Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Имею в виду то, что до последнего твердили "Кими с нами" и болельщики верили. Как-то так. Правда, подробностей я уже не помню, остались одни ощущения :)

Какое отношение ощущения болельщиков относятся к желанию вернуть Райкконена в самой Скудерии? Ты же про это вроде бы говорила...

Поделиться этим сообщением

Ну конечно, просто вот взял и вычеркнул у Хема Венгрию. Что за шумафил стайл? Те тоже очки в совместных гонках считали :facepalm:

А так то Нико идеальный второй номер, а если надо так еще и вторикеллит.

Мне кажется тебе в поле "Болеет за" надо процентики местами перевернуть)

Мне кажется тебе в поле "Болеет за" надо процентики местами перевернуть)

Не, 90-10 разве что. Именно макофилов волнует судьба старых добрых соперников из стана Феррари. А я вам сейчас нормального пилота предлагаю, жаль что Лука не слишит.

Так это уже давно было. "Даже если придётся заменить Фелипе..." было уже позже. А вообще, в ветке Райкконена счас запостили Джордана, который считает, что Кими рассматривается нашими вместо Массы, только Лука упрямится.

не понял - если Лука упрямится, то кто собственно предлагает, Стеф что ли?

тогда это как больше похоже просто на выдумки журналистов, они вам его и сватают в отрыве от реальности

если не Лука значит и не будет ничего, жду продления Массы ну или Бьянки или ди Ресты в крайнем случае

ну Массу то Кими покорно пропускал, почемуб и Алу не повторикелить? ;)

Сперва говоришь о том, что и Фернандо мог бы Кими пропускать, а следующими постами утверждаешь абсолютно противоположное. :blink: Где логика?

ребята. . Кими лакомый кусочек для Ала. . Как вы не поймете? Обыгрывая Кими Ал раз и навсегда закроет рот тем кто говорит мол это не Ал супер, а Масса плох. . И прекратятся разговоры о нераскрытии самовоза Феррари ;)

Кими очень и очень желанный напарник для Ала =)

У Кими есть репутация быстрого пилота (типа одного из 4х лучших), а на деле он легкая добыча...

т.е. минимум усилий- максимум роста котировок акций Ала ))))

Поэтому я не хочу Кими к Себу... Себ с горем пополам, но может и победить Кими и заработает уважение, а это было бы несправедливо

я бы был озабочен - получи ал в напарники Хулька (я считаю Хульк сильнее и Кими и Себа)...

тем более Хулька считают чуть ли не середняком и когда он бы составилд конкуренцию Алу это ударило по репутации Ала.. а с Кими все наоборот - равное соперничество не ударит по репутации, а победа над кими (что оч вероятно) даст звание лучшего пилота уже безаппеляционно и крепкого второго номера впридачу

Я серьезно очень хочу Кими в напарники Алу..

если рассудить реально, то то же Физикела проигрывая Алу 6 десятых стартовал 3-4м (ибо машина была хороша и разрывы больше), сейчас Масса слив 6 десятых стартует 12м, когда ал 5м...

Помнишь Германию 10?? тогда масса в квале слил те же 6 десятых алу, просто стартовал 3!!! т.к. машина Феррари в тот уикенд была хороша...

Посади массу в самовоз типа Феррари 2007-2008м все снова будут петь что Масса супеерррр и травма прошла ;)

Но подсади к нему алонсо, а не Кими ... :to_keep_order:

А вообще Хюлькенберг действительно хороший пилот, как мне кажется. Я бы с удовольствием посмотрел на него в сильной команде, в Ferrari, например. Кстати, хорошее решение для Ferrari. Он бы пообвыкся в команде, а с уходом Фернандо, стал бы первым номером достойным. Пилот он молодой, мог бы долго выступать в этой команде.

Интересно, и где же доказательства, что Лука упрямится? Я такое и про Петрова с Сироткиным написать могу.

Я такое и про Петрова написать могу.

Не надо... :no:

Имею в виду то, что до последнего твердили "Кими с нами" и болельщики верили. Как-то так. Правда, подробностей я уже не помню, остались одни ощущения :)

До последнего твердили "у нас договор" и болельщики воспринимали ети слова как гарантия, а ето совсем не так. Договор включает и право разторжения.

Какое отношение ощущения болельщиков относятся к желанию вернуть Райкконена в самой Скудерии? Ты же про это вроде бы говорила...

Дык... Политика, деньги, управление, спорт и т.п. - само собой, но главное шоу-то для нас, болельщиков. Думаю, это тоже как-то учитывается, пусть и в последнюю очередь. Чем больше болельщиков у команды (за счёт её пилотов в том числе) - тем лучше. Не?

Из того же интервью Луки:

Рано или поздно всегда происходит смена поколений. Мы недалеки от пост-экклстоуновской эры из-за его возраста. Об остальном я не хочу говорить. Нам придётся начать новый цикл, решать неотложные дела и строить новую Формулу 1.
Я думаю, что мы можем доверить управление нашим спортом - не надо забывать, что это не просто шоу - группе людей, открытых для новых идей, которые разбираются не только в гонках, но также в маркетинге и в коммуникациях, понимают требования болельщиков, приехавших на трассу и, следовательно, заплативших за билеты, а также тех, кто смотрит гонку по телевизору, и всех, кто способен привлечь спонсоров, а не оттолкнуть их.

Дык... Политика, деньги, управление, спорт и т.п. - само собой, но главное шоу-то для нас, болельщиков. Думаю, это тоже как-то учитывается, пусть и в последнюю очередь. Чем больше болельщиков у команды (за счёт её пилотов в том числе) - тем лучше. Не?

Скарлетт Йоханссон тогда вместо Алонсо и Массы

Пусть одна ездит, я все прощу, и год без побед и проигрыш вилам в КК

так как лука понимает, что Алонсо его предаст, как только появится шанс сесть в самовоз в другой команде.

Многие это понимали еще раньше, до прихода Нандо в Феррари.

До последнего твердили "у нас договор" и болельщики воспринимали ети слова как гарантия, а ето совсем не так. Договор включает и право разторжения.

Совершенно верно. Но это понятно далеко не всем болельщикам. Поэтому так много обиженных и переставших болеть за команду. Если не сказать больше - ставших её ненавидеть :wacko: :)

предаст - не предаст, - это немного из другой оперы и клятв в верности с Фернандо никто не брал,

но вот что у Примы может внезапно или вполне обоснованно "измениться настрой...", думаю да, многие понимали... и ждали...(и похоже что дождались)

Скарлетт Йоханссон тогда вместо Алонсо и Массы

Пусть одна ездит, я все прощу, и год без побед и проигрыш вилам в КК

:D Но это же нереально.

Вполне возможно, что они заблуждаются :)

тогда это как больше похоже просто на выдумки журналистов, они вам его и сватают в отрыве от реальности

если не Лука значит и не будет ничего, жду продления Массы ну или Бьянки или ди Ресты в крайнем случае

Вообще-то, кроме Луки там ещё акционеры Фиата есть, которые могут и самого Луку отправить куда подальше.

Вполне возможно, что они заблуждаются :)

Возможно, но прецеденты то были. И ты сама не хуже меня помнишь.

Конечно, Нандо мог измениться, но я лично в это не верю. Мне кажется Алонсо настолько разочаровался в Феррари, что готов на многое, чтобы изменить свою судьбу.

Не. Чем больше наклейки и рекламное время (время, в которое показывают машину и пилотов по ТВ). А ТВ смотрят не только болельщики.

почему нет?

Возможно, но прецеденты то были. И ты сама не хуже меня помнишь.

Конечно, Нандо мог измениться, но я лично в это не верю. Мне кажется Алонсо настолько разочаровался в Феррари, что готов на многое, чтобы изменить свою судьбу.

Нандо не изменился по большому счёту. Это он сам говорит в своих интервью. Повзрослел, помудрел - это да.

Разочаровался в Феррари? Кто знает? Думаю, скорее подустал. Ну, ничего... и такое бывает, не железный. Вот откроется второе дыхание иииии... как начнём фсех рвать! :D

Не. Чем больше наклейки и рекламное время (время, в которое показывают машину и пилотов по ТВ). А ТВ смотрят не только болельщики.

Реклама без покупателей продукта - ноль без палочки. Ф1 смотрят только болельщики, остальным не интересно.

Кстати, недавно читала в Твиттере, как кто-то из болел нажаловался А.Попову на надоевшую до безобразия рекламу Рексоны с Кими. На что Алексей ответил: "Ну что поделаешь? Надо потерпеть". :D

Совершенно верно. Но это понятно далеко не всем болельщикам. Поэтому так много обиженных и переставших болеть за команду. Если не сказать больше - ставших её ненавидеть :wacko: :)

Если болельщики не слишком верять красивым словам о семье и любви, никто обижаться не будет.

Ето мир бизнеса и его правят професиональные отношения. У команды свои интересы и она заботится только про них, а обижает ли кого-нибудь дело последнее.

Если отвечаеш интересам команды - ты Бог и любимое чадо. Есть ли нет - у Бога появлется брат-близнец.

Да не об этом речь. Я говорю о том, что при принятии решений такого уровня, возможность загладить гипотетические обидки у гипотетических болельщиков вряд ли будут приниматься в расчёт...

...

Если отвечаеш интересам команды - ты Бог и любимое чадо. Есть ли нет - у Бога появлется брат-близнец.

Равно как и обратное справедливо. Если команда строит тебе достойную машинку, ты её готов в дёсна целовать, а если нет, то можно и о соседской машинке помечтать :)

Равно как и обратное справедливо. Если команда строит тебе достойную машинку, ты её готов в дёсна целовать, а если нет, то можно и о соседской машинке помечтать :)

Совершено верно. :) Just business.

Если болельщики не слишком верять красивым словам о семье и любви, никто обижаться не будет.

Ето мир бизнеса и его правят професиональные отношения. У команды свои интересы и она заботится только про них, а обижает ли кого-нибудь дело последнее.

К чему спорить? Семья, любовь - это не только красивые слова. Это на самом деле существует. Но далеко не всем посчастливилось работать в таких местах. Может быть поэтому не верят :)

Как и в семье, отношения в коллективе бывают разные. Руководитель может не любить одного сотрудника чисто по-человечески, но он безупречен в производственном плане и приносит прибыль. Будет терпеть. А с другим сотрудником был в хороших, приятельских отношениях, но тот избаловался и пустился во все тяжкие. Уволит нафиг, скрепя сердце :D

Вы всё тут спорите о Спа? О 2014-м?

Я уже в 2113-м. И спокоен, и счастлив.

Я уже в 2113-м. И спокоен, и счастлив.

Как там, Лёнь? Ф1 ещё существует? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...