Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

лотусовская картинка понравилась.

мне будет не хватать их твиттера. (

прощай миникими ((

жалко до слез. а я ведь на работе((

Поделиться этим сообщением

Всё это отслеживается, ведётся хронопись каждого пилота.

получается за гонщиками из других команд следят, а что творится у себя под носом 4 года разглядеть не могут? Не, не верю :D

внутри может и по-товарищески, но внешне далеко не друзьями

Если бы там было что-то личное: оскорбление, подстава, подлость - Кими бы никогда не вернулся

лотусовская картинка понравилась.

мне будет не хватать их твиттера. (

прощай миникими ((

жалко до слез. а я ведь на работе((

осталось твиттермена переманить, а то в феррах он скучный :bigwink:

Догнал наконец-то! и ведь перерыв не делал) Вот вы строчите!)

Я не хочу никого обидеть, но какого тут нытье уже слышно?! Кими против Алонсо! и все это в одной команде!!! Сейчас кто-то сразу вбросит, что это команда Алонсо... Я попробую включить свой мозг и может мои слова не будут казаться слишком надуманными.

Алонсо - 2 кратный чемпион, команда Рено.

Кими - чемпион только один раз, но команда... Феррари.

Алонсо - с 2010 года не завоевал титул за Феррари на протяжении 3 лет! и в четвертый год на 80% не завоюет (по крайней мере позиция в чемпионате №2 но слабая).

Кими - победа в чемпионате в первый же год выступлений за Феррари. Причины невнятного выступления двух следующих лет команде известны и, это немаловажный факт!

Алонсо - является первым номером и никто не скрывает что команда использует прямую КТ по отношению к пилотам.

Кими - с первых гонок до предпоследней включительно команда использовала равенство пилотов.

Алонсо - проявляет недовольство действиями команды как в техническом плане, так и тактике.

Кими - даже после достаточно оскорбительного увольнения не обронил ни слова в адрес команды и ее руководства.

Собственно последствия увольнения: удачный камбек не только на фоне Шумахера - легенде Феррари и в общем-то Ф1, но и в целом на фоне всего чемпионата! первый год и 3 место (не буду говорить о потенциально возможном 2 месте). И это раскрывает потенциал Кими.

Резюме: Дураков в командах нет!

команда - Феррари одна из самых технически продвинутых команд с САМЫМИ абициозными планами, ибо вторые роли она не принимает.

пилоты - поиск вариантов и выбора политики внутрикомандной тактики покажет любому руководителю при несостоятельности одной желанием найти новый вариант. КТ показала несостоятельность либо по причинам изменившейся формулы, либо при отсутствии подходящего для этого пилота (Алонсо не тянет). Логический выбор отказаться от нее и перейти к тактике равенства, которая принесла победу в первый же год ее использования причем в обоих зачетах (2007). Других вариантов нет! Возможная проблема и риск провала тактического равенства пилотов - отсутствие пилота способного хладнокровно завоевывать победы.

КК - а кому он вообще нужен?! Кто помнит или прославляет команды завоевавшие Кубок Конструкторов, но не победивших в ЛЗ?! Никто! Поэтому никого не интересует в первую очередь данная награда, хотя призовые за нее, это главная статья доходов. Нужен пилот способный вернуть команде легендарное имя. И имя ему никак не Фернандо Алонсо. Где 4 года там и 5, а потом и семь лет!!! А это провал! Если бы хоть один пилот из пелотона способен был бы выдавать скорость Кими, хладнокровно, без пафоса и пустых разговоров, то подписали бы контракт именно с ним, а не Райкконеном. Но подписали Кими - пилотом, возродившим легендарное имя ФЕРРАРИ с гарцующим жеребцом! Да, совершили ошибку и сами загубили отличное начало... Думаю, нет - уверен, любой руководитель будет по ночам еще долго сожалеть за подобный провал и мечтать отмотать время обратно, чтобы исправить ошибку!

Все доводы приведены выше. И вывод можно сделать один. Сила и хладнокровие есть только у одного пилота и он подписан. Пилот способный не отвлекаться на окружающий мир, не замечающий прессинга, скорость которого, по моему мнению, самая высокая в пелотоне, а если объективно, то такой скорости соответствуют только четыре пилота, имена которых не буду перечислять, но либо они заняты, либо каких-то качеств, присущих настоящим чемпионам, нет! И это уже проверено временем (почти 4 года)

Уверен, в Феррари решили рискнуть и пригласить Кими, чтобы сравнить скорость в чистом виде на трассе. И никто не будет использовать КТ в первой половине сезона кто бы не побеждал по очкам. И даже больше - не возможно использовать КТ при наличии двух чемпионов в одной команде Это понятно даже на недавнем примере Феттеля. Все это понимают и дай Бог им удачи!

Тем кто за ТЗ - есть тоже мысль, что Лука Д. не может избавиться от чувства позора, именно позора, за увольнение и слив своего Чемпиона и, что в итоге привело команду на вторые роли.... И поэтому пригласил Райкконена, чтобы слив его, показать, что не виноват в провале команды, что Фернандо быстр... И быстр не относительно Филиппе, а и Рйкконена тоже.

Но если он не дурак, то не преследует эту цель, потому-что после подобного увольняют именно руководителя. Ибо нужна команда победительница, а не объяснение причин проигрышей.

Если бы там было что-то личное: оскорбление, подстава, подлость - Кими бы никогда не вернулся

не думаю, что было что-то личное, бизнес есть бизнес.

Ты ж вроде Макофил, Веланд?

Потому понятны твои нервные, немного баттонофильские соображения. А Баттону кто предложил контракт на 20 лямов евро в год, прямо сейчас, также на два года?

Или курит махорку Дженс, здесь недалеко, в интернете, скорбя, что его могут пнуть?

ммм... баттонофилам штоль скопипастить сей шедевр)

чтоб знали какой я многоликий оборотень)))

осталось твиттермена переманить, а то в феррах он скучный :bigwink:

Он там не просто скучный, он откровенный спамер)))

Kopylev Konstantin @Gonsales_Imp 3h

В 2014 году в Феррари будет два абсолютно взрослых мужчины: один любит мороженное,второй везде фотографируется с пластмассовым чуваком #f1

Поздравления Кими! А есть еще примеры камбека в истории Феррари?

для этого неплохо бы для начала машинку достойную построить... не хотелось бы весь этот прекрасный набор из честной борьбы и красивых гонок наблюдать в конце первой десятки...

С машиной будет порядок. Перестроили аэродинамическую трубу, увеличили модель для продувания до 60% (как у всех остальных). Рори Бирн полностью занимается исключительно машиной для 2014 года. Теперь пришле Элиссон, который знает про ФРИК и прочие ништяки Лотуса, включая наработки на следующий год, которые будут внедрены в болид скудерии. Вот пока только непонятно что с мотором и техническими новинками связанными с ним.

ну так проблемы у Феррари уже есть. может, он прослышал про русскую пословицу про клин клином и решил сей метод испробовать?..

Возможно. ИМХО, возможно, что с учетом внешней конъюнктуры (РБ сейчас на пике формы и во всю использует политический фактор в спорте), то хорошим решением кажется некоторая перезагрузка феррари, и, превращение команды из жестко иерахизированной структуры в более динамичное, более спортивное что ли общество. Это будет выгодно феррари особенно, если РБ повязнет в своих политических интересах (и так уже второе место продали). Только Алу это будет не очень. Но если ферари купили Кими только для того, чтобы не усилить конкурента, при этом потенциал самого Кими не будет должным образом использоваться, то идея не очень. В целом хочется оптимизма и позитива, а от политических составляющих уже устали все.

полно:

Kimi won't be the first driver to return to Maranello - Ascari, Hawthorn, Ickx, Regazzoni, Andretti & Berger were all welcomed back

Если кто-то думает, что всему есть логическое объяснение, то это не так. Иногда люди совершают свои поступки чисто по наитию, на эмоциях. Нет ни желания ни времени все это разжевывать - жизнь лучший учитель и всему свое время. Вот и Кими вошел в ту же воду во второй раз.

получается за гонщиками из других команд следят, а что творится у себя под носом 4 года разглядеть не могут? Не, не верю :D

Масса слишком хорош для обычного бразильца, он почти итальянец..

Будь проклят день, когда я сел за баранку этого....и далее по тексту))

qxvy872UUHg.jpg

Лука слишком сердечен, наивен, когда ему в уши дуют хорошие слова и чтобы глаза, как у кота в Шреке2 были чтоб.

Не знаю, что его торкнуло... Тут и Алонсо с буквами "Му", Масса, как трафарет, ничего нового, что плакат в боксах мертво весит, что Фелипе мертв в гонках. Не скажу однозначно, но считаю, что есть(была) третья сторона - это сам Кими, с его результатами, вроде как начавшимися переговорами с РБ и пр. Тут Луку и подкинуло, всё вместе! :D

случилось... я же сказал с 16.00 до 17.00 объявят, в обеденное время у итальянцев.

Кими так задолжали, его даже в списках Forbes нет, где он первым должен быть http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2013/09/11/valentino_rossi_popal_v_spisok_forbes/

Есть.

Ну я не знаю... Поздравлять? Сочувствовать? Спросить у команды? :)

что лично до меня, то я давно жду дуэли не с Хемом или Феттелем. я, как любой истинный кимофил, хочу видеть как Кими покажет всем кто чемпион 2005 года! А посмотреть это лучше в Высшей Лиге и лучше чем Феррари для этого даже придумать невозможно!

Ну и плюс еще в том, что пригласив Кими обратно, Лука Д. признал свою ошибку и всей Феррари! Что тоже приятно! Только прикиньте как это выглядит!

Если кто-то думает, что всему есть логическое объяснение, то это не так.

Вот уж во истину - "Just leave me alone I know what I'm doing!"

Имхо, Кими опять наступит на те же грабли.

ну на конец-то возвращаются времена Сенна - Прост, и мое мнение если кими начнет уделывать бровястого то тот свалит , а вот куда это ? еще бы Пальцу и Люсе в одну команду вот и посмотрели бы кто ху из ху

Dimon69007, Lonesome

Вы поспорили чтоли, или чего это с авами?)))

или это у меня глючит браузер?

UPD

у меня видимо браузер глюкнул

ммм... баттонофилам штоль скопипастить сей шедевр)

чтоб знали какой я многоликий оборотень)))

Ну ап чём тогда речь?!

Просто значит топишь за Кими и Мак, поэтому ставишь пальцы в спицы колёс, а это опасно. :D

За кого в этой паре будешь топить? Алонсо - Кими?

есть(была) третья сторона - это сам Кими, с его результатами, вроде как начавшимися переговорами с РБ и пр. Тут Луку и подкинуло, всё вместе! :D

это само собой, сложно было бы вернуться в Феррари в 2012 году

хаха! :D

1175568_10151796702784404_1639001251_n.jpg

А то Наташка вся испереживалась :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...