Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Росс Браун: «Никогда не обсуждал возможность возвращения в «Феррари»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун опроверг слухи о том, что может заменить в «Феррари» Стефано Доменикали после того как передаст свои полномочия нынешнему исполнительному техническому директору немецкой команды Падди Лоу.

«Во-первых, я никогда не обсуждал возможность возвращения в «Феррари». Я пережил удивительные моменты в Маранелло, и я очень люблю Италию, и поэтому на следующей неделе я буду отдыхать в Форте-дей-Марми.

Но я рад быть в «Мерседесе» и должен сказать, что мы хорошо здесь поработали. Приход Падди Лоу не меняет ситуацию, потому что у меня будет другая роль в команде.

Люди в «Формуле-1» привыкли к давлению, особенно те, кто работают в трех или четырех лучших командах. Мы все хотим побеждать, и я нахожусь под таким же пристальным вниманием, как Доменикали. Но одним из секретов успеха в автоспорте является стабильность. «Мерседес» снова стал конкурентоспособным, благодаря работе, которую мы начали 18 месяцев назад», – сказал Браун.

.......................

«Все, что я могу сказать – это то, что в Венгрии мы одержали победу с шинами, которые никогда до этого не использовали, потому что мы не участвовали в тестах в Сильверстоуне.

Но я знаю, каким энтузиазмом обладает Лука, так что я понимаю его негодование», – цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Про Макларена слухи были, про Феррари сейчас слышу, а вот Росс и опровергает.

Поделиться этим сообщением

Алонсо чемпионом не был давненько...

Нюрбургринг вернут - в качестве ГП Европы. ИМХО. А Хоккенхайм - ГП Германии.

Чемпион как в бытность - немец, два этапа - его земле. Сборы решают всё.

Немцам бы один ГП удержать. Слухи о несостоятельности автодромов возникают регулярно. И да, буквально год назад (когда Феттель уже двукратным был) мелькала инфа, что интерес немцев к Ф1 так и не достиг шумахеровских времён.

Слухи о несостоятельности автодромов возникают регулярно. И да, буквально год назад (когда Феттель уже двукратным был) мелькала инфа, что интерес немцев к Ф1 так и не достиг шумахеровских времён.

Вот с этим согласна. ))) Интерес времен Шумахера? И пятикратным станет, интерес всё равно не тот будет.

У Шуми вначале карьеры соперники: Сенна и Прост, Мэнселл... потом он на ведро перешел - против тандема Мика&Ньюи сражался.

(Плюс ко всему до Шуми у немцев супергероев в Ф-1 не было.)

что интерес немцев к Ф1 так и не достиг шумахеровских времён.

Судя по ГП Германии в 2012, я бы не сказал: трибуны битком были.

Будь два этапа (и Нюрбург... ,и Хокк...) все одно битком будут.

Национальным спортом стала Формула.))) Плюс дисциплина немецкая)))

Но с другой стороны очень интересно посмотреть, как бы повел себя Алонсо при Кими в напарниках.

Два пилота, которые очень уважают друг друга.

Да, их опыт и талант позволяет "водить" друг друга паровозиком по полгонки, что было неоднократно.

Но с другой стороны, как напарники, они оба должны понимать без лишних слов, что не стоит мешать напарнику, если он на более выигрышной тактике.

Я имею в виду, что между ними вроде как не должно быть ни того, что Масса творил в Германии, ни того, что творил Грожан ("А действительно Кими быстрее меня?").

Печально, что эту ситуацию можно воспроизвести, увы, только в Феррари.

Потому как Алонсо никуда не уйдет, и Феррари, как я понимаю, до сих пор единственная команда, у которой и ресурсы позволяют, и, самое главное, которая и способна делать, и до сих пор делает, разные болиды для двух своих пилотов.

Борис, ну какие две машины? Феррари то для одного пилота не может построить быструю машину, а ты говоришь, о двух топ-пилотов, которые явно не идентичны гоночными стилями...

И честно, я отдаю должное Билду. Это же надо так знатно вбросить, что завести так народ. Уверен, на других престижных ресурсах посвященных Формуле 1 не менее горячо, как у нас. Хотя, казалось, что тут обсуждать? Вспоминать болезненное прошлое? Не думаю, что многим сейчас это хочется.

А так, вероятность Кими в Феррари крайне низкая и скорее всего все останутся при своих. Но тем не менее не могу еще раз не отменить знатный вброс от Билда.

немцами? так-то они и в Венгрии были забиты, и в Штатах. Ф1 - явление интернациональное.

...

Но тем не менее не могу еще раз не отменить знатный вброс от Билда.

и от Helsingin sanomat и от Ilta-sanomat...

Многовато вбросов, не кажется тебе?

И честно, я отдаю должное Билду. Это же надо так знатно вбросить, что завести так народ. Уверен, на других престижных ресурсах посвященных Формуле 1 не менее горячо, как у нас. Хотя, казалось, что тут обсуждать? Вспоминать болезненное прошлое? Не думаю, что многим сейчас это хочется.

Да тут не до прошлого. Всё может быть банально.

Кими нужна сильная команда, если вариант с РБ не устроит. Феррари всяко надёжнее Лотуса в плане борьбы за титул.

В свою очередь, руководство Феррари может захотеть вспомнить, какого звучат слова "борьба за КК" (ибо с Массой в составе даже это словосочетание уже смешно, не говоря уже о самом КК :D ). Следовательно ей нужен сильный пилот. И вот он.

Вопрос как договорятся, и поверит ли им Кими.

Борис, ну какие две машины? Феррари то для одного пилота не может построить быструю машину, а ты говоришь, о двух топ-пилотов, которые явно не идентичны гоночными стилями...

А у Феррари разве стоит задача построить быструю машину? Стиль ее первого пилота подразумевает что угодно, но не быструю машину. Нужна стабильная, надежная, хорошо управляемая машина с высокой максимальной скоростью. Танк. Феррари с этой задачей справляется на все 100%. При этом скорость у машины есть, и скорость приличная.

А у Феррари разве стоит задача построить быструю машину? Стиль ее первого пилота подразумевает что угодно, но не быструю машину. Нужна стабильная, надежная, хорошо управляемая машина с высокой максимальной скоростью. Танк. Феррари с этой задачей справляется на все 100%. При этом скорость у машины есть, и скорость приличная.

Да кто вам об этом стиле-то понарассказал? Похоже, сам Алонсо хуже местных экспертов понимает, какой у него "стиль".

и от Helsingin sanomat и от Ilta-sanomat...

Многовато вбросов, не кажется тебе?

все ети саноматы цитируют друг друга или того же Билда.

Да кто вам об этом стиле-то понарассказал? Похоже, сам Алонсо хуже местных экспертов понимает, какой у него "стиль".

А Алонсо разве говорит иначе?

Я построю фразу иначе. Приоритет надежности перед скоростью. За счет чего и были достигнуты все успехи этого пилота. Так пойдет?

не только местных, у всех експертов противоречия какой у Алонсо стиль :)

немцами? так-то они и в Венгрии были забиты, и в Штатах. Ф1 - явление интернациональное.

Болельщиками Михаэля. Серьёзно. Они были везде. Даже палатки с его атрибутикой были индивидуальными.

Всё это никак не помешает RBR взять 4 титулы подряд.

Если они забьют на доработку, то Мерс уйдёт вперёд, Лотус с Феррари сравняются - и титул у Хэма. Или у Кими.

Вопрос как договорятся, и поверит ли им Кими.

ну к чему этот пафос: поверит-не поверит. Они ж там не в мафию играют. И типа у Райкконена выбор офигенный. Либо умирающий Лотус, либо РБР с напарником по бадминтону, отказывающим КЕРСом и недолитым топливом.

Болельщиками Михаэля. Серьёзно. Они были везде. Даже палатки с его атрибутикой были индивидуальными.

дык я про это и пишу... Нет при Феттеле такой популярности Ф1 у немцев. Причины непонятны, но это реальность. Я ж комментировал мнение, что дескать при чемпионе немце должно быть два немецких этапа...

Я построю фразу иначе. Приоритет надежности перед скоростью. За счет чего и были достигнуты все успехи этого пилота. Так пойдет?

Какой пилот хочет быстрый, но ненадежный болид?

А так, вероятность Кими в Феррари крайне низкая и скорее всего все останутся при своих. Но тем не менее не могу еще раз не отменить знатный вброс от Билда.

Самые неожиданные контракты в Формуле начинаются с вот таких вбросов прессы. Думаю можно с уверенностью сказать, что Феррари и Райкконен контактировали насчет 2014, а там как договорятся или нет.

дык я про это и пишу... Нет при Феттеле такой популярности Ф1 у немцев. Причины непонятны, но это реальность. Я ж комментировал мнение, что дескать при чемпионе немце должно быть два немецких этапа...

.....был первый(как у нас Гагарин)

Но я знаю, каким энтузиазмом обладает Лука, так что я понимаю его негодование», – цитирует Брауна Motorsport со ссылкой на La Gazzetta dello Sport

Росс похоже 2009-й надолго запомнил, Луку продолжает подкалывать :)

Росс похоже 2009-й надолго запомнил, Луку продолжает подкалывать :)

Правильно делает. Ещё жёстче надо.

Статистика выступлений от Гран При Бахрейна 2010 по Гран При Венгрии 2013 Алонсо Хэмилтон Феттель Уэббер Гонки 68 68 68 68 Победы 11 11 25 7 Подиумы 38 26 44 27 Очки 920 781 1101 784

Теги: Фернандо Алонсо, Ferrari

Статистика отражает насколько же РБ самовозил и насколько же Фет слабее Ала... Смотрите внимательно и не забудьте пририсовать результаты Массы... )))

особенно красноречивы цифры подиумов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...