ultraviolett Опубликовано 12.09.2013 10:46 patrimonio fondamentale )это больше к имуществу и недвижимости,я бы перевела, как основной капитал)))в смысле то, во что они вложили деньги, для достижения своей цели.По контексту более всего подходитДа и не думаю, что в сторону кого-либо из пилотов услышим какие-либо реверансы.Все будет равноправно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.09.2013 10:48 Ну в этом году он видит их постоянно в зеркалах заднего вида и чёта не пугается.напомни когда он их постоянно видел? что бы видеть надо иметь разрыв 5-10сек, много таких было, не считая старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:54 Ну ты сравнил... Тут как минимум 3 титула на двоих и ворох вице, совсем одинаково сильные пилоты ))Не все сильные пилоты стали чемпионами. Не хватает на всех титулов. Я говорю про действительно сильных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 12.09.2013 10:54 Логика конечно есть, но Феррари в свое время достаточно непринужденно отказалась от услуг и Тодта, и Брауна и многих других. Конечно не выгнала, но все же решила "строить новую дрим-тим". Ввиду того, что "строительство" затягивается, "прораб" СД может оказаться первым кандидатом на замену.Тодт был разрушителем авторитета ЛдМ. Да и расставались они, кмк, не очень мирно. ЛдМ и СД побороли его под ковром. Тодт до сих пор очень не лоялен к Феррари, о чем доказывают все шаги ФИА.При Стефано же Лука опять отец Семьи. И пока он не свалит в политику или на Хавай, будет СД сидеть на командном мостике.А вот уже новая метла... Но когда это будет? В 2038? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 10:56 Ну ЛдМ может самовыпнуться. Вот пойдёт в премьер-министры Италии и некогда ему будет Феррари заниматься. Интересно, будет ли он с Путиным дружить, как Берлускони?ну левые в Италии намного менее "пропутинские", чем дон Сильвиохотя некоторых из них не так давно таки поймали на том, что они были в своё время завербованы КГБ (и возможно перешли ФСБ по наследству) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.09.2013 10:59 напомни когда он их постоянно видел? что бы видеть надо иметь разрыв 5-10сек, много таких было, не считая старта? Каждую гонку первые несколько кругов и иногда после питов. И не пугается. А вот если у него не будет самовоза, вот тогда он испугается, вернее программа собьётся - он же робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.09.2013 11:08 РБР, при наличии чемпионского болида и неограниченного бюджета, ПРИ ЖЕЛАНИИ мог бы пригласить любых пилотов. Любые контракты в Ф1 рвутся и заключаются новые, если на то есть СИЛЬНОЕ желание.Дык это при наличии чемпионского болида. А будет ли таковой у РБР в 2014 и далее?И кто сказал что у РБР неограниченный бюджет (в плане пилотской з/п)? Есть четкая граница. Это з/п мультикратного. :bigwink: А она по имеющейся инфе (думаю более-менее достоверной) ниже чем у Хэма и и Ала в их нынешних командах (и ниже запросов Робертсонов), и находится де-то на уровне Баттона. Есть еще варианты топов?Их до сих пор устраивал вариант неважно-кто-за-рулем-ньюивоза.Если бы так было, то с Уэббером давно бы попрощались.За Феррари же захочет гоняться любой пилот - легендарная команда плюс самые высокие гонорары.Пилоты в Ф1 приходят за титулами и гонорарами естесно (хотя Сенна трепался, шо готов бесплатно за Виллы гоняться). Если титулов не предвидится, то видели они все эти легенды по цветному телевизору. Случай с Шумахером - едва ли не единственный в истории Ф1.Про Переса - кто-то может и пел, а Алонсо сказал, что на таком болиде как у Переса Шумахер одержал бы три победы. И было видно, что при наличии болида, способного бороться за победы, Перес в очки то далеко не всегда приезжал. Ох уж этот Фернандо... ему бы на эстраде вместе с Задорновым... :rap: Шумахер на Мерсе ни одной победы одержать не смог, а на Заубере цельных три... понятно - это как минимум... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.09.2013 11:29 Если бы так было, то с Уэббером давно бы попрощались.Зато как расстались, так сразу поменяли на топ пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 11:34 Радует, ка кнаши "друзья"-соперники сразу начали нам пророчить трудности на фоне возвращения Кими.Молодцы, продолжайте в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2013 11:36 Радует, ка кнаши "друзья"-соперники сразу начали нам пророчить трудности на фоне возвращения Кими.Молодцы, продолжайте в том же духе!Говорит о том, чего сам испугался)) Палится нещадно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 11:36 Да, только так. Но есть у меня сомнения на это счет.ЛдМ оппозиционный. Будет дружить с Обамой.Если куда ЛдМ и полезет в политику, так это в президенты. Должность номинально-формальная, да и возраст - по барабану. Нынешнему Наполетано между 80 и 90 годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 12.09.2013 11:37 Радует, ка кнаши "друзья"-соперники сразу начали нам пророчить трудности на фоне возвращения Кими.Какие трудности?! Вы интересы Алонсо и команды наверно не отличаете. Я наоборот от всех слышу что Феррари в 14-м году почти наверняка возьмёт КК.З.Ы. Всем бы такие трудности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 11:38 Говорит о том, чего сам испугался)) Палится нещадно.А вот и не попала.Трудностей или повторения "Макларен-2007" не будет.Какие трудности?! Вы интересы Алонсо и команды наверно не отличаете. Я наоборот от всех слышу что Феррари в 14-м году почти наверняка возьмёт КК.З.Ы. Всем бы такие трудности.. Да я про каких-то там Марко и Уитмаршей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2013 11:40 А вот и не попала.Трудностей или повторения "Макларен-2007" не будет.Я думаю Галя про Марко)) Для меня будет высшем шиком, если его Матешиц снимет или в ссылку сошлёт за провал с Риккардо хоть и мало шансов на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.09.2013 11:41 Интересно, откуда столько обоюдной любви у обоих? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 11:41 Я думаю Галя про Марко))А я подумал, что про меня самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 11:43 Интересно, откуда столько обоюдной любви у обоих? :newconfus:Я писал уже. При всей их непохожести - оба рождены в среду. Это день Меркурия. Я тоже кстати рождён в этот день. Меркурий, охлаждённый вечным холодом с одной стороны раскалённый солнцем с другой, совмещает в себе несовместимые на первый взгляд вещи. Те, кто по гороскопу Близнецы, отлично это понимают. Поэтому я уверен, они найдут общий язык и сохранят доверительно-напарнические отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2013 11:44 И вообще, щас старички будут всё больше кучковаться. В следующем году останется всего четверо пилотов дебютом до 2006 года, да и то, Масса не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.09.2013 11:48 Я думаю Галя про Марко)) Для меня будет высшем шиком, если его Матешиц снимет или в ссылку сошлёт за провал с Риккардо хоть и мало шансов на это.Если будет провал с Дэном, то у Марко наверняка будет еще один шанс с младобыком. И если уж опять не выгорит, то Матешиц забьет на всю эту программу поддержки молодых пилотов, как пустую трату немалых денюшек. Вот тогда Марко может и получить коленом...У меня даже крамольная мысль была, шо доктор чуя такие расклады пробивал Кими в РБР. Но по ходу понял шо не сростется с Робертсонами, и заговорил о своем "детище" как о приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 11:48 Интересно, откуда столько обоюдной любви у обоих? :newconfus: От разности цветов комбинезонов! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.09.2013 11:49 И вообще, щас старички будут всё больше кучковаться. В следующем году останется всего четверо пилотов дебютом до 2006 года, да и то, Масса не факт.Ну так сейчас "молодежь" совсем не та, что была ранее. Кроме пальца, конечно. Но и то, это продукт сугубо корпоративный, бюрократический Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.09.2013 11:49 И вообще, щас старички будут всё больше кучковаться. В следующем году останется всего четверо пилотов дебютом до 2006 года, да и то, Масса не факт. Это просто жесть! Казалось бы, давно ли это было - первая победа Кими в 2003, и первая же победа Алонсо в 2003... а уже оба - ветераны, и из тех, кто гонялся с ними в те времена, на будущий год останется, действительно, только Баттон, и может быть Масса. Грустно - уходит ещё одно поколение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.09.2013 11:50 И вообще, щас старички будут всё больше кучковаться. В следующем году останется всего четверо пилотов дебютом до 2006 года, да и то, Масса не факт.Что поделать, если молодёжь такая волатильнаяЭто просто жесть! Казалось бы, давно ли это было - первая победа Кими в 2003, и первая же победа Алонсо в 2003... а уже оба - ветераны, и из тех, кто гонялся с ними в те времена, на будущий год останется, действительно, только Баттон, и может быть Масса. Грустно - уходит ещё одно поколение...Это молодые ветераны.Феттеля через 3-4 года тоже самое ожидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2013 11:52 Если будет провал с Дэном, то у Марко наверняка будет еще один шанс с младобыком. И если уж опять не выгорит, то Матешиц забьет на всю эту программу поддержки молодых пилотов, как пустую трату немалых денюшек. Вот тогда Марко может и получить коленом...У меня даже крамольная мысль была, шо доктор чуя такие расклады пробивал Кими в РБР. Но по ходу понял шо не сростется с Робертсонами, и заговорил о своем "детище" как о приоритете.Больше всё-таки верю в конфронтацию позиций Хорнера и Марко по поводу приглашения Кими. В ту версию, что была в СМИ.А так да, конечно после разового провала Марко не уберут, однако если Кими с Алонсо возьмут КК, то авторитет Хорнера относительно Марко в команде возрастёт, ведь получается что именно он настаивал на правильном гонщике для команды. И то хлеб..Блин, не перевариваю Марко, самый противный персонаж паддока для меня, не удивлюсь если половина недоброжелателей Феттеля существует только благодаря нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.09.2013 11:57 А так да, конечно после разового провала Марко не уберут, однако если Кими с Алонсо возьмут ККЕсли этом Феттель возьмет ЛЗ, то никто это провалом не назовет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах