Террорист Опубликовано 30.07.2013 21:55 что то,кто пишет в графе болеет за Феррари, быстро забыли про Эдди Эрвайн,история повторяется....пара Алонсо и Масса друг ,другу не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2013 22:06 Друзья, неужели расставание близко? Масса и ещё один Масса поведут алые болиды к победам. Аминь А это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 31.07.2013 01:01 Сравни выступления Алонсо после Хоккенхайма и до.Разница как говорится на лицо.Нервные потуги обогнать Массу в на пите Китае, фальстарт в Австралии и затем езда за тем же Массой треть гонки, краш в Монако это ли эталонная езда Алонсо образца 2012 года?Хм, фобство и тролленье такие странные вещи, те кто ими занимаются, стремительно теряют связь с реальностью и забывают элементарные вещи.Фальстарт был в Китае, а на пите были не нервные потуги, а уверенный обгон с указанием Массе на его место. А в Австралии был вынос на старте Баттоном, затем прошит пелотон с последнего места, и упёрся в Массу в командных интересах, не желая рисковать, в Массу, который всю гонку тошнил. Было невооружённым взглядом видно, насколько Ал был быстрее, может именно Австралия и сподвигла его на жёсткий обгон в Китае и I am faster в Германии. Монако - ну да, вылетел в практике, много кто таким грешит, "эталонный" Хэм в том же году продемонстрировал нечто подобное в Сузуке, угробив коробку передач, что потом сыграло свою роль в гонке.Ох, как же я надеюсь, что последний год отписываюсь в этой ветке, и со следующего сюда уже даже по старой памяти заглядывать не буду, а буду писать в теме другой команды слова благодарности за шикарный болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.07.2013 01:06 Лука ди Монтедземоло: «Всех великих чемпионов, выступавших за Ferrari, мы всегда просили ставить интересы команды выше личных. Сейчас необходимо сохранять спокойствие, избегать дискуссий, продемонстрировать смирениеооо, это один в один как Мартин про Хэма в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 31.07.2013 01:12 ооо, это один в один как Мартин про Хэма в прошлом году Чур тебя, чур! (смайлик_экзорцист)Понятно, на что ты намекаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 04:06 Есть команда, которая не может дать нормальный болид 4-й год подряд, значит я болею против неё. А есть команда, которая может дать нормальный болид четвёртый год подряд и значит ты болеешь за неё! Правильно, редбулловец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.07.2013 04:09 ...а буду писать в теме другой команды слова благодарности за шикарный болид... Хммм, можешь счас уже начинать сейчас. Болид у них пока шикарный. А вот что будет в следующем году - одному Богу известно. Вдруг опять придётся проклятия и сожаления изрыгать. Так и останется благодарность ненаписанной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.07.2013 04:24 Вдруг опять придётся проклятия и сожаления изрыгать. Так и останется благодарность ненаписанной...Надеюсь на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariBIGFan Опубликовано 31.07.2013 04:40 ооо, это один в один как Мартин про Хэма в прошлом году Если команде Лука подарил символический нож и призвал зажать его в зубах и работать, то что он преподнес Алонсо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 31.07.2013 04:51 Ох, как же я надеюсь, что последний год отписываюсь в этой ветке, и со следующего сюда уже даже по старой памяти заглядывать не буду, а буду писать в теме другой команды слова благодарности за шикарный болид... Я уже представляю себе картину. Феттель с поула уезжает к победе, а Фернадно квалифицируется 4-5, застряет в трафике, и мало того что за счет наименьшей максималки никого не обгоняет, наоборот, его обгоняет Масса, Торо Россы и Форс Индии.А я буду читать в ветке РБР гневные посты о синем ведре, которое не способно на прямой даже Марусю обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.07.2013 05:06 Пилот дает только 10% итогового результата, а гонора вокруг них разводят черезчур много, с этой точки зрения реально все равно кто будет сидеть в кокпитеМне кажется, это неправильное мнение, мягко выражаясь. Сидя на диване перед телевизором, или перед компом, играя в симулятор,всегда кажется что это очень просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 05:08 Я болею только за пилота. Есть команда, которая не может дать нормальный болид 4-й год подряд, значит я болею против неё. С двумя Массами Скудерия непременно победит в зачёте середняков, дерзайте друзья :bigwink:Вот все же странные люди. Лично я вообще не понимаю как можно болеть за пилота и не болеть за команду, когда 90% успеха этого тандема дает команда?Ну да ладно... пусть это будет на совести таких "болельщиков".Я хочу сказать другое. Вот ты сокрушаешься о плохой машине, да, машинка в последнее время мягко говоря не лучшая, но твой кумир на такой машинке показывает достойные результаты, не это ли радость за своего кумира. Подумай, завтра построят наши самовоз (либо Алик перейдет в команду построившую самовоз) и возьмет чемп. Что тебе скажут соперники? Скажут твой кумир вовсе не герой, т.к. на самовозе и дурак выиграет". И потеряет твой кумир былой блеск и будешь ты на форуме доказывать всем какой он классный и приводить примеры его мастерства, да только впустую все это будет, ибо факт останется фактом - выйграл на самовозе, а самовоз то кто сделал? команда, а не пилот, следовательно команда "гуд", пилот "бэд". Так что моли бога, чтоб Алик остался в нашей команде и привез ей победу не на самовозе, а в борьбе: очко в очко (в смысле счета, а не нечто другое... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 31.07.2013 05:14 А это кто?Райконнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 05:19 Приказ для Кими, не более как метод удержать его в команде, попытка дать то, что в РБ у него определенно не будет.тем не менее, из етим Грожану теплее не становится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 31.07.2013 05:22 C двумя Массами Скудерия непременно победит в зачёте середняков, дерзайте друзья :bigwink:Бугг у Алонсофилов все кто не Алонсо :worthy: , это Массы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 05:22 Мы опять семья и любим друг другаПресс-атташе «Феррари»: «Ди Монтеземоло – главный сторонник Алонсо, и полностью ему доверяет»В «Феррари» утверждают, что в отношениях между президентом компании Лукой ди Монтеземоло и гонщиком Фернандо Алонсо не возникло никакого раскола. После Гран-при Венгрии итальянец упрекнул пилота за то, что тот в интервью высказался о желании получить такой же болид, «как у других» в подарок на свой день рождения.Комментарии ди Монтеземоло вызвали предположения о том, что «Феррари» оказалась на пороге кризиса. Однако пресс-служба команды опровергла эти предположения.«Ди Монтеземоло первым поддерживает призывы как можно сбыстрее улучшить конкурентоспособность нашего болида.Он полностью понимает огорчение Фернандо после самой сложной гонки года. Он – главный его сторонник, и полностью доверяет гонщику.Его слова нужно рассматривать как подбадривание. Они направлены на повышение мотивации, на вдохновление команды и объединения коллектива ради общей цели», – цитирует пресс-атташе «Феррари» Autosport.В настоящий момент Скудерия старается подготовить болид, с которым Алонсо сможет бороться за чемпионский титул. На этой неделе команды проведет аэродинамические тесты на трассе «Маньи-Кур», чтобы проверить и сравнить данные, полученные с симулятора и трассы.Тесты пройдут на демонстрационных шинах «Пирелли», и команда получила одобрение ФИА на их проведение.Кроме того, в коллективе ожидается реорганизация, поскольку в сентябре в команду придет Джеймс Эллисон, который займет пост технического директора нового шасси.Эллисон будет работать вместе с техническим директором Пэтом Фраем, и будет отвечать за все аспекты разработки болида и его аэродинамического развития.Фрай же будет отвечать за динамику машины, моделирование, а также инженерную работу на трассе и стратегии.Предложение разграничить полномочия исходит от Стефано Доменикали. Это поможет Фраю сосредоточиться в тех областях, где он наиболее силен.«Прибытие Джеймса Эллисона, безусловно, очень воодушевляет и создает основу сильной и сбалансированной технической бригады.Джеймс всегда высоко ценился как инженер, и он завершит начатый Стефано Доменикали процесс по укреплению технического отдела», – цитирует пресс-атташе Скудерии Autosport.Как и предполагала, Фрай будет отвечать за инженерную инфраструктуру и работу на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 05:25 Вот все же странные люди. Лично я вообще не понимаю как можно болеть за пилота и не болеть за команду, когда 90% успеха этого тандема дает команда?Ну да ладно... пусть это будет на совести таких "болельщиков".Я хочу сказать другое. Вот ты сокрушаешься о плохой машине, да, машинка в последнее время мягко говоря не лучшая, но твой кумир на такой машинке показывает достойные результаты, не это ли радость за своего кумира. Подумай, завтра построят наши самовоз (либо Алик перейдет в команду построившую самовоз) и возьмет чемп. Что тебе скажут соперники? Скажут твой кумир вовсе не герой, т.к. на самовозе и дурак выиграет". И потеряет твой кумир былой блеск и будешь ты на форуме доказывать всем какой он классный и приводить примеры его мастерства, да только впустую все это будет, ибо факт останется фактом - выйграл на самовозе, а самовоз то кто сделал? команда, а не пилот, следовательно команда "гуд", пилот "бэд". Так что моли бога, чтоб Алик остался в нашей команде и привез ей победу не на самовозе, а в борьбе: очко в очко (в смысле счета, а не нечто другое... )Я хочу унилый самовозный титул. Пофиг на борьбу и мнение всего интернета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.07.2013 05:34 ну нет, Алонсо на самовозе это будет слишком, я даже не могу такого себе представить в страшном сне, если он и так собирает свои бухгалтерские очки непонятно на чём по три сотни, то при самовозе чемпионат за 5 гонок закончится чисто засчёт стабильности хотя бы, все кому нужна борьба и интрига должны быть против самовоза для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 05:58 Я хочу унилый самовозный титул. Пофиг на борьбу и мнение всего интернета.Тебе то он зачем? Какое удовлетворение ты получишь, если пилот Ferrari на самовозе выиграет титул в августе, как МШМ в 2004г.? Вот просто чтоб он был? А как же валидол, а как же "вау", а как же "емое"? Не знаю, я так же хочу чтоб наши уже завоевали титул, но не в августе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.07.2013 06:00 Я хочу унилый самовозный титул. Пофиг на борьбу и мнение всего интернета.Что сказать... Чтобы реализовать данную мечту, Вам для начала неплохо было бы попасть в состав какой-нибудь команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.07.2013 06:03 Тебе то он зачем? Какое удовлетворение ты получишь, если пилот Ferrari на самовозе выиграет титул в августе, как МШМ в 2004г.? Вот просто чтоб он был? А как же валидол, а как же "вау", а как же "емое"? Не знаю, я так же хочу чтоб наши уже завоевали титул, но не в августе...В 2002 Шумахер в июле выиграл и никто не умер, ну, разве что, у Берни сердце поболело, подсчитая потери до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 06:12 В 2002 Шумахер в июле выиграл и никто не умер, ну, разве что, у Берни сердце поболело, подсчитая потери до конца сезона.Знаешь, речь то не о "смерти", а о "болезни", а какая болезнь в июле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.07.2013 06:13 Тебе то он зачем? Какое удовлетворение ты получишь, если пилот Ferrari на самовозе выиграет титул в августе, как МШМ в 2004г.? Вот просто чтоб он был? А как же валидол, а как же "вау", а как же "емое"? Не знаю, я так же хочу чтоб наши уже завоевали титул, но не в августе...Не в августе какого года, уточни пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 31.07.2013 06:22 Не в августе какого года, уточни пожалуйста Мы ведь не последний день живем, по этому не важно какого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 31.07.2013 06:43 Bild: "Феррари" предложила Райкконену вернуться в команду в 2014-мhttp://www.championat.com/auto/news-1593222-bild-ferrari-predlozhila-raikkonenu-vernutsja-v-komandu-v-2014-m.htmlУ чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, выступающего за "Лотус", мог появиться третий вариант продолжения карьеры в Формуле-1 в сезоне-2014. Как сообщает немецкое издание Bild, финну поступило предложение вернуться в стан "Феррари". По сведениям немецких журналистов, руководство "Скудерии" связалось с Кими в четверг перед Гран-при Венгрии. Считается, что предложение финну стало следствием испортившихся отношений с двукратным чемпионом мираФернандо Алонсо. В общении с журналистами на вопрос о том, какой подарок Алонсо хотел бы получить на день рождения, испанец ответил: "болид "Ред Булл", а в понедельник на официальном сайте "Феррари" появились словаЛуки ди Монтедземоло, который упрекнул Фернандо за его комментарии.У Райкконена также есть возможность остаться в "Лотусе" или перейти в "Ред Булл", который предложил ему оклад в $ 15 млн плюс премии и поддержку команд Кими в мотокроссе и хоккее. Браун: в Спа и Монце у "Мерседеса" будет большой пакет обновленийhttp://www.championat.com/auto/news-1593194-braun-v-spa-i-monce-u-mersedesa-budet-bolshoj-paket-obnovlenij.htmlРуководитель "Мерседеса” Росс Браун заявил, что к последующим двум гонкам чемпионата Формулы-1 – Гран-при Бельгии и Гран-при Италии – у команды запланированы серьёзные обновления болида. Напомним, что на летние каникулы немецкая команда ушла, одержав победу в последней гонке первой половины сезона — Гран-при Венгрии"Я с нетерпением ожидаю последующих двух гонок – в Спа и Монце. Там у нас вновь будут большие пакеты обновлений. После этого мы решим, какие приоритеты изберём до конца сезона”, — приводит слова Брауна немецкое издание Auto Motor und Sport.да заработала система Мерседеса тяжко будет с ними не только нам но и РБ, не зря столько бывших тех. директоров набрали) Браун как ни крути отличный организатор и стратег). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах