Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думаю где–то не слабее чем 14–6 по квалам, 15–5 по гонкам в итоге. :) В пользу Ала, конечно.

Думаешь, что Кими(хоть и задвинутый по самые гималаи) сможет дать такой бой?

Поделиться этим сообщением

Думаю где–то не слабее чем 14–6 по квалам, 15–5 по гонкам в итоге. :) В пользу Ала, конечно.

Имхо, недооцениваешь ты Кими. По мне, так финский любитель Ситроенов и мороженного - единственный, кто может победить Алонсо в одной команде

Хочешь сказать, что 6 раз в квалификации Кими удастся переобуться раньше Алонсо, и в 5-ти гонках защитить пломбу на собственной коробке? :bigwink:

Смелое заявление, чем руководствуешься? На мой взгляд они оба имеют примерно равные проблемы в квалах и такие же равные достоинства в гонках.

Имхо, недооцениваешь ты Кими. По мне, так финский любитель Ситроенов и мороженного - единственный, кто может победить Алонсо в одной команде

единственым пока был Хем, правда это был единственый случай когда не было Бриаторе и это была не Феррари с ее расчетами на 1 и 2

в равных условиях Ала опередила дюжина а то и больше бразильских и пилотов разбавленых молодняком других серий на пакатушках Ф.Массы в прошлом году

Ну да, только удивление будет такое - "почему после первых 10 гонок счёт 9-1 в пользу Алонсо?? :blink: " (простите, кимофилы).

Ну если это будет счёт истерик , то никто не удивится. (без обид)

Ды, как бы Алонсо в одной команде на моей памяти уже троим проигрывал в таблице Личного зачёта в совместных выступлениях... (01,04,07г.г.). Хотелось бы мне тоже Кими в Феррари, четвёртым будет :) Фернандо - не пуп земли, чтобы его нельзя было победить.

Ды, как бы Алонсо в одной команде на моей памяти уже троим проигрывал в таблице Личного зачёта в совместных выступлениях... (01,04,07г.г.). Хотелось бы мне тоже Кими в Феррари, четвёртым будет :) Фернандо - не пуп земли, чтобы его нельзя было победить.

убедительные примеры проигрыша :)

убедительные примеры проигрыша :)

А вообще, вернуть бы Кими в Феррари на место Алонсо (где будет испанец - всё равно), глядишь, КК бы взяли, как в старые добрые времена. Чего я красным и желаю.

Люди, вы делите хвост от шкуры не убитого медведя )))))

Какой нафиг Кими в Феррари! Пока всё решает Лука ди М., Кими там не будет за версту.

Думается, Массу всё равно подтвердят и на этот год...

Было 9-1, теперь уже 15-5, уже лучше :D ещё один такой же шаг, и получил примерно реальную картину ;)

А вообще, вернуть бы Кими в Феррари на место Алонсо (где будет испанец - всё равно), глядишь, КК бы взяли, как в старые добрые времена. Чего я красным и желаю.

Кими в паре с кем? Нико (оба)?

Кими в паре с кем? Нико (оба)?

обоих пилотов не поменяют , слишком консервативны, но то что менять что надо уже понимает каждый

обоих пилотов не поменяют , слишком консервативны, но то что менять что надо уже понимает каждый

Обещают, что наконец-то поменяют ведро на самовоз. :)

4fbbe0223da65fc305dfbf6481bb5d46.jpg

В правой руке должен быть набор ножей, а в конце предложения знак вопроса :)

самовоз был и в 2012 , просто Ньюи опять всех обхитрил

но водил менять пора, а то засиделись

но водил менять пора, а то засиделись

И им (новым) опять придется без самовоза?

Пичаль. :(

Думаешь, что Кими(хоть и задвинутый по самые гималаи) сможет дать такой бой?

Подстраховываюсь

Хм, он даже Массу не осилил. А вообще, в конце 2009го тоже многие были уверены, что Алонсо будет вторикеллить Массе.

Было 9-1, теперь уже 15-5, уже лучше :D ещё один такой же шаг, и получил примерно реальную картину ;)

Поначалу 9–1 или 8–2, потом в Спа сольёт как всегда, ну и ещё пару раз что–то может случиться. Сейчас вон и с Фелипе 9–1 счёт :)

А вообще я ж ничего никому не доказываю, просто вспомните потом что я писал. Посмеётесь может ;)

надо менять хотя бы одного неизвестно за какие заслуги (кроме того что нравится Сантандеру) занимающего второе место по количество проведенных гран-при за Феррари

Хм, он даже Массу не осилил. А вообще, в конце 2009го тоже многие были уверены, что Алонсо будет вторикеллить Массе.

Ну кто там был в этом уверен - я не знаю. Но и Массу 2008 года и сегодняшнего сравнивать - это так себе идея. Объективно Кими сильнее Массы, а уж сегодняшнего Массы - голов на 5-10

Новости про Лотус слышали и их обновления?

Чувствую накажет всех Кими в Спа)

Объективно Кими сильнее Массы, а уж сегодняшнего Массы - голов на 5-10

обьективно это громко сказано, точнее будет имхо или "по мне" , хотя если смотреть в чем сильнее, в финском тоно сильнее, в португальском слабее

так и спортивном плане можно найти много параметров

обьективно это громко сказано, точнее будет имхо или "по мне" , хотя если смотреть в чем сильнее, в финском тоно сильнее, в португальском слабее

так и спортивном плане можно найти много параметров

ага, в спортивном плане есть парметр - чемпионские титулы. 1-0 в пользу Кими. Да и по победам в пользу Кими, особенно за последние 1,5 года

ага, в спортивном плане есть парметр - чемпионские титулы. 1-0 в пользу Кими. Да и по победам в пользу Кими, особенно за последние 1,5 года

тут вы правы, только вот не совсем все обьективно, зато зп у Массы выше :bleh: в общеем все это не так важно

а вот если вместе покатаются в одной команде , тогда и можно делать выводы, причем интересно будет видеть Кими в команде причем желательно вместе со вторым титулам

а вообще в ф1 самым сильным был Девид Кулхарлд, он один кто выжимал лежа штангу больше 100 кг, и полпелетону грозился вправить мозги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...