Addict Опубликовано 03.10.2013 14:23 Смотри предыдущее мое сообщениеПосмотрел. Я абсолютно прав. Как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.10.2013 14:24 Посмотрел. Я абсолютно прав. Как всегда.Да кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2013 14:24 После пита Себ выехал впереди Алонсо на 4,863 секунды. а на следущем круге отрыв зебастьяна был уже 7,692 секунды.Ну дык Феттель выехал на новом СС, а Нандо продолжал пилить медиум. Так что немудрено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.10.2013 14:26 Посмотрел. Я абсолютно прав. Как всегда.Господь Бог снизошел в тему Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.10.2013 14:29 Редкий случай, когда в истории Ф1 есть практически исчерпывающий ответ на вопрос. В 96г Шумахер перешел в Феррари, Бергер и Алези - в Бенеттон, при этом уровень болидов изменился не сильно - тот же регламент, те же конструкторы и т.д. ...Хм, а вот ещё редкий случай. В 2010-м по сравнению с 2009-м "уровень болидов изменился не сильно - тот же регламент, те же конструкторы и т.д." В чемпионский Мерседес пришёл Шумахер и... занял 9 место с 72 очками, проиграв к тому же напарнику в 2 раза. В мёртвый Макларен, который в 09-м едва боролся за очки, пришёл Баттон, и занял 5 место с 214 очками. Это, очевидно же, подтверждает то, что уровень Баттона как пилота просто в разы выше, чем Шумахера. Правильно? Я уже молчу про Алонсо, который пришёл в мертвую Феррари и внезапно занял второе место, едва не взяв титул. Разница с Шумахером на чемпионском болиде поистине космическая. :rofl:Да уж, проводить параллели по разным годам - это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.10.2013 14:39 воть, Ань, чего вышло))Посол Германии сообщает, что Феттель…Вот это я вам просто обязан рассказать.Картина маслом. Магазин Ferrari Store перед легендарной проходной знаменитого завода в Маранелло. Я в сопровождении большого поклонника дуэта Ало-Кими.Он так счастлив, что, во что бы то ни стало, советует мне потратить деньги на галстук ферарриста (испанско-финского производства).В этот момент к нам приближается очаровательная синьорина.Простите синьор Туррини, но я сопровождаю вот этого джентльмена, с вашего разрешения я вам его представлю.И она мне его представляет.Это ни кто иной, как посол Германии в Италии с официальным визитом в Феррари.Ах, говорю я, добро пожаловать. Пурген ласте, шьёрт побэри?Долговязый человек тревожно вздрогнул и начал объяснять мне, что было бы здорово, если бы вся Италия выглядела по образу и подобию компании из Маранелло. "Вы только представьте, как было бы здорово, если бы только что избранная Меркель прекратила действовать на нервы не слишком дисциплинированным итальянцам", - возражаю я. Он - очень худой, с видом человека, который не пил ни капли спиртного со времен падения Берлинской стены, сориентировался: Видите ли, отвечает, Канцлер не ошибся, когда говорил, что вы итальянцы должны учиться делать домашнее задание.В этот момент вокруг нас, в центре магазина, собралась толпа. Мой спутник кими-алонсофил тянет меня за куртку, опасаясь худшего.А я бесстрашно продолжаю. Послушайте, говорю, мой дорогой многоуважаемый посол Великой Германии, но Вы, по крайне мере, не станете отрицать, что немец Шуми выиграл пять чемпионатов подряд вместе с нашими итальянскими ферраристами, которые не знают как делать домашнее задание?Этот человек, сопоставимый с руководителем Мега Фирмы (Фантоцци), пронзает меня взглядом, как лазерным лучом и говорит : "да, я помню, и скоро это снова произойдет, не волнуйтесь.На это я, теряя сознание, спрашиваю: Простите, посол Великой Германии, может быть Вы поклонник Алонсо и\или Райкконена?И вот теперь апофеоз."Нет", - возразил посол. "Знаете, я только что отобедал с адвокатом Монтедземоло и он сказал мне, что Себ Феттель через два года будет за рулем Феррари".Ах! Вот тебе бабушка и Рабиндранат Тагор! Говорю: "Посол, паранца это такой танец, который танцуется в бегах. Не отбирайте у меня хлеб. Здесь я заранее объявляю о выборе пилотов Феррари, Вы хотите лишить меня славы Пророка"?Посол, садясь в Лянчу Тема, управляемую шофером Монтедземоло, странно, что это был не Масса (его только что уволили, эх) улыбнулся с немецкой усмешкой и попрощался: "до встречи через два года, друг мой".Все так и было.И мои вам наилучшие пожелания ( впрочем, галстук то классный). )))Почитайте, товарищи. Все уже решено :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.10.2013 14:39 В продолжении обсуждения ссылки которую я давал снова высказывают сомнения в легальности@CiaranNI 6 ч @RacecarEngineer kcu has limited io just like the ECU, so this kind of feedback based control would be illegal /impossibleСнова нужна твоя помощь в расшифровке термина ioI/O - наверное входы/выходы, типа блок управления КЕРС также ограничен по входам выходам как блок управления движком и врядли получится замутить ченить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2013 14:41 Хм, а вот ещё редкий случай. В 2010-м по сравнению с 2009-м "уровень болидов изменился не сильно - тот же регламент, те же конструкторы и т.д." В чемпионский Мерседес пришёл Шумахер и... занял 9 место с 72 очками, проиграв к тому же напарнику в 2 раза. В мёртвый Макларен, который в 09-м едва боролся за очки, пришёл Баттон, и занял 5 место с 214 очками. Это, очевидно же, подтверждает то, что уровень Баттона как пилота просто в разы выше, чем Шумахера. Правильно? Я уже молчу про Алонсо, который пришёл в мертвую Феррари и внезапно занял второе место, едва не взяв титул. Разница с Шумахером на чемпионском болиде поистине космическая. :rofl:Да уж, проводить параллели по разным годам - это сильно.Шикарно. Шумофилам вообще его возвращение сильно подгадило, включая кстати такого его фаната как Лука ди Монтедземоло, Лука сказал, что за Мерседес брат близнец выступал, а что скажут наши местные поклонники семикратного?Почитайте, товарищи. Все уже решено :thumbup:Читая Туррини, я всегда думаю о том, правда ли он столько пьёт или это литературный приём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.10.2013 14:43 Читая Туррини, я всегда думаю о том, правда ли он столько пьёт или это литературный приём? У Туррини очень своеобразный стиль, но мне в целом нравится, что он пишет.Ну, а его любовь к алкоголю вполне увязывается с его страстью к некоему финскому гонщику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.10.2013 14:47 У Туррини очень своеобразный стиль, но мне в целом нравится, что он пишет.Ну, а его любовь к алкоголю вполне увязывается с его страстью к некоему финскому гонщику Могу ошибаться, но сейчас в Италиях-Испаниях-Грециях Германию ненавидят, что Туррини и подтверждает в своём тексте, так что очередной проект немца-победителя в Маранелло может встретить политические препятствия. Вот ещё интересный момент: Мой спутник кими-алонсофилТаких вообще много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 03.10.2013 14:53 Он растерял очков 60-70 , но даже без них машина позволила опередить Ала идеально проведшего сезон. . Разница в машинах и гонщиках на лицо. .П.с. Не отвечай, твой уровень понятен. Говоря о компенсации, я это и имел ввиду. Если бы ты был хотя бы на моем уровне, то понял бы о чем я говорил. Очевидно космический вакуум плохо на тебя влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2013 14:55 Шикарно. Шумофилам вообще его возвращение сильно подгадило, включая кстати такого его фаната как Лука ди Монтедземоло, Лука сказал, что за Мерседес брат близнец выступал, а что скажут наши местные поклонники семикратного?А тут и говорить не о чем. Правильно Форерева пишет, что сравнение неуместно.Это все равно, что кичиться победой казанского "Рубина" над ФК "Барселона". :lol:Кто такой этот "Рубин", и кто есть Барса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 03.10.2013 14:58 Таких вообще много? Ну, я за Кими раньше болел и до сих пор переживаю, просто за Алонсо больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 15:50 Ну так правильно - у Себа есть ДРС, ещё плюсам к 2,5с реального темпа. Поэтому обогнать едущего на сильно поюзанных к тому моменту шинах Алонсо было бы плёвым делом.Я вот не пойму, чего вы разрыдались то? Никто же не спорит, что РБ - быстрая машина. Но это вовсе не значит, что Себ - просто пассажир. Или вы таки хотите сказать, что если бы в Синге за рулем РБ сидел Алонсо - то он бы отрывался от Росберга не на 2,5 секунды с круга, а на 3,5 секунды, так чтоли? Ну за счет скилла своего невозможного супербизонистого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 15:54 :facepalm: покруговку посмотри - http://mclarenf-1.co...=leader&hid=1_3Удачи :rofl: :bang:Смотри предыдущее мое сообщениеМда.... Ноу комментс. Ребятки, вы лучше гонки смотрите, в покруговках один черт ничего не понимаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 15:58 Почитайте, товарищи. Все уже решено :thumbup:Жаль. Я думал, что Федюню уже через год выгонят. Но если верить Турини, то только через два. Не, не верю я Туррини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.10.2013 16:01 Хм, а вот ещё редкий случай. В 2010-м по сравнению с 2009-м "уровень болидов изменился не сильно - тот же регламент, те же конструкторы и т.д." В чемпионский Мерседес пришёл Шумахер и... занял 9 место с 72 очками, проиграв к тому же напарнику в 2 раза. В мёртвый Макларен, который в 09-м едва боролся за очки, пришёл Баттон, и занял 5 место с 214 очками. Это, очевидно же, подтверждает то, что уровень Баттона как пилота просто в разы выше, чем Шумахера. Правильно? Я уже молчу про Алонсо, который пришёл в мертвую Феррари и внезапно занял второе место, едва не взяв титул. Разница с Шумахером на чемпионском болиде поистине космическая. :rofl:Да уж, проводить параллели по разным годам - это сильно.Смешно? Вот так и над вами смеются. Ты со своими соратниками про Алонсо подобные вещи и пишешь. Только очки у вас другой системы. Ты, кстати, не раз рассказывал, что Феррари 2010 на уровне 2009 была по силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.10.2013 16:46 Я уже раз пять рассказывал, что у Росберга были проблемы с болидом, на которые он жаловался после. Есть даже радиопереговоры, где инженер спрашивает, что он так медленно едет. Как РБ должны это были просчитать?Это здесь вообще ни при чем. С проблемой ли, или нет, но темп Росберга на первом отрезке РБ видели, и знали насколько быстрее способна ехать их машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 16:48 Это здесь вообще ни при чем. С проблемой ли, или нет, но темп Росберга на первом отрезке РБ видели, и знали насколько быстрее способна ехать их машина.А чего вы все вот уже несколько часов подряд пытаетесь здесь доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.10.2013 16:49 А чего вы все вот уже несколько часов подряд пытаетесь здесь доказать?Скорее так - чего себофилы в этой теме уже часов 5 пытаются доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.10.2013 16:50 Скорее так - чего себофилы в этой теме уже часов 5 пытаются доказать?Агитка "Феттель рвёт на скилле" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 16:51 Ты чуток попутал..., для того что бы принять чужие достижения не обязательно их уважать. Достижения есть по факту и отражены в протоколах..., чего вам еще не хватает, к чему вся эта агитация за капельку... Будет повод, будет и признание..., а пока признали только работу Ньюи и Хорнера как руководителя, ну и колеса у вас быстро меняют...Ну, то, что Ньюи признали - слышала. А вот признание Хорнера - это что-то новенькое. Кто там у вас дальше по списку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.10.2013 16:52 Ну, то, что Ньюи признали - слышала. А вот признание Хорнера - это что-то новенькое. Кто там у вас дальше по списку?А что не так с Хорнером? Я его всегда признавал - он самый компетентный руководитель команды сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 16:54 Скорее так - чего себофилы в этой теме уже часов 5 пытаются доказать?Не знаюЛично я просто высказала свое мнение, что две конкретные гонки в чем-то схожи.А некоторые стали до посинения "доказывать", что это совсем не так.А что не так с Хорнером? Я его всегда признавал - он самый компетентный руководитель команды сейчас.Ну замечательноВот я и спрашиваю, кто дальше по списку? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.10.2013 16:55 Не знаю Лично я просто высказала свое мнение, что две конкретные гонки в чем-то схожи.А некоторые стали до посинения "доказывать", что это совсем не так.Нормальное искреннее возмущение болельщиков пилота, гонку которого сравнили с Сингапуром-13. Относительно себя скажу, ты бы ещё с Сузукой-2005 сравнила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах