Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

5 лет не едет, а у Алонсо в 2010 и 2012 реальные шансы на титул были. В 2010 команда тупанула с пит-стопом в Абу-Даби, а в 2012 Роман Грожан тупанул на старте в Спа, ну и сам Алонсо в Японии 2012, когда решил Кими выдавить.

Точно также можно сказать что в 2007 Феррари не ехала, потому что оба МакЛарена были далеко впереди. Но на титул все-таки наехала.

Надо сказать, Алонсо практически в каждой гонке в тех сезонах выжимал максимум из ситуации, окромя ошибки в Японии-12 и паре ошибок в 2010-м. Ред Булл был гораздо быстрее, и Алонсо вёл борьбу во многом за счёт стабильности.

В некоторых гонках Феррари была быстрейшей, но, если брать в целом, даже результаты 98-99 могут им сейчас только сниться, настолько провально для них пятилетка проходила ещё до прихода Супы.

Поделиться этим сообщением

Дальше горячее - СпортБильд о Кими в Феррари(но со ссылкой уже на его окружение) и опровержении со стороны Красных - http://sportbild.bil...it-ferrari.html

Это откровенно стиль Робертсонов, дабы продавить свои условия и нагнуть дедушек Хельмута и Дитриха.)))

Хотите, я могу принимать ставки на то, за кого будет гоняться Кими в 2014?

На Феррари самые низкие.

Тяжело тебя в Чикаго найти - то будет)))

Надо сказать, Алонсо практически в каждой гонке в тех сезонах выжимал максимум из ситуации, окромя ошибки в Японии-12 и паре ошибок в 2010-м. Ред Булл был гораздо быстрее, и Алонсо вёл борьбу во многом за счёт стабильности.

В некоторых гонках Феррари была быстрейшей, но, если брать в целом, даже результаты 98-99 могут им сейчас только сниться, настолько провально для них пятилетка проходила ещё до прихода Супы.

В 2012 Алонсо был безупречен. Это реально так. Да, конечно 4 очка где-нибудь он найти мог.. Но позвольте, где вы видели, чтоб пилот в 20 гонках ни разу не давал слабину и не ошибался? Да не было такого никогда. Но Алонсо очень близко подошел к этой границе в 2012.

А в 2010 Кими бы взял титул в Феррари. Хотя бы за счет того, что не тратил бы полсезона на указывание Массе его места, за счет чего Алонсо допускал много ошибок в начале сезона.

не, ну если наши опять решит выкинуть чемпиона и оставить Массу, я первый скажу, что руководство Скудерии выжило из ума и по ним плачет Кащенко.

Не, я предполагал, что в контракте Алонсо есть пункт хитрый, и узнав про переговоры с Кими, они просто прозондировали вариант освобождения от контракта и перехода в РБ.

Не, я предполагал, что в контракте Алонсо есть пункт хитрый, и узнав про переговоры с Кими, они просто прозондировали вариант освобождения от контракта и перехода в РБ.

ага, а наши типа про этот пункт забыли :) да и не очень верится, что Быки выжили из ума, чтобы устроить у себя цирк под названием "Алонсо и Феттель меряются пиписьками". Это ж в каждой гонке будет Турция 2010.

ага, а наши типа про этот пункт забыли :) да и не очень верится, что Быки выжили из ума, чтобы устроить у себя цирк под названием "Алонсо и Феттель меряются пиписьками". Это ж в каждой гонке будет Турция 2010.

а в Венгрии окажется, что Ньюи любит ксероксом пользоваться.

да ну, какая феррари? те же грабли, только с алонсо?

значит, точно сумма очень большая.

но я не верю.

хотя это действительно самый неразумный выбор((

Тяжело тебя в Чикаго найти - то будет)))

В 2012 Алонсо был безупречен. Это реально так. Да, конечно 4 очка где-нибудь он найти мог.. Но позвольте, где вы видели, чтоб пилот в 20 гонках ни разу не давал слабину и не ошибался? Да не было такого никогда. Но Алонсо очень близко подошел к этой границе в 2012.

А в 2010 Кими бы взял титул в Феррари. Хотя бы за счет того, что не тратил бы полсезона на указывание Массе его места, за счет чего Алонсо допускал много ошибок в начале сезона.

Он потому и подошёл так близко, как и в 2010-ом, чтобы мстя была не просто чувствительной, но сокрушительной...)))

да ну, какая феррари? те же грабли, только с алонсо?

значит, точно сумма очень большая.

но я не верю.

хотя это действительно самый неразумный выбор((

Ботинок никогда не даст в обиду своего протеже и не допустит такого альянса, а ЛдМ супротив него - мелкий спекулянт, торгующий просроченным товаром...

не, ну если наши опять решит выкинуть чемпиона и оставить Массу, я первый скажу, что руководство Скудерии выжило из ума и по ним плачет Кащенко.

Лука Масямбу не сдаст.он слишком похожи сейчас. оба старожилы в команде и ... от обоих практически нет пользы )))

На самом деле возвращение в Феррари стало бы самым безбашенным шагом Райка независимо от результатов. Это вполне в его стиле. И хоть форма Ферров' 14 и внушает опасения, я бы с удовольствием понаблюдал за этим историческим актом пофигизма и бесстрашия. Ну а если еще и чемпионство вдруг случится, это будет историей, достойной экранизации в Голливуде.

Замечтался )) Жду с интересом развязки))

да не.это не серьезно.операция "Кими в Феррари" , это выбивание равных условий и прочих плюшек из Матешица.

за 3 года стало понятно что Кими нехочет меняться и быть какШумахером.какова вероятность что Феррари захочет

стать какЛотусом (в плане работы с фином) ? думаю что то около нуля

На самом деле возвращение в Феррари стало бы самым безбашенным шагом Райка независимо от результатов. Это вполне в его стиле. И хоть форма Ферров' 14 и внушает опасения, я бы с удовольствием понаблюдал за этим историческим актом пофигизма и бесстрашия. Ну а если еще и чемпионство вдруг случится, это будет историей, достойной экранизации в Голливуде.

Замечтался )) Жду с интересом развязки))

так он же сказал что его решешие многим покажется решением идиота

возможно они воссоединяются с Массой - я за, это комбинация была победной, и ничего не мешает ей снова

5 лет не едет, а у Алонсо в 2010 и 2012 реальные шансы на титул были. В 2010 команда тупанула с пит-стопом в Абу-Даби, а в 2012 Роман Грожан тупанул на старте в Спа, ну и сам Алонсо в Японии 2012, когда решил Кими выдавить.

Точно также можно сказать что в 2007 Феррари не ехала, потому что оба МакЛарена были далеко впереди. Но на титул все-таки наехала.

Опять путаемся в причинно-следственных связях - команда тупанула в 2008-ом, посчитав, что годом ранее титул выиграл Масса, а не Райкконен и решила восстановить "справедливость". :wacko: Сейчас лишь сказываются последствия того тупизма.

Даже не знаю где Кими будет лучше. Если пойдет в РБ и будет уделывать Феттеля - точно будет не работающий КЕРС и прочие радости жизни ( см. список поломок Марка Уэббера за 2012 - 2013 год), если пойдет в Ферррари, то там вроде то же привыкли играть с одним первым номером, и я не думаю, что кто то из пары Алонсо/Райконнен согласиться на эту роль.

В общем как это не смешно звучит, но возможно вариант с Лотусом самый логичный, хотя опять же после ухода Элиссона, выбор не очевиден.

Почитал новости за последние дни. :newconfus:

Почитал ваше обсуждение здесь.

Это не может быть чтобы вы на полном серьезе эту новость обсуждали.

Все это категорически перестает мне нравится :nono:

Не может Кими пойти на такое безрассудство.

Куда угодно, только не к красным.

Плюсую к тем, кто считает, что слухи про Кими и Феррари это заведомая деза. С чьей стороны-неважно, может Робертсонов что-то не устраивает, может Феррари не понравились высказывания Алонсо и они решили малость его спустить с небес, не знаю, но это явный вброс.

Даже не знаю где Кими будет лучше. Если пойдет в РБ и будет уделывать Феттеля - точно будет не работающий КЕРС и прочие радости жизни ( см. список поломок Марка Уэббера за 2012 - 2013 год), если пойдет в Ферррари, то там вроде то же привыкли играть с одним первым номером, и я не думаю, что кто то из пары Алонсо/Райконнен согласиться на эту роль.

В общем как это не смешно звучит, но возможно вариант с Лотусом самый логичный, хотя опять же после ухода Элиссона, выбор не очевиден.

Есть МакЛарен :good:

Кстати да. Сейчас забьют на этот сезон, построют самовоз типа Брауновского в 2009 и понеслась..

Ох уж этот Кими, то камбэк непонятно куда, теперь переход непонятно куда.

Помолчу, подожду :) Но ногти он кусал не зря, по ходу Робертсоны выбили Алонсо из седла :took:

Макларен это второй Вильямс в недалеком будущем, туда Кими точно не пойдет

Кими как истинный Outlaw всегда найдет где зажечь и с кем погонять) вам не надоело еще гадать?) Давайте немножко подождем, а потом не торопясь слезем с горы и отжарим все стадо :D

Макларен это второй Вильямс в недалеком будущем, туда Кими точно не пойдет

Да, Мак это Вилльямс середины 90-х в будщем. Так что, зря туда Кими не пойдёт.

Зачем нужны маки? Вспомните в прошлом приходе из-за ненадёжности их техники Кими лишился двух чемпионских званий. А у Льюиса сколько было отказов? Да и после ухода из Феров Кими не смог с ними договориться. Мутные они. И Хэма с Алонсо не смогли развести и призвать к порядку.

РБ и Ферры - это деньги. А Лотус - это опять же туманные перспективы: так и нет понятности со спонсорами. Если бы рисовались суперперспективы, вряд ли бы Эллисон ушёл оттуда.

Кими нужна машина и деньги. Но машина даже более. Хорошая машина - это деньги и голова спеца: Ньюи или Эллисон? Собственно для Кими выбор не большой. Если в Ферры не позовут, то только РБ.

Ну а чтобы всех удивить - Лотус. Но тогда он и сам удивится, если снова задержки по зарплате будут. А оно это надо? Единственный плюс - это то, что Грожан в одной команде: значит, количество опасностей на трассе уменьшается. Ну и № 1 здесь. Хотя, Булье так верит в Рому, что кто его знает... Вот выиграет он случайно, и начнётся поддержка родного француза ...

Я бы проголосовал за РБ, но только без Феттеля - терпеть не могу (жаль Марк уходит).

В свою очередь,если Кими уйдёт,то на его место скорее всего притащут Хюлька.Мне так кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...