Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2013 13:47 Вот мы будем плакать, если движки Феррари подведут и будет как сейчас Маки...и плевать тогда уже все хотели на состав пилотов. тьфутьфутьфуЗато будет весело смотреть, как Алонсо рубится с Кими за 10 место, они сталкиваются и дружно сходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 13:47 Как я и предполагал, публику Феррари порадовали, эффект велик, страсти кипят, разговоры только об этом, а РедБулл очень скучно, с неяркими, надежными пилотами, под свист толпы продолжат побеждать, пока как-то так всё выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 13:48 Читай Култхарда, все эти переговоры только цветочки, обычно все еще хуже. И это обычно. Команды и пилоты об этом знают.Дык а я и не спорю, посмотри с чего начиналось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 11.09.2013 13:48 Статапо такому сравнению они оба в 2-3 раза слабее Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.09.2013 13:48 СтатаА по поулам есть инфа, че пропустили-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 13:49 в Феррари будут Алонсо и Кими в 2014г. - все потому, что они прошли через Рено (Лотус) и это именно они воспитали двух выдающихся пилотов для Феррари. (ц) Орлов. :bleh:Кмк Лотус к "воспитанию" Айсмена не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 11.09.2013 13:50 Кмк Лотус к "воспитанию" Айсмена не имеет никакого отношения.как и данный пост к серьезности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.09.2013 13:51 Кмк Лотус к "воспитанию" Айсмена не имеет никакого отношения. Спасибо, Кэп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PasserbyAndy Опубликовано 11.09.2013 13:52 в Феррари будут Алонсо и Кими в 2014г. - все потому, что они прошли через Рено (Лотус) и это именно они воспитали двух выдающихся пилотов для Феррари. (ц) Орлов. :bleh:Ха-ха-ха! Это Кими пытался воспитать Лотус, но они трудновоспитуемые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 13:53 нене, именно Австралия, там и сказал, когда инженер пытался сообщить о преимуществе Льюиса на 1.5 сек с круга.А в этом смысле, ну тогда это не самый худший случай. Он как то послал инженера просившего его не топить во всю, сказв что он и так не топит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2013 13:53 Дык а я и не спорю, посмотри с чего начиналось)Ну скажем в 2010 Алонсо по крайней мере при посторонних не был наказан, а вот в Монце за эмоциональную реплику его уже чуть на костёр не отправили, обстановка в Феррари сейчас крайне нервная, Скудерия погружается в свое привычное в общем состояние с редкими победами, и что с этим делать, никто не знает, огромные ожидания от нового регламента, почему то итальянцам кажется, что Ньюи, да и Росс Браун не справятся с вызовом, а они всех победят, оснований для такого оптимизма я не вижу, и в следующем сезоне в боксах Феррари будет ещё накалённее атмосфера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 13:54 В следующем году увидишь реальность, а не выдуманную картинуВ Феррари за leave me alone выпорют немедленно. Даже не буду с вами спорить, счастливые обладатели хрустальных шариков Уж не предполагаешь ли ты, что команда попросила Кими припарковать машину на газончике, а он не подчинился и выиграл ?Я предполагаю, что команда не попросит Так о приказе тогда речь не шла))И вообще, Кими без проблем пропустил Фернандо, если потеряет шансы на титул, или когда это будет действительно надо (например два пилота едут на разной тактике). В этом я не сомневаюсь. И это достойно.И это нормально, но есть люди, которые уже счас запишут кого угодно во вторикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 13:55 Статаэто просто зубры нынешней формулы.. Для полного счастья не хватает третье машины, а пилотом в ней ... чемпиона всея вселенной в красном))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 13:58 И это нормально, но есть люди, которые уже счас запишут кого угодно во вторикеллы.Это не люди, это мутанты (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.09.2013 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:01 Ну что же, все гости к нам - и старые знакомые, и новые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 11.09.2013 14:01 И это нормально, но есть люди, которые уже счас запишут кого угодно во вторикеллы.Чего-то мне кажется что все записывания, не от чистого серца, а из желания побольнее уколоть оппонента. Честно говоря после набега с предъявами, с трудом поборол в себе такое же желание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 11.09.2013 14:02 Ну скажем в 2010 Алонсо по крайней мере при посторонних не был наказан, а вот в Монце за эмоциональную реплику его уже чуть на костёр не отправили, обстановка в Феррари сейчас крайне нервная, Скудерия погружается в свое привычное в общем состояние с редкими победами, и что с этим делать, никто не знает, огромные ожидания от нового регламента, почему то итальянцам кажется, что Ньюи, да и Росс Браун не справятся с вызовом, а они всех победят, оснований для такого оптимизма я не вижу, и в следующем сезоне в боксах Феррари будет ещё накалённее атмосфера.А че итальянцам печалиться, они делают лучшие двиги и машины и убеждены в этомПреамбула из мануала к одной красненькой машинке: В вашей машине есть все что нужно, если в ней чего то нет, то это вам не нужно...Вот так просто и доступно..., рули и наслаждайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:02 Нас ждёт первый с 2006 года сезон без Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.09.2013 14:03 Ну что же, все гости к нам - и старые знакомые, и новые!Лёня, толкни запоминающуюся речь. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy1408 Опубликовано 11.09.2013 14:03 С одного спорт.сайта, где новость называется: Кими возвращается в Феррари. Такое чувство, что Кими сам только что узнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.09.2013 14:04 Лёня, толкни запоминающуюся речь. :blush2:Обождите, я только из карцера освободился, как Нельсон Мандела.Дайте в себя прийти и напишу.Я тут в застенках покопался в истории и посмотрел дискуссию конца июля - начала августа 2012. Когда мало, кто верил в возвращение, а я тогда сказал, что сердцем желаю видеть Кими опять в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 11.09.2013 14:05 Я лично рад тому, что опять смогу полноценно болеть. Пилот, за которого болею, будет выступать за команду, за которую болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.09.2013 14:05 А че итальянцам печалиться, они делают лучшие двиги и машины и убеждены в этомПреамбула из мануала к одной красненькой машинке: В вашей машине есть все что нужно, если в ней чего то нет, то это вам не нужно...Вот так просто и доступно..., рули и наслаждайся...кстати да, в некоторых дорожных Ferrari не было аудиосистемы и/или климата, а зачем, если оркестр за спиной и/или небо над головой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2013 14:06 Чего-то мне кажется что все записывания, не от чистого серца, а из желания побольнее уколоть оппонента. Честно говоря после набега с предъявами, с трудом поборол в себе такое же желание Вот так вражда и возникает... Кто-то куда сбегал, облегчился... а потом с удивлением видит кучи уже в своей хате Молодец, что сдержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах