Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

(с главной)

Пэт Фрай: В 2014-м подход к гонкам изменится

как считаете, сядет-таки Кими на симулятор?..

:scratch_one-s_head:

Сядет и будет симулировать работу на симуляторе, в начале каждого круга нажимая кнопку №16 и с удовольствием потягивая предусмотрительно залитое в бачок прохладное пиво.)) :drinks:

5261f68835a1.jpg

Поделиться этим сообщением

То есть не "я был быстрее и мог побороться за победу", а просто "хочу"?

Надо было сразу на Феттеля выходить, а вдруг бы пустил раз Ромка хочет!!!

То есть не "я был быстрее и мог побороться за победу", а просто "хочу"?

Нуууу, я щетаю, что в Сузуке Роману надо после квалификации просто поговорить с парнями в паддоке и кхм-кхм попросить их дать ему приехать первым, потому что ему так захотелось. Не ну в самом деле, ребята, хоть один раз то можно? Вдруг больше не будет возможности? :unknw:

угум

- убегая в Макларен сказал Алонсо.

В Макларен Алонсо ниндзя :D

кудыж потом бежать, когда туда Кими вернется?

Alexey Popov@F1Popov2 мин

О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы. Уже предчувствую реакцию болельщиков! :-)))

И Она еть. Надо дождаться следующего сезона и с удовольствием смотреть как Кими его разнесет

В Макларен Алонсо ниндзя :D

кудыж потом бежать, когда туда Кими вернется?

в Энстоун же

в Энстоун же

Круг замкнется? :rofl:

Вот табличка, где заработанные очки начисляются как отношение стартовой позиции к позиции на финише, а не по схеме 25-18-15... Это реальная борьба, обгоны и сходы, воля к победе и результативность пилотов во время гонки. ИМХО.

ГонщикиVETALORAIHAMBUTWEBMASGROROSPERHULSUTRICMALDREVERВсего за 14 гонок 15,5 31,57 31,979,8514,7414,114,0412,639,879,268,477,85,631,510,44,12

или неумение/невозможность квалиться

Сузука 2005-й :wub:

kimiraikkonen_mclarenmercedes_suzuka_2005_%2808%29_1024.jpg

И немножко вспомним историю тех событий, у нас много талантливых богинь, возможно кто-то из них не сочтет за труд сделать текст и для русскоязычной части Кимасупов :thank_you2:

http://www.grandprix.com/gpe/rr749.html

Славный был сезон, у меня ещё подписка журнала Ф 1.

Таланты Хэма, это хвалить Алонсо? :D Тогда Кими вообще бездарь. :spiteful:

]по части самолюбования и самовосхваляния эта парочка лучшая в пелетоне.

После Кореи Хэм вообще выдал такое, что я под стол свалился от смеха

Вообще странно: мы с Фернандо были в конце на пятом-шестом местах и даже поборолись друг с другом. Но пилоты нашего калибра должны бороться за большее. Мы должны быть дальше впереди, бороться там с чемпионами мира, с Себастьяном. Полагаю, всё это показывает, где сейчас находится спорт", — передаёт слова Хэмилтона Telegraph.

Alexey Popov@F1Popov9 мин

О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы.

Alexey Popov@F1Popov9 мин

О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы.

Это насколько же больно и обидно будет проигрывать гонщику, который не быстрее Массы.

Джеймс Каладо: и это четверг

]по части самолюбования и самовосхваляния эта парочка лучшая в пелетоне.

После Кореи Хэм вообще выдал такое, что я под стол свалился от смеха

Вообще странно: мы с Фернандо были в конце на пятом-шестом местах и даже поборолись друг с другом. Но пилоты нашего калибра должны бороться за большее. Мы должны быть дальше впереди, бороться там с чемпионами мира, с Себастьяном. Полагаю, всё это показывает, где сейчас находится спорт", — передаёт слова Хэмилтона Telegraph.

Это он что Себа за чемпиона не считает :D

Это насколько же больно и обидно будет проигрывать гонщику, который не быстрее Массы.

