Ress Опубликовано 23.07.2013 12:20 Чем плох Абу-Даби? Вполне себе трасса. Реальная борьба и там возможна. Доказано Сэбом в прошлом году Это когда Вернь его пропускал, практически припарковав свой болид на обочине? И ещё 5 серьёзных соперников впереди самоустранились из-за аварий и поломок? Да, хорошие доказательства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2013 12:26 Чем плох Абу-Даби? Вполне себе трасса. Реальная борьба и там возможна. Доказано Сэбом в прошлом году Тогда Алонсо доказал что обгонять можно и в Валенсии и в Барсе, в прошлом и в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2013 12:31 Это когда Вернь его пропускал, практически припарковав свой болид на обочине? И ещё 5 серьёзных соперников впереди самоустранились из-за аварий и поломок? Да, хорошие доказательства... А мы с вами не в суде, чтобы доказательства оцениватьПроблема вся в том, что вне зависимости от ничего, Абу-Даби будет вызывать у меня только положительные эмоции, поскольку в 2010 результат, показанный там, стал решающим, а в 2012 - во многом определяющим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.07.2013 12:35 На Чемпионате пишут, что в 2014 году в календарь Ф-1 вернется ГП Австрии. Так что у РБР будет домашний ГП Урааа!!! Я в очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.07.2013 12:49 А мы с вами не в суде, чтобы доказательства оценивать Проблема вся в том, что вне зависимости от ничего, Абу-Даби будет вызывать у меня только положительные эмоции, поскольку в 2010 результат, показанный там, стал решающим, а в 2012 - во многом определяющим.Ну вот видишь, ты не от характеристик трассы отталкиваешься, а просто от сложившихся там результатов. От степени приятности их для тебя.Но я просто про трассы писал. И никакая долгожданная победа Кими там не изменила моего отношения к этой трассе ни на йоту.Обгоны там только ДРС-ные - такие теперь есть на любой трассе кроме Монако. В случае с Феттелем было ещё и дополнительное колдовство в закрытом парке. И да, хорошая гонка. Только причём тут трасса? Что он, не провёл бы такую же в Сингапуре при всех тех же обстоятельствах? Да на любой трассе кроме Монако бы провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 23.07.2013 12:56 На втором месте, когда в календаре есть Сингапур, Абу-Даби, Корея?Это вопрос вкуса, таже Венгрия ничуть не лучше. А барса была еще ничего до изменения конфигурации, а сейчас одна из худших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.07.2013 13:06 Ну вот видишь, ты не от характеристик трассы отталкиваешься, а просто от сложившихся там результатов. От степени приятности их для тебя.Но я просто про трассы писал. И никакая долгожданная победа Кими там не изменила моего отношения к этой трассе ни на йоту.Обгоны там только ДРС-ные - такие теперь есть на любой трассе кроме Монако. В случае с Феттелем было ещё и дополнительное колдовство в закрытом парке. И да, хорошая гонка. Только причём тут трасса? Что он, не провёл бы такую же в Сингапуре при всех тех же обстоятельствах? Да на любой трассе кроме Монако бы провёл.Да, но здесь идет оценка трассы именно с точки зрения болельщика. Эта оценка также субъективна. Я ни разу не слышала, чтобы какой-нибудь пилот говорил, что та или иная трасса ему совсем не нравится. Не подходит болиду - да, такое было. Но чтобы не нравиться...Корея - да, не идеал. Но гонщики не довольны ею с точки зрения организации.Монако - легендарная трасса, ничего не скажешь. Но гонку в этом году было интересно смотреть разве что фанатам Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.07.2013 13:11 Валенсию строили, надеясь повторить Монако.В порту Валенсии пытались повторить Монако? Вы что то курили сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2013 13:24 и можно не обращать внимание на некоторых фанатов, у них все, что касается Алонсо и Феррари вызывает жуткое несварение и мозг затуманивается+1 балл. Пункт 5.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.07.2013 16:19 После "Красной воды" им можноНу, во-первых ты смайлик потерял при копировании.Во-вторых этой фразой (удивительно, что приходится объяснять) я имел в виду, что после обгона в "Красной воде" любой болельщик Фернандо, утверждающий, что Веббер - "никудышный гонщик", будет выглядеть нелепо.А вот то, что ты фразу: После "Красной воды" им можно интерпритировал как:Примечательно, что когда это исходит от себофобов, то фаны Марка (по крайней мере один завсегдатай данной ветки) утираются и кивают головой - да так и есть. И добавляют: и все равно Марка сливают ...это в высшей степени странно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.07.2013 04:39 В порту Валенсии пытались повторить Монако? Вы что то курили сегодня?Я в принципе равнодушен к спору о трассах, но Валенсию действительно хотели сделать с имиджем типа Монако. Все эти "герлз" в купальниках у бассейнов, яхты у причалов, естесно какой-нить принц на подиуме (в Испании есть принцы) и т.п. Но не пошло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 24.07.2013 07:34 Эти трассы не имеют ничего общего с испанским унынием. Валенсию строили, надеясь повторить Монако. Но как всегда у испанцев, это вышло крайне неудовлетворительно. Вернее у них получилось повторить необгонность Монако, но всё остальное ниже плинтуса. В Сингапуре получилось гораздо лучше.Каждая трасса по своему интересна. Даже самую "необгоннуя" трассу в Монте Карло, лично мне, смотреть интересно. И даже там случаются обгоны!А за Австрию я рад. (хотя Австрия и Германия это одно и то же). Но, думаю, Австрия ничем не хуже Канады или Валенсии с Барселоной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.07.2013 08:55 Как показывает практика, любая даже самая закрытая трасса может быть "расколдована" правильным подбором резины. В прошлом году Валенсия подарила самый зрелищный этап сезона, с обгонами как минимум в пяти различных местах трека. Об этом даже Спа мечтать не приходится. По этому я не себе представляю как можно сравнивать ее с Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 24.07.2013 12:52 Легендарный инженер Джорджио Асканелли работал с Айртоном Сенной в McLaren и с Себастьяном Феттелем в Toro Rosso – в разное время он был гоночным инженером обоих гонщиков.Сейчас итальянец руководит работой технического отдела Toro Rosso, но в интервью ему часто задают вопросы, не связанные с командой. Журналисты немецкого Sport Bild попросили Джорджио назвать лучшего гонщика…Джорджио Асканелли: «Дважды в жизни я работал с идеальными пилотами – в первый раз это был Сенна, во второй – Феттель. Михаэль Шумахер? Он очень хорош, но ему приходилось серьёзно работать над собой, чтобы выступать на таком уровне, а у Сенны и Феттеля это происходило само собой.На трассе Айртон Сенна часто действовал весьма жестко – это нормально для гонщиков, но в жизни был хорошим человеком. Себастьян такой же.Сильный напарник может многому научить – у Проста был Лауда, у Шумахера – Пике, у Хаккинена – Сенна. Феттелю не нужен опытный напарник, чтобы учиться и сравнивать результаты – он сам ставит задачи, и сам их решает. Это уникально. Каждая команда, за которую выступал Себастьян, с ним начинала выигрывать гонки. В 2008-м Toro Rosso была сильнее Red Bull Racing только за счёт Феттеля.http://www.f1news.ru/news/f1-65764.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 24.07.2013 14:25 Джорджио Асканелли: «Дважды в жизни я работал с идеальными пилотами – в первый раз это был Сенна, во второй – Феттель. Аналогично высказывался и Бергер, который работал с Айртоном (как пилот и друг) и Себом (как руководитель). Это говорят люди, близко знавшие обоих.И это мнение дорогого стОит. А Себ?.. Ну ему вовсе незачем самого себя называть "величайшим" или "каксенной" - он этим и не занимается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.07.2013 14:37 Но и раз вспомнили Бергера, вот и его слова. Примечательно, что они не только о его чисто гоночных талантах, но и о другом...