Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хорошие учителя у МиШу были... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Зато сейчас все сами с усами учатся как приходится.

Поделиться этим сообщением

Хм! Думаю петрофилы тебе на пальцах докажут что было совсем иначе. :bigwink: :D

На финише Масса должен был пропускать напарника. Команда лоханулась, а без команды Масса сам по себе будет бить себя в грудь и возомнивать себя гением пилотажа. Команда было спохватилась, но жульничество одного пилота даже посредством последующей лояльности уже было не исправить.

Рыбак! Масса украл у Алонсо титул в 2010-м. Своими выклянченными впереди него местами в Австралии и Турции. Типа должок отдал в Германии, но этого не хватило, потому что раньше надо было не ерепениться.

Леня отсыпь да поболе :D :D :D

Коверкать чужие посты - дурной тон, тебе не кажется, впрочем, кому я это говорю, от болел газированных проходимцев и не того можно ожидать.

Лицемерить о честности, болея за самого неспортивного пилота, с вереницей скандалов, и до кучи обсуждать пользователей, это какой тон? :facepalm:

Блин...а вдруг история номер 2 с Хэмом была? Может звезда то дутая была?? Или еще не обжилась...или просто месячные были у кого-то (как у Кими в 2008). Не, такого быть не могло??

Ну да. И сразу после Турции у Массы три баранки подряд.

Леня отсыпь да поболе :D :D :D

А я что не так говорю? Ну кому нужны эти очёшки? В личную статистику как Плюшкин с Коробочкой собирать? Команде-то потом этих очёшек и не хватило. Ради секунды кайфа одного бразильского гастарбайтера, команда потом всё межсезонье отмывалась от насмешек.

Коверкать чужие посты - дурной тон, тебе не кажется, впрочем, кому я это говорю, от болел газированных проходимцев и не того можно ожидать.

Один Алонсофан в теме Феттеля коверкает чужие посты. Так что не надо обобщать. И полегче с "проходимцами"

На финише Масса должен был пропускать напарника.

Дык наверно Фелипе расчитывал на "скилл" Нандо, и всякие прочие 146%? :scratch_one-s_head:

Ответить, лишь бы ответить??? Как дите, ей богу...

А я что не так говорю? Ну кому нужны эти очёшки? В личную статистику как Плюшкин с Коробочкой собирать? Команде-то потом этих очёшек и не хватило. Ради секунды кайфа одного бразильского гастарбайтера, команда потом всё межсезонье отмывалась от насмешек.

Ну какой пилот в здравом уме будет пропускать своего напарника в начале сезона? Тем более в 2010 Масса тоже мог думать, что у него очень хорошие шансы на титул и это справедливо.

Феррари в конце 90-ых - начале 2000-ых значит, нет?

Во-первых, в конце 90-х (а точнее в 98-00) Феррари не то чтобы прям доминировала.

Во-вторых, я все же писал про последние 4 года, а не ДДМД.

У нас есть Торо россы :spiteful: Алонсо после этого на старт лучше не выходить, а может уже и в Синге, по каманде Марко, не смогут пропустить на круг. :bleh:

п.с. показательные выступления в Китае уже были проведены :spiteful:

Ооокей. А у нас есть Зауберы и Маруси, которые не прочь поиметь скидочку на моторчики.

Мы сделаем им коммерческое предложение, от которого невозможно отказаться :D

Баттон-Хэмилтон - это имеется ввиду 3 раза, как 3 сезона?

именно.ведь ЛЗ же разыгрывается к каждом сезоне :)

Ответить, лишь бы ответить??? Как дите, ей богу...

Это на твоё предположение о массином "возрождении" после таких героических выгрызаний очков у напарника.

Ага! Видимо в команде поняли, что ежели не пригнуть Массу, такая фигня и далее будет продолжаться. А обязательства перед Банком надо выполнять.

Ну какой пилот в здравом уме будет пропускать своего напарника в начале сезона? Тем более в 2010 Масса тоже мог думать, что у него очень хорошие шансы на титул и это справедливо.

http://vsyako-razno.ru/1282-induk-tozhe-dumal.html

именно.ведь ЛЗ же разыгрывается к каждом сезоне :)

Это было в качестве уточнения. Я уже начал пересчитывать, кто с кем из чемпионов вместе выступал.

Это на твоё предположение о массином "возрождении" после таких героических выгрызаний очков у напарника.

нет, это ответ на твой левый пост. Он еще более надуман, чем те, в которых винят Петрова в сливе ЛЗ в 2010.

Не обращай внимания. После того кого как РБ со своим мульти21 "талантом" сольют титулы в следующем году, они все исчезнут с форума также быстро как и появились... :)

Да я вам скажу больше, принципиально они не отличаются от того, что изобрели с самого начала, когда Бенц свой самоходный аппарат вывел. Ну так впрыск, турбина, а остальное все похоже. А вообще-то, и гражданские, и формульные, и военные двигатели строятся с разными ТТХ и соответственно имеют явные между собой отличия. Почитайте умных людей, что они пишут, разуверьтесь. Да что далеко ходить, даже обычные движки предназначенные для разных целей могут существено отличаться, начиная с замены шатунов и валов, заканчивая полной перестройкой. За примером далеко ходить не нужно, вот у BMW 3-х литровый дизель выдает и 245, и 306, и 381 л.с.. И это все один аппарат. А уж о их 5-литровом М-чном движке молчу-молчу.

Что же касается перехода на турбины, то тут ничего нового и нет. Уже писал, что во-первых, большинство гоночных серий переходит на турбины V6, а во-вторых, наступают Евро 5 и 6-ть. Поэтому же поводу делают гибриды.

Я извеняюсь, а какие явные отличия имеют военные, дорожные и гоночные двигатели?

Каковы требования Евро-5 и 6-ть, и каким образом с помощью турбины и непосредственного впрыска хотят "втиснутся" в эти нормы?

Ну в Монце же мог? Он и в Сахире-2006 мог Алонсо вынести ради команды. Но не смог. Как тогда не смог, так и до сих пор не может.

Вопрос не только к Леониду (здесь все давно ясно), сколько к другим "ценителям" спорта, fair play, так сказать.

Реально будете гордиться титулами, полученными путем намеренного выбивания соперника?

Вопрос не только к Леониду (здесь все давно ясно), сколько к другим "ценителям" спорта, fair play, так сказать.

Реально будете гордиться титулами, полученными путем намеренного выбивания соперника?

При отсутствии других - конечно. Любой титул Алонсо :worthy: - божественный.

Хм! Думаю петрофилы тебе на пальцах докажут что было совсем иначе. :bigwink: :D

Дык... доказали уже )) Это лишь теперь добрался до истоков твоей Фразы Дня. Но там же расписано уже :bigwink: :D

Ну "несравненный" же гордится третьим титулом, а чем остальные хуже?

Я так понимаю, ты о Феттеле? А когда его конкурента намеренно выбивали?

Если ты о Феттеле, то твой пост - отборная бредятина :facepalm:

Алонсо :worthy: никто намеренно не выносил в 2012-ом, иначе я скажу, что Огурец пробил Фету колесо в Малайзии по заказу Алонсо. :worthy:

Короче, нас ждет интересный сезон. :)

а вот как выяснится, что у Рено мегадвижок, и будем наблюдать марш Феттеля к 5 титулу. А команды на движках Феррари будут веселить: лидировать полгонки и потом сходить из-за того, что топливо кончилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...