Yugin

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 711
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Yugin

  • Звание
    Миротворец
  • День рождения 01.01.1978

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Астрономия

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

802 просмотра профиля
  1. Мне показалось, что он в улитке мог взять правее, а предпочёл притормозить и упереться. В итоге справа проехал Стролл.
  2. Мне показалось, что Сергей много проиграл в первом повороте. Ну и тактика была непонятная какая-то.
  3. Я смотрел так. На кухне телик со Смарт тв (можно и приставку). На нем установлена программа сайта SportBox. И в ней прямая трансляция (бесплатная) гонки, то ли от Арены, то ли от Матча.
  4. Зачем? Форумы нужны для общения, обмена мнениями. Дискуссии только на пользу идут, если они в рамках приличий. Зашёл в топик, чтобы сказать, что меня приятно удивило поведение Сергея в команде. Правда я только по пресс-релизам сравниваю. Лидер, который знает что надо говорить: мы знаем, многое предстоит, удалось опробовать, я доволен, прогресс очевиден, все нормально. При этом говорит в основном "мы". Стролл по сравнению с ним мямля: я работал, вылетел, ошибся, я потерял контроль, поэтому не смог, мы все ещё далеко позади, будет непросто. Может у Стролла день не сложился, но Сергей взрослее него смотрится. Удачи ему. Буду болеть.
  5. А где такие Покровки поглядеть? Меня кстати это сравнение порадовало. Ровнее круги. Потеря 1 секунды у Алонсо на 10 кругах и 2 секунд у Хюлькенберга. Видимо такая же проблема как и в 2005м: болид медленно прогревает резину, но бережно относится к ней на дистанцию. Починят к 3й гонке. Ребята, у нас самовоз.
  6. Скорости ему не хватает, а он рад. Темнит. Наверное подписали ещё на 3 года.
  7. Это как ты прочёл? Я увидел такое: "Мы многое испробовали в первой тренировке. Во второй работали с шинами и получили деградацию и зернение. Сложно дать прогнозы по пятнице, ведь условия к квале и гонке изменятся. Но в Бахрейне я чувствовал себя лучше. Нам не хватает скорости." Какие тут шансы? Одно уныние и пессимизм. Есть нормальный перевод?
  8. Сам я не помню, по словам на форуме знаю, на заре 2000х использовали слипстрим напарника в квалификации. Сейчас это уж очень муторно.
  9. Только дождь спасёт отцов русской демократии. Что там с погодой, кто знает? Upd. Сам спросил, сам ответил: пятница дождь, ночь на субботу дождь, суббота тучи, дождь под вопросом. Воскресенье солнце и без дождя.
  10. На моем Рено мощность была увеличена на 6% путем изменения фаз газораспределения. В текущем регламенте это возможно?
  11. Просветите, пожалуйста, в чём может быть принцип такого читерства? Его уже разбирал Скарбс или хотя бы испанское ББС?
  12. Забанят же после первых тестов.
  13. Это что ж получается, Мак - ведро? Опять?!
  14. Следуя этой логике, из данной диаграммы можно вычитать и серьезный потенциал Вильямса: круг Сироткин проехал прямо как Феттель, а уж круги Вильямс собрал в разы лучше Феррари. Нет. Нет у этой машины серьезного потенциала. Мы проигрываем в квале по 2 секунды. Это старт в самой середине пелотона. Прорывы Алонсо хороши, но так будет не всегда. В лучшем случае команда отыграется так, что будет бороться за 6-7 места без сходов соперников. Я не помню чтобы отыгрывали 2 с лишним секунды на круге отставания от лидеров. Был один случай: 2005й год. Но это был иной регламент и Ньюи. Проблема была понятна сразу, искали лишь пути ее решения. Не повторяйте моих ошибок, если машина не поехала хорошо на тестах, то не ждите от нее великих доработок. Время мега-запчастей прошло.
  15. Поясните, как был получен этот вывод? Что у машины есть потенциал. По цифоркам лишь видно, что быстрый круг Вандорна на 0.7 медленней его же круга, собранного по быстрым секторам. Это может быть связано и с плотной гонкой и со способностью пилота к концентрации. Алонсо смог проехать идеальный круг, Вандорн нет. Как это увязать с потенциалом авто?