Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Никто? По впечатлению добрая часть заходящих в эту тему ждет.

Думаю немалая часть заходящих сюда из других веток все таки ждет другого. Реальной борьбы - Феттель, Алоносо, Райконен, Хемильтон..... Но я собственно спросить хочу... А почему в шапке темы у вас с 6 октября стоит "Рассуждения о структуре команды Феррари"? Все еще обсуждаете или это у меня комп глючит?

Поделиться этим сообщением

"При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе!"

На следующий год они будут вспоминать на вашей ветке, как зато их сливали в Лотусе :) Ну и в Феррари их будут сливать тоже :)

Все просто.

Кими никогда не проигрывает.

Если Кими проиграл, то начинаются поиски виноватых.

Если виноватых нет, то значит Кими сам не захотел выигрывать.

Конечно было бы издевательством поздравить болел Ferrari с сегодняшней гонкой, но думаю стоит признать, что Масса сегодня выглядел впечатляюще, с чем в общем и поздравляю болельщиков Ferrari, и Массы - в частности. Без всякой иронии.

Трудно судить, что Фелипе постоянно мешает держать подобный уровень, но когда он едет - он едет. Буду держать за него кулаки в оставшихся гонках.

:hi:

Конечно было бы издевательством поздравить болел Ferrari с сегодняшней гонкой, но думаю стоит признать, что Масса сегодня выглядел впечатляюще, с чем в общем и поздравляю болельщиков Ferrari, и Массы - в частности. Без всякой иронии.

Трудно судить, что Фелипе постоянно мешает держать подобный уровень, но когда он едет - он едет. Буду держать за него кулаки в оставшихся гонках.

:hi:

А в чем впечатляющее?

И ещё вопрос - за каким бесом брать в Феррари Кими, проведшего, думаю одну из самых бездарных гонок в своей карьере. Опыт его ничему не научил.

Лучше Массу оставить или взять Сутиля, Хулька?

Обоснуй плиз, Юрец.

F1Zone.net@f1zone 19 мин

So Red Bull has won half of titles in V8 era. Renault has 10 titles from V8 era, Ferrari 3 & Mercedes 3 [2006-13]

Red is dead.

renaultred1.jpeg

Лучше Массу оставить или взять Сутиля, Хулька?

Обоснуй плиз, Юрец.

Легко. Кими хороший гонщик. Но никто не сможет точно сказать, в какой форме он будет на след год. И даже, если в хорошей, насколько её хватит. Я думаю, он на излёте карьеры. Хоть я и болела Массы, с прискорбием должен сказать, что после аварии он сдал. Хюлкенберг - хороший вариант, Сутила наверно побаиваются брать за прошлое китайское буйство.

Red is dead.

странно что сейчас вспомнили, это из прошлогодней рекламной кампании (после прошлогоднего титула как раз)

могли бы что-то новое придумать... кризис жанра? ;)

странно что сейчас вспомнили, это из прошлогодней рекламной кампании (после прошлогоднего титула как раз)

Не, я вспомнила, когда прочитала твит.

F1Zone.net@f1zone 19 мин

So Red Bull has won half of titles in V8 era. Renault has 10 titles from V8 era, Ferrari 3 & Mercedes 3 [2006-13]

Red is dead.

По моему после последних трёх смен моторов в Формуле 1 в первый сезон на новых выигрывала чемпионская команда.

Не, я вспомнила, когда прочитала твит.

я смотрю ты еще и по адресу прямо отправила :bigwink:

я смотрю ты еще и по адресу прямо отправила :bigwink:

Выразила позицию, жду комплект ножей. :)))

Пэт Фрай:"Теперь мы переключаемся на этап в Абу-Даби, где попытаемся переломить ситуацию в Кубке конструкторов, ведь второе место – вполне достижимый результат".

Ну вот и интрига.

А в чем впечатляющее?

Великолепный старт. Максимально использовал возможности техники на протяжении всей гонки и ни единой ошибки. Разве этого мало? Или Алонсо в каждой гонке отвешивают комплименты за что-то другое?

С этой задачей сегодня справились лишь Феттель, Грожан и Перес. Можно конечно вписать и Росберга, но старт он все-же провалил.

Великолепный старт.

С этой задачей сегодня справились лишь Феттель

Наверно сложно было справиться стартуя с поула на космолёте, когда впереди лишь пустота... Да у него дар :lol:

Наверно сложно было справиться стартуя с поула на космолёте, когда впереди лишь пустота... Да у него дар :lol:

Это про Массу был вопрос, ну Фелипе конечно сегодня герой - сумел финишировать не ниже чем стартовал. :)

Пэт Фрай:"Теперь мы переключаемся на этап в Абу-Даби, где попытаемся переломить ситуацию в Кубке конструкторов, ведь второе место – вполне достижимый результат".

Ну вот и интрига.

Пэтти тоже бухой после слов Доменикали, что "мы не уступаем соперникам".

Только на это напрашивается, что Red Bull will be killed

но думаю стоит признать, что Масса сегодня выглядел впечатляюще

Заквалился на софте на 5 месте, когда машина на этот раз позволяла быть 3-й. Косяк в квале кстати сам признал. В гонке стартовал пятым, приехал четвёртым при сходе Уэббера. Где был там и остался, ничего сам не отыграл. Просто Фелипе настолько уныло ездил в течении сезона, что даже такая обычная гонка уже для кого-то кажется чудом. Нормальная гонка, но где ты там "впечатляющую" увидел? :bigwink:

Заквалился на софте на 5 месте, когда машина на этот раз позволяла быть 3-й. Косяк в квале кстати сам признал. В гонке стартовал пятым, приехал четвёртым при сходе Уэббера. Где был там и остался, ничего сам не отыграл. Просто Фелипе настолько уныло ездил в течении сезона, что даже такая обычная гонка уже для кого-то кажется чудом. Нормальная гонка, но где ты там "впечатляющую" увидел? :bigwink:

Сразу первой. Ведь он же лидировал.

Что сказать по гонке: Масса хорошо стартовал, приехал в неплохих очках (это то, чего не доставало с его стороны с 2010). Алонсо не удалось пройти первый круг без проишествий, в итоге вся стратегия в никуда, хотя я надеялся что он пройдет Рикки, но не срослось, да и 1 очко решительно ничего бы не изменило (ну подумаешь, дало фобам лишний повод придраться). Лично мне грусто, что еще 3 ГП в этом сезоне пройдут в таком же ключе тотального доминирования сами знаете кого.

Все больше жду начала биатлонного сезона (с ним быстрее наступает пора тестов и 1ый ГП сезона). Предвкушаю отличный следующий сезон, с этим пришлось давно попрощаться.

Боязнь бизона слить квалу Мерсам обошлась дорого команде.

Т.е. одного Мерса в квале ему было по силам одолеть, двоих - уже нет? :D

Для Алонсо подобные гонки - чудо, просто дух захватывает, а для Массы - обычная :D

Заведи его на первый пит кругом раньше - возможно был бы третьим или даже вторым. Отличная гонка для второго номера Ferrari.

ФА: "Для меня важно, чтобы команда была довольна, и в конце месяца я получил зарплату."

Бензин в крови, чё уж.

Заведи его на первый пит кругом раньше - возможно был бы третьим или даже вторым. Отличная гонка для второго номера Ferrari.

Там во втором пите была проблема. Росберг до него был позади Массы. А потом - да, вышел вперёд.

ФА: "Для меня важно, чтобы команда была довольна, и в конце месяца я получил зарплату."

Бензин в крови, чё уж.

Так они все такие. Прямо за энтузиазьм сражаются.

Лауду вспомни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...