Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ну и еще Риккардо шикарен. Чуть не надарвался как всех остальных оттормаживал)))))

Отрабатывает контракт. Подносить снаряды РБР - главная задача Торро Россо и их пилотов.

Поделиться этим сообщением

Великолепная 5-я победа Себастьяна Феттеля 9-я в сезоне несмотря на то что уикенд не задался сначала на 3 практике потом в квале , затем в гонке . Трудовая Победа на радость нам фанам Себастьяна :clap: :clap: :clap: Поздравляю всех :holiday:

С победой :victory:

Ну кунечно сам. Кто же ещё виноват. Три пита против двух у всех остальных. Фетелефилы не смешите хоть народ что ли... :D :bigwink:

Здаров Петросяныч, и Вас с четвертым :)

Как вы вообще так выдерживаете, что вашего пилота по миру освистывают с таким подходом. Я даже не знаю))

Какую гонку смотрел? :laugh:

Отличный ГП, Себ молодчина.

Спасибо Рокки за тактику.

Вообще сегодня гонка мне напомнила о тех днях когда я только начал смотреть ф1, еще ребенком.

Ощущения были что я смотрю повтор любимой гонки из прошлого, нежели прямой эфир. Но мне понравилось.

УРА!!!!!!!!!!

Ты так радуешься второму месту Марка? Или победе команды РБР над ним? :D

а зачем нужны были эти три питстопа? смешно просто :D

С дивана после гонки виднее, конечно. Но на тот момент команде это казалось хорошим решением пройти Грожана за счёт преимущества чистой трассы.

Всех с победой!

пысы... лучше бы Марку третий пит не делали. двоякое теперь чувство.

Если бы Веб сразу разобрался с Ромкой - победа Себа была бы под очееень большим вопросом. Но Веб не умеет обгонять, и это его гоночный инженер не учел, когда планировал агрессивную тактику трех питов.

Себ, к примеру, сразу Романа прошел, как стоячего. А Марк.... А что Марк? Марка сливают! ™ :D

Трудовая Победа на радость нам фанам Себастьяна :clap: :clap: :clap: Поздравляю всех :holiday:

Дооо... Трудился на славу :D

Друзья!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!!!! Вопреки всему!!!!!!!!!!! Тактики Себа гениальны!!!!!!!!!!!!!!!!

Покруговки второй половины гонки (Себ против Марка)

487p.jpg

У-у-ух как нервишки пощипали.. Тим радио только и успокаивало, когда Себастьяна просили держать 2-х секундное отставание. Гонка восхитительная получилась! Удовольствие получил огромное! Господа, всех нас с убедительной победой Себастьяна!!

З.Ы. Грожану конечно спасибо! Уверен, что Марк не остановился бы перед угрозой двойного схода, если получилось бы приблизиться к Себастьяну..

Ну судя по тому за кого вы болеете вы самый яркий пример Глора.

. А по существу,без слез,можешь что нибудь добавить?,нет?,Давай Досвиданья))))

Ресс, у тебя зудит в одном месте??? Рвет? Жжение? Я могу порекомендовать препарат.

Всех с победой!

С двумя питами, он бы с Алонсо боролся.

Веббер сам сказал что шел на три пита..Вспомни Германию этого года и чем она закончилась для Вебера, когда он был на одинаковом количестве питов с основными соперниками...Не для него эта резина и его единсвтенный шанс был сделать на одну остановку больше, а иначе он как обычно бы слил и Алонсо и финну

Да, я хорошо помню чем Германия закончилась для Уэббера :D Согласен, РБ ещё поблагодарить надо за сегодняшнюю гуманность.

Красота. Команда молодцы, но и Себ, едущий на перед 2м питом на убитой резине в темпе Гро на свежей - это нечто.

Вот что говорит непререкаемый авторитет для Алонсофилов Жак Жильевич Вильнев:

Жак Вильнев: «Тем, кто сомневается в Феттеле, нужно посмотреть, как он год за годом уничтожал Уэббера»

http://www.sports.ru/automoto/153581930.html?ext=f1funclub

Всех с победой!

Ничего подобного, так он всю гонку бы тошнил за Грожаном, и плюс Себа бы тормозил. Учитывая, что он даже на свежем медиуме не мог Грожана обогнать на виды видавшем харде, то на одинаковой резине и тактике, я не удивился бы даже победе Грожана. А так Себ получил оперативный простор, и выполнил в отличие о Марк свою задачу, обогнать Грожана сразу же, и далее вести свою гонку. А Марк сам все испортил. У него был супер шанс, на последних 5-6 кругах устроить адский прессинг Себу, на более свежей и быстрой резине, вместо этого, он резину и время убивал позади Грожана. Короче, очередной мастер-класс от Себа.

Сэба с победой!

Пятая подряд. Очень даже не плохо:)

По Марку сразу было ясно, что на три пита идет, иначе бы так не гнал. Что Романа сразу не прошел - удивительно . Но тоже бывает. Феррари и Лотусы Хюлькенберга тоже не сразу прошли.

А то, что было с Пересом...:)

В общем, дорогу Чемпионам!:)

И, господа, прекратите здесь изливать свою желчь:)

Не цепляйтесь к словам. Хотя, впрочем, вам больше и прицепиться-то не к чему:)

Шикарная гонка!

Наверное самая лучшая в этом году,

масса борьбы, обгоны, дурацкие штрафы,

обгон Грожана Себом :good:

Всё здорово, всё классно!

Всех поздравляю! :download:

Жаль конечно, что довольно-таки скучная и посредственная гонка в нынешних реалиях ф1 кажется достаточно интересной ). Но обвинения СФ в том, что он выигрывает гонки просто смешны. Уже надоело читать на форуме оправдания свиста, тотального доминирования СФ и т.д. читать на главной в новосятх обсуждения побед СФ, каждый считает необходимым что-то написать про СФ, даже хорнер не брезгует лишний раз что-то кому-то объяснить. Какого черта, блин СФ+Ньюи на данный момент непобедимая связка. СФ выполняет ту работу, за которую ему платят. Он выигрывает гонки и делает это лучше всех. И надеюсь будет делать это еще не один год и не важно на машинах ньюи, в ред булле или в другой команде. Но доказать, что кто-то на данный момент лучше чем СФ нужно на трассе и я с удовольствием посмотрю на достойную борьбу кого-нибудь из топ пилотов с СФ. А пока что только поздравления ред буллу :holiday: , страшная попаболь фобам :spiteful: и всем добра :D

Вот что говорит непререкаемый авторитет для Алонсофилов Жак Жильевич Вильнев:

Жак Вильнев: «Тем, кто сомневается в Феттеле, нужно посмотреть, как он год за годом уничтожал Уэббера»

http://www.sports.ru...l?ext=f1funclub

Отваливающиеся колеса, не работающий КЕРС и дополнительный пит стоп это уничтожение? Вильнев наверное только протоколы гонок смотрит.

Как вы вообще так выдерживаете, что вашего пилота по миру освистывают

Ну а чем мы можем помочь идиотам, освистывающим Чемпиона Ф1? И почему мы должны это выдерживать или не выдерживать? Люди сами себя позорят и флаг им в руки, и барабан на шею!

Друзья!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!!!! Вопреки всему!!!!!!!!!!! Тактики Себа гениальны!!!!!!!!!!!!!!!!

Не только гениальная тактика, но и великолепная ее реализация умением правильно работать с резиной!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...