red_van Опубликовано 13.08.2013 19:19 Вот именно поэтому пойти вон должен Масса - тем самым Лука искупит свою вину и в команде настанет фен-шуй с быстрым Центром Алонсо и не менее быстрым, но пофигистичным к номеру, Кими... Я уверен в вашу Феррари больше подойдет Феттель он на любом ведре к титулу приедет. А Масса ему его построит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.08.2013 19:24 Дададад! Скоро Федору настанет полный фен-шуй, даже не сомневайся! Кхе... Дадада!!!!1111адинадинадин....будет забавно смотреть на Федю и Кими попеременно на верхней ступени подиума, на ваши кислые физиономии, желчные комменты и вью дарования, что гонки не те, резина не та, что болид недостаточно быстр и т.п... Я уверен в вашу Феррари больше подойдет Феттель он на любом ведре к титулу приедет. А Масса ему его построит Я не хочу Феттеля в нашу Феррари.. 3 титула, а молочко так и не обсохло... рановато, а там посмотрим - может и вообще не надо будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.08.2013 19:27 Я не хочу Феттеля в нашу Феррари.. 3 титула, а молочко так и не обсохло... рановато, а там посмотрим - может и вообще не надо будет... А я не хочу туда Кими) толкать воз в котором спит вся команда Феррари хватит сил только у Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.08.2013 19:30 А я не хочу туда Кими) толкать воз в котором спит вся команда Феррари хватит сил только у Алонсо Ну-у-у... Так Алонсо и так будет толкать, а Киман иногда впрягаться, но Феррари будет ехать лучше, чем с Алонсо-Массой и лучше, чем Кими-Лотус-Грожан... Впрочем, я не уверен, что какие-то движения вообще будут... Все останутся при своих, даже Масса... А жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.08.2013 19:39 Я не хочу Феттеля в нашу Феррари.. 3 титула, а молочко так и не обсохло... рановато, а там посмотрим - может и вообще не надо будет... Конечно, не надо. Ваше Феррари при всей своей легендарности очень мне напоминает творчество Пикассо. Мазня бессмысленная и беспощадная - а все восторгаются, восторгаются... Думаю, что Фет - поклонник реализма и дикое нагромождение линий и красок считает тем, чем оно и является - мазней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.08.2013 19:42 ... Думаю... Не надо... С таким объектом боления это явно лишнее... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.08.2013 19:48 Все останутся при своих, даже Масса... масса вряд ли останется. после германии-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.08.2013 20:03 А я не хочу туда Кими) толкать воз в котором спит вся команда Феррари хватит сил только у Алонсо У Кими, думается мне, тоже хватит. А вот будет ли желание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.08.2013 21:11 надеюсь он придет на место массыПо-моему Масса на своём месте. Это испанец явно лишний. Было бы здорово если слухи подтвердятся, два сильных и спокойных пилота в чемпионской команде, способные и КК взять и титул в ЛЗ. Грустно смотреть во что превратилась Скудерия с приходом испанца, в общем, если переход состоится, я с удовольствием снова понаблюдаю за Скудерией.2. Коста ведростроитель. Все труды Эллисона падут под натиском кривой Маранельской трубы и доисторического симулятора. Итого: Ньюи опять рулит.3. Мерседес возможно."Ведростроитель" Коста соавтор F2004 и автор W04 от Мерседеса и ответственный за его обновление.То, что капризный испанец фактически способствовал его уходу, не означает что он плохой специалист, скорее наоборот, это вызывает вопросы к самому таланту Фернандо, не способному реализовывать преимущества болидов Альдо. В Мерседесе пилоты оказались способнее.Который не дешевле Фонса, и при том более независим по натуре? Как раз таки для того, чтобы если Фет, оставшись без самовоза, заистерит и перестанет давать хоть какой-то результат, было кому продолжать борьбу и этот результат выжимать на скилле, упорстве, профессионализме. Буду очень рад увидеть Алонсо и Фета в одной команде - наконец-то вечный вопрос, кто из них сильнее и насколько, будет однозначно решен в очном противостоянии.Кто заистерит это ещё большой вопрос, как и вопрос наличия скилла.Такая веселая дискуссия по поводу Алонсо, а у него между прочим контракт, действующий. А это не тот контракт, который можно взять и разорвать..Любой контракт можно расторгнуть, но я почему-то не верю что Фернандо уйдёт в РБ, это же он фактически впервые в карьере сам рискует выступать с сильным соперником.Если проиграет - карьеру придётся свернуть, так как цена Фернандо после поражения будет нулевая, а вот Феттель даже если проиграет то он ещё молод и 3-4 титула на дороге не валяются, может перейти в тот же Мерседес. Одни минусы, что-то сомнительно что Алонсо пойдёт на такой риск.Но если пойдёт - заслуживает уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.08.2013 23:07 Угу. Так сильнее, что не смог победить Ала при полной поддержке команды, а в 2008 году победил Массу только благодаря Глоку, не сумев обогнать даже Феттеля на СТР.при полной поддержке команды гонку в Монце выиграл бы ессно Хэм, а не Алонсо, так что тут ты просто пукнул в воду. с Глоком та же "песня", т.е., тоже в воду. Потому как Глок случайно на время оказался впереди из-за незамены сликов в дождь, когда все поехали менять. вот его и обогнали эти все... смешные аргументы однако :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.08.2013 00:35 А что до контракта с Феррари, мы его не читали, возможно там уже давно достигнуты условия допускающие разрыв. Это я про условия силы болида, которые топ-пилоты всегда прописывают в контракт. 2-3 победы в сезон это как-то маловато....По Феттелю была инфа - что у него 3 прописано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 14.08.2013 01:10 Ну-у-у... Так Алонсо и так будет толкать, а Киман иногда впрягаться, но Феррари будет ехать лучше, чем с Алонсо-Массой и лучше, чем Кими-Лотус-Грожан... Впрочем, я не уверен, что какие-то движения вообще будут... Все останутся при своих, даже Масса... А жаль... Да мне тоже так же кажется. Слухи о переходах - не более чем спикуляция прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 14.08.2013 02:15 "Ведростроитель" Коста соавтор F2004 и автор W04 от Мерседеса и ответственный за его обновление.То, что капризный испанец фактически способствовал его уходу, не означает что он плохой специалист, скорее наоборот, это вызывает вопросы к самому таланту Фернандо, не способному реализовывать преимущества болидов Альдо. В Мерседесе пилоты оказались способнее.А с этого места можно поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.08.2013 03:37 Нюрбургринг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.08.2013 04:39 Конечно, не надо. Ваше Феррари при всей своей легендарности очень мне напоминает творчество Пикассо. Мазня бессмысленная и беспощадная - а все восторгаются, восторгаются... Думаю, что Фет - поклонник реализма и дикое нагромождение линий и красок считает тем, чем оно и является - мазней. Только за "мазню" Пикассо выдают миллионы миллионы долларов, а за "реализм" ломаного гроша не дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 14.08.2013 04:43 Только за "мазню" Пикассо выдают миллионы миллионы долларов, а за "реализм" ломаного гроша не дают...В этом то и беда нынешней Феррари. Она участвую в мероприятии где успех измеряется победами и очками. А как бы хотелось выехать на "мазне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.08.2013 04:44 Память и уважение коммендаторе Энцо Феррари, сегодня вроде как 25 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 14.08.2013 05:00 1- Грустно смотреть во что превратилась Скудерия с приходом испанца, в общем, если переход состоится, я с удовольствием снова понаблюдаю за Скудерией. 2- а вот Феттель даже если проиграет то он ещё молод и 3-4 титула на дороге не валяются, может перейти в тот же Мерседес.3- что-то сомнительно что Алонсо пойдёт на такой риск.Но если пойдёт - заслуживает уважения.1- Полностью согласен с Вами! Желаю великой команде реально-быстрых и боевитых пилотов, которые вернут Феррари на вершину Ф1.2- :-) Себастьян уделает новичка команды сразу и безоговорочно! 3- А вдруг он не понимает своей реальной силы? Тогда о каком уважении может идти речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.08.2013 05:48 А я не хочу туда Кими) толкать воз в котором спит вся команда Феррари хватит сил только у Алонсо или глупости...Я тож слишком хорошо отношусь к Кими чтоб желать ему феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 05:50 ну во-первых Кими никогда и не толкал.а во-вторых это вокруг Алонсо вся команда уснула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.08.2013 05:52 в третих надо было добавить: "в мои запеси надо верить как в божьи заповеди." Ну чтоб хоть чуть чуть у человека читающего вызвать смущение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 05:56 в третих надо было добавить: "в мои запеси надо верить как в божьи заповеди." Ну чтоб хоть чуть чуть у человека читающего вызвать смущение..Это не мои слова.Лука ди говорил, что Кими вообще был холодный к команде и не интересовался ею. А вокруг Алонсо вся команда уже 3 год пляшет - тоже его слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 14.08.2013 06:10 "вокруг Алонсо вся команда уснула" = "А вокруг Алонсо вся команда уже 3 год пляшет"норм так. однозначно на игнор "логикой" блеснул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.08.2013 06:11 "вокруг Алонсо вся команда уснула" = "А вокруг Алонсо вся команда уже 3 год пляшет"норм так. однозначно на игнор "логикой" блеснул.ну как и у вас...Кими тащит команду = Кими плавно на команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 14.08.2013 07:55 Память Энцо и благодарность за труд всей его жизни которым любуемся, наслаждаемся и которому сопереживаем по сей день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах