Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да, и пальцевать после победы придумал и ни Фет и не Кими, а

post-49226-0-29717100-1379060422_thumb.j

Поделиться этим сообщением

Да, и пальцевать после победы придумал и ни Фет и не Кими, а

post-49226-0-29717100-1379060422_thumb.j

Это Фет от Шумахера перенял. У меня, помнится, долго висел плакат с Шумахером - на подиуме после победы в Монце-98, так вот там Шуми также "пальцует".

И чо? Если форд был плохой двигатель, то так и пишите, если нет, то фраза не имеет смысла

По общему мнению, реновский двиг тогда считался лучше фордовского. В 95 Бенеттон тоже перешел на реновский двиг.

Давиде Вальсекки:

''Я считаю, это была наилучшая опция [для Феррари] из всех возможных , если мы вспомним, что Кими был последним гонщиком, который выиграл титул чемпиона мира для Феррари. Наблюдая за Кими с близкого расстояния, у меня сложилось ощущение, что он невероятно талантливый человек. С точки зрения таланта, Кими — лучший на сегодняшний день. Кими и ещё Хэмильтон. Только люди, которые его не знают, могут утверждать, что с ним трудно иметь дело. Правда заключается в том, все механики и инженеры любят его.”

Что ж за человек такой. :) Ничего не делает, чтобы его любили, а его любят. Антихаризматичный харизмат, и правда.

Ушёл из Макларен, остался другом, механики вспоминают чуть ли не с нежностью. Уходит из Лотус, туда же, все механики и инженеры любят его. Из Феррари не так, чтобы ушёл, сколько ушли , но и они затосковали, вернули. :D ))

Он не ругается, не орёт если что-то не так (не принимать во внимание эпизоды во время гонок в ралли, это другое, здесь я вообщем говорю), не конфликтует по поводу и без, никого никогда не оскорбляет, не ведёт себя высокомерно по отношению к команде и вообще к людям, никогда не подводит, обязательства исполняет, всегда спокоен и уравновешен, не лицемерит, в политические игры не играет, за спинами никого не обсуждает и не осуждает, в цирке участия не принимает. Очень душевный, честный и искренний.

Так что, тут другой вопрос появляется, а за что его можно не любить. Ведь есть и такие. Такие люди либо нравятся, либо относятся к ним нейтрально.

Я очень надеюсь, что он всегда останется таким какой есть. И весь этот цирк его уже не испортит.

По общему мнению, реновский двиг тогда считался лучше фордовского. В 95 Бенеттон тоже перешел на реновский двиг.

Все четко и понятно, а то укажут название двигателя и гадай, что этим хотели сказать.....

Думаю никто не будет против если первым пилотом будет Фернандо, а титул возьмет Кими :D

Ты садист?))

:thumbdown:

Вот только не надо прежде времени словами бросаться... мог бы - не смог бы.

Шапкозакидательство.

Сам Кими так не сказал бы до последней гонки сезона. Ни один топ-гонщик так не скажет.

Ф-1 - высокотехнологичный спорт и опасный к тому же. Это не бокс.)))

Победа в Ф-1 из множества условий зависит - все должно "совпасть".

"Единственный"? Не смеши. Учи мат.часть:

Факты : 94 и 95 на Бенеттон, 2000-2004 на Феррари у Ньюи выйгрывал Михаэль. Больше всех.)))

Сезоны 2005-2006 - Алонсо на Рено,

2008 - Льюис, 2009 - Баттон.

А Кими выйграл скандальный сезон 2007-го. Это при том, что машинки Макларен заработали в сезоне 2007 тьму очков.

И не у Ньюи - тот только начал осваиваться в РБ. А Макларен с его уходом потерял очень много.

Ньюи конструировал болиды ещё для Мэнселла в 92-м,

92, 93, 96, 97- победы в ЧМ в составе Виллиамс.

98-99 - вместе с Макларен.

Потом была борьба с Шуми, и вот теперь - новый взлёт в РБ.

:)

а не чего что в 2007м эта тьма очков была заработана на болиде который построился только на инфе феррари ? как бы ехал мак в 2007м без инфы феррари мы уже не когда не узнаем, а кими как раз доказал на трассе что на 4х равных машинах он лучше всех справился со своей работой .. тихо как обычно в его стиле, без всяких соплей как у 120%

Думаю никто не будет против если первым пилотом будет Фернандо, а титул возьмет Кими :D

По моему просто бизнес, сколько за ЛЗ команда получает? НОЛЬ

А за КК - 100 миллионов, поправьте я не ошибаюсь.

Заплатить 11 Кими, получить отличное шоу и увеличить шансы на КК - вполне в духе ЛДМ

Четырехкратный чемпион Ален Прост считает,

что «Феррари» поступила рискованно,

пригласив в команду Кими Райкконена в

напарники Фернандо Алонсо.

«Это рискованный шаг для «Феррари». Говоря

как болельщик, я бы сказал, что два первых

номера вместе – это хорошо. Думаю, это

решение было принято в связи с

определенными трениями между Фернандо и

Скудерией, которые было четко видно по ходу

сезона.

Теперь он больше не будет бесспорным №1 в

команде, по крайней мере, по началу. И я не

уверен, что Стефано Доменикали способен,

как Жан Тодт или Росс Браун, справиться с

такой ситуацией.

Итальянская пресса оказывает большое

давление, так что я ожидаю, что рано или

поздно в «Феррари» возникнут проблемы», –

цитирует Проста Motorsport.

Согласна. Кому как не Просту об этом говорить(испытано на собственной шкуре). :D

И всё же теперешней "сладкой парочке" будет в разы труднее. У Проста и Сенны было не такое иезуитское руководство. (Рон всё-таки не Лука) ))) :dry:

только не забывай, что моторы тогда были без ограничителей и прочей дребедени. и обладание лучшим мотором было основным(!) ключем к успеху.

Да? Но почему-то именно Ньюи называли "Победитель Шумахера", а не моторов.

Давай еще шины вспомним - они кстати, были за Ньюи и против Шуми.

а не чего что в 2007м эта тьма очков была заработана на болиде который построился только на инфе феррари ? как бы ехал мак в 2007м без инфы феррари мы уже не когда не узнаем, а кими как раз доказал на трассе что на 4х равных машинах он лучше всех справился со своей работой .. тихо как обычно в его стиле, без всяких соплей как у 120%

А причем здесь Ньюи? Он в РБ уже более года был.

Так что Кими ещё только предстоит "победить Ньюи". Тем не менее он будет далеко не "единственным". Если вообще будет.

но я еще верю кими, который не раз говорил и совсем недавно повторил о том, что в лотусе знают что он от них ждет, чтобы продлить контракт.

Вполне возможно что ждал, такого же предложения от Лотуса, это не противоречит Лео

Ситуация довольно простая: Феррари могут предложить ему всё - и устойчивые финансовые хорошие условия, и гарантию неплохой машины и возможностей её модернизации (не из последних сил, а из года в год)

Риском является соседство с Алонсо конечно

Если бы Лотус предложил такой же пакет, скажем, равный, то нужно было выбирать Лотус - было бы тоже самое, но + уверенное лидерство в команде, он бы единственный от неё кто боролся за титул, сам себе хозяин

Но поскольку Лотус такой не смог предложить, дальше уже получается нужно выбирать меньшее зло - а угроза соперничества с Алонсо не так страшна по последствиям как угроза финансового, конструкторского и организационного коллапса Лотуса

Так что тут всё логично

Ребята, "нет времени объяснять"! Есть у кого то та фотография с плакатом про вино с Монцы? Заранее спасибо :)

Вполне возможно что ждал, такого же предложения от Лотуса, это не противоречит Лео

Ситуация довольно простая: Феррари могут предложить ему всё - и устойчивые финансовые хорошие условия, и гарантию неплохой машины и возможностей её модернизации (не из последних сил, а из года в год)

Риском является соседство с Алонсо конечно

Если бы Лотус предложил такой же пакет, скажем, равный, то нужно было выбирать Лотус - было бы тоже самое, но + уверенное лидерство в команде, он бы единственный от неё кто боролся за титул, сам себе хозяин

Но поскольку Лотус такой не смог предложить, дальше уже получается нужно выбирать меньшее зло - а угроза соперничества с Алонсо не так страшна по последствиям как угроза финансового, конструкторского и организационного коллапса Лотуса

Так что тут всё логично

Думаю, Кими сознательно выбрал Феррари и он не боится соперничать с Алонсо. А Фернандо что-то задергался)

Я что то не вижу интервью Кими типа- в 2009 году я в одиночку заработал очки для Феррари и команда взяла 4место в КК , в то время как Физикелла не заработал ни одного очка для команды. Тот самый Физикелла, который практически на равных гонялся с Фернандо...

Ребята, "нет времени объяснять"! Есть у кого то та фотография с плакатом про вино с Монцы? Заранее спасибо :)

http://forum.f1news....00#entry5479095

вот с болелами

https://pbs.twimg.com/media/BTeSpwjIYAAfrTJ.jpg:large

Думаю, Кими сознательно выбрал Феррари и он не боится соперничать с Алонсо. А Фернандо что-то задергался)

Я что то не вижу интервью Кими типа- в 2009 году я в одиночку заработал очки для Феррари и команда взяла 4место в КК , в то время как Физикелла не заработал ни одного очка для команды. Тот самый Физикелла, который практически на равных гонялся с Фернандо...

Тут еще подумать надо. В поселениях Петрова говорят что задергался от возможного прихода Виталия в Феррари. Не надо так уверено утверждать. Хоть бы опрос какой-нибудь устроили, для репрезентативности.

Лишь бы не "покраснеть",:-P а так да , Per aspera ad astra....

Тут еще подумать надо. В поселениях Петрова говорят что задергался от возможного прихода Виталия в Феррари. Не надо так уверено утверждать. Хоть бы опрос какой-нибудь устроили, для репрезентативности.

ааа, то есть это опасаясь прихода Выборгской Ракеты Булавы Ал хотел двинуть в Лотус?

Сейчас почти в каждой теме можно встретить умничания "экспертов" на тему кто кого порвёт в будущей дрим-тим Феррари. Поскольку коллекционировать все цитаты не реально, предлагаю открыто проголосовать в опросе, и тем самым зафиксировать свою экпертную точку зрения. Чтобы в конце следующего года можно было посмотреть, и никто не съехал. :)

Согласна. Кому как не Просту об этом говорить(испытано на собственной шкуре). :D

И всё же теперешней "сладкой парочке" будет в разы труднее. У Проста и Сенны было не такое иезуитское руководство. (Рон всё-таки не Лука) ))) :dry:

Да? Но почему-то именно Ньюи называли "Победитель Шумахера", а не моторов.

Давай еще шины вспомним - они кстати, были за Ньюи и против Шуми.

ай... все мы знаем настоящего победителя шумахера... росбергом зовут.

всё остальное о его непобедимости - удачная пиаркомпания вилли вэбера и ко.

а в 2005-06 алонсо прекрасно его и без ньюи побеждал)

в красном Кими улыбается чаще:-)

Сейчас почти в каждой теме можно встретить умничания "экспертов" на тему кто кого порвёт в будущей дрим-тим Феррари. Поскольку коллекционировать все цитаты не реально, предлагаю открыто проголосовать в опросе, и тем самым зафиксировать свою экпертную точку зрения. Чтобы в конце следующего года можно было посмотреть, и никто не съехал. :)

http://forum.f1news....то-кого-порвёт/

очередная перепись болельщиков ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...