SERB Опубликовано 20.08.2013 06:11 Имею в виду то, что до последнего твердили "Кими с нами" и болельщики верили. Как-то так. Правда, подробностей я уже не помню, остались одни ощущения Какое отношение ощущения болельщиков относятся к желанию вернуть Райкконена в самой Скудерии? Ты же про это вроде бы говорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.08.2013 06:12 Ну конечно, просто вот взял и вычеркнул у Хема Венгрию. Что за шумафил стайл? Те тоже очки в совместных гонках считали А так то Нико идеальный второй номер, а если надо так еще и вторикеллит.Мне кажется тебе в поле "Болеет за" надо процентики местами перевернуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.08.2013 06:17 Мне кажется тебе в поле "Болеет за" надо процентики местами перевернуть)Не, 90-10 разве что. Именно макофилов волнует судьба старых добрых соперников из стана Феррари. А я вам сейчас нормального пилота предлагаю, жаль что Лука не слишит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.08.2013 06:23 Так это уже давно было. "Даже если придётся заменить Фелипе..." было уже позже. А вообще, в ветке Райкконена счас запостили Джордана, который считает, что Кими рассматривается нашими вместо Массы, только Лука упрямится.не понял - если Лука упрямится, то кто собственно предлагает, Стеф что ли?тогда это как больше похоже просто на выдумки журналистов, они вам его и сватают в отрыве от реальностиесли не Лука значит и не будет ничего, жду продления Массы ну или Бьянки или ди Ресты в крайнем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 20.08.2013 06:31 ну Массу то Кими покорно пропускал, почемуб и Алу не повторикелить? Сперва говоришь о том, что и Фернандо мог бы Кими пропускать, а следующими постами утверждаешь абсолютно противоположное. Где логика?ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)У Кими есть репутация быстрого пилота (типа одного из 4х лучших), а на деле он легкая добыча...т.е. минимум усилий- максимум роста котировок акций Ала ))))Поэтому я не хочу Кими к Себу... Себ с горем пополам, но может и победить Кими и заработает уважение, а это было бы несправедливоя бы был озабочен - получи ал в напарники Хулька (я считаю Хульк сильнее и Кими и Себа)...тем более Хулька считают чуть ли не середняком и когда он бы составилд конкуренцию Алу это ударило по репутации Ала.. а с Кими все наоборот - равное соперничество не ударит по репутации, а победа над кими (что оч вероятно) даст звание лучшего пилота уже безаппеляционно и крепкого второго номера впридачуЯ серьезно очень хочу Кими в напарники Алу..если рассудить реально, то то же Физикела проигрывая Алу 6 десятых стартовал 3-4м (ибо машина была хороша и разрывы больше), сейчас Масса слив 6 десятых стартует 12м, когда ал 5м... Помнишь Германию 10?? тогда масса в квале слил те же 6 десятых алу, просто стартовал 3!!! т.к. машина Феррари в тот уикенд была хороша... Посади массу в самовоз типа Феррари 2007-2008м все снова будут петь что Масса супеерррр и травма прошла Но подсади к нему алонсо, а не Кими ... :to_keep_order:А вообще Хюлькенберг действительно хороший пилот, как мне кажется. Я бы с удовольствием посмотрел на него в сильной команде, в Ferrari, например. Кстати, хорошее решение для Ferrari. Он бы пообвыкся в команде, а с уходом Фернандо, стал бы первым номером достойным. Пилот он молодой, мог бы долго выступать в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 20.08.2013 06:32 Интересно, и где же доказательства, что Лука упрямится? Я такое и про Петрова с Сироткиным написать могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.08.2013 06:37 Я такое и про Петрова написать могу.Не надо... :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 06:39 Имею в виду то, что до последнего твердили "Кими с нами" и болельщики верили. Как-то так. Правда, подробностей я уже не помню, остались одни ощущения До последнего твердили "у нас договор" и болельщики воспринимали ети слова как гарантия, а ето совсем не так. Договор включает и право разторжения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 06:43 Какое отношение ощущения болельщиков относятся к желанию вернуть Райкконена в самой Скудерии? Ты же про это вроде бы говорила...Дык... Политика, деньги, управление, спорт и т.п. - само собой, но главное шоу-то для нас, болельщиков. Думаю, это тоже как-то учитывается, пусть и в последнюю очередь. Чем больше болельщиков у команды (за счёт её пилотов в том числе) - тем лучше. Не?Из того же интервью Луки:Рано или поздно всегда происходит смена поколений. Мы недалеки от пост-экклстоуновской эры из-за его возраста. Об остальном я не хочу говорить. Нам придётся начать новый цикл, решать неотложные дела и строить новую Формулу 1.Я думаю, что мы можем доверить управление нашим спортом - не надо забывать, что это не просто шоу - группе людей, открытых для новых идей, которые разбираются не только в гонках, но также в маркетинге и в коммуникациях, понимают требования болельщиков, приехавших на трассу и, следовательно, заплативших за билеты, а также тех, кто смотрит гонку по телевизору, и всех, кто способен привлечь спонсоров, а не оттолкнуть их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.08.2013 06:48 Дык... Политика, деньги, управление, спорт и т.п. - само собой, но главное шоу-то для нас, болельщиков. Думаю, это тоже как-то учитывается, пусть и в последнюю очередь. Чем больше болельщиков у команды (за счёт её пилотов в том числе) - тем лучше. Не?Из того же интервью Луки:Скарлетт Йоханссон тогда вместо Алонсо и МассыПусть одна ездит, я все прощу, и год без побед и проигрыш вилам в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.08.2013 06:54 так как лука понимает, что Алонсо его предаст, как только появится шанс сесть в самовоз в другой команде.Многие это понимали еще раньше, до прихода Нандо в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 06:54 До последнего твердили "у нас договор" и болельщики воспринимали ети слова как гарантия, а ето совсем не так. Договор включает и право разторжения.Совершенно верно. Но это понятно далеко не всем болельщикам. Поэтому так много обиженных и переставших болеть за команду. Если не сказать больше - ставших её ненавидеть :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 20.08.2013 07:01 Многие это понимали еще раньше, до прихода Нандо в Феррари.предаст - не предаст, - это немного из другой оперы и клятв в верности с Фернандо никто не брал,но вот что у Примы может внезапно или вполне обоснованно "измениться настрой...", думаю да, многие понимали... и ждали...(и похоже что дождались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 07:02 Скарлетт Йоханссон тогда вместо Алонсо и МассыПусть одна ездит, я все прощу, и год без побед и проигрыш вилам в КК Но это же нереально.Многие это понимали еще раньше, до прихода Нандо в Феррари.Вполне возможно, что они заблуждаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.08.2013 07:07 не понял - если Лука упрямится, то кто собственно предлагает, Стеф что ли?тогда это как больше похоже просто на выдумки журналистов, они вам его и сватают в отрыве от реальностиесли не Лука значит и не будет ничего, жду продления Массы ну или Бьянки или ди Ресты в крайнем случаеВообще-то, кроме Луки там ещё акционеры Фиата есть, которые могут и самого Луку отправить куда подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.08.2013 07:09 Вполне возможно, что они заблуждаются Возможно, но прецеденты то были. И ты сама не хуже меня помнишь.Конечно, Нандо мог измениться, но я лично в это не верю. Мне кажется Алонсо настолько разочаровался в Феррари, что готов на многое, чтобы изменить свою судьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 07:12 Дык... Политика, деньги, управление, спорт и т.п. - само собой, но главное шоу-то для нас, болельщиков. Думаю, это тоже как-то учитывается, пусть и в последнюю очередь. Чем больше болельщиков у команды (за счёт её пилотов в том числе) - тем лучше. Не?Из того же интервью Луки:Не. Чем больше наклейки и рекламное время (время, в которое показывают машину и пилотов по ТВ). А ТВ смотрят не только болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 07:31 не понял - если Лука упрямится, то кто собственно предлагает, Стеф что ли?почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 07:33 Возможно, но прецеденты то были. И ты сама не хуже меня помнишь.Конечно, Нандо мог измениться, но я лично в это не верю. Мне кажется Алонсо настолько разочаровался в Феррари, что готов на многое, чтобы изменить свою судьбу.Нандо не изменился по большому счёту. Это он сам говорит в своих интервью. Повзрослел, помудрел - это да.Разочаровался в Феррари? Кто знает? Думаю, скорее подустал. Ну, ничего... и такое бывает, не железный. Вот откроется второе дыхание иииии... как начнём фсех рвать! Не. Чем больше наклейки и рекламное время (время, в которое показывают машину и пилотов по ТВ). А ТВ смотрят не только болельщики.Реклама без покупателей продукта - ноль без палочки. Ф1 смотрят только болельщики, остальным не интересно.Кстати, недавно читала в Твиттере, как кто-то из болел нажаловался А.Попову на надоевшую до безобразия рекламу Рексоны с Кими. На что Алексей ответил: "Ну что поделаешь? Надо потерпеть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 07:35 Совершенно верно. Но это понятно далеко не всем болельщикам. Поэтому так много обиженных и переставших болеть за команду. Если не сказать больше - ставших её ненавидеть :wacko: Если болельщики не слишком верять красивым словам о семье и любви, никто обижаться не будет.Ето мир бизнеса и его правят професиональные отношения. У команды свои интересы и она заботится только про них, а обижает ли кого-нибудь дело последнее.Если отвечаеш интересам команды - ты Бог и любимое чадо. Есть ли нет - у Бога появлется брат-близнец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 07:38 Дык... Политика, деньги, управление, спорт и т.п. - само собой, но главное шоу-то для нас, болельщиков. Думаю, это тоже как-то учитывается, пусть и в последнюю очередь. Чем больше болельщиков у команды (за счёт её пилотов в том числе) - тем лучше. Не?Из того же интервью Луки:Да не об этом речь. Я говорю о том, что при принятии решений такого уровня, возможность загладить гипотетические обидки у гипотетических болельщиков вряд ли будут приниматься в расчёт......Если отвечаеш интересам команды - ты Бог и любимое чадо. Есть ли нет - у Бога появлется брат-близнец.Равно как и обратное справедливо. Если команда строит тебе достойную машинку, ты её готов в дёсна целовать, а если нет, то можно и о соседской машинке помечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.08.2013 07:45 Равно как и обратное справедливо. Если команда строит тебе достойную машинку, ты её готов в дёсна целовать, а если нет, то можно и о соседской машинке помечтать Совершено верно. Just business. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.08.2013 07:50 Если болельщики не слишком верять красивым словам о семье и любви, никто обижаться не будет.Ето мир бизнеса и его правят професиональные отношения. У команды свои интересы и она заботится только про них, а обижает ли кого-нибудь дело последнее.Если отвечаеш интересам команды - ты Бог и любимое чадо. Есть ли нет - у Бога появлется брат-близнец.К чему спорить? Семья, любовь - это не только красивые слова. Это на самом деле существует. Но далеко не всем посчастливилось работать в таких местах. Может быть поэтому не верят Как и в семье, отношения в коллективе бывают разные. Руководитель может не любить одного сотрудника чисто по-человечески, но он безупречен в производственном плане и приносит прибыль. Будет терпеть. А с другим сотрудником был в хороших, приятельских отношениях, но тот избаловался и пустился во все тяжкие. Уволит нафиг, скрепя сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.08.2013 07:52 Вы всё тут спорите о Спа? О 2014-м?Я уже в 2113-м. И спокоен, и счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.08.2013 07:54 Я уже в 2113-м. И спокоен, и счастлив.Как там, Лёнь? Ф1 ещё существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах