Лич Опубликовано 30.08.2013 09:57 а 27.08. вспомнили Массу: http://formula1.ferr...today-27-augustа Турция вообще уже не календаре. Несомнено возрождают старую пару.С Кими готовятся к возвращению, а с Фелипе к проводам из Ф1.Если же Массу оставят, то буду считать что победы руководству Феррари сейчас и в 2014 не нужны. отсюда и труба и согласия на действия ФИА.Нет это будет другой Масса.Правильный Масса, в правильной команде и с правильным напарником.Правильный Масса например в Феррари Ле-Мана с Физи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.08.2013 10:02 Правильный Масса например в Феррари Ле-Мана с Физи? Ты жесток, феникс 2008 маячит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.08.2013 10:11 Ну видимо да, весь вопрос вместо кого Ставлю тыщу рубас на серое, в смысле серое, в смысле Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Slow Опубликовано 30.08.2013 10:12 Правильный Масса например в Феррари Ле-Мана с Физи? Правильный Масса - в роли доброго дядюшки Тома, собирающего друзей на ежегодную картинговую гонку. А Физи и с кем-нибудь типа Кобаяши неплохо покатается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.08.2013 10:15 Как же я буду смеяться если Масса опять раскатает КимиТы с этим аккуратней, а то есть некоторые :scratch_one-s_head:у которых после 2007 сразу шел 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.08.2013 10:23 Как же я буду смеяться если Масса опять раскатает Кими (что весьма вероятно, кстати)Ну видимо да, весь вопрос вместо кого А для меня нет вопроса. Вместо Алонсо, другого быть не может. Масса команду во всем практически устраивает. (кроме результатов, но это же мелочь по сравнению "Феррари uber alles") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 10:34 Как же я буду смеяться если Масса опять раскатает Кими (что весьма вероятно, кстати)С трудом верится. Масса уже не тот, а и Феррари тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike_22 Опубликовано 30.08.2013 10:35 Дэвида Уорда президентом FIA. Весёлого коротышку Жана Тодта и Кими обратно в Ferrari вместо Массы и Доменикали. Как такой расклад? (Чисто теория, так поржать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.08.2013 10:37 Ну, у Монтои в 2002 было поулов столько же сколько у Шуми. У Монти было семь поулов в 2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.08.2013 10:41 Как же я буду смеяться если Масса опять раскатает Кими (что весьма вероятно, кстати)Будет действительно смешно. Алонсо будет рвать волосы, что надо было оставаться в Рено(Лотусе) и спокойно клепать титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.08.2013 10:47 У Монти было семь поулов в 2002Это как-то противоречит тому, что я сказал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 30.08.2013 10:49 Странные вы алофаны.Алонсо сватаете из Феррари, которая уже не та, вам бы радоваться, но по риторике постов ваших, можно резюмировать, что пукан-то рвет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.08.2013 10:57 Странные вы алофаны.Алонсо сватаете из Феррари, которая уже не та, вам бы радоваться, но по риторике постов ваших, можно резюмировать, что пукан-то рвет :unknw:Мы сватаем, да вот только благостный свет в конце тоннеля видят только особо просвещенные кимофаны и примкнувшие к ним красные конники. ПС Пойти что-ли в маковетку и нажаловаться какая Феррари нехорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.08.2013 10:59 Мы сватаем, да вот только благостный свет в конце тоннеля видят только особо просвещенные кимофаны и примкнувшие к ним красные конники. ПС Пойти что-ли в маковетку и нажаловаться какая Феррари нехорошая Кимофилы так же как и вы не видят это в Феррари. Да и у нас слишком сильные расхождения с кимофилами, чтоб примыкать к ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 30.08.2013 11:03 Странные вы алофаны.Алонсо сватаете из Феррари, которая уже не та, вам бы радоваться, но по риторике постов ваших, можно резюмировать, что пукан-то рвет :unknw:Особо Алофановые даже на покой от Ф1 Ала хотят отправить, лишь бы он не был Феррари в 2014, прекратил мучения при постоянном спасении команды от позора + косвенно пришли у выводу, что в 14-ом году машина вообще будет абсолютный 0. Вот Ал сам очень вряд ли хочет покидать Ф1, да и Феррари, по-моему мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.08.2013 11:05 Только для Массы задача непростая, ведь у него очков в два с лишним разом меньше, по сравнению с тем, с кем сравнивать корректно. :bigwink:Это с кем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 11:06 Началось опять. Потерпите еще 8 гонки и больше нас здесь не будет. Ну, от времени придем поздравит с титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.08.2013 11:07 Ты не молод, но почему-то забыл статистику того же 2002 года. Из 17 гонок у Монтойи и Шумахера было по 7 поулов. А теперь посмотри на очковый разрыв. И не рассказывай мне больше про неимоверное преимущество по квалификационному счёту. А уж пример с Феттелем вообще не в тему. Я, конечно, понимаю, что всё это преследует цель превознести роль пилота (за что ты, кстати, так нещадно подсмеиваешься над алонсофилами). В 2002 у Феррари 10 поулов из 17, у Макларен в 1999 11 из 16. Разница не большая. При этом Макларен в 1999 потеряли кучу очков из-за разных косяков и сходов. У Шуми ни одного схода в 2002. Монти явно не добрал в 2002. Из семи гонок в которых Монти стартовал с поула, только в двух добрался до финиша, причем одна из них была дождевая, в которой преимущество было у дождевых бриджей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.08.2013 11:08 ПС Пойти что-ли в маковетку и нажаловаться какая Феррари нехорошая Надеешься найти там сочувствие и поддержку? Полагаешь они все поголовно забыли 2007 год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 11:09 Началось опять. Потерпите еще 8 гонки и больше нас здесь не будет. Ну, от времени придем поздравит с титулом.хватит уже прибедняться и шантажировать уходом, никто вас отсюда не выпустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.08.2013 11:12 хватит уже прибедняться и шантажировать уходом, никто вас отсюда не выпустит Ты так пишешь, потому что не хочешь, чтобы мы всем табором пересилились в вашу квартиру ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.08.2013 11:23 Ты так пишешь, потому что не хочешь, чтобы мы всем табором пересилились в вашу квартиру ? та нет, вы на самом деле очень хорошие :blush: просто не люблю долгие плачи Ярославны, вот обидели, вот-вот уйду, как-то это ненатурально, постановочно всёуходить уж если то молча, по-английски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.08.2013 11:24 Это как-то противоречит тому, что я сказал?) Если ты считаешь, что между семью поулами и тремя никакой разницы, то не противоречит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.08.2013 11:24 та нет, вы на самом деле очень хорошие :blush: просто не люблю долгие плачи Ярославны, вот обидели, вот-вот уйду, как-то это ненатурально, постановочно всёуходить уж если то молча, по-английски ну, тут еще вопрос кто решил уйти и кто обидился и поднял вой до небесах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.08.2013 11:27 Как же я буду смеяться если Масса опять раскатает Кими (что весьма вероятно, кстати)А как можно попасть в ту альтернативную реальность, где ты сейчас находишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах