Shivany Опубликовано 08.09.2013 14:55 К сожалению реально натупили с питом Алонсо,он проиграл около 5 секунд обоим ред буллам в следствии этого.Задним умом можно сказать что заезжать надо было вслед за Фетелем.Боялись быть долго на харде. Возможно даже зря, но - что есть, то есть. Я вообще ждал синхронного с Фетом пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 14:58 и как же он поможет, если они(ФИА) по своей сути не имеют влиянияА кто по твоему давал разрешения на доработку двигателей, когда Рено слезно об этом просила, а?Ред Булл будет тестировать резину для следующего сезона, все и так понятно.Дядя Дитрих проплатил рекламу на N-лет. На четыре так точно.На машине 2011 года. Наши в принципе тоже могут себе выторговать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 08.09.2013 14:59 Знаешь, отсутствие перспективы не должно вести к тактической импотенции и тупке. Когда радостные Алонсо со Стеллой решили покататься на полностью изношенном медиуме, хотя видели, что даже с питом Массы затянули и он потерял позицию, это вызвало только . Но, в любом случае, глядя на подиум, слушая слова Алонсо, его уход из Скудерии в ближайшее время выглядит совершенно невероятным. Поздравляю коллег по болению с подиумом и с тем, что Феррари вернула себе второе место в КК.КМК они видели что Фэттэль в своей лиге и , дабы не рисковать убить хард, затянули на медиуме, пока он держал.Заодно и полидировали в Монце! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:59 А кто по твоему давал разрешения на доработку двигателей, когда Рено слезно об этом просила, а?Думается Берни.Да и опять же - правила были нарушены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 15:00 Думается Берни.С чего это Берни? Он отвечает за финансовую составляющую. Но регламент - это прерогатива ФИА. Сильно Берни помог разрулить ситуацию на гран-при США 2005 года? Или когда наказывали Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.09.2013 15:04 С чего это Берни? Он отвечает за финансовую составляющую. Но регламент - это прерогатива ФИА.Сильно Берни помог разрулить ситуацию на гран-при США 2005 года? Или когда наказывали Макларен?А ему это нужно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 15:04 С чего это Берни? Он отвечает за финансовую составляющую. Но регламент - это прерогатива ФИА. Сильно Берни помог разрулить ситуацию на гран-при США 2005 года? Или когда наказывали Макларен?может и прерогатива, но крайне сомнительно, что Берни не писал правила.Т.е. ФИА было выгодно наказать Мишлен и Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.09.2013 15:05 Да, подходят шинники к штабу феррари и вопрошают:--Эй, ребята, какие комплекты вам нужны на гран-при Италии?--Так, погодите, глянем стату..да, пожалуй, нам больше подойдут софт и медиум.Уж хотя бы перед Монцей можно было задать этот вопрос Феррам, а не РБ, как всегда, но нет же, куда уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 15:05 А ему это нужно было?Нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 08.09.2013 15:06 А где же были другие? Где атаки на Массу?Не вырывай его из альтернативной реальности. Где Феррари 5-8 по силе, Алонсо с длинной белой бородой, а у Доменикали маленькие рожки и копытца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2013 15:07 Кстати а нафига бровеносец два раза кепку выкинул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 08.09.2013 15:07 С чего это Берни? Он отвечает за финансовую составляющую. Но регламент - это прерогатива ФИА. Сильно Берни помог разрулить ситуацию на гран-при США 2005 года? Или когда наказывали Макларен?А это к вопросу о сили нынешнего президента. Если раньше Мосли мог выставить счет на 100 млн и плевать на потери авторитета формулы 1 в штатах, то сейчас максимум, что может Жан - это проводить компанию по повышению безопасности на дорогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 15:08 Кстати а нафига бровеносец два раза кепку выкинул? Шедрый он. Не он же башляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2013 15:08 А это к вопросу о сили нынешнего президента. Если раньше Мосли мог выставить счет на 100 млн и плевать на потери авторитета формулы 1 в штатах, то сейчас максимум, что может Жан - это проводить компанию по повышению безопасности на дорогах.Мне кажется, что Жан по другому действует. И у Жана конечно же свои интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 15:10 Мне кажется, что Жан по другому действует. И у Жана конечно же свои интересы.Интересы есть у всех и всегда.Но есть ли влияние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 08.09.2013 15:10 И вообще вот http://motor.ru/news.../04/04/todtfia/Ну так "FIA предоставила компании, контролируемой Берни Экклстоуном, коммерческие права на чемпионат мира Формулы-1 на сто лет вперед", CVC же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 15:14 Ну так "FIA предоставила компании, контролируемой Берни Экклстоуном, коммерческие права на чемпионат мира Формулы-1 на сто лет вперед", CVC же. так я же не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.09.2013 15:14 Кстати а нафига бровеносец два раза кепку выкинул? Поздравляю с финишем на грани очковой... На очковой грани, ага... :bigwink:По гонке - максимум... Хорошо, что дарование выиграло, пусть еще пара побед подряд на подобие 2011... Свист, негодование и старый хрыч двести рад подумает давать ли дарованию титулы... Бумерангом это читерство, эта резина вернутся... Ой каким бумерангом... И я буду этому свидетелем... Подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 15:15 Ну так можно на резину пенять сколь угодно, но за РБ в модернизации машины мы не угнались. Хоть и все эти шинные проблемы тоже не кстати. Но был бы самовоз или около того, на любой резине были бы сильны.А что бы это поменяло? Только резина в конце была бы более изношенной, и атаки Марка было бы труднее сдерживать.А в том что атаки Марка и не пришлось бы сдерживать,так как Марк не успел бы подьехать никак.Так что гарантия 2 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2013 15:16 Кстати а нафига бровеносец два раза кепку выкинул? Если кинул один раз - намек, что уходит.Кинул второй раз - что приходит.Делаем вывод: уходит на год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 15:16 Поздравляю с финишем на грани очковой... На очковой грани, ага... :bigwink:Это же наш будущий товарищ по дримтим-2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.09.2013 15:21 Поздравляю с финишем на грани очковой... На очковой грани, ага... :bigwink: Cпасибо) мы хоть были заметны по телеку По гонке - максимум... Хорошо, что дарование выиграло, пусть еще пара побед подряд на подобие 2011... Свист, негодование и старый хрыч двести рад подумает давать ли дарованию титулы... Бумерангом это читерство, эта резина вернутся... Ой каким бумерангом... И я буду этому свидетелем... Подождем... Даже не знаю о ком это вы :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 08.09.2013 15:22 Если кинул один раз - намек, что уходит.Кинул второй раз - что приходит.Делаем вывод: уходит на год.Сказал же человек: Мне предстоит еще три с половиной года выступать за Ferrari, я собираюсь выполнить контракт и надеюсь его немного продлить, чтобы, как я уже говорил, завершить карьеру в лучшей команде мира, в Ferrari, а некоторым все неймется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.09.2013 15:23 Ну что, все-таки Кими? Только вместо кого... Paddock Spy @PaddockSpyUK 19 мин We have just been told from a Ferrari insider that Ferrari will announce Raikkonen has been signed on Wednesday #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 08.09.2013 15:24 Ну что, все-таки Кими? Только вместо кого... Paddock Spy @PaddockSpyUK 19 минWe have just been told from a Ferrari insider that Ferrari will announce Raikkonen has been signed on Wednesday #F1Дааааааааааа :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах