Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А что, у Алонсо имя Фелипе? :newconfus:

А ну ка раскажите ка нам о том как гнобят несчастного Фелипе, заставляя на каждом метре пропускать подлого испанца.

Поделиться этим сообщением

А ну ка раскажите ка нам о том как гнобят несчастного Фелипе, заставляя на каждом метре пропускать подлого испанца.

А ну ка расскажите ка нам о том, как Великий Испанец Фернандо на каждой гонке борется с ведром, демонстрируя весь свой талант :pardon:

Вернись и почитай о ком речь, прежде чем с "пятачком" бежать сломя голову. :facepalm:

А ну ка расскажите ка нам о том, как Великий Испанец Фернандо на каждой гонке борется с ведром, демонстрируя весь свой талант :pardon:

К Вашему сведению ведра у пилотов Феррари одинаковые, а вот результаты разные.

И да, кстати, ожидают от Вас рассказ почему "несравненному" попадаются овощи на трассе и почему "ЭТО не гонки".

Вернись и почитай о ком речь, прежде чем с "пятачком" бежать сломя голову. :facepalm:

Взаимно.

И да, кстати, ожидают от Вас рассказ почему "несравненному" попадаются овощи на трассе и почему "ЭТО не гонки".

Кто ожидает? Какой рассказ? :facepalm:

И я не знаю, почему Алонсо попадаются овощи на трассе. Видимо, перед ним ездят колхозные ГАЗики, у которых с кузовов выпадают дары полей.

Алонсо ему тем более ничем не помогал.

Не так поняли - Веббер помог Алонсо, а не Феттелю.

И я не знаю, почему Алонсо попадаются овощи на трассе.

Эм, ты ничего не путаешь? :D

ну да, ну да... особенно фраза

Почему-то нашим в голову не пришло написать: даже если придётся заменить Алонсо (хотя это намного более "даже")

ну, совсем не отрицает.

Потому, что если придется заменить Фелипе - действительно нет проблем, сойдет любой, хоть Хюльк, хоть Бьянки, хоть Кобаяши, хоть много кто еще. А вот если заменить Фернандо - то нужен Кими. Будем ждать, когда об этой замене объявят...:)

Потому, что если придется заменить Фелипе - действительно нет проблем, сойдет любой, хоть Хюльк, хоть Бьянки, хоть Кобаяши, хоть много кто еще. А вот если заменить Фернандо - то нужен Кими. Будем ждать, когда об этой замене объявят... :)

Я такого расклада жду меньше всего. Ибо это будет свидетельствовать о прогрессирующем упадке мышления в руководстве команды. Мне, разумеется, верится с трудом, что Лука запустит двух петухов в красный курятник, но зато это реально будет борьба, а не избиение младенца. И даже если наши не сподобятся построить очень хороший болид в следующем сезоне с парой Алонсо - Райкконен нам скучать точно не придётся. А уж если построят достойный болид, то конкуренцию нам вряд ли кто сможет составить.

Новые шины – кто проиграл, а кто выиграл?

В Венгрии жаркая погода помогла Ferrari избежать проблем с прогревом шин, но на других трассах у Скудерии могут возникнуть сложности. Прежде в Ferrari могли использовать больший диапазон настроек – это было их преимуществом,

Есть ощущение, что переход на новые шины не повлиял на конкурентоспособность Red Bull Racing и Lotus, что соответствует старому правилу – по-настоящему быстрая машина быстра на любых шинах, а Mercedes эти перемены помогли избежать перегрева резины – десяти градусов разницы оказалось достаточно.

Дальше видимо будет ещё хуже чем в Венгрии :facepalm:

Эм, ты ничего не путаешь? :D

Не трогай человека, он гонки не смотрит, и не знает кто у нас почетный огородник, сразу определяющий кто тут огурец, а кто не достоин выигрывать (особенно если этому кому-то движок придушить). :)

Новые шины – кто проиграл, а кто выиграл?

Дальше видимо будет ещё хуже чем в Венгрии :facepalm:

Да забейте уже. Я в австрале и жду какого-нибудь там нового года.

Да забейте уже. Я в австрале и жду какого-нибудь там нового года.

Не какого-нибудь, а 2038-го :)

Я такого расклада жду меньше всего. Ибо это будет свидетельствовать о прогрессирующем упадке мышления в руководстве команды. Мне, разумеется, верится с трудом, что Лука запустит двух петухов в красный курятник, но зато это реально будет борьба, а не избиение младенца. И даже если наши не сподобятся построить очень хороший болид в следующем сезоне с парой Алонсо - Райкконен на скучать точно не придётся. А уж если построят достойный болид, то конкуренцию нам вряд ли кто сможет составить.

Трудновато Кими будет, учитывая его способности к адаптации и манеру поведения Алонсо.

Не какого-нибудь, а 2038-го :)

Я уже готов солидаризироваться с тобой насчёт этого года.

Было дело, что некто А.Прост нелестно отозвался о болиде Феррари, и его за это не долго думая попёрли из команды. Несмотря на все регалии и статус в мире Ф1. Скудерия наша славится приверженностью традициям.

И затем выиграл свой четвёртый титул, который в Феррари никогда бы не выиграл. Браво Прост. Послал куда подальше традиции скудерии и правильно сделал. Да и на традиции эти теперь всем до лампочки. Кроме старого Луки, на бормотание которого никто в формуле 1 давно не обращает никакого внимания. Ну бормочет там себе и пусть... :D

тыц-тыц-тыц

Не' date=' это было бы забавно. Только представьте себе.

Фетель и Алонсо узнают, что теперь будут ездить в одной команде'
vettel_cry_podium_1_abu10.jpgalonso_podium_cry_2_val12.jpg

Коллеги по цеху с сочувствующим переживанием следят за ситуацией
216849192.jpg

hamilton4.png

И только два пилота испытывают сложные чувства...

VENqWI5Vbd.jpg

Справедливость, сука, есть!

123248.jpg

Ну, и в разгар гонки:

Инженер: Ваше Величество, Мальчик-с-пальчик быстрее Вас...

Король Испании: Тогда я скажу журналюгам, что езжу на ведре!

[На командном мостике небольшое замешательство. Слышится голос самого Карандаша ТМ, который говорит что двигатели он не проектирует...]

Инженер: Мальчик-с-пальчик, у тебя проблемы с двигателем. Немедленно переведи его в сберегающий режим.

Мальчик-с-пальчик: Конечно, конечно. Чик! Вот, уже перевел, ага.

Инженер [глядя на телеметрию мальчика, куда-то в сторону]: Слушай, у нас петарды еще остались?..

А кто Алонсо попрет из Феррари? Лука Ди?, так он сам же говорит, что "нельзя ставить личные интересы выше командных", и если ему не нравятся высказывания Алонсо, то это сугубо его [Ди Монтедземоло] проблемы, и избавившись от Алонсо он решит свои проблемы, но не командные.

Сдается мне, что Лука Ди считает иначе. А именно, подобно французскому монарху, по принципу "государство - это я" - в данном случае "Феррари - это я".

И затем выиграл свой четвёртый титул, который в Феррари никогда бы не выиграл. Браво Прост. Послал куда подальше традиции скудерии и правильно сделал. Да и на традиции эти теперь всем до лампочки. Кроме старого Луки, на бормотание которого никто в формуле 1 давно не обращает никакого внимания. Ну бормочет там себе и пусть... :D

Ну так, Алонсо завоюет свой титул без Феррари, Феррари - свой титул, без Алонсо, и все будут счастливы:)

Сдается мне, что Лука Ди считает иначе. А именно, подобно французскому монарху, по принципу "государство - это я" - в данном случае "Феррари - это я".

Ну так, Алонсо завоюет свой титул без Феррари, Феррари - свой титул, без Алонсо, и все будут счастливы :)

Не спешите с выводами, идеями и пророчествами.

Ну так, Алонсо завоюет свой титул без Феррари, Феррари - свой титул, без Алонсо, и все будут счастливы :)

Свои титулы без Феррари он уже завоевал. И в Феррари завоюет тоже. Ведь и ты и я. И все вокруг прекрасно знают, что до конца контракта он никуда не уйдёт. И его никуда не отпустят. Как бы ты этого не хотел. Придётся ещё долго ждать :D :bigwink:

пока все не утечет в прессу , все будут отрицать. масса и щас ездит с переменным успехом , узнав что его меняют

он перестанет ездить вообще. если же менять будут Алонсо , то даже о теоретической борьбе за титул в этом году можно

забыть. тоесть в любом случае результаты ухудшаться. нафиг это нужно Луке

пока все не утечет в прессу , все будут отрицать. масса и щас ездит с переменным успехом , узнав что его меняют

он перестанет ездить вообще. если же менять будут Алонсо , то даже о теоретической борьбе за титул в этом году можно

забыть. тоесть в любом случае результаты ухудшаться. нафиг это нужно Луке

Это нужно в Past Simple писать, а не в Present

Не спешите с выводами, идеями и пророчествами.

А ты чего разволновался?

Тебе, как болельщику Феррари не все равно: с Алом красные завоюют титул, или с Кими?

А ты чего разволновался?

Тебе, как болельщику Феррари не все равно: с Алом красные завоюют титул, или с Кими?

Я абсолюнто спокоен по этому поводу. Мне кажется идеальным несколько другой вариант. Просто комментирую свое мнение на счет обсуждаемого слуха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...