Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2011 год был крахом моих предыдущих оппонентов- хемофилов, 2014 будет крахом кимофилов... по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м ..;) хмм... может он тогда с фурами все же решится подписать контракт понадеевшись, что Ал уже будет в возрасте ..

Поделиться этим сообщением

В каком смысле уступит? Ты еще скажи чебурашка дебютирует в 14 м и сходу возьмет чемп на марусе, это повероятнее будет )) кими обоидет Ала только если Ал соидет в 50 % гонок по тех причи ам

Так-так-так, попробуем расшифровать написанное... Победить на Марусе может только сильнейший из сильнейших. Сильнейшим из сильнейших является - ну по крайней мере с точки зрения алонсофилов - Алонсо... Как не странно, сам Лука Ди обмолвился о возможности перехода Алонсо в Марусю... Так, понятно - в 14-м за Марусю дебютирует Алонсо, и возьмет чемп! Вот оно как! Ну, не знал я, что алонсофилы любя прозвали своего кумира Чебурашкой :rofl: :rofl: :rofl: Да, и насчет Кими... А если из-за ненадежности Феррари Кими сойдет в 60% гонок против 50% у напарника, но при этом обойдет Чебурашку Алонсо в чемпионате?

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье рад, что в последних гонках его команда входит в число сильнейших, а на Гран-при Японии даже боролась с «Ред Булл» за победу.

«Новинки, которые мы внедряли по ходу сезона, приносили ожидаемые результаты. Это правда, что мы немного рисковали, но я горжусь тем, чего мы добились с длиннобазной версией болида –дело не только в удлиненной колесной базе, но и в аэродинамике машины.

Приятно видеть, что новые процессы, в том числе симулятор, работают. Здорово, что мы способны немного улучшать свой болид в квалификациях и поддерживать на уровне характеристики машины в гоночном режиме»

http://www.sports.ru/automoto/153820816.html

Может Булье и прихвастнул малость, но как сравнишь с ситуацией в легенде... :facepalm:

2011 год был крахом моих предыдущих оппонентов- хемофилов, 2014 будет крахом кимофилов... по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м .. ;) хмм... может он тогда с фурами все же решится подписать контракт понадеевшись, что Ал уже будет в возрасте ..

каким крахом, где? :D

если ты с ними применял те же методы, что недавно на sports.ru ("за Кими могут болеть только идиоты"), то уверяю тебя, спорить с тобой перестали по другой причине, явно не из-за нехватки аргументов ;) Я, скажем, после прочтения того коммента иначе как язвить и не собираюсь, о серьёзном разговоре не может быть и речи.

Победить на Марусе может только сильнейший из сильнейших. Сильнейшим из сильнейших является

Но-но, попрошу без шуточек - всем известно, кто сильнейший из сильнейших, величайший в истории(кстати Лука его уговаривал вернуться ещё до подписания Кими, наверное Марусю поднимать), а кто не знает - посмотрит в Википедии, вот его ты чебурашкой и назвал. :lol:

по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м .. ;) хмм... может он тогда с фурами все же решится подписать контракт понадеевшись, что Ал уже будет в возрасте ..

Этот никогда не решится. Будет ждать, когда все уйдут на пенсию и останутся в паддоке одни Рикьярды и им подобные.

http://www.sports.ru.../153820816.html

Может Булье и прихвастнул малость, но как сравнишь с ситуацией в легенде... :facepalm:

А чего ему хвастать? Лотус объективно сейчас 2-я машина по скорости, уступающая только РБ. Грожан уже в квалификациях в одно время с Мерседесами.

2011 год был крахом моих предыдущих оппонентов- хемофилов, 2014 будет крахом кимофилов... по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м .. ;).

Хмм! Скоко же филов "потерпели крах" с 2007-го года, ....................... пока их кумиры титулы брали - кимафилы, хемофилы, дженсофилы, себофилы! :lol:

Кто на очереди? :bigwink:

Просишь президента уйти на пенсию? Соглашусь. Забронзовел наш Лука и сильно сдал с возрастом, полностью выпустил нити из рук. Их бы вместе с Доменикали сплавить подальше от Маранелло :)

Уверен, что на хороший прощальный подсрачник одному небезызвестному астурийскому самураю, силы еще остались.

Хмм! Скоко же филов "потерпели крах" с 2007-го года, ....................... пока их кумиры титулы брали - кимафилы, хемофилы, дженсофилы, себофилы! :lol:

Кто на очереди? :bigwink:

Тыы не в списке.. ты вообще привидение ;)

2011 год был крахом моих предыдущих оппонентов- хемофилов, 2014 будет крахом кимофилов... по графику себушка будет выведен на чистую воду в 2017 м ..;) хмм... может он тогда с фурами все же решится подписать контракт понадеевшись, что Ал уже будет в возрасте ..

Вы как-то по-детски наивно надеетесь, что Фернандо в Маранелло навечно поселится.

В Мак уйдет в 2015. Даже не сомневайтесь.

А за Сэба вы зря волнуетесь. Он вообще в другой лиге:)

Уверен, что на хороший прощальный подсрачник одному небезызвестному астурийскому самураю, силы еще остались.

