Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

К сожалению реально натупили с питом Алонсо,он проиграл около 5 секунд обоим ред буллам в следствии этого.Задним умом можно сказать что заезжать надо было вслед за Фетелем.

Боялись быть долго на харде. Возможно даже зря, но - что есть, то есть. Я вообще ждал синхронного с Фетом пита.

Поделиться этим сообщением

и как же он поможет, если они(ФИА) по своей сути не имеют влияния

А кто по твоему давал разрешения на доработку двигателей, когда Рено слезно об этом просила, а?

Ред Булл будет тестировать резину для следующего сезона, все и так понятно.

Дядя Дитрих проплатил рекламу на N-лет. На четыре так точно.

На машине 2011 года. Наши в принципе тоже могут себе выторговать.

Знаешь, отсутствие перспективы не должно вести к тактической импотенции и тупке. Когда радостные Алонсо со Стеллой решили покататься на полностью изношенном медиуме, хотя видели, что даже с питом Массы затянули и он потерял позицию, это вызвало только :facepalm: . Но, в любом случае, глядя на подиум, слушая слова Алонсо, его уход из Скудерии в ближайшее время выглядит совершенно невероятным. Поздравляю коллег по болению с подиумом и с тем, что Феррари вернула себе второе место в КК.

КМК они видели что Фэттэль в своей лиге и , дабы не рисковать убить хард, затянули на медиуме, пока он держал.

Заодно и полидировали в Монце! :bigwink:

А кто по твоему давал разрешения на доработку двигателей, когда Рено слезно об этом просила, а?

Думается Берни.

Да и опять же - правила были нарушены?

Думается Берни.

С чего это Берни? Он отвечает за финансовую составляющую. Но регламент - это прерогатива ФИА. Сильно Берни помог разрулить ситуацию на гран-при США 2005 года? Или когда наказывали Макларен?

С чего это Берни? Он отвечает за финансовую составляющую. Но регламент - это прерогатива ФИА.

Сильно Берни помог разрулить ситуацию на гран-при США 2005 года? Или когда наказывали Макларен?

А ему это нужно было?

С чего это Берни? Он отвечает за финансовую составляющую. Но регламент - это прерогатива ФИА. Сильно Берни помог разрулить ситуацию на гран-при США 2005 года? Или когда наказывали Макларен?

может и прерогатива, но крайне сомнительно, что Берни не писал правила.

Т.е. ФИА было выгодно наказать Мишлен и Макларен?

Да, подходят шинники к штабу феррари и вопрошают:

--Эй, ребята, какие комплекты вам нужны на гран-при Италии?

--Так, погодите, глянем стату..да, пожалуй, нам больше подойдут софт и медиум.

Уж хотя бы перед Монцей можно было задать этот вопрос Феррам, а не РБ, как всегда, но нет же, куда уж там.

А ему это нужно было?

Нужно.

А где же были другие? Где атаки на Массу?

Не вырывай его из альтернативной реальности. Где Феррари 5-8 по силе, Алонсо с длинной белой бородой, а у Доменикали маленькие рожки и копытца.

Кстати а нафига бровеносец два раза кепку выкинул? :D

А это к вопросу о сили нынешнего президента. Если раньше Мосли мог выставить счет на 100 млн и плевать на потери авторитета формулы 1 в штатах, то сейчас максимум, что может Жан - это проводить компанию по повышению безопасности на дорогах.

Шедрый он. Не он же башляет :D

А это к вопросу о сили нынешнего президента. Если раньше Мосли мог выставить счет на 100 млн и плевать на потери авторитета формулы 1 в штатах, то сейчас максимум, что может Жан - это проводить компанию по повышению безопасности на дорогах.

Мне кажется, что Жан по другому действует. И у Жана конечно же свои интересы.

Мне кажется, что Жан по другому действует. И у Жана конечно же свои интересы.

Интересы есть у всех и всегда.

Но есть ли влияние?

Ну так "FIA предоставила компании, контролируемой Берни Экклстоуном, коммерческие права на чемпионат мира Формулы-1 на сто лет вперед", CVC же. :)

Ну так "FIA предоставила компании, контролируемой Берни Экклстоуном, коммерческие права на чемпионат мира Формулы-1 на сто лет вперед", CVC же. :)

так я же не против

Поздравляю с финишем на грани очковой... На очковой грани, ага... :D :bigwink:

По гонке - максимум... Хорошо, что дарование выиграло, пусть еще пара побед подряд на подобие 2011... Свист, негодование и старый хрыч двести рад подумает давать ли дарованию титулы... Бумерангом это читерство, эта резина вернутся... Ой каким бумерангом... И я буду этому свидетелем... Подождем... :)

Ну так можно на резину пенять сколь угодно, но за РБ в модернизации машины мы не угнались. Хоть и все эти шинные проблемы тоже не кстати. Но был бы самовоз или около того, на любой резине были бы сильны.

А что бы это поменяло? Только резина в конце была бы более изношенной, и атаки Марка было бы труднее сдерживать.

А в том что атаки Марка и не пришлось бы сдерживать,так как Марк не успел бы подьехать никак.Так что гарантия 2 места.

Если кинул один раз - намек, что уходит.

Кинул второй раз - что приходит.

Делаем вывод: уходит на год.

Это же наш будущий товарищ по дримтим-2014. :)

Cпасибо) мы хоть были заметны по телеку :D

По гонке - максимум... Хорошо, что дарование выиграло, пусть еще пара побед подряд на подобие 2011... Свист, негодование и старый хрыч двести рад подумает давать ли дарованию титулы... Бумерангом это читерство, эта резина вернутся... Ой каким бумерангом... И я буду этому свидетелем... Подождем... :)

Даже не знаю о ком это вы :meeting:

Если кинул один раз - намек, что уходит.

Кинул второй раз - что приходит.

Делаем вывод: уходит на год.

Сказал же человек: Мне предстоит еще три с половиной года выступать за Ferrari, я собираюсь выполнить контракт и надеюсь его немного продлить, чтобы, как я уже говорил, завершить карьеру в лучшей команде мира, в Ferrari, а некоторым все неймется. :facepalm:

Ну что, все-таки Кими? Только вместо кого... :D

Paddock Spy@PaddockSpyUK 19 мин

We have just been told from a Ferrari insider that Ferrari will announce Raikkonen has been signed on Wednesday #F1

Ну что, все-таки Кими? Только вместо кого... :D

Paddock Spy@PaddockSpyUK 19 мин

We have just been told from a Ferrari insider that Ferrari will announce Raikkonen has been signed on Wednesday #F1

Дааааааааааа :punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...