Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А по очкам - пропасть. Да и то, Дальше Массы уже идут пилоты на посредственных машинах, а то не видать Фелиппе и этих мест. В пример можно Макларен привести - они примерно рядом, хотя косяки бывали как у одного, так и у другого.

Моё объяснение этому наверное предвзято, можно сказать, что Алонсо делает чудеса и занимает место выше, чем заслуживала эта машина, в Рено он просто привык бороться с машиной. Наверное можно попробовать это проверить, заменив Массу на Райкконена, в Феррари я не сомневаюсь, в следующем году они состряпают очередное несбалансированное чудо и из него получится прекрасный испытательный стенд. Кстати так же как я думает Пэт Фрай.
Вопрос: Почему ваша машина была быстрой в дождевых условиях?

Пэт Фрай: Не думаю, что дело в F2012, скорее, быстрым был Фернандо Алонсо. Например, в Малайзии машиной было практически невозможно управлять, но он отлично справился со своей работой. Кроме того, в дождевой квалификации в Хоккенхайме он опередил всех почти на полсекунды. Так что здесь дело в гонщике, а не в машине.

Поделиться этим сообщением

А я вот не хочу думать, а хочу видеть Райкконена в Феррари.

Так и Масса в прошлом году дурью маялся за исключением шести ГП. И в этом мается не переставая. Теже Кими и Дженсон даже при скорости Массы набирали бы в два раза больше очков.

Только не надо про Дженсона, в этом году Макларен дал ему и Пересу шанс проявить себя, такой же, как Феррари дала Алонсо в прошлом, по крайнем мере до Барселоны F2012 была полным барахлом, вот когда команда в беде, гонщик и должен выложиться, но Баттон и Перес едут уныло и ждут когда инженеры им всё сделают. В скорости Масса никому не уступит, но сейчас он под давлением пытается ехать со скоростью, с которой не может справиться.

С Массой? :D

В скорости Масса никому не уступит

можно не поверить? :)

можно не поверить? :)

Когда он в ударе и машина хорошо управляема, это так, спросите у Райкконена, он расскажет. :)

Баттон и Перес едут уныло и ждут когда инженеры им всё сделают.

Позволю себе не согласиться. Я сильно сомневаюсь, что после трех неплохих лет(10-12)(а Канада то, Канада какая :good: ), Баттон вдруг растерял скорость. Мне даже временами кажется, что Хэмилтон никуда и не переходил... :D

Насчет Переса даже говорить ничего не буду, я за его отсутствие в Макларен.

Когда он в ударе и машина хорошо управляема, это так, спросите у Райкконена, он расскажет. :)

Когда Райкконен сам проводил не лучший сезон и болид ему плохо подходил, да было такое. Пару раз за год и ныне случается :)

Только не надо про Дженсона, в этом году Макларен дал ему и Пересу шанс проявить себя, такой же, как Феррари дала Алонсо в прошлом, по крайнем мере до Барселоны F2012 была полным барахлом, вот когда команда в беде, гонщик и должен выложиться, но Баттон и Перес едут уныло и ждут когда инженеры им всё сделают. В скорости Масса никому не уступит, но сейчас он под давлением пытается ехать со скоростью, с которой не может справиться.

Для самого Массы, для Феррари и для Алонсо на первом месте нужно, чтобы Масса ушел.

Для Алонсо нужен напарник, который может забирать как можно больше очков у соперников. К сожелению Масса не такой, с пресингом не справляется.

К сожалению это было очень давно(или до 2009 года) не знаю как точно сказать.

В Маранелло очки закончились. :shades:

И с КЕРС у нас тоже нету никаких проблем.

Нехило ты так наработки Magneti Marelli в пользу группы Марморини записали :facepalm:

В любом случае время нас рассудит...

Для самого Массы, для Феррари и для Алонсо на первом месте нужно, чтобы Масса ушел.

Для Алонсо нужен напарник, который может забирать как можно больше очков у соперников. К сожелению Масса не такой, с пресингом не справляется.

Ну насколько я понял, ты больше хочешь, чтобы Алонсо ушел. :D

В Феррари разберутся с интересами.... своими.)))

Ну насколько я понял, ты больше хочешь, чтобы Алонсо ушел. :D

Кто сказал, что хочу? :blink: Между желаное и возможное есть разница.

Нехило ты так наработки Magneti Marelli в пользу группы Марморини записали :facepalm:

...

Наработки ММ не помешали отказам этим замечательных генераторов в прошлом сезоне на других машинках :)

Шо, очередной виток разговоров, что у Феррари лучшая машина? Ох и синаторы... :facepalm:

Шо, очередной виток разговоров, что у Феррари лучшая машина? Ох и синаторы... :facepalm:

Скучный тут разговор, но специально вмешаюсь для перевода:

Синаторы хотят замены Массы, что бы болид номер 2(и в целом тоже) не выглядел настолько унылым. И что бы такие фразы, какие недавно изрекал Деверо, звучали реже.

Это ведь не одно и тоже, правда?

Вы меня удивляете. У одних хрустальные шары, другие находят скрытый смысл в написаном и читают между строк :facepalm:

Форевер себе бота создал, а то в его мантры, что Масса лучший после Алонсо, даже коллеги по болению не поддерживают? :rofl:

И кто же их всех, бедолаг, невольно заставляет его держать :blink: , хотя слив как начался в 2010, так и не прекращался.

Умудряются же увидеть такое :)

Умудряются же увидеть такое :)

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя(с)

В любом случае время нас рассудит...

Это да.Я не говорю, что Марморини крут, но его работу стоит оценить уже после первых гонок 2014 года, когда станет понятно, что у нас за двигатель. А так, хотим этого или нет, но его не сменят пока не настанет 2014 год и не оценят его работу. Но убежден, что он будет отдавать этому проекту все, так как от успешности его зависит его карьера.

Вы меня удивляете. У одних хрустальные шары, другие находят скрытый смысл в написаном и читают между строк :facepalm:

То ли еще будет... :D

Из моей любимой Гадзеты:

вот этот кусочек)

Продолжая тему рынка. Кими Райкконен близок к возвращению в Феррари, но пока есть только вариант черное на белом ( актуален также вариан с Хюлькенбергом, но кое-кто и тут делает вброс: Алонсо пропустит год).

Кими самый сильный из доступных, учитывая, что Баттон останется в Макларен. Проблема в том, что Феррари хочет гонщиков не только быстрых, но и готовых участвовать в спонсорских PR акциях. Тема, по которой Кими и президент Монтедземоло не пришли к консенсусу. Вопрос будет решен до Сингапура. Но Лотус и Эрик Булье надеются сохранить финна: Но захочет ли Кими остаться в команде без бюджета топов и лишенной Эллисона?

Как и предполагала: Алонсо пропустит сезон (только сезон?) - берут Райконена.

Алонсо продолжит - берут Хюлкенберга.

Глянул тут, в 2010 и 2011 Масса занял шестое в личном зачете, в 2012 седьмое, впереди него только Макларен, РедБулл, Алонсо, в прошом году Райкконен на Лотусе, и вот теперь я думаю - за что его так ругают, из тех кто занял место ниже, никто на этих машинах Феррари не выступил бы лучше, а все, кто выше - заняты, кроме Райкконена, поэтому вокруг него эта возня и идёт, но если честно, то в прошлом году в целом по сезону у Лотуса машина была заметно лучше, просто Грожан дурью маялся, вот Кими и блеснул.

заметно кому? :blink:

а откуда дистанция в три победы по очкам между кими и алонсо? несмотря на двойной выпил алонсо двумя лотусами с бельгии и сузуке?

и стольник разницы в командном зачете?

пора бы уже поклонникам алонсо понять, что сейчас уже огромный перевес алонсо над массой никого ни в чем не убеждает, ни в 120% скилла, ни в 0,4 секундах овердрайва

поэтому для них же лучше, чтобы в феррари появился толковый пилот. например, баттон. причем, и для алонсо, и для феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...