Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Финский Баррикелло? Майн гот! Даже махровые массофилы в его лучшие годы так не писали.

в следующим году это станет мейнстримом, наравне с эпичными спичами "Кими сливают" :)

Поделиться этим сообщением

Кими уже настроил свой мозг на подстилку, никто не в курсе?

полное равенство может быть только когда пилот более менее равны, а тут есть Алонсо и Барикелло финский, о чем можно говорить

когда прицепиться не к чему, прет культура

Вот тут то ты прав :D

2. У меня нет ы, Э, и е с точками. Привыкла ы копировать из цитируемого поста или внизу, где написано "тему смотрят 344556 скрытых". Другие буквы встречаются не так часто и не хочу терять свое времени искать.

Знаю, что мое языковое несовершенство причиняет нетерпимые страдания окружающих, но кроме жалостиво просить извинения и милости, ничего больше не могу сделать.

ладно, простим как нибудь, главное Кимку не фобь сильно :bigwink: :D

Этот Туррини - фантазёр

Когда тут хотя один пользователь, хотя бы раз в год будет обедать хотя бы с уборщицей или сантехником из офиса Феррари, я признаю, что Лео - фантазёр

Знаю, что мое языковое несовершенство причиняет нетерпимые страдания окружающих, но кроме жалостиво просить извинения и милости, ничего больше не могу сделать.

в страданиях душа совершенствуется))

Когда тут хотя один пользователь, хотя бы раз в год будет обедать хотя бы с уборщицей или сантехником из офиса Феррари, я признаю, что Лео - фантазёр

Хочешь верить блоггерам и журналистам на слово - не могу запретить, эти ребята торгуют своей мнимой посвящённостью в чужие тайны или вообще фантазиями, я ориентируюсь на факты, опыт прошлого и здравый смысл.

И что с этого. тем более слишком много если. Но я не сомневаюсь в том, что такие договоренности уже провели. Во всяком случае жесткой борьбы на трассе между Кими и Алонсо не будет.

Я более чем уверена, что они очень разумные и все сознают, и пр. Но то, что произходит на трассе лишь видимая сторона медали.

Хочешь верить блоггерам и журналистам на слово - не могу запретить, эти ребята торгуют своей мнимой посвящённостью в чужие тайны или вообще фантазиями, я ориентируюсь на факты, опыт прошлого и здравый смысл.

Ты хочешь, чтобы я тебе верил? Или сублимировать самого себя в информационном вакууме, специально создав его?

Я более чем уверена, что они очень разумные и все сознают, и пр. Но то, что произходит на трассе лишь видимая сторона медали.

Я думаю, что не стоит наперед накручивать. Это самое последнее, что нужно делать. Не важно, что говорят о противостоянии между двумя пилотами другие эксперты, у каждого из них могут быть личные мотивы или такие же стереотипы. Важно, чтоб в команде меньше их слушали и делали свою работу. В конце концов главное - это машина. А пилоты как-то разберутся между собой. Нужно верить в них и их благоразумие. Да и никому в Феррари не нужна грызня.

Не важно, чем были вызваны такие перемены в мышлении руководства Феррари, назад время не вернешь. Решение принято и "жребий брошен", как когда-то говорил Гай Юлий Цезарь. Феррари перешла этот Рубикон, назад уже не повернешь. Дальше только Рим, который нужно завоевать.

И я не понимаю, почему все настолько себя уже накручивают. Ребята, у вас еще будет время себя накрутить, будет время по упражняться в острословии друг с другом. Но зачем это делать сейчас, когда еще не было ни одной гонки 2014 года? И зачем столько неуважения друг к другу. Разве от такого образа общение вам легче делается, или это делает вам честь? Отнюдь...

Хоть и офф, но ты не допускаешь мысли, что в другой стране, с другой раскладкой, символа может и не быть?

Ты видимо не в курсе, что клавиатуры везде стандартные, на всех компьютерах можно печатать на любом языке, главное язык добавить. Если на клавише не нанесена краска с символом "Э", то это не значит что её нету в системе

Да, кстати, а сколько иностранных языков знаешь лично ты, хотя бы на том уровне, чтобы свободно общаться. И уж тем более, чтобы тебе было стыдно за грамматические ошибки в них?

Ясное дело, что это опечатка. Сам не путай.

ЗЫ. Я тоже ведь могу тебя начать твоими ошибками троллить. Надо уметь отличать безграмотность от других факторов. Тем более таких, как неродной язык, например.
Я давно знаю, что она из Болгарии. Может человек забылся, что "Ето" пишется с "Э" :) А тралят пусть лалки, мне неинтересно :pardon:

Для начала надо дожить до весны, а там видно будет, а то устроили ту думу :nono:

Ты видимо не в курсе, что клавиатуры везде стандартные, на всех компьютерах можно печатать на любом языке, главное язык добавить. Если на клавише не нанесена краска с символом "Э", то это не значит что её нету в системе

Ясное дело, что это опечатка. Сам не путай.

Я давно знаю, что она из Болгарии. Может человек забылся, что "Ето" пишется с "Э" :) А тралят пусть лалки, мне неинтересно :pardon:

Да, я не в курсе, ты угадал.

ЗЫ. Если хочешь, я займусь поиском ошибок в твоих постах, на родном языке :yu: :spiteful:

ЗЗЫ. "Ты, видимо, не в курсе..." Продолжать?

AndVY и Devil Jester. Давайте этот спор лучше переместите в ЛС или в Беседку.

Я думаю, что не стоит наперед накручивать. Это самое последнее, что нужно делать. Не важно, что говорят о противостоянии между двумя пилотами другие эксперты, у каждого из них могут быть личные мотивы или такие же стереотипы. Важно, чтоб в команде меньше их слушали и делали свою работу. В конце концов главное - это машина. А пилоты как-то разберутся между собой. Нужно верить в них и их благоразумие. Да и никому в Феррари не нужна грызня.

Не важно, чем были вызваны такие перемены в мышлении руководства Феррари, назад время не вернешь. Решение принято и "жребий брошен", как когда-то говорил Гай Юлий Цезарь. Феррари перешла этот Рубикон, назад уже не повернешь. Дальше только Рим, который нужно завоевать.

И я не понимаю, почему все настолько себя уже накручивают. Ребята, у вас еще будет время себя накрутить, будет время по упражняться в острословии друг с другом. Но зачем это делать сейчас, когда еще не было ни одной гонки 2014 года? И зачем столько неуважения друг к другу. Разве от такого образа общение вам легче делается, или это делает вам честь? Отнюдь...

Я?! Наоборот. Время покажет.

Более всего уверена, что все сценарии блогеров обрушатся и будут писать новые по ходу сезона.

Как интересно читать, кто будет круче в 2014 году ... Не проще ли дождаться и наблюдать все в реальности, зрелище должно понравиться. Я на это надеюсь.

Мне вообще причины споров непонятны.

Конфликт между пилотами подразумевает, что они примерно равны.

Если один ощутимо быстрее, то никакого конфликта и быть не может.

Поэтому я не понимаю, что тут пытаются доказать те, кто считает, что Алонсо быстрее. Ежели он будет быстрее, то никаких проблем у команды Феррари не будет, вот и все.

О чем разговор-то вообще?

P.S. А вот если быстрее окажется Кими, то будем посмотреть :) тогда всякое возможно

полное равенство может быть только когда пилот более менее равны, а тут есть Алонсо и Барикелло финский, о чем можно говорить

Антизверину выпей срочно! :D

Насчёт Слейда - вряд ли что-то сейчас прояснится. В конце сезона, если только.

По слухам, у Кими в контракте прописано, что Слейд перейдет с ним в качестве гоночного инженера. Не помню в чьем твиттере я это читала. Скорее всего у Пекки Франка (он первый про возвращение Кими в Феррари публично написал)

Я?! Наоборот. Время покажет.

Более всего уверена, что все сценарии блогеров обрушатся и будут писать новые по ходу сезона.

Все дружно будут пинать Феррари за новое ведро. Вот уж где будет единство. :)

Все дружно будут пинать Феррари за новое ведро. Вот уж где будет единство. :)

Нет, все будут дружно выяснять, кто из пилотов завалил межсезонные тесты.

... никому в Феррари не нужна грызня.

Главное - выделил. С этим согласен. :good:

Хотел было повозражать об остальном. Подумал... И - соглашусь: еще даже не то, что не завершился сезон, еще даже новый этап ГП не прошел после такой новости, а мы уже копья ломаем. Таки подождем еще хотя бы месячишко, а? :bigwink:

Торжественно клянусь - в случае образования пары Ало/Кими, на время забыть тему выборгской ракеты. :thank_you2:

клятва не выполнена :-)

Ах, да! Где-то что-то обрывочно вспоминается. Ну какой же Тодт всё-таки мстительный. Всегда с настороженностью относился к мужикам-рыбам.

Такая мстительность по пустяшному делу (для меня подобное - это полный пустяк), а потом ещё кидание Кими с бегством из Феррари.

мелочей не бывает, когда ведёшь переговоры всегда надо иметь ввиду с кем ты их ведёшь, особенности партнёра

то что для одних кажется мелочью - для другого менталитета может иметь решающее значение

тем более если это работодатель

конечно он мог просто банально по молодости не подозревать об этом, но тогда тем более надо быть осторожным и перестраховываться, не лезть на рожон

Торжественно клянусь - в случае образования пары Ало/Кими, на время забыть тему выборгской ракеты. :thank_you2:

То есть ты сам не веришь, что Алонсо не покинет свое место? :newconfus: Ты ж на пустом месте обещанок не даешь. :bigwink:

ЗЫ. Да, и на какое время-то? На час? Или больше? На сколько? И после какой новости?

По слухам, у Кими в контракте прописано, что Слейд перейдет с ним в качестве гоночного инженера. Не помню в чьем твиттере я это читала. Скорее всего у Пекки Франка (он первый про возвращение Кими в Феррари публично написал)

первыми были немцы из Бильд... они же написали про Рикьярдо. Пока немцы не подмочили репутации в желтухе и недостоверной информации. Как они написали всё так и произошло.

Слейд наверняка одно из условий Кими. Судя потому как Кими с ним общается, это единственный человек, которому Кими психологически доверяет и который понимает его. Это вроде как переводчика с монотонного финско-английского, на тот английский, который понятен команде. Без Слейда у Феррари будут сложности в работе с фином. Он ему как мама в гонках. Кими ему всё рассказал, Слейд идет и работает с командой. Команда делает всё что сказал Слейд, то идет и говорит Кими, Кими кивает головой и говорит хорошо, сейчас посмотрим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...