Родион Опубликовано 06.09.2013 14:39 Да чего вы к этой резине прицепились? Феттель и на старой лидировал в ЛЗ с приличным отрывом.Ну а утверждать, что "Пирелли варили резину специально под Феттеля", это опрометчиво.Получается какая-то массонская ложа, всемирный заговор - РБ создали под Себа, Ньюи туда пригласили под Себа, регламент создали под Себа, а теперь еще и резину под него варить начали! Под него еще соотечественник трассы строит, для него диверсанты трубу в Маранело расшатывают, а Доктор "Зло" Марко колеса Марку откручивает) Клиника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.09.2013 14:39 Я высказываю общепринятую точку зрения. Если у тебя есть доказательства твоей версии, то прошу.Кем это она общепринятая? В ветке пальца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2013 14:42 Заявления Pirelli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 14:52 На медиуме Ал всего на пару десятых улучшил свой результат на харде. Просто круг не удался, и все. Поул будет как обычно у Мерса.Кстати, сегодня по Скай Спорту комментаторы говорили, что они совершенно точно знают, что Ал хотел перейти в РБ, но его не взяли.конечно, совершено точно им сказал д-р Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 06.09.2013 14:53 Заявления PirelliПравда правда? Что то не помню, что бы после Испании именно Пирелли утверждали что их шины не безопасны, и это уже не гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2013 14:54 конечно, совершено точно им сказал д-р МаркоА почему не менеджер Алонсо, который ходил в РБР?Правда правда? Что то не помню, что бы после Испании именно Пирелли утверждали что их шины не безопасны, и это уже не гонки Так Феррари же довольна шинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2013 14:54 Правда правда? Что то не помню, что бы после Испании именно Пирелли утверждали что их шины не безопасны, и это уже не гонки До них долго доходит, они это поняли только после Сильвера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 06.09.2013 14:57 конечно, совершено точно им сказал д-р МаркоНе знаю кто им сказал, но комментируют на Скай очень уважаемые журналисты паддока и непроверенную информацию они распространять не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 14:58 ...Кстати, сегодня по Скай Спорту комментаторы говорили, что они совершенно точно знают, что Ал хотел перейти в РБ, но его не взяли.Он ещё Скудерию неспортивной командой считал и вообще... он бяка Для меня главное то, что случилось, а не то, что могло случиться. Если по факту в команде останется Алонсо и появится Райкконен (да Бог с ним, даже Кюхля) вместо Массы меня это совершенно устроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 15:02 Не знаю кто им сказал, но комментируют на Скай очень уважаемые журналисты паддока и непроверенную информацию они распространять не будут.Ну, понятно, что разговоры были, иначе Лука не кидался бы ножами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.09.2013 15:05 А почему не менеджер Алонсо, который ходил в РБР?...Узнаю брата Колю (с)Разумеется, Абад, сидя за чашечкой кофа с комментаторами Ская, как бы между прочим им сказал:- А знаете, ребята, вы счас только микрфоны выключите и никому не рассказывайте, но я ходил к Хорнеру по поводу трудоустройства моего непутёвого подопечного. Так вот, Хорнер надо мной посмеялся и послал меня лесом, а моего Фернандушку вообще назвал жёлтым земляным червяком. Так что никудышний я менеджер и пилот у меня никудышний. И вообще, в пелетоне, всего один пилот настоящий - это Феттель. Но это тайна, вы только никому не рассказывайте.А журналисты со Ская ему:- Да конечно, старина, мы ж могила, как ты мог подумать, что мы о твоём позоре кому-то расскажем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 15:08 Для меня главное то, что случилось, а не то, что могло случиться.Ты точно болеешь за Феррари?Просто Ал - этот единственный истинный последний патриот Скудерии в ее рядах - остался в Феррари, получается, только от безысходности. Достойно уважения, чё. И твой, и его поступок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.09.2013 15:22 Ну что, любовь, дружба и т.д.... Лотус пишет, Кими был признан лучшим гонщиком года итальянской Национальной Автомобильной ассоциацией. https://twitter.com/...996556866224128 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 06.09.2013 15:25 А себе кого возьмете?ну...Кими...или Федора Палча....Кастинг у нас не сложный.Вот как тут... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2013 15:25 Ну что, любовь, дружба и т.д.... ну, вот, что означает сила Феррари. Как только начали разговоры про возвращении Кими, и он уже одну смс-голосовалку выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 15:27 Ну что, любовь, дружба и т.д.... Лотус пишет, Кими был признан лучшим гонщиком года итальянской Национальной Автомобильной ассоциацией. https://twitter.com/...996556866224128Итальяшки предатели! Лучшим же Нандо должен быть .................... по всем опросам! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 06.09.2013 15:29 Узнаю брата Колю (с)Разумеется, Абад, сидя за чашечкой кофа с комментаторами Ская, как бы между прочим им сказал:- А знаете, ребята, вы счас только микрфоны выключите и никому не рассказывайте, но я ходил к Хорнеру по поводу трудоустройства моего непутёвого подопечного. Так вот, Хорнер надо мной посмеялся и послал меня лесом, а моего Фернандушку вообще назвал жёлтым земляным червяком. Так что никудышний я менеджер и пилот у меня никудышний. И вообще, в пелетоне, всего один пилот настоящий - это Феттель. Но это тайна, вы только никому не рассказывайте.А журналисты со Ская ему:- Да конечно, старина, мы ж могила, как ты мог подумать, что мы о твоём позоре кому-то расскажем..Здравый сюжет...Итальяшки предатели! Лучшим же Нандо должен быть .................... по всем опросам! :cray1:Да тут инсайдер с итальянской свадьбы сказал, что Фернандушку там боготворят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 15:32 Да тут инсайдер с итальянской свадьбы сказал, что Фернандушку там боготворятХм! Я по-пьяне на свадьбах и не такое говаривал! :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:15 Хорошо, что Феррари - богатая командаА то запросто в трубу бы вылетела с таки штрафами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 06.09.2013 16:23 Совсем не понял, а что они хотели сделать выпуская двух пилотов за 15-ть секунд до окончания тренировки и зачем после выезда Алонсо встал у поребрика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.09.2013 16:26 Ну что, любовь, дружба и т.д.... что то долго думали,уже этот сезон заканчивается ,а они результаты прошлого опубликовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 16:27 Короче как и предполагалось. Ньюи сумел внедрить очередной чит в связку диффузор - выхлоп. Они теперь просто в другой лиге. Грожан спалил контору... А Эллисон это не Нью и никогда им не будет Они быстры, и сейчас повторяется история, которая была в Спа. Они способны выставлять очень низкий уровень прижимной силы на заднем антикрыле, при этом их диффузор работает очень хорошо. Они по-другому генерируют прижимную силу, и похоже, что их способ хорошо работает на их болиде. Думаю, их нельзя будет догнать», – сказал Ромен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:29 Короче как и предполагалось. Ньюи сумел внедрить очередной чит в связку диффузор - выхлоп. Они теперь просто в другой лиге. Грожан спалил контору... А Эллисон это не Нью и никогда им не будет Завидуйте молча :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 06.09.2013 16:31 В наличии очередного чита никто и не сомневался :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 16:32 Завидуйте молча :dry:Готовь беруши или не забудь выключить звук на телике. Свист в воскресенье на подиуме будет громким. Думаю будут побиты все рекорды звукового давления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах