Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А чего ты так Грожана выбрал, а не Кими, которого в Сузуке испанец зацепил сам? А чего два схода Себа из-за коробок "забыл"? В них тоже заслуга испанца?

Потому что выбирал не я.

И чего он "пёр" быстрее, чем болид позволял или у тебя двойные стандарты во всей красе? Испанец Уэббера когда догонял, на прямых объезжал как стоячего, не иначе у него скил +10 км/ч болида на прямой выработался.

Ага как Феттель выигрывает, так всегда быстрее, а как Алонсо выигрывает, обгоняя на прямых Редбулы и Макларены - так это его заслуга, а не быстрого болида.

Конкретизируй, нет у меня желания перерывать все гонки, где Алонсо обгонял кого-то при помощи ДРС (твои +10 км/ч).

Отрицание продолжается, что ж, интересно :)

Признайте уже, что у Себа действительно быстрейший болид, и закончим уже этот спор, я ведь его бездарем или недостойным ЧМ ни разу не называл.

Поделиться этим сообщением

Странная дискуссия...

Одна сторона отрицает, что вследствие наличия некоего Эйдриана последние годы РБ - быстрейшая машина пелотона. Что весьма странно.

Другая - что та же самая РБ при этом является неким "самовозом". Т.е. исходя из русскоязычного понимания этого слова, возит сама. Что еще более странно.

Не надоело еще воду в ступе перетирать?

Что, опять всплыл миф о якобы провале Себа в начале 2012-го?

Почему миф, это реальность. Ехал посредственно первую половину сезона. Запомнился только тараном огурца. Потом Ньюи подсуетился, статистика сабжа опять резко пошла вверх :bigwink:

Конкретизируй, нет у меня желания перерывать все гонки, где Алонсо обгонял кого-то при помощи ДРС (твои +10 км/ч).

Абу-Даби, Бразилия, Индия (оба Макларена)

Признайте уже, что у Себа действительно быстрейший болид,

Прошу прощения, о каком ГП в каком году идёт речь?

Одна сторона отрицает, что вследствие наличия некоего Эйдриана последние годы РБ - быстрейшая машина пелотона.

Дискуссия действительно странная.

На каким-то этапах быстрее РБ, на каких-то - нет. Например в 2012 в большинстве гонок быстрее всех был Макларен, в 2011 - РБ. В 2013 - осенью посчитаем.

Действительно странный спор в этой теме идёт.

Никто ведь не принижает заслуг или способностей Себастьяна, речь о то, что в 2009-2013 сезонах, Феттель обладал, в целом по сезону, быстрейшим болидом в пелотоне.

Неужели это не так?

Да, странно. Неужели так сложно признать, что Себ лучший гонщик. :)

Действительно, давайте сменим тему.

Вывод сделан. Себ величайший гонщик современности, и машина у него не самовоз.

А что про его человеческие качества скажете? Один ух какой жёсткий фоб из Киева говорит, что палец (только так, с маленькой буквы он его и называет) жестокий, подлый и циничный. Не имеет никакого сострадания к тем, кто влип.

Давайте откроем ему глаза. Докажем, что Себ добрый, честный, независимый и умеет сострадать. То есть докажем фобам, что наш Себа — хороший человек. А несамовоз его оставим в сторонке.

Интервью Себа на немецком "Просто быть нормальным" http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-174325-interview-sebastian-vettel-einfach-normal-sein/

Никто ведь не принижает заслуг или способностей Себастьяна, речь о то, что в 2009-2013 сезонах, Феттель обладал, в целом по сезону, быстрейшим болидом в пелотоне.

Неужели это не так?

А по каким критериям вы определяете быстрейший болид - поделитесь ? Аналитику в студию .

Неужели это не так?

Нет, это не так :)

Да, странно. Неужели так сложно признать, что Себ лучший гонщик. :)

Ну вы же не признаёте что у него лучшая машина :bigwink: .

А по каким критериям вы определяете быстрейший болид - поделитесь ? Аналитику в студию .

А в чём смысл что-то доказывать в этой теме?

А в чём смысл что-то доказывать в этой теме?

А мне вот тоже интересно, почему с 2009 РБ быстрейший болид всё это время (скорее вопрос к Crimson'у)? То есть, не, например, Браун с читами в 2009, или Мак в 2012?

И ещё вопрос, почему самовоз определяется по результатам Феттеля, а не Уэббера? Следовательно, тогда и Феррари надо оценивать по Алонсо, то есть болид позволял набрать столько, сколько набрал Алонсо или даже больше. В этом случае, выясняется, что никакие 120% Ал и не выжимал, скорее даже не добрал...

Неужели это не так?

Да всё так. Не знаю почему многие не согласны... Я вот тоже не принижаю заслуг Феттеля. В тройку лучших пилотов конечно он не входит. Но в топ 5-7 вполне. И про лучшие болиды в точку. Ньюи удачно попал в действующий регламент.

Болид "Макларена" был самым быстрым в сезоне-2012 Немецкое издание Speed Week провело анализ скоростных характеристик болидов в сезоне-2012. Согласно исследованию, самой быстрой была машина "Макларена". Для оценки было взято время всех быстрейших кругов на 20 этапах. "Макларен" в среднем отстает от этих результатов всего на 0,18 секунды. На втором месте расположился "Ред Булл" с отставанием в 0,38, третье место занял "Лотус" - 0,7. "Феррари" осталась лишь на четвертом месте, проиграв лучшему времени 0,75 секунды. http://news.sport-express.ru/2012-12-06/553351/

Болид "Макларена" был самым быстрым в сезоне-2012 Немецкое издание Speed Week провело анализ скоростных характеристик болидов в сезоне-2012. Согласно исследованию, самой быстрой была машина "Макларена". Для оценки было взято время всех быстрейших кругов на 20 этапах. "Макларен" в среднем отстает от этих результатов всего на 0,18 секунды. На втором месте расположился "Ред Булл" с отставанием в 0,38, третье место занял "Лотус" - 0,7. "Феррари" осталась лишь на четвертом месте, проиграв лучшему времени 0,75 секунды. http://news.sport-ex...2-12-06/553351/

Сейчас тебе ответят, что цифры не отражают сути, гонки смотреть надо :D

Не знаю, а мне самовозы нравятся. Лишь бы не красные...

мне тоже нравятся "самавозы", я конечно понимаю что это чушь, но чертподери приятно, люди приходят сюда и пишут что РБ самавоз, для меня это означает признание того что в командах пилота за которого они болеют собрались олухи. ферари годам клепает ведра/вазики/тазики, можно сказать они стали легендарным производителем отстоя, пофиг кто там ответственный за результат, мне определенно это нравится, особенно то что их болельщики в этом признаются :D

Никто ведь не принижает заслуг или способностей Себастьяна,

Ну это не так. В эту тему заходит немало посетителей, которые регулярно пытаются это делать.

Болид "Макларена" был самым быстрым в сезоне-2012 Немецкое издание Speed Week провело анализ скоростных характеристик болидов в сезоне-2012. Согласно исследованию, самой быстрой была машина "Макларена". Для оценки было взято время всех быстрейших кругов на 20 этапах. "Макларен" в среднем отстает от этих результатов всего на 0,18 секунды. На втором месте расположился "Ред Булл" с отставанием в 0,38, третье место занял "Лотус" - 0,7. "Феррари" осталась лишь на четвертом месте, проиграв лучшему времени 0,75 секунды. http://news.sport-ex...2-12-06/553351/

Тут и спорить не о чем - маки просрали сезон. Льюис ТРИ раза сходил по техпричинам в момент когда победа была уже его а это -75 очков, плюс косякти на питах - это вообще жесть, у меня как он на пит заезжал весь сезон самая большая меньжа была, жмет всю гонку и на пите его сливают. Даже четыре победы подряд у Себя были из-за того что например в Сингапуре Льюис сошел. Короче в прошлом сезоне у Редбула была машина быстрейшая дай бог в трети гонок. Разница с маками что они эту треть забрали, а маки все профукали что могли.

Странный подсчёт и в корне не верный. Ключевые слова я выделил. Лучший болид определяется по совокупности всех качеств. Тут же проанализированы только скоростные. Ведь можно проехать быстрый круг в гонке, а затем сломаться и сойти... Макларен может и был чуть быстрее по чистой скорости, но и ломался чаще всех и других траблов у них было больше всех. Феррари и Лотус не ломались, зато были намного медленнее. А вот как раз золотая середина между ними это РедБулл. По скорости практически не уступал Макларену, а траблов было меньше. Лучший болид, который и забрал опять оба титула :bigwink:

Странный подсчёт и в корне не верный. Ключевые слова я выделил. Лучший болид определяется по совокупности всех качеств. Тут же проанализированы только скоростные. Ведь можно проехать быстрый круг в гонке, а затем сломаться и сойти... Макларен может и был чуть быстрее по чистой скорости, но и ломался чаще всех и других траблов у них было больше всех...

ТемиГ, Ress, где вы были в 2010 году? Вы ж счас Ред Булл описали! :)

где вы были в 2010 году? Вы ж счас Ред Булл описали! :)

Не, не подходит. RB6 была даже лучше чем самовоз всех времён RB7. Хотя казалось бы, что может быть лучше? Это не мои слова. Феттель лично утвердил RB6 в звание самовозки и признал свои многочисленные ошибки :bigwink:

http://spam.spam/pre...ws/show/6020/3/

Не, не подходит. RB6 была даже лучше чем самовоз всех времён RB7. Хотя казалось бы, что может быть лучше? Это не мои слова. Феттель лично утвердил RB6 в звание самовозки и признал свои многочисленные ошибки :bigwink:

http://spam.spam/pre...ws/show/6020/3/

О, да "Думаю, у людей сложилось ошибочное мнение о том, что нам было легко в этом (2011) сезоне. У нас конечно, очень хорошая машина, но несколько раз в этом году (2011) она была менее конкурентоспособна, чем в прошлом (2010).

Там может другие слова, которые я не увидел?

Добавлю насчёт выделенного у тебя: Вот потому и Чемпион!

С точки зрения логики как науки, последний вывод абсолютно неверный.

Логика - как наука?

Вы ведь должны знать, что предмет Логика отсутствует в программе большинства ВУЗов.

Откуда людям знать логику как науку?

Хорошо, если многие знают что она есть, наука логика. Хотя подозреваю, что немалое количество людей слово логика ассоциирует разве что с классическими: "женская логика", "железная логика", "своя логика".

А Вы - наука!?!

"ЧТД" на форуме - максимум: "хочу убедить себя".

Вряд ли кто-либо из спорщиков читал или представляет себе, что такое процесс доказывания с точки зрения науки.

Думаю все будет идти своим чередом и мы получим очередную тысячу страниц на тему "Феттель и самовоз". :)

А кто-нибудь может напишет целый роман. Кстати название (хорошее для романа :) ) дарю любому автору :)

Ты про меня? :shok:

:newconfus:

Отправлено 19 Jun 2013 - 20:45

Могиканин (19 Jun 2013 - 20:36) писал:

ЗЫ: Кстати, че ты нам так гневно отписываешься? Чего, например, никак не реагируешь на красных, которые твоего любимца прямым текстом никудышным гонщиком называют?

После "Красной воды" им можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...