William Опубликовано 15.08.2013 11:17 А что, у Алонсо имя Фелипе? :newconfus:А ну ка раскажите ка нам о том как гнобят несчастного Фелипе, заставляя на каждом метре пропускать подлого испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2013 11:19 А ну ка раскажите ка нам о том как гнобят несчастного Фелипе, заставляя на каждом метре пропускать подлого испанца.А ну ка расскажите ка нам о том, как Великий Испанец Фернандо на каждой гонке борется с ведром, демонстрируя весь свой талант :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.08.2013 11:25 А ну ка раскажите ка нам о том как гнобят несчастного Фелипе, заставляя на каждом метре пропускать подлого испанца.Вернись и почитай о ком речь, прежде чем с "пятачком" бежать сломя голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 15.08.2013 11:29 А ну ка расскажите ка нам о том, как Великий Испанец Фернандо на каждой гонке борется с ведром, демонстрируя весь свой талант :pardon:К Вашему сведению ведра у пилотов Феррари одинаковые, а вот результаты разные.И да, кстати, ожидают от Вас рассказ почему "несравненному" попадаются овощи на трассе и почему "ЭТО не гонки".Вернись и почитай о ком речь, прежде чем с "пятачком" бежать сломя голову. Взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.08.2013 11:34 И да, кстати, ожидают от Вас рассказ почему "несравненному" попадаются овощи на трассе и почему "ЭТО не гонки".Кто ожидает? Какой рассказ? И я не знаю, почему Алонсо попадаются овощи на трассе. Видимо, перед ним ездят колхозные ГАЗики, у которых с кузовов выпадают дары полей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 15.08.2013 11:52 Алонсо ему тем более ничем не помогал.Не так поняли - Веббер помог Алонсо, а не Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.08.2013 12:15 Так где Кими-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 15.08.2013 12:17 И я не знаю, почему Алонсо попадаются овощи на трассе. Эм, ты ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.08.2013 12:18 ну да, ну да... особенно фразаПочему-то нашим в голову не пришло написать: даже если придётся заменить Алонсо (хотя это намного более "даже")ну, совсем не отрицает. Потому, что если придется заменить Фелипе - действительно нет проблем, сойдет любой, хоть Хюльк, хоть Бьянки, хоть Кобаяши, хоть много кто еще. А вот если заменить Фернандо - то нужен Кими. Будем ждать, когда об этой замене объявят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.08.2013 12:52 Потому, что если придется заменить Фелипе - действительно нет проблем, сойдет любой, хоть Хюльк, хоть Бьянки, хоть Кобаяши, хоть много кто еще. А вот если заменить Фернандо - то нужен Кими. Будем ждать, когда об этой замене объявят... Я такого расклада жду меньше всего. Ибо это будет свидетельствовать о прогрессирующем упадке мышления в руководстве команды. Мне, разумеется, верится с трудом, что Лука запустит двух петухов в красный курятник, но зато это реально будет борьба, а не избиение младенца. И даже если наши не сподобятся построить очень хороший болид в следующем сезоне с парой Алонсо - Райкконен нам скучать точно не придётся. А уж если построят достойный болид, то конкуренцию нам вряд ли кто сможет составить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.08.2013 13:03 Новые шины – кто проиграл, а кто выиграл?В Венгрии жаркая погода помогла Ferrari избежать проблем с прогревом шин, но на других трассах у Скудерии могут возникнуть сложности. Прежде в Ferrari могли использовать больший диапазон настроек – это было их преимуществом,Есть ощущение, что переход на новые шины не повлиял на конкурентоспособность Red Bull Racing и Lotus, что соответствует старому правилу – по-настоящему быстрая машина быстра на любых шинах, а Mercedes эти перемены помогли избежать перегрева резины – десяти градусов разницы оказалось достаточно.Дальше видимо будет ещё хуже чем в Венгрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 15.08.2013 13:05 Эм, ты ничего не путаешь? Не трогай человека, он гонки не смотрит, и не знает кто у нас почетный огородник, сразу определяющий кто тут огурец, а кто не достоин выигрывать (особенно если этому кому-то движок придушить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:09 Новые шины – кто проиграл, а кто выиграл?Дальше видимо будет ещё хуже чем в Венгрии Да забейте уже. Я в австрале и жду какого-нибудь там нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2013 13:09 Да забейте уже. Я в австрале и жду какого-нибудь там нового года.Не какого-нибудь, а 2038-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.08.2013 13:27 Я такого расклада жду меньше всего. Ибо это будет свидетельствовать о прогрессирующем упадке мышления в руководстве команды. Мне, разумеется, верится с трудом, что Лука запустит двух петухов в красный курятник, но зато это реально будет борьба, а не избиение младенца. И даже если наши не сподобятся построить очень хороший болид в следующем сезоне с парой Алонсо - Райкконен на скучать точно не придётся. А уж если построят достойный болид, то конкуренцию нам вряд ли кто сможет составить.Трудновато Кими будет, учитывая его способности к адаптации и манеру поведения Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 13:39 Не какого-нибудь, а 2038-го Я уже готов солидаризироваться с тобой насчёт этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.08.2013 14:08 Было дело, что некто А.Прост нелестно отозвался о болиде Феррари, и его за это не долго думая попёрли из команды. Несмотря на все регалии и статус в мире Ф1. Скудерия наша славится приверженностью традициям.И затем выиграл свой четвёртый титул, который в Феррари никогда бы не выиграл. Браво Прост. Послал куда подальше традиции скудерии и правильно сделал. Да и на традиции эти теперь всем до лампочки. Кроме старого Луки, на бормотание которого никто в формуле 1 давно не обращает никакого внимания. Ну бормочет там себе и пусть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 15.08.2013 14:25 тыц-тыц-тыцНе' date=' это было бы забавно. Только представьте себе. Фетель и Алонсо узнают, что теперь будут ездить в одной команде' Коллеги по цеху с сочувствующим переживанием следят за ситуацией И только два пилота испытывают сложные чувства... Справедливость, сука, есть! Ну, и в разгар гонки:Инженер: Ваше Величество, Мальчик-с-пальчик быстрее Вас...Король Испании: Тогда я скажу журналюгам, что езжу на ведре![На командном мостике небольшое замешательство. Слышится голос самого Карандаша ТМ, который говорит что двигатели он не проектирует...]Инженер: Мальчик-с-пальчик, у тебя проблемы с двигателем. Немедленно переведи его в сберегающий режим.Мальчик-с-пальчик: Конечно, конечно. Чик! Вот, уже перевел, ага.Инженер [глядя на телеметрию мальчика, куда-то в сторону]: Слушай, у нас петарды еще остались?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.08.2013 14:31 А кто Алонсо попрет из Феррари? Лука Ди?, так он сам же говорит, что "нельзя ставить личные интересы выше командных", и если ему не нравятся высказывания Алонсо, то это сугубо его [Ди Монтедземоло] проблемы, и избавившись от Алонсо он решит свои проблемы, но не командные. Сдается мне, что Лука Ди считает иначе. А именно, подобно французскому монарху, по принципу "государство - это я" - в данном случае "Феррари - это я".И затем выиграл свой четвёртый титул, который в Феррари никогда бы не выиграл. Браво Прост. Послал куда подальше традиции скудерии и правильно сделал. Да и на традиции эти теперь всем до лампочки. Кроме старого Луки, на бормотание которого никто в формуле 1 давно не обращает никакого внимания. Ну бормочет там себе и пусть... Ну так, Алонсо завоюет свой титул без Феррари, Феррари - свой титул, без Алонсо, и все будут счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.08.2013 14:34 Сдается мне, что Лука Ди считает иначе. А именно, подобно французскому монарху, по принципу "государство - это я" - в данном случае "Феррари - это я".Ну так, Алонсо завоюет свой титул без Феррари, Феррари - свой титул, без Алонсо, и все будут счастливы Не спешите с выводами, идеями и пророчествами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.08.2013 14:39 Ну так, Алонсо завоюет свой титул без Феррари, Феррари - свой титул, без Алонсо, и все будут счастливы Свои титулы без Феррари он уже завоевал. И в Феррари завоюет тоже. Ведь и ты и я. И все вокруг прекрасно знают, что до конца контракта он никуда не уйдёт. И его никуда не отпустят. Как бы ты этого не хотел. Придётся ещё долго ждать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.08.2013 14:40 пока все не утечет в прессу , все будут отрицать. масса и щас ездит с переменным успехом , узнав что его меняютон перестанет ездить вообще. если же менять будут Алонсо , то даже о теоретической борьбе за титул в этом году можнозабыть. тоесть в любом случае результаты ухудшаться. нафиг это нужно Луке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:47 пока все не утечет в прессу , все будут отрицать. масса и щас ездит с переменным успехом , узнав что его меняютон перестанет ездить вообще. если же менять будут Алонсо , то даже о теоретической борьбе за титул в этом году можнозабыть. тоесть в любом случае результаты ухудшаться. нафиг это нужно ЛукеЭто нужно в Past Simple писать, а не в Present Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.08.2013 14:52 Не спешите с выводами, идеями и пророчествами.А ты чего разволновался?Тебе, как болельщику Феррари не все равно: с Алом красные завоюют титул, или с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 15.08.2013 14:56 А ты чего разволновался?Тебе, как болельщику Феррари не все равно: с Алом красные завоюют титул, или с Кими?Я абсолюнто спокоен по этому поводу. Мне кажется идеальным несколько другой вариант. Просто комментирую свое мнение на счет обсуждаемого слуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах