Crimson Опубликовано 12.09.2013 09:12 По слухам Смедли собирается в Вильямс...куда угодно, лишь бы не к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 09:12 С точки зрения ЛЗ ставка на одного пилота предпочтительней, поскольку максимизирует результат, главное что бы этот пилот действительно его максимизировал. Но и в этом случае сильная пара пилотов предпочтительней я думаю конечно шансы с самого начала сезона будут обоим давать, но недолго - и выбор делать уже на довольно ранней стадии, не позже середины, чтобы дальше уже сосредоточиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.09.2013 09:15 В этой игрушке Феррари самой отстойной машинко была. Кроме тухлого двигла у нее разрабы зачем-то 5 передач сделали - меньше остальных.такие стереотипы закладывал "ничтожный" Прост, укатавший в Феррари Великого Менсела. Вообще природа любви странная. Менсела любили, он любил вильямс в 1992 мПроста не любили, даж когда он чуть было личку не выиграл.Можно было бы смеятся, если б не было так обидно за бецельно откатанные гонки. Ну, Кими-то есть за что Алонсо, Хэму-отцу, Деннису и ФИА спасибо сказать. Хотя я думаю что и для Кими эта судьба жестока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap Опубликовано 12.09.2013 09:15 РБР, при наличии чемпионского болида и неограниченного бюджета, ПРИ ЖЕЛАНИИ мог бы пригласить любых пилотов. Любые контракты в Ф1 рвутся и заключаются новые, если на то есть СИЛЬНОЕ желание. У РБР сильного желания, да и просто серьезного желания, не было. Их до сих пор устраивал вариант неважно-кто-за-рулем-ньюивоза. Вот и посмотрим, прокатит ли на этот раз.Совсем недавно Вильямс придерживались этой философии, хорошая была команда ... страстно их ненавидел. Но потом что то у них посыпалось, не совсем понял то ли от жадности то ли просто от зажратости от успехов. Думаю РБР не наступят на те же грабли, но всякое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 09:16 Я встречаю Dom, и я спрашиваю относительно этой гипотезы. Он смотрит на меня и смех. Я не понимаю. Скажите мне, почему ржания, я спрашиваю его. Ответ: пока просто знайте, что только Red Bull хочет его серьезно, но он не подписался, и я думаю, что он не будет подписывать ее. Не для них.ну это хорошо что РБ так развёл, а то всё они и они таким образом дурачили, пусть получат своим же оружием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2013 09:17 По слухам Смедли собирается в Вильямс...Один или с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 09:18 Стефано сказал - ДОСТОЯНИЕ.Значит советовались с "достоянием"! В крайнем случае ставили в известность, что может вернуться другое "достояние". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 09:19 такие стереотипы закладывал "ничтожный" Прост, укатавший в Феррари Великого Менсела. Вообще природа любви странная. Менсела любили, он любил вильямс в 1992 мПроста не любили, даж когда он чуть было личку не выиграл.потому укатал и потому не любили, что это всё было сделано с теми самыми преусловтыми политическими играми с руководством ФЕррариболельщиков то не обманешь, они то видели кто быстрее и талантливее как пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 12.09.2013 09:23 угу....чистую скорость не проглядят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2013 09:25 Стефано сказал - ДОСТОЯНИЕ.Стефано сказал "key asset" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 09:26 Стефано сказал "key asset" )А это как переводиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2013 09:29 А это как переводиться?ключевой актив, наверное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.09.2013 09:30 А это как переводиться?Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 12.09.2013 09:32 Стефано сказал "key asset" )И это всё, что Вы для нас из Турини перевести хотите ?Извинте, попутал. Но намёк, думаю, весьма прозрачный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.09.2013 09:32 ключевой актив, наверное)На английском вещал?Скорее всего на итальянском же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2013 09:33 Один или с Массой?тот ещё вопросец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.09.2013 09:33 Хотя я думаю что и для Кими эта судьба жестока.жестоко для него будет, если феррари сделает мотор сильно хуже рено (и мерса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.09.2013 09:39 ВотОтвет Даниэль мне понравился больше! Главное оперативнее. :bigwink:жестоко для него будет, если феррари сделает мотор сильно хуже рено (и мерса)А для Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.09.2013 09:40 Ответ Даниэль мне понравился больше! Главное оперативнее. :bigwink:Это все потому, что Даниэль нравится больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.09.2013 09:43 Один или с Массой?Лёш, не помню где я вчерась читала, что Массе Монтедземоло предложил остаться в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2013 09:44 Лёш, не помню где я вчерась читала, что Массе Монтедземоло предложил остаться в Маранелло.Боже..консультантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.09.2013 09:45 Боже..консультантом? мб на симуляторе работать вместо Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.09.2013 09:46 Хельмут Марко: «С одной стороны, возвращение Кими Райкконена в Ferrari плохо для нашей команды, поскольку он будет зарабатывать много очков. Но с другой, переход Райкконена в Ferrari – хорошая новость для Себастьяна Феттеля. Кими не захочет быть на вторых ролях, поэтому они с Фернандо Алонсо будут отбирать друг у друга очки».Марко ненавязчиво намекнул, что ждет Риккьярдо в следущем году. Может из-за этого Кими не пошел в РБ?Боже..консультантом? В Ле ман к Физикелле и Кобаяши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 12.09.2013 09:48 А для Алонсо?Алонсо уже привык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.09.2013 09:49 Та ну... Это пресс-служба Феррари от имени Алонсо поприветствовала его нового "компаньона по путешествиям"! А сам-то и не в курсе пока... Его держать на Гаваи в усмирительной рубашке, вдруг доберется до електроной почте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах