Marlboro_Man Опубликовано 20.08.2013 15:52 Думаю где–то не слабее чем 14–6 по квалам, 15–5 по гонкам в итоге. В пользу Ала, конечно.Думаешь, что Кими(хоть и задвинутый по самые гималаи) сможет дать такой бой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.08.2013 15:52 Думаю где–то не слабее чем 14–6 по квалам, 15–5 по гонкам в итоге. В пользу Ала, конечно.Имхо, недооцениваешь ты Кими. По мне, так финский любитель Ситроенов и мороженного - единственный, кто может победить Алонсо в одной команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.08.2013 16:08 Думаю где–то не слабее чем 14–6 по квалам, 15–5 по гонкам в итоге. В пользу Ала, конечно.Хочешь сказать, что 6 раз в квалификации Кими удастся переобуться раньше Алонсо, и в 5-ти гонках защитить пломбу на собственной коробке? :bigwink:Смелое заявление, чем руководствуешься? На мой взгляд они оба имеют примерно равные проблемы в квалах и такие же равные достоинства в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 16:16 Имхо, недооцениваешь ты Кими. По мне, так финский любитель Ситроенов и мороженного - единственный, кто может победить Алонсо в одной командеединственым пока был Хем, правда это был единственый случай когда не было Бриаторе и это была не Феррари с ее расчетами на 1 и 2 в равных условиях Ала опередила дюжина а то и больше бразильских и пилотов разбавленых молодняком других серий на пакатушках Ф.Массы в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 20.08.2013 16:19 Ну да, только удивление будет такое - "почему после первых 10 гонок счёт 9-1 в пользу Алонсо?? " (простите, кимофилы). Ну если это будет счёт истерик , то никто не удивится. (без обид) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.08.2013 16:58 Имхо, недооцениваешь ты Кими. По мне, так финский любитель Ситроенов и мороженного - единственный, кто может победить Алонсо в одной командеДы, как бы Алонсо в одной команде на моей памяти уже троим проигрывал в таблице Личного зачёта в совместных выступлениях... (01,04,07г.г.). Хотелось бы мне тоже Кими в Феррари, четвёртым будет Фернандо - не пуп земли, чтобы его нельзя было победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2013 17:07 Ды, как бы Алонсо в одной команде на моей памяти уже троим проигрывал в таблице Личного зачёта в совместных выступлениях... (01,04,07г.г.). Хотелось бы мне тоже Кими в Феррари, четвёртым будет Фернандо - не пуп земли, чтобы его нельзя было победить.убедительные примеры проигрыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 20.08.2013 17:13 убедительные примеры проигрыша А вообще, вернуть бы Кими в Феррари на место Алонсо (где будет испанец - всё равно), глядишь, КК бы взяли, как в старые добрые времена. Чего я красным и желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 20.08.2013 17:15 Люди, вы делите хвост от шкуры не убитого медведя )))))Какой нафиг Кими в Феррари! Пока всё решает Лука ди М., Кими там не будет за версту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.08.2013 17:16 Думается, Массу всё равно подтвердят и на этот год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.08.2013 17:21 Думаю где–то не слабее чем 14–6 по квалам, 15–5 по гонкам в итоге. В пользу Ала, конечно.Было 9-1, теперь уже 15-5, уже лучше ещё один такой же шаг, и получил примерно реальную картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2013 17:22 А вообще, вернуть бы Кими в Феррари на место Алонсо (где будет испанец - всё равно), глядишь, КК бы взяли, как в старые добрые времена. Чего я красным и желаю.Кими в паре с кем? Нико (оба)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 17:25 Кими в паре с кем? Нико (оба)?обоих пилотов не поменяют , слишком консервативны, но то что менять что надо уже понимает каждый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.08.2013 17:38 обоих пилотов не поменяют , слишком консервативны, но то что менять что надо уже понимает каждыйОбещают, что наконец-то поменяют ведро на самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2013 17:42 Обещают, что наконец-то поменяют ведро на самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 17:45 В правой руке должен быть набор ножей, а в конце предложения знак вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 17:56 Обещают, что наконец-то поменяют ведро на самовоз. самовоз был и в 2012 , просто Ньюи опять всех обхитрилно водил менять пора, а то засиделись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.08.2013 17:57 но водил менять пора, а то засиделисьИ им (новым) опять придется без самовоза?Пичаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.08.2013 18:01 Думаешь, что Кими(хоть и задвинутый по самые гималаи) сможет дать такой бой?ПодстраховываюсьИмхо, недооцениваешь ты Кими. По мне, так финский любитель Ситроенов и мороженного - единственный, кто может победить Алонсо в одной командеХм, он даже Массу не осилил. А вообще, в конце 2009го тоже многие были уверены, что Алонсо будет вторикеллить Массе. Было 9-1, теперь уже 15-5, уже лучше ещё один такой же шаг, и получил примерно реальную картину Поначалу 9–1 или 8–2, потом в Спа сольёт как всегда, ну и ещё пару раз что–то может случиться. Сейчас вон и с Фелипе 9–1 счёт А вообще я ж ничего никому не доказываю, просто вспомните потом что я писал. Посмеётесь может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.08.2013 18:04 обоих пилотов не поменяют , слишком консервативны, но то что менять что надо уже понимает каждыйнадо менять хотя бы одного неизвестно за какие заслуги (кроме того что нравится Сантандеру) занимающего второе место по количество проведенных гран-при за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.08.2013 18:14 Хм, он даже Массу не осилил. А вообще, в конце 2009го тоже многие были уверены, что Алонсо будет вторикеллить Массе.Ну кто там был в этом уверен - я не знаю. Но и Массу 2008 года и сегодняшнего сравнивать - это так себе идея. Объективно Кими сильнее Массы, а уж сегодняшнего Массы - голов на 5-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 20.08.2013 18:32 Новости про Лотус слышали и их обновления? Чувствую накажет всех Кими в Спа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 18:36 Объективно Кими сильнее Массы, а уж сегодняшнего Массы - голов на 5-10обьективно это громко сказано, точнее будет имхо или "по мне" , хотя если смотреть в чем сильнее, в финском тоно сильнее, в португальском слабеетак и спортивном плане можно найти много параметров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 20.08.2013 18:39 обьективно это громко сказано, точнее будет имхо или "по мне" , хотя если смотреть в чем сильнее, в финском тоно сильнее, в португальском слабеетак и спортивном плане можно найти много параметровага, в спортивном плане есть парметр - чемпионские титулы. 1-0 в пользу Кими. Да и по победам в пользу Кими, особенно за последние 1,5 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.08.2013 18:45 ага, в спортивном плане есть парметр - чемпионские титулы. 1-0 в пользу Кими. Да и по победам в пользу Кими, особенно за последние 1,5 годатут вы правы, только вот не совсем все обьективно, зато зп у Массы выше :bleh: в общеем все это не так важноа вот если вместе покатаются в одной команде , тогда и можно делать выводы, причем интересно будет видеть Кими в команде причем желательно вместе со вторым титулама вообще в ф1 самым сильным был Девид Кулхарлд, он один кто выжимал лежа штангу больше 100 кг, и полпелетону грозился вправить мозги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах