Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот мы будем плакать, если движки Феррари подведут и будет как сейчас Маки...и плевать тогда уже все хотели на состав пилотов. тьфутьфутьфу

Зато будет весело смотреть, как Алонсо рубится с Кими за 10 место, они сталкиваются и дружно сходят :crazy:

Поделиться этим сообщением

Как я и предполагал, публику Феррари порадовали, эффект велик, страсти кипят, разговоры только об этом, а РедБулл очень скучно, с неяркими, надежными пилотами, под свист толпы продолжат побеждать, пока как-то так всё выглядит. :)

Читай Култхарда, все эти переговоры только цветочки, обычно все еще хуже. И это обычно. Команды и пилоты об этом знают.

Дык а я и не спорю, посмотри с чего начиналось)

Стата

по такому сравнению они оба в 2-3 раза слабее Феттеля

Стата

А по поулам есть инфа, че пропустили-то.

в Феррари будут Алонсо и Кими в 2014г. - все потому, что они прошли через Рено (Лотус) и это именно они воспитали двух выдающихся пилотов для Феррари. (ц) Орлов.

:bleh:

Кмк Лотус к "воспитанию" Айсмена не имеет никакого отношения.

как и данный пост к серьезности ;)

Спасибо, Кэп :D

в Феррари будут Алонсо и Кими в 2014г. - все потому, что они прошли через Рено (Лотус) и это именно они воспитали двух выдающихся пилотов для Феррари. (ц) Орлов.

:bleh:

Ха-ха-ха! Это Кими пытался воспитать Лотус, но они трудновоспитуемые :D

нене, именно Австралия, там и сказал, когда инженер пытался сообщить о преимуществе Льюиса на 1.5 сек с круга.

А в этом смысле, ну тогда это не самый худший случай. Он как то послал инженера просившего его не топить во всю, сказв что он и так не топит :D .

Дык а я и не спорю, посмотри с чего начиналось)

Ну скажем в 2010 Алонсо по крайней мере при посторонних не был наказан, а вот в Монце за эмоциональную реплику его уже чуть на костёр не отправили, обстановка в Феррари сейчас крайне нервная, Скудерия погружается в свое привычное в общем состояние с редкими победами, и что с этим делать, никто не знает, огромные ожидания от нового регламента, почему то итальянцам кажется, что Ньюи, да и Росс Браун не справятся с вызовом, а они всех победят, оснований для такого оптимизма я не вижу, и в следующем сезоне в боксах Феррари будет ещё накалённее атмосфера.

В следующем году увидишь реальность, а не выдуманную картину

В Феррари за leave me alone выпорют немедленно. :)

Даже не буду с вами спорить, счастливые обладатели хрустальных шариков :)

Уж не предполагаешь ли ты, что команда попросила Кими припарковать машину на газончике, а он не подчинился и выиграл ?

Я предполагаю, что команда не попросит :)

Так о приказе тогда речь не шла))

И вообще, Кими без проблем пропустил Фернандо, если потеряет шансы на титул, или когда это будет действительно надо (например два пилота едут на разной тактике). В этом я не сомневаюсь. И это достойно.

И это нормально, но есть люди, которые уже счас запишут кого угодно во вторикеллы.

Стата

это просто зубры нынешней формулы..

Для полного счастья не хватает третье машины, а пилотом в ней ... чемпиона всея вселенной в красном)))

И это нормально, но есть люди, которые уже счас запишут кого угодно во вторикеллы.

Это не люди, это мутанты (с) :D

Ну что же, все гости к нам - и старые знакомые, и новые!

Чего-то мне кажется что все записывания, не от чистого серца, а из желания побольнее уколоть оппонента. Честно говоря после набега с предъявами, с трудом поборол в себе такое же желание :D

Ну скажем в 2010 Алонсо по крайней мере при посторонних не был наказан, а вот в Монце за эмоциональную реплику его уже чуть на костёр не отправили, обстановка в Феррари сейчас крайне нервная, Скудерия погружается в свое привычное в общем состояние с редкими победами, и что с этим делать, никто не знает, огромные ожидания от нового регламента, почему то итальянцам кажется, что Ньюи, да и Росс Браун не справятся с вызовом, а они всех победят, оснований для такого оптимизма я не вижу, и в следующем сезоне в боксах Феррари будет ещё накалённее атмосфера.

А че итальянцам печалиться, они делают лучшие двиги и машины и убеждены в этом

Преамбула из мануала к одной красненькой машинке: В вашей машине есть все что нужно, если в ней чего то нет, то это вам не нужно...

Вот так просто и доступно..., рули и наслаждайся...

Нас ждёт первый с 2006 года сезон без Массы

Ну что же, все гости к нам - и старые знакомые, и новые!

Лёня, толкни запоминающуюся речь. :blush2:

1090405-17334270-640-360.jpg

С одного спорт.сайта, где новость называется: Кими возвращается в Феррари.

Такое чувство, что Кими сам только что узнал :)

Лёня, толкни запоминающуюся речь. :blush2:

Обождите, я только из карцера освободился, как Нельсон Мандела.

Дайте в себя прийти и напишу.

Я тут в застенках покопался в истории и посмотрел дискуссию конца июля - начала августа 2012. Когда мало, кто верил в возвращение, а я тогда сказал, что сердцем желаю видеть Кими опять в Феррари.

Я лично рад тому, что опять смогу полноценно болеть. Пилот, за которого болею, будет выступать за команду, за которую болею.

А че итальянцам печалиться, они делают лучшие двиги и машины и убеждены в этом

Преамбула из мануала к одной красненькой машинке: В вашей машине есть все что нужно, если в ней чего то нет, то это вам не нужно...

Вот так просто и доступно..., рули и наслаждайся...

кстати да, в некоторых дорожных Ferrari не было аудиосистемы и/или климата, а зачем, если оркестр за спиной и/или небо над головой?

Чего-то мне кажется что все записывания, не от чистого серца, а из желания побольнее уколоть оппонента. Честно говоря после набега с предъявами, с трудом поборол в себе такое же желание :D

Вот так вражда и возникает... Кто-то куда сбегал, облегчился... а потом с удивлением видит кучи уже в своей хате :) Молодец, что сдержался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...