Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот когда я буду 05 и 06 обсуждать, вот тогда я можь и посмотрю, а пока я про 2012 говорю, и все прекрасно понимают, что если не тот залётный Рома, не был бы Феттель супер 3-х кратным... Вот жаль что толь БЫ...

Я хоть с тобой и согласен 100% по поводу Спа, но история, как известно, не любит "бы".

Случилось то, что случилось. Жизнь вообще не очень справедлива. Феттель победил, Алонсо проиграл. И Ромин крэш тут не сильно определяет.

Ну раз, вижу, возражений не имеешь. А на мой ответ решил вдруг всунуть свои 5 копеек.

Никто ж не говорит что не бывает несчастных случаев. Но если разобраться, то не Фернандо и его болельщик жаловаться. Такого халявщика как Алонсо Ф1 еще не знала.

Что куда всовывать, я буду решать сам :bigwink:

И выше я ответ дал BOSS'у.

Но спорить надо аргументированно. Допускаю, что ты вместо Спа имел в виду Сузуку.

Поделиться этим сообщением

Ладно парни, я спать пойду, видно тут что об стенку горох...

неплохой вариант :D

У кого сегодня Себ бабу увел? Кому Алонсо ногу переехал?

С чего война-то разгорелась? :laugh:

Вот когда я буду 05 и 06 обсуждать, вот тогда я можь и посмотрю, а пока я про 2012 говорю, и все прекрасно понимают, что если не тот залётный Рома, не был бы Феттель супер 3-х кратным... Вот жаль что толь БЫ...

Все прекрасно понимают, как Федя взял свои титулы.

да как обычно. Ньюи "самовозку" построил не для того. а достойный на красном ведре мучается...

Да хоть один хорошо подкованный пришел. Надо ж уважить гостя.

Так с детских площадок же теперь подростков гоняют, вот, на форум и переместились:)

Так с детских площадок же теперь подростков гоняют, вот, на форум и переместились :)

Вот ведь ехидное котэ! :D

Да хоть один хорошо подкованный пришел.

Ну если только в прямом смысле слова. А так по мне актеры все те же, лишь декорации меняются.

Если после трех-четырех "перепасовок" не пришли к консенсусу, либо вопрос риторический, либо тролль слишком толстый.

Чуть больше недели осталось. Крепитесь!

ЗЫ. Говорят, что пассажиры, следующие с поездом "Калиниград - Владивосток", когда проезжают Новосибирск - начинают лезть на стенку, проезжая Читу - биться головой о стекло, а проезжая Хабаровск - выбрасываться из форточек. Так вот, Новосибирск мы уже проехали. :)

Себ уже достаточно показал такого, что другим в его годы и не снилось.

И чё он показал? Что придя тинейджером в шоу имени Бернарда, с кульком денег спонсора-миллиардера, из которого Бернард доил,доит, и будет прибыль (даром что ли Хорнер с Берни в Хорватии отдыхают, вот ведь случайность), можно стать "самым-самым" в рейтинге имени того же Бернарда? Дык весь россейский шоу-бизнес построен по этому принципу, петь умеют 1-2, зато башляют Матешицы продюсеры сотен :bigwink: Даже Шуми и тот интересней гонялся, у Мишу были Спа на слике против Хилла, Венгрия в квальном темпе против Маков и ..... У сабжа 73 обгона обгона (якобы за прошлый сезон,как тут посчитали некоторое статистики, которые видимо глазами гонки не смотрят, а по факту за карьеру,), из них штук 30 в АД, с оптимизированными передаточными числами КП, и ~20 на Интерлагосе + исключая "обгоны" СТР`ов (Себу ни разу в сезоне не довелось обгонять СТР`ы, в отличии от Хэма с Алонсо? Дык телят в боксы загоняют, дабы упаси Бог, "великий обгоняла" (Баттон в Спа не даст соврать)))) времени лишнего не потерял) - итого на поверку из значимых остаётся только обгон Алонсо в Монце, тут конечно не Красная вода, но было отважно и красиво.

Показал как выигрывают на болидах Эдриана? Ну и до Святого Себастьяна все раз 5 это видели в исполнении разных гонщиков, чё нового то?

Чуть больше недели осталось. Крепитесь!

ЗЫ. Говорят, что пассажиры, следующие с поездом "Калиниград - Владивосток", когда проезжают Новосибирск - начинают лезть на стенку, проезжая Читу - биться головой о стекло, а проезжая Хабаровск - выбрасываться из форточек.

Ну если наши "шкодники" проездом в этом рейсе, то это многое объясняет.

От их пруфов даже рулоны туалетной бумаги попытались бы покончить с собой в грузовом отсеке))

обгон Алонсо в Монце, тут конечно не Красная вода, но было отважно и красиво.

Все по делу написал!

из них штук 30 в АД, с оптимизированными передаточными числами КП,

Сразу видна предъвзятость в Абу Даби было 16 обгонов . Научись хотя бы правильно считать .Никто же не мешает остальным оптимизировать передаточные числа и повторить то что сделал Себастьян такая возможность была у того же Уэббера у Хэмилтона но они и близко не подобрались к результату Себастьяна и возможность эта была на куда более обгонных трассах чем Абу Даби . Не старайся принизить качество обгонов оптимизированными передаточными числами твоя предъвзятость видна невооружённым глазом. Критиковать не мешки таскать . Если Себастьян с лёгкостью в Абу Даби обходил и Ди Ресту и Грожана и Шумахера то и СТР не составлял трудностей для обгона .

А вот я, к примеру, дилетант. Я ничего в Ф1 не понимаю и вообще, думал там просто машинки такие по кругу вжык-вжык ездят, зашел на форум почитать что умные люди пишут, чтоб хоть разобраться что к чему. Оказывается так получается:

1 - единственный хороший гонщик это Алонсо. Он гений, профессионал и т.д. и т.п. , вот только бибика у него Ведро, а если б не ведро, то он бы всех огого. Не машина короче феррари совсем, хуже, прости господи, какой нибудь форс-индии и если б не Фернандо сидеть им в КК месте на восьмом.

2 - еще есть Райконен, который тоже огого, но почему то его, бедолагу, все всегда обижают как несчастную падчерицу, то берут не на тот бал, то на тот бал что надо не берут. А он де все сидит и принца своего ждет, а как дождется будет у сказки счастливый конец.

3 - еще есть мужик Ньюи... Это вообще та еще история! его машинам, короче, гонщики вообще не нужны, а чемпионом на них может стать даже пьяный тракторист Порфирьич.

4 -Уэббер гонщик. Это да. А до того, и Порфирьич де и тот может, а Марк не может, так все потому, что он то ли трезвый за рычаги садится, то ли ему постоянно то солярку сольют, то гусеницу открутят, потому что в колхозе "ред-булл" первый парень на деревне есть

5 - Феттель зовут его. Этот вообще не то что не гонщик, не тракторист даже. Его б и к рычагам не пускать, но он то ли внучатый племянник секретаря райкома, то ли самого Брежнева. Его б и на работу бы не брали, а сделали чемпиона из того же Марка (чо уж, если трактор сам борозду держит!), маются с мальцом блатным, но если партия сказала надо, то надо, тут уж не попляшешь.

Такая вот история вырисовывается. Вроде бред конечно, но что сказано - то сказано. Спасибо, объяснили, если уж где ошибся не обессудьте, поправьте.

Но спорить надо аргументированно. Допускаю, что ты вместо Спа имел в виду Сузуку.

Нет, нет. Именно Спа. Кстати, там прилетело именно то что должно было прилететь еще в Монако. И где Алонсо очень повезло что Грожан от него увернулся.

А вот я, к примеру, дилетант. Я ничего в Ф1 не понимаю и вообще, думал там просто машинки такие по кругу вжык-вжык ездят, зашел на форум почитать что умные люди пишут, чтоб хоть разобраться что к чему. Оказывается так получается:

1 - единственный хороший гонщик это Алонсо. Он гений, профессионал и т.д. и т.п. , вот только бибика у него Ведро, а если б не ведро, то он бы всех огого. Не машина короче феррари совсем, хуже, прости господи, какой нибудь форс-индии и если б не Фернандо сидеть им в КК месте на восьмом.

2 - еще есть Райконен, который тоже огого, но почему то его, бедолагу, все всегда обижают как несчастную падчерицу, то берут не на тот бал, то на тот бал что надо не берут. А он де все сидит и принца своего ждет, а как дождется будет у сказки счастливый конец.

3 - еще есть мужик Ньюи... Это вообще та еще история! его машинам, короче, гонщики вообще не нужны, а чемпионом на них может стать даже пьяный тракторист Порфирьич.

4 -Уэббер гонщик. Это да. А до того, и Порфирьич де и тот может, а Марк не может, так все потому, что он то ли трезвый за рычаги садится, то ли ему постоянно то солярку сольют, то гусеницу открутят, потому что в колхозе "ред-булл" первый парень на деревне есть

5 - Феттель зовут его. Этот вообще не то что не гонщик, не тракторист даже. Его б и к рычагам не пускать, но он то ли внучатый племянник секретаря райкома, то ли самого Брежнева. Его б и на работу бы не брали, а сделали чемпиона из того же Марка (чо уж, если трактор сам борозду держит!), маются с мальцом блатным, но если партия сказала надо, то надо, тут уж не попляшешь.

Такая вот история вырисовывается. Вроде бред конечно, но что сказано - то сказано. Спасибо, объяснили, если уж где ошибся не обессудьте, поправьте.

Проза года :good:

Про Кими конечно малость перебор, а так - да, шедевр. Будь я главным на этом "междусобойчике" - закрепил бы до конца сезона в шапке страницы.

Надеемся, что как только ознакомишься с такими фигурами, как Хэмильтон, Грожан, Баттон, Масса - последует продолжение :D

Ждемс с нетерпением :drinks:

Признаться кажется мне что тут совсем не Феттель держит, а люди намного выше него...

А кто выше Феттеля? Да еще и намного? Берни ему по плечо. Матешиц? Так ведь он всегда за Уэббера был. Хорнер ниже. Марко повыше, конечно, но на чуть-чуть, так что тоже не подходит. :scratch_one-s_head:

Показал как выигрывают на болидах Эдриана? Ну и до Святого Себастьяна все раз 5 это видели в исполнении разных гонщиков, чё нового то?

Все таки претензии феттофобов уже начинают принимать какие странные формы.Ну выигрывали на болидах Ньюи до Феттеля и что?..Алонсо например не может выиграть чемпионат на болиде Феррари, хотя до него это делали 15 раз.Хэмилтон в своем титуле за Мак тоже не уникален, до него это делали 11 раз, и возможный титул Мерса не будет чем то уникальным, чем то новым, так как все это уже было.

"великий обгоняла" (Баттон в Спа не даст соврать))))

:rofl: Ой, наконец-то, я-то думаю, что-то фобы классику забыли... Но нет, из глубокого шкафа таки достали изъеденную молью, протертую до дыр и пахнущую нафталином историю про Бельгию-2010! :good:

Чудесно!,весьма)

И чё он показал?

Ты понимаешь смысл написанного?

Себ уже достаточно показал такого, что другим в его годы и не снилось.

А теперь напиши чего такого запоминающегося было у других знаменитых гонщиков к 26 годам. У Фонца к этому времени было 2 титула и 19 побед - из них 14 из первого ряда (11 с поула), 3 со второго ряда, и по одной с 5 и 6 места. Это были Европа-05 и Сузука-06. Согласен - эпические и запоминающиеся эпизоды из гоночной биографии "величайшего"...

Ress, опускаться до внешности пилота - это уже полный капец. Намного интересней мемуар на главной, где даются сравнения Шумахера и Феттеля. Честно скажу, мне было интересно читать и я считаю, что какие-то рекорды Шумахера Феттель побьёт, а какие-то нет, примерно 50/50. Действительно, будет интересно узнать о Себастьяне в 2028 году :)

будет интересно узнать о Себастьяне в 2028 году :)

Бедные. Им еще до 2028го года терпеть Феттеля придется.

Намного интересней мемуар на главной, где даются сравнения Шумахера

МШ мне неинтересен. Он закончился в 2005 году. Приятный был тогда момент не скрою. Великий, испепеляющий взглядом горы проиграл, а потом ещё раз и на пенсию :D Также закончат и Себастьяна, когда у него кончится самовозка. Интересный нас ждёт 2014 год скажу я тебе :bigwink:

Прекращайте флуд и флейм!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...