелить сто тысяч миллионов раз. Плюс, конструкция является морально устаревшей по сравнению с другими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...