Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

... и где же этот бразильский мегапелод сегодня? когда у него под жопой, как ты выражаешься - самовоз? :spiteful:

Первого номера прикрывает :) .

Поделиться этим сообщением

Феттеля что ли ? :) так это он зря не оценит и в РБ не возьмет.

Давай еще вспомним лихие 90-е.

Ну да, ездил быстро, было дело.

Мы же не про вчера говорим, а про сейчас

Сейчас у него объедки - КЕРС не работает.

Когда у Алонсо не работает КЕРС - ето он свою божественост подчеркивает.

Когда у Массы - объедки дают.

... из середины пелетона? :facepalm:

а Райкконен в том сезоне не на такой же лучшей машине сидел? :unknw: что это вдруг мы его в обыгранных не учитываем?

безусловный топ-пилот и действующий чемпион на лучшей машине обыгран со счётом 98-75, и это называется без соперников :rofl: и без соперников называется сезон, когда куча разных пилотов выигрывали гонки :unknw:

были проблемы у него - так значит он хуже сезон и провёл, Льюис и Масса лучше

Передёргиваешь. Бывают проблемы, в которых ты виноват сам, а бывает, что проблемы тебе устраивают другие. Райкконен сам создал себе проблемы только в Сингапуре и Бельгии, и итоговые 75 очков не означают, что он хуже соперников провёл гонки в Англии, Канаде, Франции, или тем более Китае и Бразилии.

И чО ? Страхует издали . Нельзя обоим рядом быть , вдруг Гро или Пастор .....

Передёргиваешь. Бывают проблемы, в которых ты виноват сам, а бывает, что проблемы тебе устраивают другие. Райкконен сам создал себе проблемы только в Сингапуре и Бельгии, и итоговые 75 очков не означают, что он хуже соперников провёл гонки в Англии, Канаде, Франции, или тем более Китае и Бразилии.

Это уже мелкие детали - вообще истории неинтересные, важно что проиграл, не отыгрался, значит побеждён по факту, как ещё может быть иначе

а делать скидки всем на что-то можно по каждому сезону, так и другие могут на что-то пожаловаться, но это всё оправдания в пользу бедных, слабые их ищут

И чО ? Страхует издали . Нельзя обоим рядом быть , вдруг Гро или Пастор .....

... :D ну страховщик из него, как и пелод :) - Гро обычно между, так что чей дифузор прикрывает или нюхает Масса это даже не вопрос :fie:

... и где же этот бразильский мегапелод сегодня? когда у него под жопой, как ты выражаешься - самовоз? :spiteful:

К сожалению, самовоз только для одного пилота - Алонсо.

Правильно правильно. Оставляйте Массу в команде, облегчайте жизнь Маку и Мерсу в КК.

Правильно правильно. Оставляйте Массу в команде, облегчайте жизнь Маку и Мерсу в КК.

Ой, да ладно. Что-то я не вижу, чтобы Перес в этом году больше очков набрал, чем Масса.

If I were team principal, я бы пригласил Хэма. Пофиг на ЛЗ, ради такого дрим-тима на ЛЗ наплевать, главное КК будет наш + борьба двух самых лучших гонщиков пелотона. Это дорогого стоит.

В этом году вроде не отставал на круг, не? :unknw:

If I were team principal, я бы пригласил Хэма. Пофиг на ЛЗ, ради такого дрим-тима на ЛЗ наплевать, главное КК будет наш + борьба двух самых лучших гонщиков пелотона. Это дорогого стоит.

Опять Хэма и опять к Алонсо?

Те же грабли.

Дэннису позвоните. Он вам все расскажет:)

Облегчают жизнь приме. Это явно звучало от Доменикали

Это уже мелкие детали - вообще истории неинтересные, важно что проиграл, не отыгрался, значит побеждён по факту, как ещё может быть иначе

а делать скидки всем на что-то можно по каждому сезону, так и другие могут на что-то пожаловаться, но это всё оправдания в пользу бедных, слабые их ищут

С точки зрения болельщика, это не оправдания, но объективный взгляд на вещи. А с твоим подходом, получается, можно вообще не смотреть гонки - какая разница, что там происходило? Достаточно заглянуть в итоговый протокол, остальные "мелкие детали" истории не интересны. Но ведь ты же не станешь обвинять того же Массу за проигранную гонку, когда в Венгрии на последних кругах у него сгорел мотор? Или Райкконена, когда в него стоячего врезался Хэмилтон? Это было бы неумно, по крайней мере. Как и определять, на мой взгляд, кто лучше провёл сезон только по набранным в нём очкам. А с точки зрения гонщика, да я с тобой согласен - оправдания удел слабых. Поэтому и болею за Райкконена, а не за Массу, которые проигрывая или ошибаясь ведут себя прямо противоположно.

С точки зрения болельщика, это не оправдания, но объективный взгляд на вещи. А с твоим подходом, получается, можно вообще не смотреть гонки - какая разница, что там происходило? Достаточно заглянуть в итоговый протокол, остальные "мелкие детали" истории не интересны. Но ведь ты же не станешь обвинять того же Массу за проигранную гонку, когда в Венгрии на последних кругах у него сгорел мотор? Или Райкконена, когда в него стоячего врезался Хэмилтон? Это было бы неумно, по крайней мере. Как и определять, на мой взгляд, кто лучше провёл сезон только по набранным в нём очкам. А с точки зрения гонщика, да я с тобой согласен - оправдания удел слабых. Поэтому и болею за Райкконена, а не за Массу, которые проигрывая или ошибаясь ведут себя прямо противоположно.

когда плотные результаты ещё ладно, но если больше 20 очков по старой системе, тут никаких оправданий не хватит :) это же победа за явным преимуществом, ну во всяком случае никак уж не поражение :unknw:

и да, я отвечал на пост, в котором не сравнивался уровень гонщиков, а просто утверждалось что в 2008 был неконкурентный чемпионат и обыграли одного медленного Массу

вопроса почему вообще не стояло, утверждалось что чемпион якобы никого не обыграл, вот на это я и оппонировал, а не на вопрос почему!

Опять Хэма и опять к Алонсо?

Те же грабли.

Дэннису позвоните. Он вам все расскажет :)

Еще и копию чека на 100 лямов приложит для наглядности, так сказать. :bigwink: :D

Ой, да ладно. Что-то я не вижу, чтобы Перес в этом году больше очков набрал, чем Масса.

Перес конечно кхм... Но все-таки, нашла что сравнить: нынешние феррари и макларен.

Перес конечно кхм... Но все-таки, нашла что сравнить: нынешние феррари и макларен.

А что? Все нормально. Что там ведро, что там ведро.

Если не верите, у болельщиков Алонсо спросите. Они подтвердят, что Феррари - ведро:)

Еще и копию чека на 100 лямов приложит для наглядности, так сказать. :bigwink: :D

Так они их так и не заплатили, так что чека не будет, придется просто так поверить.

А что? Все нормально. Что там ведро, что там ведро.

Если не верите, у болельщиков Алонсо спросите. Они подтвердят, что Феррари - ведро :)

Да я верю, что болельщики Алонсо так считают. Некоторые болелы Себа, считают, что он в очередной раз ведро на победу привез. Во фразе дня было, точно помню.

А Михаэлю на четвёртый год без титула в Феррари зарплату тоже урезАли?

А может быть дело - не в зарплате?

У Шумахера на 4 год, как мы помним, форс-мажор случился, в виде перелома ноги. Тем не менее, на 4 год команда хоть КК взяла. И кроме того, по поводу Шумахера самоотдача пилота, его целеустремленность вопросов не вызывали. Шумахер сражался неистово, бескомпромиссно, не сдавался до последних метров дистанции (или пока болид не помер). Шумахер, спокойно доезжающий гонку - это уже более поздние времена. Чтобы в 90-х Михаэль взял и как Алонсо в Спа поехал на 0,7 медленнее своего предела - не было такого и быть не могло. И он при этом не задавался вопросом, насколько быстрее соперники - он вёл свою гонку на пределе возможного, не оглядываясь на них. И при том хорошо знал - если на соперника давить, он сам не сможет ехать в "прогулочном" темпе, может в итоге сам ошибиться, или болид не выдержит, да мало ли что могло случиться, но если есть хоть мизерный шанс - надо быть готовым его использовать. И нередко бывали случаи, когда в итоге удавалось. А Алонсо - я уже писал, у меня сложилось впечатление, что где-то со второй половины прошлого сезона он перестал ехать "через немогу". Едет вроде качественно, не косячит, но при этом делает свою работу, и не более того. И его вроде как ни что не поджимает - всегда есть отмаза, что у Фета - самовоз, а у Феррари - ведрище, на котором даже Фанхио бы не победил, вон дескать Масса выше пятого места приехать обычно не может, и только... ну в общем, вы поняли. А надо поставить его в ситуацию, когда он вынужден будет упереться, и действительно выжимать - нет, не мифические 120%, а 99,9999... (100% - недостижимый идеал). Я склонен верить, что вообще-то скилла у Алонсо для победы над Фетом достаточно, и если бы он что называется выложился по полной, то два титула бы уже завоевал.

Перес может хоть вообще ноль набрать, но наличие Массы у конкурентов задачу всё равно облегчает)))

Перес может хоть вообще ноль набрать, но наличие Массы у конкурентов задачу всё равно облегчает)))

Хорошо облегчили задачу, что у одного Массы очков больше чем у всего Макларена :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...