Skull Опубликовано 03.10.2013 16:57 Нормальное искреннее возмущение болельщиков пилота, гонку которого сравнили с Сингапуром-13. Относительно себя скажу, ты бы ещё с Сузукой-2005 сравнила И там и там гонщики топили на все деньги. Это победы одного уровня.ну что-то в таком ключе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 16:58 Нормальное искреннее возмущение болельщиков пилота, гонку которого сравнили с Сингапуром-13. Относительно себя скажу, ты бы ещё с Сузукой-2005 сравнила Я не буду сравнивать с Сузукой. Сузука-2005 - это вообще другая реальность (в хорошем смысле).И абсолютно не похожа на Синг-2013.И только не надо начинать очередной этап дискуссии и по этому поводу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.10.2013 17:58 Ну, то, что Ньюи признали - слышала. А вот признание Хорнера - это что-то новенькое. Кто там у вас дальше по списку?Ну не знаю как у "нас", но я признаю и Ньюи, и Хорнера, и Матешица. Не признаю только Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.10.2013 18:01 Я вот не пойму, чего вы разрыдались то? Никто же не спорит, что РБ - быстрая машина. Но это вовсе не значит, что Себ - просто пассажир. Или вы таки хотите сказать, что если бы в Синге за рулем РБ сидел Алонсо - то он бы отрывался от Росберга не на 2,5 секунды с круга, а на 3,5 секунды, так чтоли? Ну за счет скилла своего невозможного супербизонистого.Да ни кто не говорит, что пассажир. Но Сингапур - это не та победа, которой можно гордиться и приводить как пример невбубенного скилла пилота. При ТАКОМ преимуществе болида скилл пилота не столь принципиален. У Себа есть и куда более достойные уважения победы, когда действительно была борьба. А тут - ну, да, молодец, не размазал самовоз по стеночке (в отличие от будущего напарнега), пилотировал уверенно, безошибочно, на должном для чемпиона уровне, и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 18:12 Ну не знаю как у "нас", но я признаю и Ньюи, и Хорнера, и Матешица. Не признаю только Феттеля Да, это несомненно удар по его самолюбию :bigwink:Ну, думаю, переживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.10.2013 18:15 Да ни кто не говорит, что пассажир. Но Сингапур - это не та победа, которой можно гордиться и приводить как пример невбубенного скилла пилота. При ТАКОМ преимуществе болида скилл пилота не столь принципиален. У Себа есть и куда более достойные уважения победы, когда действительно была борьба. А тут - ну, да, молодец, не размазал самовоз по стеночке (в отличие от будущего напарнега), пилотировал уверенно, безошибочно, на должном для чемпиона уровне, и не более.Любой победой можно гордиться :dry:А тем более в Сингапуре: единственной ночной гонкой в календаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.10.2013 18:21 Да ни кто не говорит, что пассажир. Но Сингапур - это не та победа, которой можно гордиться и приводить как пример невбубенного скилла пилота. При ТАКОМ преимуществе болида скилл пилота не столь принципиален. У Себа есть и куда более достойные уважения победы, когда действительно была борьба. А тут - ну, да, молодец, не размазал самовоз по стеночке (в отличие от будущего напарнега), пилотировал уверенно, безошибочно, на должном для чемпиона уровне, и не более.А этого достаточно, в общем-то. И не вина Себа, что борьбы нет. Это вина Алонсо, Хэмильтона, Феррари, Мерса - кого-угодно, но только не Себа.ЗЫ. Кстати, идея что Себ - именно пассажир, стало уже общим местом у подавляющего большинства себофобов всех мастей. Смешные люди, ей богу. Искренне не понимают, что своим постоянным нытьем и жалобами на самовозность Себа они унижают в первую очередь себя и своих кумиров. И очень нелепо выглядят со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.10.2013 02:51 Искренне не понимают, что своим постоянным нытьем и жалобами на самовозность Себа они унижают в первую очередь себя и своих кумиров. И очень нелепо выглядят со стороны.Замени нытье и жалобы на глупый детский троллинг, получишь автобиографию.А вообще надоело это сравнение Себа с другими пилотами. Для всех же ясно, что болельщиков Себа никогда не переубедишь в том, что он пассажир. То же самое и с Алонсо, Хэмилтоном и т.д. Так что все это - глупая затея. Себе только нервы портить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 04.10.2013 03:08 Нормальное искреннее возмущение болельщиков пилота, гонку которого сравнили с Сингапуром-13. Относительно себя скажу, ты бы ещё с Сузукой-2005 сравнила 2005 это не их уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 04.10.2013 06:07 Любой победой можно гордиться :dry:А тем более в СингапуреДа-да.Я все еще считаю, что это было гениально Кстати, идея что Себ - именно пассажир, стало уже общим местом у подавляющего большинства себофобов всех мастей. Смешные люди, ей богу. Искренне не понимают, что своим постоянным нытьем и жалобами на самовозность Себа они унижают в первую очередь себя и своих кумиров. И очень нелепо выглядят со стороны.Узбагойся. В следующем году ветка пальценосного зарастет мхом и морошкой, ибо основное show будет происходить тут и в ветке Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 04.10.2013 06:08 Ники Лауда: «Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил испытания программного обеспечения»http://www.sports.ru/automoto/153369900.htmlТрехкратный чемпион «Формулы-1» и неисполнительный председатель команды «Мерседес» Ники Лауда считает, что преимущество «Ред Булл» над другими командами в последних гонках может быть связано с новым программным обеспечением.«Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил какие-то испытания программного обеспечения. Я знаю об этом, потому что ФИА сказала, что «Ред Булл» нужно что-то в нем изменить. Они это сделали, после чего все по-видимому стало хорошо», – отметил Лауда.При этом когда Ники спросили, убежден ли он в том, что болиды «Ред Булл» соответствуют регламенту, он ответил:«Если ты не можешь ничего доказать, то не должен болтать», – цитирует Лауду Motorsport со ссылкой на Osterreich. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2013 06:09 Ники Лауда: «Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил испытания программного обеспечения»http://www.sports.ru.../153369900.htmlУжель сделан решающий шаг к тому, чтобы болид ехал самостоятельно, а пилота можно было заменить 65-килограммовой чугуниевой чушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.10.2013 06:10 Хде ж ты был, оналитег и знатог гоночной матчасти доскональный, в 2010-м приснопамятном - средь сплошной посредственности и унылости бесхитростной командного мостика Скудерийного, зорким взглядом вмиг бы оценил обстановку гоночную и напряжением ума своего незаурядного выдал победную стратегию, коей избавил бы Фернандо от позора и унижения Виталькою Петровым. Эх, Тиберий... :lol:Вот. Опять мако и ферротемы засверкали яркими красками. Андрей, не пропадай надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 04.10.2013 06:11 Ужель сделан решающий шаг к тому, чтобы болид ехал самостоятельно, а пилота можно было заменить 65-килограммовой чугуниевой чушкой? да вообще можно никого сажать машина сама поедит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.10.2013 06:30 Пока что пишут, что Масса на длинной серии примерно на уровне Мерсов и Грожана, Алонсо медленней, РБ быстрее, но самый быстрый на СС - Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 04.10.2013 06:30 ну что там у нас с гоночным темпом?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2013 06:50 Излучаю острожный оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 04.10.2013 06:52 Излучаю острожный оптимизм на чем основан?? или как всегда надежда умирает последний?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.10.2013 06:54 Ники Лауда: «Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил испытания программного обеспечения»Перед Гран-при Сингапура «Ред Булл» проводил какие-то испытания программного обеспечения. Я знаю об этом, потому что ФИА сказала, что «Ред Булл» нужно что-то в нем изменить. Они это сделали, после чего все по-видимому стало хорошо», – отметил Лауда AVI, тут вдогонку к статье RacecarEngineer пытаются утверждать, что такого не может быть никогдаKcu system definition locks things down pretty well.Но уж очень похоже, что складываются в пазле слова "РБ - гении". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 04.10.2013 06:55 Вообще-то это была ирония и стеб со стороны Феттеля, кто не понял.Киборги шутить, иронизировать и стебаться не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.10.2013 07:00 на чем основан?? или как всегда надежда умирает последний?))Результат ВБ видал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2013 07:00 на чем основан?? или как всегда надежда умирает последний?))Масса относительно близко к лидерам, отличная лакмусовая бумажка силы болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 04.10.2013 07:07 Результат ВБ видал?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.10.2013 07:53 Jon Noble @NobleF154 минVettel's cheeky summary after Korean GP practice: "Surely there is room for improvement – once we switch TC on...." #saidwithasmileПацан хорохорится :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 07:56 Любой победой можно гордиться :dry:А тем более в Сингапуре: единственной ночной гонкой в календаре.А Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах