Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Гы. :D Мне тоже ничто не мешает здесь сослаться на личное общение с Папой Римским.

Только вот принято для убедительности давать какие-нить доказательства, хоть по Папе Римскому, хоть "по рядовым немцам". Если их нет, то так же принято называть все это банальным бла-бла.

Ну, если так, дай ты какие-нибудь доказательства, а не ссылайся каким-то хипотетическим допросам.

Поделиться этим сообщением

Меня эта история не интересует особо. Вспоминать прошлое могут только те, кто не уверен в будущем... Но даже я в отличии от тебя знаю, что с 79 года по 2000. То есть 21 год Феррари не было титулов в личке. Легендарный рекорд :bigwink:

Всё-таки 20 лет без титула в личке. Как например с 2004 по 2007 титула не было два года, а не три.

Ну да. У кого-то этих 21 года вообще нет. Ни с титулами, ни без них. Не живут столько большинство команд.

И да, прошлое вспоминают те, кому есть что вспомнить :)

И ещё меньше команд, которые после такого перерыва выигрывали титул.

Не, не складывается. Если Масса проектирует самовозы, то у него-то они должны реализовываться.

не должны, потому что БАНК вечером, в закрытом парке прикручивает его болиду 100 кг баласта и отливает 50 литра топливо.

жесть какая... можно узнать, как в твоём кругу принято давать доказательства на общение?

В моем кругу общения все друг друга хорошо знают, и имеют реальное представление кто, когда и с кем общался.

А вот на форуме, среди незнакомых людей, которые в профиле вполне могут написать о своем дворянском происхождении и "помнить вживую как лихо гонял Нуволари", верить им на слово еще большая жесть.

ну ок. не буду тебе мешать
:D

не должны, потому что БАНК вечером, в закрытом парке прикручивает его болиду 100 кг баласта и отливает 50 литра топливо.

А Масса этого не замечает и продолжает радоваться, что он в Скудерии :)

...

:D

Да, я уже покаялся...

сейчас случайно наткнулся на опрос в майле 3 годичной давности..(кто лучший гонщик) Так там большинство на 1е место ставили Массу и Райконена ;)

Чуть со смеху не умер :D :D :D

теперь мне ясно откуда появились болельщики Себастьяна ;) Всегда будут люди которые эмм... ошибаются :blush:

В те разы чугунная задница уравновешивалась читерскими демпферами масс, антиферраристскими шинами, неумением Райкконена выступать стабильно и Найджелом Степни в стане соперника.

Ничего, человек на твоей аватарке тоже не сразу свои титулы за Феррари взял. Найдутся на чугунные задницы свои аргументы :)

В крайнем случае теперь есть Эллисон придумывать читерские вещи, глядишь и Фелипе зашлют в какой-нибудь стан и жизнь постепенно наладится.

Алонсо ничего не проектирует, лежит на пляже. Масса проектирует самовозы, Доменикали забирает и дает Алонсо, а он, в силе своей никчемности, не может реализировать их потенциал.

Не, не складывается. Если Масса проектирует самовозы, то у него-то они должны реализовываться.

у него их отбирают и дают то, что напроектировал Алонсо на пляже :nono:

Сложная у вас многоходовка получаеться,кто координатор? :D

сейчас случайно наткнулся на опрос в майле 3 годичной давности..(кто лучший гонщик) Так там большинство на 1е место ставили Массу и Райконена ;)

Чуть со смеху не умер :D :D :D

теперь мне ясно откуда появились болельщики Себастьяна ;) Всегда будут люди которые эмм... ошибаются :blush:

Сказал человек, который болеет за Алонсо :D

ну чтож, вот и возвращается настоящий Чемпион в красную команду.

Восторжествует истинная справедливость, если Кими придя возьмет титул уже в 2014.

В этом случае силы зла ( алонсо и банк ) будут поверженны и унижены перед всем миром.

Хотя они и так уже выглядят как клоуны, столько денег вбухать в покупку места в Феррари , а в итоге пшик получился.

Алонсо идет за самовозкой в РБР, о другому он брать титулы не умеет ибо сливается безбожно не имея самовозки.

Надеюсь Фет даст ему прикурить. уверен почти на 100%,что Корнер и компания за этим и берут Алонсо, чтоб на фоне Алонсо возвеличить Фета до небывалых высот, а затем попрут Алонсо с позором, и закончит карьеру где нибудь в заубере, этот не трехтузовый испанец.

Единтвенное что раздражает, это непотопляемый Масса. Это просто звиздец какой-то как Феррари попала с эти лысеющим претендентом, он как пиявка какая то. которая присосалась и не отпускает. Пережил всех трех Чемпионов с кем гонялся :facepalm:

Даешь Кимана в Феррари!

Да, что ни говори, забавно получится, если еще и титул возьмет...

Да-а-а.. это будет очень опасный соперник для Себастьяна - быстрейший болид и очень талантливый и популярный пилот с железными нервами. Что-то я начинаю волноваться за 5-й титул...

Даешь Кимана в Феррари!

Да, что ни говори, забавно получится, если еще и титул возьмет...

Второй 2009 год у вас будет. Райкконен займёт очередное 6-е место. Ньюи при смене регламента не победить. Опять надругается над красной легендарностью.

Восторжествует истинная справедливость, если Кими придя возьмет титул уже в 2014.

Или опять сольет Массе. Что тоже вариант, кстати... :D

Второй 2009 год у вас будет. Райкконен займёт очередное 6-е место. Ньюи при смене регламента не победить. Опять надругается над красной легендарностью.

МакЛарен в 1991, Феррари в 2004, тоже казалось будут и дальше титулы штамповать. и РБ сейчас так же на исходе эпохи доминирования

мда...

связка Феррари - Алонсо (или Алонсо - Феррари. как угодно), после ожесточенной и отчаянной борьбы за титул в 2012,

в этом сезоне, после хорошего старта, рассыпалась за 4-5 гонок...

кто-то в связке перегорел, или перегорели...

или же всё-таки это тот случай когда дым без огня...

Что-то я начинаю волноваться за 5-й титул...

293.gif

Эта фраза достойна "цитаты дня".

Ну, поздравляю с титулом!

и РБ сейчас так же на исходе эпохи доминирования

Назови мне хоть одну причину, почему РБ вдруг перестанет строить отличные болиды? Ньюи есть, бабок вагон, процесс отлажен, с корреляцией и трубой проблем нет. Двигатель Рено по любому будет отличный и с малым расходом топлива.

Или опять сольет Массе. Что тоже вариант, кстати... :D

Кстати логично. Возможно его для этого и приглашают, чтобы реабилитировать Массу в глаза общественности. Ученик Шумахера громит фина как в старые добрые времена. У истиных фераристов сразу выступят слёзы умиления на глазах :)

Ну что, уже радоваться можно, или еще ждем? Добро пожаловать домой, Кими! Надеюсь, на этот раз будет не один титул, а блистательная серия. Смоем позор поражений победным шампанским! Все предпосылки есть - уже пришел Эллисон, на болидах которого Кими отлично едет, логично вслед за ним идет Кими. Гонщик и конструктор продолжат плодотворное сотрудничество, как Шумахер и Бирн при переходе из Бенеттона в Феррари. Только бы Стёпу еще убрать, чтобы не смог испортить дело, и была бы полная уверенность, что наступает новая эпоха доминирования.

Да-а-а.. это будет очень опасный соперник для Себастьяна - быстрейший болид и очень талантливый и популярный пилот с железными нервами. Что-то я начинаю волноваться за 5-й титул...

У ферров будет быстрейший болид? Во дела, я думала, такое счастье перепадёт команде нескоро.

МакЛарен в 1991, Феррари в 2004, тоже казалось будут и дальше титулы штамповать. и РБ сейчас так же на исходе эпохи доминирования

Давай сначало увидим етот исход. А то много исходов наблюдала на форумах: и Матешиц наиграется, и у Ньюи читов забанют, и ничего.

Назови мне хоть одну причину, почему РБ вдруг перестанет строить отличные болиды? Ньюи есть, бабок вагон, процесс отлажен, с корреляцией и трубой проблем нет. Двигатель Рено по любому будет отличный и с малым расходом топлива.

1. ФИА

2. Кто-то справится лучше штаба Ньюи с новым регламентом ( Лоу-Коста и друзья, Эллисон с Бирном)

3. Мерседес либо Феррари сделают движок удачнее Рено

4. просто недостаток везения

РБ всем надоели уже, да и неинтересны они никому, даже в Германии, будут лепить новые легенды, Мерс на это явно претендует

Ну что, уже радоваться можно, или еще ждем? Добро пожаловать домой, Кими! Надеюсь, на этот раз будет не один титул, а блистательная серия. Смоем позор поражений победным шампанским! Все предпосылки есть - уже пришел Эллисон, на болидах которого Кими отлично едет, логично вслед за ним идет Кими. Гонщик и конструктор продолжат плодотворное сотрудничество, как Шумахер и Бирн при переходе из Бенеттона в Феррари. Только бы Стёпу еще убрать, чтобы не смог испортить дело, и была бы полная уверенность, что наступает новая эпоха доминирования.

Да чепуха это. По крайней мере с Алонсо в РБР - так точно. Там же самовоз. Зачем Дитриху платить немерянные бабки Фонцу, если пассажиров достаточно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...