Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Только почему сочувствующих Росбергу вдруг так много появилось?

Я отказываюсь брать минуту на размышления и отвечаю досрочно:

Потому что на другой чаше весов интересы гонщика Феттеля. :)

Поделиться этим сообщением

До сих пор эту фразу обсуждают... Нет фобам покоя, не знают, за что зацепиться :facepalm:

причем такие настоящие слоупоки, почти две недели прошло :)

Себ снова о работе

"..it’s good coming here as it’s quieter than some other races, which means we can focus on our job.”

Себ снова о работе

А другие, наверное, страдают.

Рядом ведь бассейнов нет:)

А другие, наверное, страдают.

Рядом ведь бассейнов нет:)

надувные возят с собой ;)

Есть еще один. Я еще в лайве это отметил

1:39.545 М

1:38.781 SS

Первый сектор фиолетовый. Потом видимо решил не палить System :)

Блииииин! Хоть б рассказал в чем замес! (посмотреть возможности не было - на работе. Да и текстовку вполглаза читал)

Ничего странного нет, на хамское заявление Феттеля отреагировали одни из главных конкурентов - а к кому это ещё могло относиться, к Вильямсу и Зауберу, чтоли?

Но поскольку Феттель не называл никаких имён - то да, это шикарный простор для оправданий.

Главные конкуренты Феттеля - это Алонсо и Хэмилтон, Райкконен. Они как раз либо промолчали, либо сказали, что не собираются это комментировать. Росберг конкурентом Феттелю в этом году является чисто виртуальным, про Баттона и говорить нечего. Но, видимо, именно эта невозможность бороться за что-то серьезное делает их более говорливыми.

Главные конкуренты Феттеля - это Алонсо и Хэмилтон, Райкконен. Они как раз либо промолчали, либо сказали, что не собираются это комментировать. Росберг конкурентом Феттелю в этом году является чисто виртуальным, про Баттона и говорить нечего. Но, видимо, именно эта невозможность бороться за что-то серьезное делает их более говорливыми.

Росберг выступил как бы от лица команды, а Мерседес конкурент РБ.

Интересно, "поменьше думать о его шарах" Росберг Феттеля тоже от лица команды просил?

До сих пор эту фразу обсуждают... Нет фобам покоя, не знают, за что зацепиться :facepalm:

Я жду высказываний самого главного сказочника и мастера переводов :yes2:

надувные возят с собой ;)

полностью пиши, не экономь буквы...

а то даже у меня фантазия сработала :harhar:

да все у них надувное, и сами дуются :)

Блииииин! Хоть б рассказал в чем замес! (посмотреть возможности не было - на работе. Да и текстовку вполглаза читал)

Да там скорее стеб ). Когда почти все выехали на SS катать быстрые круги, Феттель поехал катать быстрые круги на M. Я еще в лайве спрашивал, не глум ли это. А потом когда уже все поехали бензовозить, Себастьян выехал на SS. Сразу фиолетовый 1-й сектор а потом западение темпа. Обычные пятничные практики, только повод для гаданий. Вот завтра все будет ясно.

P.S. Хотя можно считать, что Феттель отрабатывал Q1 в боевых условиях с задачей сохранить SS :)

P.S. Хотя можно считать, что Феттель отрабатывал Q1 в боевых условиях с задачей сохранить SS :)

Скорее всего чтобы не шороху не наводить раньше времени.

Скорее всего чтобы не шороху не наводить раньше времени.

может хочет почитать вью пилотов мерса, Росб же хорохориться обычно - да мы сча, да мы их ... :)

Есть разница, когда на верх подымится любой другой, все хлопают, а твоему любимчегу свистят, вспоминать будут не его победы а машину Ньюи, Шуми, Сенну и т.д

Сразу вспомнилась Ирина Муравьева : - " Я самая обаятельная и привлекательная, я самая обаятельная и привлекательная...." и так много, много раз. Вы кого пытаетесь в этом убедить, нас или все таки себя? Предлагаю компромисс - мы радуемся победам Себа, а вы радуйтесь, что они вам не запомнятся. :-)

А я могу повторить свой ответ на сто долларов - остальные должны гадать, про кого там Феттелю взбрело в голову произнести столь странную фразу?

Кими вот не стал гадать, и другие не должны были. Кому захотелось, тот и прокомментировал , а причина уже вторична. Может, Себ прошел мимио Нико не поздоровавшись :-))

Напишу традиционный пост про покруговки во второй сессии.

Феттель: 14 кругов на СС, начал с 1.45.3, потом немного нестабильный темп из-за траффика, но быстрые круги укладывались в диапазон 1.45.0-1.45.5, на последнем быстром круге выдал 1.44.3, показав, что резина еще держит неплохо.

Уэббер: сначала непоказательная серия на СС из 5 кругов, а потом хорошая серия на М (19 кругов в очень стабильном темпе 1.44.6-1.45.1, без западения времени).

Хэмилтон: 15 кругов на М, похоже на марковскую, но на полсекунды медленнее (1.45.0-1.45.5), но с одним кругом 1.44.7. Потом короткий отрезок на СС с БК 1.43.3.

Росберг: 12 кругов на СС с временами в районе 1.46.0-1.46.5, более-менее стабильно, потом 9 кругов на М с БК в районе 1.44.7.

Алонсо: очень похожая серия СС на Росберга, только на 2 круга подлиннее, времена практически такие же, на М - тройка кругов с БК 1.44.7.

Масса: 16 кругов на М в диапазоне 1.45.2-1.45.8.

Райкконен: Сначала серия 8 кругов на М с временами 1.44.7 - 1.45.0, потом крайне быстрая серия на СС: 14 кругов с постепенным падением с 1.44.2 до 1.44.9.

Грожан: также был весьма быстр как и Кими, но его отрезки покороче, а времена куда менее стабильны.

Итого, стоит отметить, что времена на круге сравнимы с начальными отрезками гонок 2011 и 2012 года, поэтому наверняка все тестировались с максимальной нагрузкой или близко к этому. У РБ очень хороший темп, на обоих составах, но и Лотус совсем не уступает. У Росберга и Феррари темп похуже, но Хэмилтон близко к лидерам. Впрочем, далеко не факт, что топлива у них было одинаково, а плюс-минус 10 кг могут изменить картину.

Суперсофт держит кругов 15 без западения, Медиум даже поюзанный держит кругов 20 с избытком (больше никто из лидеров не тестил), а новый и на болиде полегче в гонке должен выдерживать 25-30 кругов.Причем по словам Хэмбри трасса была очень скользкая, но по мере обрезинивания, резина должна работать все лучше. При этом разница в составах около секунды, но по мере износа довольно быстро нивелируется.

Исходя из всего этого, износ и работа резины соответствует ожиданиям. Как я говорил, возможна как экономная тактика одного пита, так и агрессивная для двух. Учитывая короткий питлейн и возможность обгона, я бы предположил что-то типа СС(15)-М(25)-СС(15). Но, как и в Сингапуре, тактика может поменяться из-за СК или тем более дождя.

Хем от лица команды очки добывает, а Нико от лица команды теперь выступает перед журналистами ;) Вобщем логично....

А Лауда от лица кого давал вью на эту тему?

Напишу традиционный пост про покруговки во второй сессии.

Вот кто настоящий супербизон - Addict :good:

За всё время прочтения ветки Алонсо, ни разу не видел каких-то толковых анализов, строгих аргументов, всё школота какая-то вопит про самовозы, заговоры и пр. няшки, которые им гораздо более интересны, чем суровые факты и железная логика.

Addict - респект!

А Лауда от лица кого давал вью на эту тему?

Меня порядком поддостала сегодня эта тема (и шаров. и Лауды), хватит уже.

Отмечу только, что Лауда тоже высказался, что в Мерсе работают не меньше.

Ещё сегодняшние фото

d13kor734.jpg

+8

d13kor733.jpgd13kor735.jpg

dcd1304oc309.jpgdcd1304oc308.jpg

dcd1304oc310.jpgdcd1304oc311.jpg

dcd1304oc245.jpgdcd1304oc244.jpg

Дык они уже заработали на поездку на ГП, могут позволить себе отдохнуть и кстати косвенно башляют и Себу с командой. А за свои деньги они вправе видеть более захватывающее шоу, чем отъезд с поула на 20 сек и доезд до финиша и свистят они своим потерянным деньгам, даром что говорят "Не свисти - денег не будет"(с)

Ну или как вариант, гоняться перед пустыми трибунами, тогда и свиста не будет :D

А то что свист не нравится тем, кому он адресован, это вполне объяснимо :)

Понимаю свистунов! Пришли посмотреть "захватывающее шоу", а не вышло! Не понимаю другого - почему Себу свистят-то? Свистеть надо пилотам, занявшим второе и третье места на подиуме, ведь именно они по сути лишили свистунов "захватывающего" :spiteful:

Меня порядком поддостала сегодня эта тема (и шаров. и Лауды), хватит уже.

Отмечу только, что Лауда тоже высказался, что в Мерсе работают не меньше.

Ну во первых ты один из тех, кто раздувал эту тему в данной ветке. А во вторых, если Лауда ответил за команду, к чему Россберг спустя неделю выдал такую реакцию? Быть может слова Феттеля имели подтекст, о котором знает Лауда и в котором замешан Россберг? И быть может слова Россберга обращены не столько в сторону Феттеля, сколько в сторону Лауды, или еще кого на командном мостике Mersedes или в падоке?

Ну таки да. Надувное с собой возят, безалкогольное.... И обижаются постоянно.

Элита Ф-1 - че тут сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...