Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Таки неистребима Пичалька в сердцах верных :cray:

Поделиться этим сообщением

Таки неистребима Пичалька в сердцах верных :cray:

А в чем Пичалька?

Сутилю все же впаяли " минус три" за Льюиса, хотя Феррари от этого не легче.

А в чем Пичалька?

Что не блондин ? :unknw:

Все свои титулы он завоевал не в Феррари, в Феррари он пришел с тремя и оказывается уже был великим, а Алонсо - двукратный чемпион, четвертый год послушно водит такие же красные грузовики как Ален, целуется с Монтедземоло, но великим его вы не назовёте.

У тебя крайне скверная привычка говорить за других, и думать за них же. Думаешь это выглядит умно? С точностью наоборот.

И да, если Феррари все 3 года была грузовиком, то все остальные, кроме рб были трамвайчиками да?

Нытье о старом продолжается.

http://#.#.#/news/id/7474

собственно вот. Варианта 2 - либо попытка оправдаться, либо так все и было. Каждый выберет для себя вариант, который ему по душе

На гран-при Сильверстоуна в боксах был Бергер, сейчас Флав. А почему он не может придти в боксы Феррари и не поддержать своего бывшего протеже?

Что разобрались с проблемами.

бергера сегодня тоже показывали, а еще маму Фили. Немецкие комментаторы стебались с пилотов, обзывая Массу Свечо Пансой, а Алонсу Дон Кихотом

собственно вот. Варианта 2 - либо попытка оправдаться, либо так все и было. Каждый выберет для себя вариант, который ему по душе

Алонсо на сегодня единственный пилот команды Феррари. Мое мнение- мог и покричать в эфире, тем более данные слова широкой публике не адрессовывались.

Довели человека до того, что он уже радуется пятому месту на старте, почему это пятое место с Феттелем на поуле лучше, чем пятые места прошлого и этого года, не могу понять. Ощущается, что все эти церемонии и правила королевства кривых зеркал Феррари уже утомили его донельзя.

http://autosport.com.ru/news/id/7474

Мне очень понравились слова, что дескать, всё было нормально, Масса подождал меня в Параболике, и боевой круг мы прошли в штатном режиме. Отсюда вывод: я слил Массе, который меня "разгонял", совершенно закономерно :)

Довели человека до того, что он уже радуется пятому месту на старте, почему это пятое место с Феттелем на поуле лучше, чем пятые места прошлого и этого года, не могу понять. Ощущается, что все эти церемонии и правила королевства кривых зеркал Феррари уже утомили его донельзя.

Точно...

"Валить надо, валить!!!" (с)

Мне очень понравились слова, что дескать, всё было нормально, Масса подождал меня в Параболике, и боевой круг мы прошли в штатном режиме. Отсюда вывод: я слил Массе, который меня "разгонял", совершенно закономерно :)

Алонсо уже не знает, что сказать, чтобы все были довольны, от этого он плохо выглядит, ему надо вернуться к себе и говорить правду, а не подстраиваться под лживые правила.

Точно...

Jon Noble@NobleF1 9 мин

Caught up in an amusing press scrum with Luca di Montezemolo just now. He shouted at Alonso to ask if he was driving for Marussia next year.

Он явно потерял время на втором секторе.

все ближе и ближе Масса - Кими

Это новый способ не ругаться ? :scratch_one-s_head:

Руководство Феррври должно уйти в отставку! Но перед этим объяснить почему интересы команды поставлены в зависимость от одного пилота, даже если за выступление оного платит банк хорошие деньги.

Руководство Феррври должно уйти в отставку! Но перед этим объяснить почему интересы команды поставлены в зависимость от одного пилота, даже если за выступление оного платит банк хорошие деньги.

Потому что он тот пилот который действительно старается чего то добится. Неужто так трудно понять?

Потому что это пилот недостоин носить красное, после неоднократного выноса сора из изды

Потому что это пилот недостоин носить красное, после неоднократного выноса сора из изды

Это ж когда он выносил сор из избы?

Уже третий раз, в прямом эфире. То же мне, царевна нашлась

все правильнов, эфир попало как он Стеллу отчитал........а остальное телевизионщики не захотели пускать(это уже не интересно)

все ближе и ближе Масса - Кими

всё ближе и ближе "нафиг, нафиг..."

этот "топ"-пилот был надломлен в 10 году, а в 11 году получил психическую травму. В этом сезоне картина стала ясна уже всем, кто не является его болельщиком..

Уже третий раз, в прямом эфире. То же мне, царевна нашлась

Это для твоих ушей предназначалось или для моих? Или может он это говорил ребятам из команды?

Феррари вообще скурвились. Флава прегласили в боксы :facepalm:

На этом закончилась первая часть нашего спора с Dragon. Вторая часть была, что при Алонсо и банке Бриаторе может заменить Стефано.

Alonso to Ferrari: "You are stupid. You are all stupid. You ruined my qualifying."

Ох какие будут страсти после расставания, уже предвкушаю автобиографическую книгу Фернандо "Я - гений Ф1, как я спасал Феррари" и интервью руководства (или Луки) со словами: "сотрудничество с Фернандо было самой большой ошибкой в нашей истории".

На самом деле все просто. За последние три сезона лучший гонщик в пелетоне - Алонсо.

Я очень сильно уверен, что сам Кими, которого я очень уважаю, не сможет бороться за титул на ведре нашей команды.

По СМС опросам да, лучший, это как с мечетью, которой 5 лет :) А Кими в Феррари титулы уже брал и КК тоже помогал взять, что позволяет опровергнуть ваше предположение.

Алонсо уже не знает, что сказать, чтобы все были довольны, от этого он плохо выглядит, ему надо вернуться к себе и говорить правду, а не подстраиваться под лживые правила.

Помнится мне, в 2011-м когда я впервые заметил что Фернандо плохо выглядит все его фанаты это отрицали, значит всё-таки плохо выглядит? Пусть говорит, нам только радость - всю кухню Ф1 узнаем, как в 2007-м.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...