Действительно, испанец ведёт себя в данном случае не умно. Надо было наоборот, нахваливать Кими - дескать, "мой новый напарник - быстрейший из пилотов нынешней Ф1". Тогда объехал Кими - значит, одолел быстрейшего из пилотов нынешней Ф1, почёт и уважение. Проиграл Кими - ну не беда, проиграл быстрейшему из пилотов нынешней Ф1. А если "Кими не быстрее Массы", то объехал - ну так много ли чести объехать "пилота не быстрее Массы", а уж проиграл - так вообще позорище, слил "пилоту не быстрее Массы".

Гость vaniola

Alexey Popov@F1Popov 13 мин

О, на встрече с прессой в Японии Алонсо сказал, что Кими не быстрее Массы. Уже предчувствую реакцию болельщиков! :-)))

Vladimir Bashmakov @ExDriver737 3 мин

@F1Popov Правда Кими не из тех, кто влезает в такие полемики. Думаю, он ответит на трассе ))

Alexey Popov@F1Popov 2 мин

@ExDriver737 Ага. Скорее бы 2014-й!)))

Смиритесь, это суровая правда жизни. :D Еслиб у Кими было бы хоть половину таланта как у Хэма, то вы могли бы вероятно надеяться на равенство очков, а так будет как камбек Шумми - много шума в начале и траурная тишина в конце.

Вы с Алонсо как раз это прошли, много шума в начале и траурная тишина в конце. Пшик в 120%, какой сезон уже, запамятовал.

А Башмаков походу кимофил. По крайней мере складывается такое впечатление при просмотре практик.

Действительно, испанец ведёт себя в данном случае не умно. Надо было наоборот, нахваливать Кими - дескать, "мой новый напарник - быстрейший из пилотов нынешней Ф1". Тогда объехал Кими - значит, одолел быстрейшего из пилотов нынешней Ф1, почёт и уважение. Проиграл Кими - ну не беда, проиграл быстрейшему из пилотов нынешней Ф1. А если "Кими не быстрее Массы", то объехал - ну так много ли чести объехать "пилота не быстрее Массы", а уж проиграл - так вообще позорище, слил "пилоту не быстрее Массы".

Да тут какая-то обидка, может Кими продинамил чету Капустиных с званным ужином, они ждали-ждали, а Кимстер не пришел.

Так и подмывает меня, на месте Кими, раскатать Алонсу, под орех, как Грожана, молча, чтоб испанский паренек лез на стены и грыз газеты.

Гость vaniola

Нандо "топчет" себе дорогу, скорее всего в МакЛарен Хонду - весь этот "экзерсиз" многое объясняет.

Троллит себе Ферры и их решения мало-по-малу.

Эхх. Хоть я и болею за Кими такого, какой он есть, и чертовски рад этому. :) Однако сейчас мне бы очень хотелось, чтоб Кими сделал ответное заявление. Просто один разок))) В духе "я не боюсь Алонсо, потому он что не имел такого преимущества над Физико, какое имел над ним я" :D Это был бы такой переполох в паддоке и СМИ, мама не горюй :D

• Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой уйти из чемпионата без унизительной поспешности.

http://ru.wikipedia....org/wiki/Бусидо

Эхх. Хоть я и болею за Кими такого, какой он есть, и чертовски рад этому. :) Однако сейчас мне бы очень хотелось, чтоб Кими сделал ответное заявление. Просто один разок))) В духе "я не боюсь Алонсо, потому он что не имел такого преимущества над Физико, какое имел над ним я" :D Это был бы такой переполох в паддоке и СМИ, мама не горюй :D

Я бы предпочел услышать: - Алонсо это кто???

Да тут какая-то обидка, может Кими продинамил чету Капустиных с званным ужином, они ждали-ждали, а Кимстер не пришел.

Так и подмывает меня, на месте Кими, раскатать Алонсу, под орех, как Грожана, молча, чтоб испанский паренек лез на стены и грыз газеты.

Ах, да, точняк - Ал же Кими на ужин собирался звать, видимо ответа до сих пор не получил.

(смайлики, зараза, не работают опять :( А то бы я сейчас от души "повалялась" ).

Я бы предпочел услышать: - Алонсо это кто???

Не, это будет нагло и откровенной неправдой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...