Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нормальное искреннее возмущение болельщиков пилота, гонку которого сравнили с Сингапуром-13. Относительно себя скажу, ты бы ещё с Сузукой-2005 сравнила ;)

И там и там гонщики топили на все деньги. Это победы одного уровня.

ну что-то в таком ключе

Поделиться этим сообщением

Нормальное искреннее возмущение болельщиков пилота, гонку которого сравнили с Сингапуром-13. Относительно себя скажу, ты бы ещё с Сузукой-2005 сравнила ;)

Я не буду сравнивать с Сузукой. Сузука-2005 - это вообще другая реальность (в хорошем смысле).

И абсолютно не похожа на Синг-2013.

И только не надо начинать очередной этап дискуссии и по этому поводу :bigwink:

Ну, то, что Ньюи признали - слышала. А вот признание Хорнера - это что-то новенькое. Кто там у вас дальше по списку?

Ну не знаю как у "нас", но я признаю и Ньюи, и Хорнера, и Матешица. Не признаю только Феттеля :)

Я вот не пойму, чего вы разрыдались то? Никто же не спорит, что РБ - быстрая машина. Но это вовсе не значит, что Себ - просто пассажир. Или вы таки хотите сказать, что если бы в Синге за рулем РБ сидел Алонсо - то он бы отрывался от Росберга не на 2,5 секунды с круга, а на 3,5 секунды, так чтоли? Ну за счет скилла своего невозможного супербизонистого.

Да ни кто не говорит, что пассажир. Но Сингапур - это не та победа, которой можно гордиться и приводить как пример невбубенного скилла пилота. При ТАКОМ преимуществе болида скилл пилота не столь принципиален. У Себа есть и куда более достойные уважения победы, когда действительно была борьба. А тут - ну, да, молодец, не размазал самовоз по стеночке (в отличие от будущего напарнега), пилотировал уверенно, безошибочно, на должном для чемпиона уровне, и не более.

Ну не знаю как у "нас", но я признаю и Ньюи, и Хорнера, и Матешица. Не признаю только Феттеля :)

Да, это несомненно удар по его самолюбию :bigwink:

Ну, думаю, переживет :D

Да ни кто не говорит, что пассажир. Но Сингапур - это не та победа, которой можно гордиться и приводить как пример невбубенного скилла пилота. При ТАКОМ преимуществе болида скилл пилота не столь принципиален. У Себа есть и куда более достойные уважения победы, когда действительно была борьба. А тут - ну, да, молодец, не размазал самовоз по стеночке (в отличие от будущего напарнега), пилотировал уверенно, безошибочно, на должном для чемпиона уровне, и не более.

Любой победой можно гордиться :dry:

А тем более в Сингапуре: единственной ночной гонкой в календаре.

А этого достаточно, в общем-то. И не вина Себа, что борьбы нет. Это вина Алонсо, Хэмильтона, Феррари, Мерса - кого-угодно, но только не Себа.

ЗЫ. Кстати, идея что Себ - именно пассажир, стало уже общим местом у подавляющего большинства себофобов всех мастей. Смешные люди, ей богу. Искренне не понимают, что своим постоянным нытьем и жалобами на самовозность Себа они унижают в первую очередь себя и своих кумиров. И очень нелепо выглядят со стороны.

Искренне не понимают, что своим постоянным нытьем и жалобами на самовозность Себа они унижают в первую очередь себя и своих кумиров. И очень нелепо выглядят со стороны.

Замени нытье и жалобы на глупый детский троллинг, получишь автобиографию.

А вообще надоело это сравнение Себа с другими пилотами. Для всех же ясно, что болельщиков Себа никогда не переубедишь в том, что он пассажир. То же самое и с Алонсо, Хэмилтоном и т.д. Так что все это - глупая затея. Себе только нервы портить.

2005 это не их уровень

А тем более в Сингапуре

Да-да.

DxxB.jpg

Я все еще считаю, что это было гениально :wub:

Кстати, идея что Себ - именно пассажир, стало уже общим местом у подавляющего большинства себофобов всех мастей. Смешные люди, ей богу. Искренне не понимают, что своим постоянным нытьем и жалобами на самовозность Себа они унижают в первую очередь себя и своих кумиров. И очень нелепо выглядят со стороны.

Узбагойся. В следующем году ветка пальценосного зарастет мхом и морошкой, ибо основное show будет происходить тут и в ветке Петрова

Ники Лауда: «Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил испытания программного обеспечения»http://www.sports.ru/automoto/153369900.html

Трехкратный чемпион «Формулы-1» и неисполнительный председатель команды «Мерседес» Ники Лауда считает, что преимущество «Ред Булл» над другими командами в последних гонках может быть связано с новым программным обеспечением.

«Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил какие-то испытания программного обеспечения. Я знаю об этом, потому что ФИА сказала, что «Ред Булл» нужно что-то в нем изменить. Они это сделали, после чего все по-видимому стало хорошо», – отметил Лауда.

При этом когда Ники спросили, убежден ли он в том, что болиды «Ред Булл» соответствуют регламенту, он ответил:

«Если ты не можешь ничего доказать, то не должен болтать», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на Osterreich.

Ники Лауда: «Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил испытания программного обеспечения»http://www.sports.ru.../153369900.html

Ужель сделан решающий шаг к тому, чтобы болид ехал самостоятельно, а пилота можно было заменить 65-килограммовой чугуниевой чушкой? :)

Хде ж ты был, оналитег и знатог гоночной матчасти доскональный, в 2010-м приснопамятном - средь сплошной посредственности и унылости бесхитростной командного мостика Скудерийного, зорким взглядом вмиг бы оценил обстановку гоночную и напряжением ума своего незаурядного выдал победную стратегию, коей избавил бы Фернандо от позора и унижения Виталькою Петровым. Эх, Тиберий... :lol:

Вот. Опять мако и ферротемы засверкали яркими красками. Андрей, не пропадай надолго :good::D

Ужель сделан решающий шаг к тому, чтобы болид ехал самостоятельно, а пилота можно было заменить 65-килограммовой чугуниевой чушкой? :)

да вообще можно никого сажать машина сама поедит))

Пока что пишут, что Масса на длинной серии примерно на уровне Мерсов и Грожана, Алонсо медленней, РБ быстрее, но самый быстрый на СС - Райкконен

ну что там у нас с гоночным темпом??

Излучаю острожный оптимизм :wub:

Излучаю острожный оптимизм :wub:

на чем основан?? или как всегда надежда умирает последний?))

Ники Лауда: «Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил испытания программного обеспечения»Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил какие-то испытания программного обеспечения. Я знаю об этом, потому что ФИА сказала, что «Ред Булл» нужно что-то в нем изменить. Они это сделали, после чего все по-видимому стало хорошо», – отметил Лауда

AVI, тут вдогонку к статье RacecarEngineer пытаются утверждать, что такого не может быть никогда

Kcu system definition locks things down pretty well.

Но уж очень похоже, что складываются в пазле слова "РБ - гении".

Вообще-то это была ирония и стеб со стороны Феттеля, кто не понял.

Киборги шутить, иронизировать и стебаться не умеют.

Результат ВБ видал?

Масса относительно близко к лидерам, отличная лакмусовая бумажка силы болида :wub:

Результат ВБ видал?

нет

Jon Noble@NobleF154 мин

Vettel's cheeky summary after Korean GP practice: "Surely there is room for improvement – once we switch TC on...." #saidwithasmile

Пацан хорохорится :rofl:

А тем более в Сингапуре: единственной ночной гонкой в календаре.

А Абу-Даби? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...