Все силы ушли на прощальный удар в заднюю часть уроженцу Финляндии в 2009. Затем наш Лука сильно сдал. Годы берут своё. Только пафос остался. Поэтому боюсь наш Лука не сможет выполнить твоё желание :wub:

Но-но, попрошу без шуточек - всем известно, кто сильнейший из сильнейших, величайший в истории(кстати Лука его уговаривал вернуться ещё до подписания Кими, наверное Марусю поднимать), а кто не знает - посмотрит в Википедии, вот его ты чебурашкой и назвал. :lol:

Так всем разное известно то! Мне то может и известно, насчет сильнейшего, но - не видал я еще в жизни алонсофила, мнение которого на сей счет совпадало бы с моим. Так что, допустить, что Тиберий Гракх может считать сильнейшим, величайшим и так далее (и до кучи Чебурашкой) Шумахера, мне кажется маловероятным. Хотя, если оный Тиберий Гракх публично признает, что считает Шумахера величайшим в истории пилотом - я даже не буду возражать против того, что он назвал Шуми "чебурашкой"... :D :D :D

Все силы ушли на прощальный удар в заднюю часть уроженцу Финляндии в 2009. Затем наш Лука сильно сдал. Годы берут своё. Только пафос остался. Поэтому боюсь наш Лука не сможет выполнить твоё желание :wub:

Да, согласен, товарищ Алонсо и сам убежит. Соответствующий опыт у сабжа имеется

Да, согласен, товарищ Алонсо и сам убежит. Соответствующий опыт у сабжа имеется :haha:

И останетесь вы с нашим Лукой у разбитого корыта :pink:

Это вы удивляетесь на реакцию окружающих, которые свистят Феттелю после его нечеловеческих воплей в кокпите после очередной прогулки от старта до финиша без единого обгона. Если Берни не гигнется, то через несколько лет все рекорды будут записаны на Феттеля и вы будете уверены, что это верх справедливости.

Я сильно удивлюсь, если Феттель подобно Алонсо начнет бурно праздновать подобные достижения, будь они хоть реальные, хоть виртуальные. А если начнет - то уж будь уверен, я буду одним из первых, кто выступит с критикой в его адрес. А на счет свиста - неприятно конечно, но это не самое худшее, и уже и не удивляет. Думаю, что каждый уик-энд слышать что-то вроде "Ferrari Великая команда, но её машины не соотвествуют моему таланту" - удовольствия тоже мало.

Так всем разное известно то! Мне то может и известно, насчет сильнейшего, но - не видал я еще в жизни алонсофила, мнение которого на сей счет совпадало бы с моим. Так что, допустить, что Тиберий Гракх может считать сильнейшим, величайшим и так далее (и до кучи Чебурашкой) Шумахера, мне кажется маловероятным. Хотя, если оный Тиберий Гракх публично признает, что считает Шумахера величайшим в истории пилотом - я даже не буду возражать против того, что он назвал Шуми "чебурашкой"... :D :D :D

Чебурашка это чебурашка'' тот кто выйграет на марусе чемпионат мира ф1, в случае победы Кими над Алом?)

...Думаю, что каждый уик-энд слышать что-то вроде "Ferrari Великая команда, но её машины не соотвествуют моему таланту" - удовольствия тоже мало.

У нас всё честно... Мы и сами не стесняемся говорить:
За последние четыре года мы дважды были близки к завоеванию титула – отчасти это произошло благодаря Фернандо Алонсо. К сожалению, мы не смогли предоставить ему машину, которая соответствовала бы его таланту.
Так что... лучше горькая, но правда, чем...

Кристиан Хорнер: «Когда-нибудь люди поймут, насколько хорош Себастьян.

Друг у тебя один - рыбак. Сходите с ним на рыбалку что ли, проветритесь, а то ничем другим не занимаешься кроме как строчить какой Алонсо плохой))) У вас и поговорить есть о чём) А теперь я покажу остальным пример и поставлю тебя в игнор, так как ничего умного ты не напишешь.

Тебе значит мало обсуждать личность одного Фоки, теперь и на меня перескакиваешь? :haha:

По делу то есть чего говорить, ибо о твоем "комплексе игнора" мы уже в курсе?

А если получится? Я лично склоняюсь к тому, что в 2015-16 годах Феррари опять будет бороться за титул и сможет взять его, а вот будет ли Фернандо за рулём алого болида - это мы еще посмотрим..

И что? Почему решил, что твои склонения лучше моих? Как собирается Феррари бороться, чем? У нее фундаментальное техническое отставание, которое невозможно наверстать без политического вмешательства (запрет всяких симуляторов и возвращение безлимитных тестов).

А в ближайшее время никто не заинтересован возвращать политическое влияние Феррари.

Пока Алонсо и Райкконен в команде будут илюзии, что она "в борьбе", потом будет хуже.

Если ты не уловил, то я хотел поинтересоваться почему ты не узбагоился и не получаешь удовольствие от того что имеешь, а пока что в реале всё идёт к тому, что удовольствие от Алонсо в Феррари ты будешь получать до 2020 года.

Алонсо мазохист, провести 10 лет в Феррари без титулов?

Он фаталист.

Скорее его метание по командам в поисках самовозки напоминает "вдову, которая сама себя высекла". На очереди порка в Макларене.

Он фаталист.

бухгалтер - фаталист? Это невозможно.

Господи, во что тему превратили! В отхожее место. :bad:

У нас все честно... мы и сами не стесняемся говорить:

Так что... лучше горькая, но правда, чем...

SERB, если к твоим цитатам Доменикале добавить еще вот это:
"... Если у меня есть, что сказать ему, я говорю с ним за закрытыми дверьми и в жесткой манере... Однако публично я всегда буду защищать команду".

то сомневаюсь, что это действительно вся правда, хоть и горькая. А если еще и вот это учесть:

"... Мы пригласили Райкконена, потому что хотим большего..."

то вообще становится интересно, о какой такой правде Вы все-таки стесняетесь говорить, и на сколько она лучше свиста толпы тифози, слепо усваивающих эту правду :)

А вообще сравнение с Хорнером ты привел удачное. В обоих случаях гонщикам мешает болид, только одному быстрый, а другому медленный :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...