Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

хотя, очень интересная пара - риск тоже большой, что соперничество из под контроля выйдет и повредит обоим в ЛЗ, да ещё и команду дезорганизует

Кими не Льюис истерик устраивать не будет, с папой к стюардам не побежит, он молча будет отправлять в стену истеричных прим если пойдет что не так :D

Поделиться этим сообщением

Дрим-тим уже не в тренде. Сейчас актуальны бриллантовые команды

WEBBER: Kimi/Alonso together? Sensational. It would be a brilliant team

Хотя, может мне стоило запостить это в ветке Лотус? :)

Себ еще подливает бензинчика в костерок:

Кими не Льюис истерик устраивать не будет, с папой к стюардам не побежит, он молча будет отправлять в стену истеричных прим если пойдет что не так :D

:)

не-не-не... нам ЛЗ нужен от пилота в красной форме, а не это...

т.е. в команде ещё хотят посмотреть на него пару гонок, а тебе уже сообщили?

так в том то и дело что они видят изнутри , и это не то что видят другие снаружи , а смотреть уже не чего или вернее глупо, Масса в команде с 2006 года

:)

не-не-не... нам ЛЗ нужен от пилота в красной форме, а не это...

Тогда придется сотрудничать по правилам равенства, а по другому никак :)

и кого это он туда отправил??

сейчас это безнаказанно проходит тольков Монако

Ну, ежели сам Стюарт... Тогда в принципе гонки можно и не смотреть :)

а что Стюарт? Сам Фиксер89 исключил пилотов Феррари из числа претендентов на титул до 2038 года.

Но это разве повод не смотреть гонки? :)

Райкконен согласился перейти в «Феррари»

Хм... а Масяне еще пару этапов дают себя показать.

И чо? Если Филиппок таки блеснет - что, Алу на выход покажут? :D

Ага. "Советский Спорт" всегда был на передовых рубежах информативности - "перечитав новости недельной давности, главред, внеся личные коррективы согласованные выше, дал добро на публикацию заметки". :P

Так проблема по информации Die Welt не в согласии Кими, он то согласен, проблема в согласии ЛдМ

Эхх... Ну не привыкли читать пост полностью. Первая реакция - на первую строку?

А вопрос-усмешка был ажно в третьей строке-то. Эххх... пичалька :bigwink: :bleh: :D

есть еще третий вариан, в Спа и Монце никто не блеснет , то в этом случае команду покинет испанец

Ну вот, есть таки у нас таланты, умеющие не только возражать, а еще и отыскать вопрос, и ответить на него. :good::)

Дрим-тим уже не в тренде. Сейчас актуальны бриллантовые команды

WEBBER: Kimi/Alonso together? Sensational. It would be a brilliant team

Хотя, может мне стоило запостить это в ветке Лотус? :)

Так. Термин "brilliant" напрочь забит за неограненным алмазом из конюшни нью-Лотус. Карбону не хватает на его полноценную огранку. И пока на этот процесс все команды скопом не скинутся своим карбоном, термин попрошу к другим субъектам Ф-1 не применять!

Так. Термин "brilliant" напрочь забит за неограненным алмазом из конюшни нью-Лотус. Карбону не хватает на его полноценную огранку. И пока на этот процесс все команды скопом не скинутся своим карбоном, термин попрошу к другим субъектам Ф-1 не применять!

Я совсем запутался! :cray: А кто тогда "алмаз ограненный"?

Боттас. :wacko:

Эхх... Расширь свой взор, читай цитируемый пост. Приоритет - за термином "brilliant"!. Неограненный... все еще неограненный алмаз очень много карбону от разных машин отломил на собственную огранку. Забыл ты ярчайшего гонщега прошлого сезона? Он даже Величайшего превзошел высотой полета, чуть не утерши ему нос (или не оторвамши голову) своим левым задним. Еще раз напоминаю: это несравненный талант из нью-Лотуса. Эхх... не там ты рыбку ловишь )))

Узнай автора по стилю:

... я буду рад стать лидером «Лотуса», помогать команде оставаться там, где он находится сейчас, или даже стать лучше.

БиБиСи, если я ничего не путаю, уже Райкконена в Скудерию определил. ))) Не, самое смешное будет, если вместо всех ожидаемых вариантов (Быки, наши или Лотус), Кими ломанётся в Мак. Вместо Баттона. Будет весело.

Брандл: полагаю, менеджмент Кими ведёт переговоры и с "Маклареном"

Стив Робертсон ещё неделю назад сказал, что ведёт переговоры с несколькими командами, которые (как он считает) могут быть заинтересованы в услугах Райкконена. Я ведь писал про "перейдёт", а не про с кем переговоры ведёт. ;)

Педро, который де ля Роса, в очередной раз подлизнул:

"Президент это президент, а пилот это пилот. Но я скажу одну вещь — Алонсо очень, очень честный человек и никогда не стал бы обсуждать на публике то, чего не сказал бы лично на базе. Фернандо имеет право жаловаться. Мы все понимаем его жалобы, потому что до сих пор мы не смогли дать ему машину, способную побеждать."

Даже весьма и весьма лояльный соотечественник подтверждает: нет никакого мэджик, биг тэлента, мистера 120 % или фастера. Есть машина способная побеждать - Ал борется за победу, нет такой машины - мечтает о ньюивозке на день рождения.

"Президент это президент, а пилот это пилот. Но я скажу одну вещь — Алонсо очень, очень честный человек и никогда не стал бы обсуждать на публике то, чего не сказал бы лично на базе. Фернандо имеет право жаловаться. Мы все понимаем его жалобы, потому что до сих пор мы не смогли дать ему машину, способную побеждать."

Даже весьма и весьма лояльный соотечественник подтверждает: нет никакого мэджик, биг тэлента, мистера 120 % или фастера. Есть машина способная побеждать - борется за победу, нет такой машины - мечтает о ньюивозке на день рождения.

да, малость перестарался Педро... :)

Даже весьма и весьма лояльный соотечественник подтверждает: нет никакого мэджик, биг тэлента, мистера 120 % или фастера. Есть машина способная побеждать - Ал борется за победу, нет такой машины - мечтает о ньюивозке на день рождения.

Болид способный побеждать и самовозка весчи разные.

И вобще, ты знаешь в пелетоне хоть одного пилота, который не мечтает о болиде способном побеждать(не говоря уже о самовозках)?

И вобще, ты знаешь в пелетоне хоть одного пилота, который не мечтает о болиде способном побеждать(не говоря уже о самовозках)?

Масса, очевидно же.

особенно если уже две победы есть, вообще-то... :bigwink: ,

но я думаю это перевод такой..., или нет наверное в испанском слова "самовоз" :D

так в том то и дело что они видят изнутри , и это не то что видят другие снаружи , а смотреть уже не чего или вернее глупо, Масса в команде с 2006 года

действительно глупо. но Лука всё никак не насмотрится чтоб избавиться от очарования Фелипе.

особенно если уже две победы есть, вообще-то... :bigwink: :D

Имелось ввиду на данном этапе чемпионата.

особенно если уже две победы есть, вообще-то... :bigwink: ,

но я думаю это перевод такой..., или нет наверное в испанском слова "самовоз" :D

Говорится о некотором условно отдельном отрезке времени. Если раньше болид был способен побеждать, то теперь нет. Не думаю что это Алонсо расслабился, скорее Феррари снова проигрывает гонку модернизаций, увы.

действительно глупо. но Лука всё никак не насмотрится чтоб избавиться от очарования Фелипе.

действительно глупо буквально верить зааявам, хотели бы избавиться избавились , будущее Фелипе не будет зависеть только от двух гонок, все это повод потянуть с обьявлением состава и сбить цену

Тут на главной странице:

Дженсон Баттон: «У меня есть контракт на следующий сезон, но я не думаю, что он уже подписан. Я действительно хочу остаться в команде. После столь неудачного сезона вам может показаться это странным, но я считаю, что для нас этот сезон будет полезным. В следующем году мы станем сильнее, и я хотел бы в этом участвовать. Подтверждения контракта от команды пока нет, но его следует ожидать.

Другие варианты? В Red Bull Racing больше нет вакансий, но она может появиться в Ferrari, а это отличная возможность для любого гонщика Формулы 1. Получить шанс выступать за Ferrari – это здорово, они многого добились, у этой команды интересная культура и невероятная страсть. Надеюсь, контракт получит тот, кто действительно этого заслуживает.

Вот там веселуха с контрактами.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...