Герхард Бергер: «Себастьян очень помог команде: благодаря ему в ней сейчас царит очень хорошая атмосфера. В прошлом году, когда в Toro Rosso выступали Скотт Спид и Тонио Лиуцци, у нас действительно были проблемы, но он смог доказать, чего может достичь команда. Мы сделали колоссальный шаг вперед, поэтому терять Феттеля очень жалко. Все переживают по поводу его ухода. Но с другой стороны, Toro Rosso так много получает от Red Bull: без этой поддержки мы не смогли бы ничего добиться, и приятно, что мы тоже можем чем-то отплатить, несмотря на то, что мне хотелось бы оставить Себастьяна у себя». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.07.2013 14:44 Ну и добавим Хорнера (май 2009 года):Кристиан Хорнер: Приход Феттеля словно встряхнул всю команду. С его энтузиазмом и амбициями, которые можно встретить только у молодого человека, он повел за собой коллектив. Себастьян очень требователен в работе, но в общении никогда не бывает агрессивным и всегда приветлив и доброжелателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2013 15:37 Все-таки мы правильно выбрали объект боления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.07.2013 15:58 конкурс на три бейсболки Infiniti Red Bull Racing с автографом Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.07.2013 16:11 конкурс на три бейсболки Infiniti Red Bull Racing с автографом СебаА где сам вопрос-то? Что-то у меня картинка есть, а вопроса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.07.2013 16:19 А где сам вопрос-то? Что-то у меня картинка есть, а вопроса нетесть там какая-то фигня с куками связанная, у меня вопрос открылся в IE с настройками по дефолту, или нужно в настройках обозревателя (опера/хром) настройки куков мягкую сделать, типа - всегда принимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 24.07.2013 16:21 А где сам вопрос-то? Что-то у меня картинка есть, а вопроса нет Я так понимаю не ты одна не видишь вопрос. Почитай там и вопросы и ответы, можно и самой задать вопрос https://twitter.com/InfinitiGP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 24.07.2013 16:48 Аналогично высказывался и Бергер, который работал с Айртоном (как пилот и друг) и Себом (как руководитель). Это говорят люди, близко знавшие обоих.И это мнение дорогого стОит. А Себ?.. Ну ему вовсе незачем самого себя называть "величайшим" или "каксенной" - он этим и не занимается... Согласен Феттель разумный и самодостаточный гонщик ему это ни к чему . Это мнение человека изнутри сумевшего поработать и с Сенной и с Шумахером и с Феттелем судьба так распорядилась . И ему не к чему кривить душой его мнение дорогого стОит это да . Мнение профессионала своего дела : вот ещё его слова от 14.09.2008 года Вопрос: Каков вклад Себастьяна Феттеля в этот результат?Джорджио Асканелли: Он фантастически хорош!Вопрос: Феттель удивил вас сегодня?Джорджио Асканелли: Нет, он удивил меня в Валенсии, в субботу. Тогда я впервые подумал, что в нём есть что-то особенное. Лучшее время во второй части квалификации – это достижение, но потом он был вторым с невероятным количеством топлива на борту, проехал фантастический круг, и я спросил – понял ли он, что сделал? Он ответил положительно, тогда я попросил, чтобы он сделал это снова. И он сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 24.07.2013 17:04 Неспроста моя аватарка отображает их обоих! Это пилоты от природы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 24.07.2013 17:52 Вопрос: Феттель удивил вас сегодня?Джорджио Асканелли: Нет, он удивил меня в Валенсии, в субботу. Тогда я впервые подумал, что в нём есть что-то особенное. Лучшее время во второй части квалификации – это достижение, но потом он был вторым с невероятным количеством топлива на борту, проехал фантастический круг, и я спросил – понял ли он, что сделал? Он ответил положительно, тогда я попросил, чтобы он сделал это снова. И он сделал.это в каком году было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах